【量図・夢茶難民】チャットルブル 73レス目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)
・リアル個人情報晒し禁止。
・ハンドルネーム、キャラクター名などは改変すること。
・突撃非推奨、オチ対象を潰してはいけない。
・>970が次スレ立てすること(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ヲチスレなので一応sage推奨(メールアドレス欄にsageと入力)
●前スレを埋めてから使ってください
【量図・夢茶難民】チャットルブル 72レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1590155448/ 苦労は確かにキモいしあのクソ寒ソロルにダメ出ししたくなる気持ちもわからんでもないか、ぶりーず()共のイキリ具合も同じくらい草www
しかもログ残る談話室ってのが最高だわ。久腹も反○もぶりおりのおこぼれで♂に対して良い顔しまくってたけど、ボロボロと化けの皮が剥がれてきたなwww反○はもともと毒舌()キャラっぽかったが、ただのイキリ性悪www ブリオリ一派こえーなーwww
こえーっつーかキモいわw
こんなのがいる部屋入りたい奴いねーと思うから好きにやればいいんじゃね?ログ残るしw
オモロ読み物だしw 苦労のソロルは確かに酷かったけど、ぶりちゃん本人承諾してんだったら、久腹と反○がえらそーに糾弾するのおかしくない?
っか反○ここ見てるんだよねー?w
久腹マジ発言がスネ夫で笑うw強気に出れると分かった途端めっちゃイキってんじゃんwww 苦労のソロルは確かに酷かったけど、ぶりちゃん本人承諾してんだったら、久腹と反○がえらそーに糾弾するのおかしくない?
っか反○ここ見てるんだよねー?w
久腹マジ発言がスネ夫で笑うw強気に出れると分かった途端めっちゃイキってんじゃんwww >>566
>>564が言ってたように、どっかでそんな話をぶりおりと苦労がしてたのは本当
ただ、話し合いというよりぶりおりとロル狙いの苦労が割と一方的にネタ喋ってて、外聞気にしたぶりおりが断ることもできずに相槌打ってたような印象。まあ、それでもオチ含めてOK出したのはぶりおりなんだがなw
結局、タチバナもそうだけど、良い子ちゃんぶりたいぶりおりの態度が根本的な問題 苦労のソロルってぶりおりの個人部屋よな
それを誰でも来る雑談部屋でのアレはちょっとな
男共は怖くてぶりおりに近づけなくなるな
もしかして、それ狙いか? 久腹瑠璃♀2年 > とりあえず……ロルが残る談話室で口論してしまったのに後悔w談話室汚してごめんなさーいw (16:24:07)
ロ“グ”なwww今更ログ残るって知って内心冷や汗まみれなの草 久腹どころかソリマチもぶりおりもチラチラしてっと思うぞ
>>572
その通りだが、成人した女が断りきれなかったのぉはねぇからな
オーケーしたらぶりおりの責任だし苦労は悪くねえよ >>572
まじでそれな
概ねあのソロル()通りの予告だったしクソ寒な予感はあったろうからぶりおりも茶濁した感じだったが、それでも承諾したのは間違いない
なのに「困ってそうだったから」で取り巻きがこんだけしゃしゃるのもどーよw
好感度狙いのぶりおりの身から出た錆だろ
反○がここ見てんのは確実だな
で、久腹はキョロ充だろ
苦労とか10条みたいな奴に叩いて大丈夫そうな雰囲気の時だけ急に大声で毒舌キャラ()やり出すイメージ 藍木寸一葉♀2年 > 【JKのダイエットシーン見てROMしてるやつ…趣味悪いよ?w】 (7/19 16:39:34)
いちいちROMに対して話しかけてるほうが趣味悪いと思うwww ぶりおりがOK出したから苦労は悪くないっつーのもちょっと違う気がするぞ
アウトラインとオチにはOKしたもののあんなクソみたいなロル()落とされるとはぶりおりも想定外だったんやろ。上手い人間なら同じネタでも料理の仕方も違うからな
でもまあ一番悪いのは、良い顔したいからって断らないぶりおりってのは間違いないw >>578
↑にもあった通り、相談内容と出来たものに差は無かったぞw
クソだと思ったらクソが出てきた再現力だし、
発案の時点で地雷出てた
ぶりおりも引いてたくせにいい顔したくてオーケーだしてたわw ぶりおりがOK出したんなら苦労悪くないと思うぞw
ぶりおりチャン本当は嫌なのよ!ぶりおりチャンの気持ち察しなさいよね!
って言われてもひたすら苦労可哀想なだけだろw
ただ、そもそもあんな痛いロル投下することの是非は置いておくw ぶりおりーずまとめ
ぶりおり→どんな粕男女だろうと構わず媚び売りで信者()を増やすアイタタ♀。自分が会話の中心になれなくなると背後()で黙りがち。何かと理由を付けてロルはやらない
垢ね→ぶりおりの粕チン防波堤の汚れ役
ゴリ田→ぶりおり親衛隊その1の確定ロルイキリゴリラ。ぶりおり周りの♀のおこぼれ狙いに最近切り替えている
タチバナ→ぶりおり親衛隊その2のストーカー。ぶりおりと何とかロルを回そうと必死に食いつくも躱され続けている。謝ると死ぬ病にかかっている
ソリマチ→毒舌()イキリ♀。ぶりおりーずのご意見番気取り
久腹→元AV部()のキョロ充♀
苦労→自分アゲクソ寒ナル男。空気読めない、ストレスマシン
こんなところ? 旅館やAV部()みたいに集まる部屋じゃないのが今までに無いキモさだなw
ぶりおり教祖にしてる滓共がギスってバラバラになるのが楽しみだからそれまでかき回してくれw ちなぶりおりと苦労の打ち合わせ()は今渦中の談話室の過去ログにあったわ
2020/07/15 00:47 〜 の過去ログ 久○瑠璃♀2年 > あの……技量がないのならトリッキーなロルは書かない方が。
これ一番笑った 久腹は人のロルどうこう言える立場じゃねえだろ
久腹のソロル()も十分クソだかんなw
最近やたらとソロル()ソロル()言い出してはご自慢の()クソロル垂れ流してっけど
久腹もぶりおりも長いだけで中身クソじゃん
お前ら苦労と同レベだかんな >>585
笑ったけど、ぶりおりーずの中じゃこいつ1番嫌いかもw
まじ性格ブスすぎるわw ドヤ顔中文気取りのクソロルの特徴
・やたらとモブが出てくる
・台詞の大半がモブ会話
・PC設定ガン無視の創作()
・自PCアゲ内容
・無駄に長いだけで何が伝えたいのかわからない
この辺か?
つか、ソロルって自PC視点での日常とかイベントとかを描写する待機ロルの延長だと思ってたんだが、ぶりおりや久腹見てると捉え方が違うんか?
○○目線とか○○設定とか言ってモブ会話連発しまくるとかSSじゃねえの? そうなんだよな
そいつらと比べるなら苦労が特別下手なわけじゃないんだよなw
性格寒いだけでw
つか誰かソリマチと苦労の待ち合わせ魚拓ってねーの?
今更だけどソリマチ非公開登録して無かった希ガスんだが 303710
ぶりおりが意見部屋作ってるけど、前回の名前被りといい、今回の苦労ソロル事件も、大抵の諸悪の根源はお前なんだよなぁwww
ぶりおりーずもしかして、ぶりちゃんが嫌われるようにわざと談話室で騒いでたのかな?w
仲良しムーヴしながら蹴落としあってんのすげー笑うわwww ブリチャンクッソワロタwww
叩かれたから晒してやるわ!って穂チャンと同じ思考回路やんけwww
意見交換所てwww
そこ書き込むのお前のとりまきだけやろwww
何人そこに真摯な意見()書き込んでくれるってんだよwww こんなん別にわざわざ話し合う必要なくね?モラル・マナーの問題だろ
今度は学級委員長気取りか? まるで自分には非が無いと思ってるから、こんなに部屋を作れるんだよな
先ずは占領してる事謝ってからの話でないの?
自己顕示欲ってのか強すぎだよ、ぶりちゃん 誰が作ったのかと思ったらぶりおりかよw
ただの晒し部屋じゃないかw
ぶりおり一派()に喧嘩売るとこうなるぞって脅しだよな
恐すぎるw 本性剥き出しまくってんのすげーなw
まともに話し合いしたいなら発言者の名前は伏せるし自分の意見はまず載せるよな
頭に血が昇って処刑モードになってんだろうな 思った通り断罪される側なのにいきなり噛みついてんの草 archive.vn/4eMoA
晒し行為隠す為に消したのかな?www 303713
恐らく確認済みとは思うが立て直した部屋これな
今回の件にゃ無関係だが仮にもぶりおり一派のゴリラが呑気にエロル回してて草 作り直しやがったw
誰か魚拓とってない?
タチバナのとか見れてない 日本語崩壊ネカマとのロル、楽しそうだなゴリwww
はよ戻って噴火してくれよw タ○バナが懸命に長文でフォローしてたのに
一瞬で消されて丸ごと無かったことにされてるのが草生える ぶりおりって今までのブリ系♀の一段階上のレベルの粕だなw
化け猫やぶりゆずとかよりなんつーか、単純に荒らし気質だわw
明らかに荒れるの楽しんでる感あるぞ、こいつw ゴリ田は元々ラブルで小ナホ古都子に誘われてルブルに来たとかどこかで言ってたから、優先度的にぶりおり<小ナホなんじゃね? 取り巻きの♀2人が暴れて反感買ってるわけでぶりおり自体は直接的に関係ないんだから一言謝って放っておきゃ済む話なのに
なぜか燃えてるところに燃料注ぎこんでその中に突っ込んで「さあ!私を見て!」って踊り出すよな
理解に苦しむんだが ゴリはオナホとのロルとっくに終わって
今はメスと見れば絡みたがるネカマと絡んでんよ そんななか
>>603のをわざわざゴリの居るとこに貼る穂馬鹿w
そうじゃないんだよ穂馬鹿w ア穂はネカマホチャンにフラれた悔しさを晴らす事しか考えて無いからw 私は悪くないんです!学園の為を思って考える場を作ったんです!ってアピールじゃないの?
ぶりおりちゃん降臨して必死の言い訳してるぞwww談話室は過去ログ確認出来るわけだし、ログ流されることもねーよwwwwww ぶりおり会見()始まってんぞw
303713
藤原 ぶり織♀2年 ◆ > …取り巻き、って言い方すごく嫌いです。逆ギレと思われてもいいのでそれだけ言っておきますね。
みんな自分で、自分のために、自分の居場所でそれぞれ遊んでるだけです。「取り巻き」なんてわたしにも、誰にもいません。 (20:09:24)
取り巻き作るために24時間必死でぶりってる奴がよく言うわwww 取り巻き発言にキレる前に、本人がどう思おうが、他人からそう思われてるってこと認めろよwww
藤原 ぶり織♀2年 ◆ > あ、で、鳥くんのことに関しては、正直わたしが関与することじゃないと思いますが、わたしがその日のうちにソロルのお返事していればこんなことにはなっていなかったので、それは申し訳ありませんでした。 (20:12:00)
そしてこれはこの部屋で言うことじゃねえだろwww注意されてんのはそういうとこだって理解してないんか?鳥くん()の部屋にでも直接書き込めよwwwwww ただのぶりおりの自己弁護、言い訳部屋だよな
何が学園の皆さんの為〜だよ
笑かすなやクソ女 「○○の為を思って」ってやつ、Twitterなんかでもそうだけど、結局主張者(この場合はぶりおり)が自分の行為を正当化して押し通す為の枕詞にしか過ぎんからな。モラハラ気質もあるよ
だってこれに反対すれば「あなたは○○の事を考えないんですか?非情です」って叩く理由になるからな ぶりおり、苦労部屋にソロル()落としてるけど、取り巻き達見てるー?w
お前らの大好きwなぶりおりちゃん、散々叩いてた苦労とどっこいのクソロルなんだがwww
え、学園的にはこれうまいの?ド下手過ぎない?w寒いラノベなんだけどw
あとぶりおりもソロル()で自分アゲしてんじゃんw 新しい出会いを求めて雑談所に来る、じゃああれだな。取り巻きはそれを邪魔してるってことか? 新しい出会い()
もう事故物件としか見られてねーから、取り巻きにしか相手にされんよ 藤原 ぶり織♀2年 ◆ > もうこんなの嫌です。わたしはただ毎日、楽しく、お友達と話したり仲良しさんを新しく作ったりして遊びたいだけなんです。
…こんなことがあって、わたしとなんて絡んでもらえないんじゃないかと思いますが、それでもこんなのとお話したいと思ってくれる人がいらっしゃいましたら、今後とも雑談所でのお付き合いよろしくお願いいたします。 (20:25:00)
訳
私何も悪くないのに取り巻き連中のせいで悪者扱いで酷い目にあってるの
可哀想だと思ってくれるならクソみたいな古い取り巻き連中じゃなくてもっとマシな取り巻き欲しいからヨロシクね 藤原 ぶり織♀2年 ◆ > もうこんなの嫌です。わたしはただ毎日、楽しく、お友達と話したり仲良しさんを新しく作ったりして遊びたいだけなんです。
…こんなことがあって、わたしとなんて絡んでもらえないんじゃないかと思いますが、それでもこんなのとお話したいと思ってくれる人がいらっしゃいましたら、今後とも雑談所でのお付き合いよろしくお願いいたします。 (20:25:00)
これすごいな。敢えてネガティブ自分サゲする事で吉牛狙い見え見えだし、逆に避けるようなら分かってるよな?って念押しにも取れるわ つーか身内だけの内輪話で長時間雑談部屋占領するなら個人部屋に移動しろよって言われてたのは無視か?
今後とも雑談所でのお付き合いよろしくってクソワロなんだが
こんな特大地雷に近寄るマトモユーザーがいるとでも? ぶりおりさ、現在の学園系の中で自分のとこが最大手の派閥って意識あったんだろ?
で、その派閥内の奴らが火種作って他の泡沫(ぶりおり視点)ユーザーから反撃食らったからって自治厨紛いのことに手を出したのが晒し部屋w
殆どの学園系ユーザーは一派の事なんてどうでもいいからあの部屋覗いてもスルーするし、書き込むのは一派だけだろwそれもぶりおりちゃんは悪くないの!的な意見で埋まるのが目に見えるわ
結局ぶりおりが「大型地雷」って自分で晒して盛大に自爆しちゃったねwww あーあ。頑張って良い子ちゃん演じてたのにねえ。
壊れちゃったねえ。 小森粕人♂2年 > こんばんはー、伊織んも色々大変だね… (20:44:55)
これからもぶりおりーずの怒濤の吉牛タイム始まんなw
それ狙いであちこちの部屋出入りしては被害者ヅラして大騒ぎしてるんだろうけどな
狙いどおりやんw
まともなユーザーからしたらぶりおり部屋に書き込むやつら=特大地雷の仲間って分かりやすい紹介になっていいわなw そしてゴリ田はぶりおり放っておいて小ナホ古都子の部屋に吸い込まれるwww
マジでぶりおりは甘い汁(エロルできる♀のおこぼれ)狙いに利用してるんじゃね?w ぶりおり自室の『なかったことにしたい』発言に性格の悪さが現れてるなw
苦労に関わったせいで私の評価下がったじゃねーかって思ってそうw 小う森○人♂2年さん(175.128.***.66)
ぶりおりのとこに行ったり色々な♀のと行ったり忙しいなコウモリw
ロシア人()が重すぎるから必死に逃げようとしてるんだろw 晒し部屋にはソリマチとタチバナwww
結局ぶりおり一派以外には見向きもされないなwww >>628
その♂、学園界隈来た頃にPL部屋で「ロル部屋入ってもすぐお断りされるか無言落ちされる」ってやたらと♀に愚痴ってた奴じゃん
短文ロル下手なのを棚に上げて愚痴りまくってて♀から引かれてるの見たことあるぞw
垢ねかスカンク辺りと繋がったのをきっかけにぶりおりに取り入ってたから必死なんやろwwwロシア人()の彼女()もぶりおり一派が縁やしなぁ ぶりおりーずが問題の本質を理解できなくて草
内輪ネタで盛り上がってごめん。入りたくても入れなかったよね。誰でもウェルカムだよ。
つってアピールしまくってるが、そうじゃねえだろ
お前らと絡みたくねえから場所移してくれって言われてんじゃねえの?www リ●ーイ♂ヴァンプ > カ●トさんの渾身の独り言。お疲れ様でしたのありがとうございましたですよ。 (7/19 21:28:30)
他人事(笑)
規約違反公認部屋ってことで、AV部より悪質だなw 結局談話室で苦言を呈した♀が論点を分かりやすく書き込んでるじゃんwww
しかも所々皮肉が聞いてて面白いwww >>632
268095
1原 芹緒♂2年さん(iPhone 60.134.***.118)
学園にも居た奴か 完全にデブりおりのことで腹よじれるwww
ざーとらしい女口調だな
特定班よろwwwwww そしてぶりおり部屋が建ってすぐ、雑談部屋がぶりおり一派以外の奴等で埋められてるのも草 >>634
147名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 10:14:21.22ID:Tefnuckd0
連投すまそ
おしらせ > 多○良さん(iPhone 60.134.***.118)が入室しました♪ (09:53:25)
これは誰だ?
63レス目にも出てたかw タチバナ恭祐♂2年 ◆LSD1Wrf/iEさん(111.64.***.12)
薄い恭祐さん(111.64.***.12)
タチバナってあの薄いだったの?
名前違ったっけ
同じなら片寄った嗜好押し付けるようなの納得だけど リュ〇イ♂ヴァンプ >原因はどうであれ、ゼ〇ァーさん、カ〇トさんの仰る通り、規約の違反は違反として、お二人には部屋主として厳重注意とさせていただきます。
今後また同じことが繰り返されてしまった場合は、その時は残念ですが「出禁」を通達させて頂こうと思います。 (7/19 22:12:41)
はい、規約違反公認ですw 厳重注意(笑)
元学園系とかに居る奴はやっぱ粕ばっかだなw ♀2年 > 基本的にルブルのマナーは「空気を読む」ことで維持されてきた傾向にあるので、正直この部屋が、界隈全体の意見交換所として何処まで機能するかは甚だ疑問です。
さらに私はルブルに数年間在籍しており、学園ジャンルには出入りしていましたが、PL雑談部屋がここまで毎日同じ人、仲良し同士が複数人いる、ということは殆どありませんでしたし、
正直前例がないので、どうすることが正しいのかは分かりません。藤原さんが有り難くも場を設けてくださったので、取り敢えず自身の主張はまとめておきたいと思います。 (21:32:34)
デブりおり♀2年 ◆ > 四谷さん、ご意見ありがとうございます。…こういう状態なのが前例がないことなのを知ってびっくりしています。わたし自身、最初は友達ゼロからのスタートだったので…。 (22:09:43)
デブりおり、意味分かってなくね?ww
毎日同じメンツでここまで他人の迷惑考えずに居座ってる状況がなかった、空気読んで個室に移動してたって意味で言われてんのに
こんなに仲良し()で毎日賑わってることなかったって捉えてね?w
ポジティブスギィwwww リュー〇♂ヴァンプ > ルールはルールとして、規約は規約として、そこは認識甘くしたらただの無法部屋になりかねんということを改めて痛感されられました。 (7/19 22:30:27)
すでに無法部屋だけどなw >>637
つまりは今談話室に居るのはアンチぶりおり派ってことだな >>582 がまとめてくれてたけどさ
ぶりおり一味なんてこいつらぐらいだろ?w
あとはクソロルエロ茶依存仲間の中○優杏、斎○波瑠か?w
それと雑談クソ仲間のロシア人()、スカンク、キャット清麿、桜○佑香あたりな
ごくごく一部の粕ユーザー以外はあえて近寄らねえだろw >>642
これw本人に言ってやれよw
見てるこっちが恥ずかしいポジティブ解釈だわw
あと学級委員長気取り?とか言ってんのは穂か?w
立てた張本人のすぐ後に悪口言ってやんなよ可哀想だろw ぶりおりのこの糞ポジティブさが無許華とそっくりなのは笑うところなんだよな?w >>644
いかにもぶりおり嫌いそうな面子じゃないかw
こいつらも香ばしいけどw >>645
斎リバーは一時期ぶりおりと♂取り合いでぶり媚びしまくってたから違う気がする
タチバナが唾付けてたり、ぶりおりーずと雑談部屋にいることはあるがぶりおり自体は避けてる印象だわ
加えるなら、垢ねとスカンク繋がりの雑談仲間のタバターとcomじゃね?comはぶりおりーずというよりソリマチのふぁぼチンくせえが ぶりおりがまだ桜フェザー()の時に斎リバーと桜フェザーでチンコ取り合いしてたなw
媚っび媚びのぶっりぶりで男の前じゃはるるん♪いおりん♪とか呼びあっていいこぶりっ子合戦しつつ仲良しアピしてんのニラヲチしてたわw
斎リバーは誰オマで出てきた時ぶりぶりキッツくて化け猫か?言われてたよな
朝っぱらから男の尻追っかけ回してたじゃんw
男って瑞キャッスルだったよなw
おしらせ > Wさん(Android docomo spモード)が退室しました。 (6/22 19:08:04)
W > お気に入りを見つけるとロックオンしてアピールしまくり。合わない人には冷たい態度。どこが天使?笑
あげく斎リバー部屋に穂チャン凸ったのはワロタw あとぶりおり唯一のロル相手のブッチョがぶりおり一派に含まれるか?
最近はカリントウとばかりいる印象だが、そのカリントウも一派の雑談クソ仲間か
粕ばかりだがそれなりの派閥であることは間違いないなwww >>650
そういえば仲良しごっこしてたなwww
結局ぶりおりが粕ちんにもぶり媚びしてる間に穂が凸ったのを利用した斎リバーがちゃっかり取り合ってた瑞キャッスルと仲良くなってたのは草生えたわw
その瑞キャッスルはこの間の改名騒動ではっきりアンチぶりおり派になったっぽいのがまた笑えるw そしてひっそりと化け猫は部屋消したなwww
金曜日あたりに作って3日ももたなかったかwwwぶりおりに話題も♂もかっ攫われるからなw シャッチョ♂3年◆iHSDeM46jE(121.111.***.188)
シャッチョ♂3年◆iHSDeM46jE(iPhone 121.111.***.188)
210832
桐ナマ 桃♀2年(iPhone 121.111.***.188)
218221
木上 8重♀3年(iPhone 121.111.***.188)
211211
木冬優生♂3年(121.111.***.188)
118318
8王子 千歳♀2年(3DS 121.111.***.188)
久し振りにシャッチョ見たから気になって掘ってみたらネカマやってた疑惑浮上www クソわらww
ネカマしてるシャッチョとか社員号泣だろw
咽び泣くわw ぶりおりの言い訳部屋に説教ヒイラギジジイが降臨しているw
木冬 尊♂数学教師 > 『とある学園のPL雑談部屋』なんかどうでも良いって。人が大勢居る方が盛り上がって良いじゃん。絡みにくいって元々お前の居場所なんかじゃねえんだよ。24時間張り付いてるバカが居たってそれはそれで面白いじゃねえか。 (03:42:31)
24時間張り付いてるバカ→ぶりおりと取り巻きの事だよな
ヲチャは交代制で、踊っているのを見守ってるんで、ぶりおりーずほど、暇じゃないんです >>654
そいつはさすがに別人じゃね
木○八重=桐○桃は何年も前からいる
少し前は佐○春乃ってネームに転生してたが
特定()作っては依存して毎回♂に飽きられてフェードアウトされるまでがセットの寝落ち女だぞ >>657
ちな今も8瀬唯って名前で特定男欲しそうに毎日寝る前にルブノレに沸いてはチラッチラしながら寝落ちしてんぞw あー、あの妖怪寝落ちババァか
確かにあれがシャッチョだったら革命だわw
でもIP被るもんなんだな、実際被ってるの殆ど見た事なかったわ 穂チャンが追っかけ回して名前変えさせた♀と
学園昔から湧いてた気色悪いロルの♂被ってた時あったな
wが湧いてハッスルしてつー兄だのが吉牛しててハッスルしてたわ
最終的には同時入室でキックされなかったからwも納得して逃げてた ぶりおり騒動の隙をぬって狙ってたチンコとちゃっかり裏にシケこむ宮○もジワる
男もそこはかとなくキショイなw
302889
斎○ 拓真♂3年 > あーそうだ。宮野さん裏大丈夫なんだよね?(手錠がちゃ) (01:07:02)
宮野 ○花♀2年 > あばばば、どこからそんな手錠を…?たぶん裏いけるはずです(素直にお縄) (01:08:55)
斎藤 ○真♂3年 > 腰に隠し持ってた感じ?と言うか普通にお話したいなと思いつつ。(今もしてるけれどもお仕置きメイン、ぇ)って事で建てたので良ければー。 (01:10:38)
宮○ 瑠花♀2年 > こっわ、こっわ!!!確認できたので、早めに対策考えとこ。退散しゅばばばば。 (01:12:22) >>661
黒くて美々しくてお耽美()なサイトウだっけか
メンヘラ問題児の月○ひなとか綾○美優の元特定で
ホイップ婆とも揉めてた希ガス
また特定作ってクッセェロル()バラ撒くんかニラヲチw 今度は10条かwwwそういえば最近はぶりおり一派だったか
結局マトモ♀の意見をぶりおりちんぽ達が論点ずらして叩く部屋になってるじゃんwwww正論言われたぶりおりが裏で叩くように泣き落としかけてたりしてなw こういうの見るたびぶりおりが嫌われていくだけなんだが
発端はアタシにたてつくこの意見を叩きなさいよ!下僕共!部屋作ったぶりおりチャンだから自業自得だなw >>664
完全にぶりおり一派擁護で草
あそこに書き込むのは一派ですよと言ってるようなもんだろw
アスペ爺は自分の部屋でグチグチ言ってりゃいいのをわざわざ出てくるのかよwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています