【量図・夢茶難民】チャットルブル 73レス目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)
・リアル個人情報晒し禁止。
・ハンドルネーム、キャラクター名などは改変すること。
・突撃非推奨、オチ対象を潰してはいけない。
・>970が次スレ立てすること(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ヲチスレなので一応sage推奨(メールアドレス欄にsageと入力)
●前スレを埋めてから使ってください
【量図・夢茶難民】チャットルブル 72レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1590155448/ >>838こういう当てずっぽうなこと言うヤツたまに出るな
ヒイラギなんて古参の物件について今更何言ってんだ
穂ゲボやホイップ婆が拡散してからニワカヲチ民風の原液増え杉 >>838
タチバナと木冬爺は別人だお
薄井=タチバナは強気な女陵辱スキで木冬爺と違ってF系あんまりしないから
木冬爺は超上から目線で話す本体狙いだから 129835
そんなアスペ爺木冬が追い出された腹いせに自分の立てた部屋でグチグチ言ってるw
生徒を補習する前にお前自身を"補修"しろよw 特定班はタチバナがアンドロとアイポン2台使ってんの気付いてるだろうし当てずっぽうでもなかったんだが
否定したいのは本人か? タチバナがアンドロとアイポン2台持ってようがヒイラギ=タチバナはありえねえよ
それは穂チャン=無許可だって言うのと同じくらいありえねえの
適当杉なアタリつけは萎えるから空気読んで特定始めろよ
しかも否定されたら否定したいのは本人とかまた分かりやすい反応だな
>>837の言ってることのほうがまだ信憑性高いわな
むしろこれ流そうとして適当なこと言って話題流そうとしてるだろwww 思い込みでボクちん見つけちゃった〜てやりたい奴だろw
IPが同じのもたまにそれは無いだろってのあるし
ホイップ婆がまた現れだしたタイミングが狙ってるようで笑える
という思い付きで書いてみるw >>842
特定班は端末が同じくらいで同一なんてお粗末な理由で書き込まんだろ
アスペ爺ヒイラギと勃ち鼻は嗜好もタイプも別だし、同一って考えるほうが不自然だわ 自分に矛先向いたらアラ便利
学園に一台ホイップ婆
アソイーと桐ナマの関係、ヲチ荒し仲間とすればしっくりくるわ
ヲチ実況大好き、ウエメセ自分論他人否定大好きを隠しもしてないヲチャ体質
マジでw@かもな 前も三木冬〇=黒ダ剛って言ってた奴がいたな
その書き込み見て凸ってるwもいたしアホだなと思って見てたわ
PLの性格や嗜好が濃い奴なんてすぐ同一人物だの別人だのと分かるもんだが
299186
三〇冬次と言えば学園関係ねー内容の男は部屋主のみのクソ部屋に学園タグいれて
過疎部屋建てて朝から晩まで粘ってんのなw
♀が来たと思えば寝落ちしてっしw 迷探偵ホイップBAAに特定してもらえばいいんじゃないか
戻って来てるんだし 本当最近こういうヤツ増えたよな
おおかた新規の原液だろうけど
スレいくつか遡るか半年ロムるかホイップで検索かけてから発言しろよ
ホイップなんて何度もヲチられてるどころか、ここに自分から踊りに来てんだから 化け猫 未玖里♀2年 > (ぁ。ほんの一瞬の出来事だった。ブラットホームに降り立った私の後ろからスレ違い足早に人混みを抜けて行った男子生徒。以下略
ブラットって何だよwwwそれにスレ違いも草www
前も花の名前か何か間違ってたけど、どういう入力と変換してんだよwwwwww 133957
COMの日本語翻訳するだけで疲れるんだがコレの相手する♀も♀やなwww 303794
ほらほら穂チャン
夜になったら来るってよ
凸するんだろ?(苦笑) 勃ちバナの奴、ぶりおりを勝手に部屋立てて待ちながら♀を裏に連れ込んでるわ
そして安定のぶりおりスルーww そりゃスルーするわな
約束はどこで取り付けようとしてたん? 待機中00:48:17 きょん。 男 【人待ちです…】
chat.shalove.net/g/wait/?vsex=&vpref=&vyears=&vnonpub=&vwait=&srchname=%82%AB%82%E5%82%F1&srchmsg=
満室00:42:03 2ショット チャット中 男 【人待ちです(oka崎さん)】
chat.shalove.net/g/wait/?vsex=&vpref=&vyears=&vnonpub=&vwait=&srchname=%8Bk&srchmsg= 穂チャンもう関羽部屋消したのかw
ホント何がしたいんだ?(苦笑) 穂馬鹿は承認要求の塊だからぶりおりばかりでなくボクちんも話題にしろ!
とかで適当に部屋作ったんじゃないの?w
どうせまたすぐに作るでしょ学習能力無いからw もはや版権パクりネーム部屋程度じゃぶりおりーずから話題を引き剥がすのは難しいよ穂ちゃんww
奇乳ギャルで勃ちバナにレイプ()されるくらいしてこないとw というか、ぶりおりーずマジで見かけなくなったな。
連絡先でも交換したか? 久腹と勃ちバナは確実にしてるな
あの騒動の中でも裏に行った様子ねーしw
ぶりおりとはしてもらってないのも昨日の流れで確実だけどww 頻繁に裏行きまくってるし確実に連絡先交換してるだろうな
あれだけ毎日朝から晩まで入り浸ってた奴らが突然仕事だの背後だのが忙しくて時間取れない()とか言い出してるし >>866
穂馬鹿はまたボクちんが居たから賑わってたのにって妄想ドヤ顔で語っちゃうのー?w 此処にはバカしかいねえらしいw
本当に頭ん中穂ちゃんでいっぱいなんだな えー俺かわいいぶりおりちゃんのことで頭いっぱいで穂ちゃんとかもう過去の人なんだけど(苦笑)
あの界隈が次どんな騒動起こしてくれるのか楽しみだわー穂ちゃんもうつまんねーしここからもルブルからもいなくなってかまわんよww 穂チャンが黒ギャルでぶりおりーずに入ろうとして
ぶりおりの部屋名やぶりおりの部屋説パクって部屋建てして、
話入れずにネガりまくってぶりおりに非表示されて
最後ぶりおりの名前パクった
ビッチキャラでラブルーム待機するとこまで見たいわ 痛いグループに属してる奴らって「俺たちがルブルを盛り上げてやってるんだぞ!」みたいな謎の自負があるよな
現実の社会から必要とされてない反動で、そう思い込みたいんだろうな ぶりおりとマン滓、子持ちの主婦っぽいんだよな。背後急落ちとか、ぶりおりの隠れ家()のやりとり見てる限りそんな気がするわ。 真ン粕は昼過ぎに家に帰ったりしてるしバイトでしょ
子持ちの割には顔出しすぎな気もするけどどうかな
ありえるとは思うけど 帰宅はブラフで授乳だの子供の食事用意とかの可能性もありそう 苦労のぶりおりへの返ロル()自分アゲが更に酷くなってて草。ロルつか自分語りやんけwww
つかぶりおりは「できればなかったことにしたい」って言ってたのに続ける気満々なのも草wこいつ相当のアスペじゃね?人を怒らせるのが特技とか言ってたし 昼過ぎ帰宅なら午前中だけパートの子持ちじゃね
ただのバイトなら普通はそんな時間に帰らんだろ 穂ちゃんはまたアサヒナの部屋にちょっかい出してんのかwwwしかもなりすましでwwwwww
どうせならぶりおりにやってこいよwwwwww >>876
吐き気しかないなあれw
なんであそこまで自分ageできるんだw
それと司書からも断られてるのは草 苦労部屋見つかんねーなと思ったら、学園タグ消して検索逃れしてて草 ぶりおりに見てもらいたいからか学園タグまた付けてて草
ナル鳥必死だなw 本当だw学園タグ付け直してるじゃんナル鳥苦労www
しかも出没予定宣言してるのは何なんだwww「ボクチンを待ってる♀ちゃん達、よろしくね」的な?www避けたい♀にとっては出没予告は有り難いけどなwwwwww 少なくとも陰口しか叩けないお前らより、ロル書けて女子と話してる自分の方が上だと思いますけど?
ここでごちゃごちゃ言うくらいなら表に出てきてくれませんか? 本人乙
ついてだが、お前の自惚れロルでぶりおりーずが喜ぶと思ってんのか? 本人かなりすましか知らんけど、ヲチは凸せずに楽しむものなんで、表に出ろってのは何もわかってないバカの主張な
書き込む前にテンプレくらい読めや あーあ、ついに書いちまったか
折角ロル下手糞って言われた時に痛いだけだってフォローしてやったのにw
ところで昔穂チャンと裏行ってた時のログとか晒す気無い?w でも、この間の会話だけのよりは随分上手くなったと思うけどな
それにぶりおりには丁度いいくらいの痛さ加減でいいんでないの?
勃ちバナよりはずーっと良いわさ俺的には アサヒナなりすましの穂ちゃん、今度はナル鳥の部屋に凸ってんじゃんwwwww 裏での繋がりを指摘されたら慌てて出てくるぶりおりとその取り巻き面白すぎるw 本当にわからやすいよなぶりおりーずw
勃ち鼻部屋が荒らされた時もあれだけ一日中居たのに出てこないしw
裏で繋がりあっても誰かしら口滑らすの期待 まぁスグにボロも出るだろ
本当に一日中あれだけ居たのにこんなすぐ来なくなるとかまず無いだろ
ぶりおりは家族の分の食事がとか言ってんの見た気がするし主婦説は納得できるな
早く戻って来て祭開催してくれや リモバイ瑠璃♀2年 > スマホ1台しかないって不便だなー。一つはここいながら、一つはゲームやYouTubeって出来るのに… (01:06:39)
リモバイるーりん()自室で必死の偽装工作きたw ぶりおりーずは12人部屋でもつくってそっから出てくんなって感じ
真ん滓 九腹 イキリ町 タチ鼻 新ドウ 水腹 COM るーりん() C名 他雑魚原液合わせても12あったら足りるやろ 286201
ほらほら穂チャン言われてるぞ(苦笑) ゴリラがあからさまに勃ちばなのこと避け始めてて草www
リモバイやイキリ町捕まえて手軽にエロル出来る今、勃ちばなとつるんでデメリットしかないもんなw新規♀も釣りにくくなるしwww
勃ちばなよりゴリラの方がまだ常識的だな >>894
穂チャンのキチガイぶりに磨きがかかってきたな
苗字が同じだけでパクリだったらもう実在する苗字名乗れねえだろ。意味不明すぎる
あと最近覚えたての言葉みたいにYoutubeYoutube言ってるのも滑稽
「Youtubeでキチガイで検索しろ。俺はそこまでのレベルじゃないからキチガイじゃない」みたいな主張してたよな
世の中にお前より頭おかしい奴がいたとしても、お前が正常ってことにはならねーから
むしろそんな当たり前のこともわからない時点で頭おかしいわ 自分が二次元キャラの名前をパクってる自覚があるから、他人もそうだ!ってなるんだろうな、穂ちゃんは 適当に名前が同じアニメキャラ探してきて、パクリだってイチャモンつければいいと思ってるの草
何かの基準がようつべなのも草
頭悪いんだなぁ穂チャンは アタシ人気モノ()と思ってる奴ほど自販機ネタ放り込みたくなんのなw
クッソ寒いジブリ野郎と葵ババ高崎が止めたと思ったら調子こいてる斎リバー復活させてて草 斎リバーはホンマ狙ってるチンコの前だと媚び媚び猫なで声になるのが露骨よなw
comみてえな雑魚は一刀両断w
斎リバー部屋に凸ったアンドロドコモの荒し、穂チャンじゃなくてぶりおりな希ガスwww W > お気に入りを見つけるとロックオンしてアピールしまくり。合わない人には冷たい態度。どこが天使?笑 (6/22 19:08:01)
珍しくヲチャの賛同得たこのAndroidドコモの荒しなw
ホチャンだといつも的外れだかんな
ちょうどそん時斎リバーとぶりおりでチンコ取り合ってたしそうなんじゃねえの?w ん?ぶりおりってドコモつってたっけ?
ソースある奴よろ
それあったらマジでぶりおりだろうなw 今は便利だからなー、カカオもあればBANDもあるし。
潜るなら潜りまくれるわな マン粕の時もだけど、気に食わないとすぐ叩きに行くよな、ぶりおりw 小ネタだし既知だったらすまん
タチバナに付きまとってたこのKY女
藍村1葉♀2年 > いや、大丈夫です…わたしのこと嫌いですか? (7/22 08:16:19)
今は保険医とキャラ使い分けしてるのな
おしらせ > 藍村1葉♀2年さん(iPhone 14.9.***.192)が退室しました。 (7/20 08:38:45)
おしらせ > 赤バネ亜希子♀40保健医さん(iPhone 14.9.***.192)が入室しました♪ (18:25:16)
ゴリ部屋にも出入りしてるが、分かってて相手してんのかな?
名前変えてまでゴリに執着する意味も分からんw 最初保険医女でゴリ部屋入って、そのあとそっちのKY生徒に変更
で、タチバナにつきまとってたというかぶりおりーずに混ざろうとして
KY発言連発してジャイ美とゴリにキレられてタチバナに拒否られた感じな
ゴリはともかく、タチバナが同一人物だと知ってるかは不明。 キレた相手とエロルするゴリの性欲すごいw
勃ちばなも保険医に粉かけてなかったっけ? 286201
穂チャンの粘着が異常すぎて
もはや笑えないレベルになってるな 勃ち鼻恭祐 > 「私のこと嫌いですか?」「はい、嫌いです」って、オープンじゃ普通言えないよね。 (3:51:54)
普通言えるだろ
言えねーならオープンチャットやるなよw さすがにそれはおかしいw
言わねぇだろ常識的な人間ならw
さすがに人に見られる場所で聞いてくる奴の方がおかしい >>910
本人乙
ラブルームで会話しながらここもチェックしてんだな
てか4時には寝るんじゃなかったのかよww 本人じゃねーわ。無条件でタチバナ叩いてないだけやで
あの♀の方がどう見ても非常識
本人乙したいなら勝手にしとれ いやいや本人乙だろw
タチ鼻が糞杉てワロタw粘着されてるぶりおりが不憫になるレベルwww 確かにあの♀は非常識だが、嫌いとまで言わなくてもあの斎リバーでさえcomに「貴方とはお話できません」って一刀両断してるんだよなぁw
タチバナ> ここ、非公開じゃないから。いろんな人が見てるの。 立花を今よりさらに悪者にしてやろうと思ってるやつらが見てるんだよ。 (4:02:53)
タチバナ> ま、PLもすっかり閑散としちゃったから、前みたいに盛り上がることはしばらくないかもね。 (4:06:17)
被害妄想乙wお前の行動に問題があったからヲチされて荒らされたんだろうがw
ぶりおりーずで雑談部屋何時間も占拠されるより今の方が使いたい奴が自由に使ってるっぽいし何倍も平和だわ 303355
いぉ > はっきりいってることは (08:35:43)
いぉ > 裏には誘わないでほしいことだけです (08:35:54)
勃ちばな、ついにぶりおりに裏行きはっきり拒否られるwww隠れ家()でしか言えないあたりさすが外聞気にしたぶりちゃんwww
302280
藤原 ぶり織♀2年 > 裏に行けば見えないから、っていうのはわかるし、これまでそれを活用してきてるのはそうなんだけど (08:26:06)
藤原 ぶり織♀2年 > 『裏に行くこと』それ自体はそれはそれで見られてるわけだから… (08:26:32)
藤原 ぶり織♀2年 > だからっていかないわけじゃないけど (08:27:41)
藤原 ぶり織♀2年 > るーりんとのお話が終わったら、いわゆる『今回の流れ』での裏行きはもうしないでおこうかと思います (08:29:17)
ちなみに、皆が見える自由帳()では良い子分ってるのが丸見えwwwwww
つかやっぱりここの予想通り、裏で色々工作してたなwwwぶりちゃんがゲロっちゃったよwww 連レスすまん
ぶりおりといえば、昨日自販機前に湧いたんだが
おしらせ > 藤原 ぶりおり織♀2年さん(Android 150.31.***.51)が入室しました♪ (00:00:38)
藤原 ぶり織♀2年 > こんばんは、お邪魔致します♪…少しかもですが… (00:01:04)
おしらせ > アスペ 尊♂数学教師さん(60.94.***.187)が入室しました♪ (00:07:56)
アスペ 尊♂数学教師 > すっかり暑い日が続きますね。こんばんは (00:08:24)
藤原 ぶり織♀2年 > こんばんは、すみません、背後でした……落ち着かなさそうなのでそのまま落ちますね(あせ。 失礼しますー (00:16:13)
藤原 ぶり織♀2年 > お部屋ありがとうございました(ぺこ (00:16:23)
おしらせ > 藤原 ぶり織♀2年さん(Android 150.31.***.51)が退室しました。 (00:16:33)
釣れたのがアスペヒイラギ爺だったから背後のふりして無視。別の♂待ちするも誰も現れずで逃亡したのも笑えるわwww
入室して数分で背後wwwしかも深夜にwww垢ねの事批判してたおまいうすぎやろwwwwww ぶりおり性格悪いなーw
たちばなが頻繁に裏連れ込んで何してたか丸分かりじゃねーか
これ、雑談()じゃなく他人の悪口だの裏工作だのしてたって事だよなw リモバイるーりん♀2年 > 私はいおりんに対して今後は踏み込みすぎずに、適切な距離を保って接していくべきだなと感じたので、それを伝えときたかったってのが話す内容だった。 (10:52:36)
ぶりおりが大型地雷と判明したもんなw
泥船からの逃げ足の早さはさすがキョロ充www
そういえばAV部()がゴタゴタしたときもいち早く逃げようとしてたな 同じぶりチン媚び♀でもぶりおりより斎リバーの方が立ち回り方が上手いよな
ぶりおりは誰彼構わずぶり媚びしてゴミ溜まりになってるけど、斎リバーは取捨選択が出来てる感
一見ぶりおりの方が男女の中心になってる人気者の♀って感じだが、蓋を開ければ問題ばかりの可視超大型地雷やし、新規♂♀も寄り付かないだろ。その点斎リバーは強かやね
丁度ぶりおりとタイミングかぶったってのも運が良かっただろうし、もしかしてぶりおり関連積極的に書き込んでるの斎リバーだったりしてなw 毎度ながら桜ババは必死こいて葵ババの邪魔してんのなw
速◯部屋でチン乞食してた桜ババが葵ババと♂が良い雰囲気になってんの見て即凸ってんの草
九条◯治♂3年 > 【それでは俺が楽しいだけですからねw今はギリギリまで高◯さんと一緒にいられれば】 (09:44:00)
おしらせ > 水瀬ゆ◯♀1年さんが入室しました♪ (09:44:52)
水◯ゆい♀1年 > 【ああ!ごめんなさいー!なんかいい雰囲気だった…!】 (09:45:31)
毎回じゃねえかw
速◯部屋の退室(09:44:29)から僅か30秒
一刻も早く凸ってぶち壊したかったんだろうなwww あの二人ってよく話してるから仲良いのかと思ったらそういうわけでもないのかよwww あの二人ってよく話してるから仲良いのかと思ったらそういうわけでもないのかよwww 水○ゆいって匿名でもちんこ乞食してるよな。
らめ…いっちゃぁ…♡ ん゛ー!とか、文体が独特で気持ち悪い。
はぅぅ///多用するし。 >>921
斎リバー波瑠のしたたかさ分かるわーw
出てきた時は全方向ぶり媚びしてたのがぶりおりの粕ホイホイの流れ見てさっさとぶりおりーず脱退
性悪隠して清楚アピおっとりアピで良さげな中文チンコゲット
新チンコ釣れた途端あんなに尻尾振ってた瑞キャッスルには見向きもしねえの大草 水ババは高ババの邪魔ばっかしてるぞw
金ザキワッキーと二人の時もだいたいお邪魔しまーす(音符するしなw
高ババの相手の♂毎回毎回チン乞食してハイエナしてっから見下してんの間違いないだろw
毎回盗られる高ババもオモロだがw 257677
敏感大学○って水ババだよな?
毎日毎日ちんこ漁りすげーな。 >>928
はぅぅじゃなかったふえぇぇ///だったわ、すまん
どっちにしろキメェよな。
ぶりおりといい斎リバーといい水ババといい、学園のアホちんこ共はぶりっこしたババアが好きなの?
ちんこの前でだけ清楚()なババアばっかじゃん。 アホだからな
クソキモぶりっ子にコロッと落ちるあたり、ガチで童貞拗らせてるんやろ。♀の方はらくだよな、ちょっとかわいこぶって優しくすれば手玉に取れるからwww >>930
水○ゆい♀1年 > 【はぅぅ…、発情が中途半端で…す…///】 (7/12 23:43:16)
はぅぅ()も言ってんなw
斎リバーもオキニちんぽの前で「はぅ」言ってたぞw
斎リバーの部屋説がクサ杉なんだが
目立たないが清楚で華やかな佇まいが人目を引く()卵の上行ってねえか?w
ぶりっ子臭パネェぞww
《斎リバー 波瑠》の自室 
◆プロフィール:161cm/栗色ゆるふわロング/帰宅部/D
高校2年生、ややおっとり、清楚なうっかり者、美脚
栗色ゆるふわロング、気分によってポニテにしたりハーフアップにしたり。
色白、もち肌。ハニーブラウンの瞳。天使。帰宅部。
白を基調としたシンプルな室内、ところどころにピンクの雑貨あり。可愛いものが好きだけど、恥ずかしいので控えめに。 W > お気に入りを見つけるとロックオンしてアピールしまくり。合わない人には冷たい態度。どこが天使?笑
斎リバーに関してはヲチャも原液もこのWの意見にほぼ同意だとオモw
騙されてるアホちんこ以外はなw 物件の奴らって過去ログ閲覧不可がデフォだよなw
斎リバー部屋のぶりおりと斎リバーの白々しいぶりっこ合戦ヲチ甲斐あってオモロかったのに惜しいわw 斎リバーの名字は『最 高 に か わ い い』からさいかわなんだとよw
ちな本人談w 斎リバーの自分アゲプロフも香ばしいな
天使って何、天使ってw
清楚なうっかり者www
ぶりっこブスに限って清楚アピしてるよな
あとさー、あほが釣られてたけど、ポニテでベッドに寝転がったら頭いてーし眠れないと思うよ?w >>921 の
もしかしてぶりおり関連積極的に書き込んでるの斎リバーだったりしてなw
↑これ妙にしっくりくるんだよな
そういう腹の黒さを感じるw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。