【使用済み下着】 ギャルマを語るスレ33©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2020/07/04(土) 23:03:36.55ID:pwwkQMZE0
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい

でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな

だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃いwww

生脱ぎの場合は
名前や住所も教える必要なし
ババアが15歳も年サバ読んでくることもなし
犬猫のウンコつきパンツを穿いてくることもなし
ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい
0371名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:17:03.49ID:2wcy68yQ0
無修正動画は逮捕覚悟でやった方がいいよ
売れるけどね
0372名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:18:29.87ID:2wcy68yQ0
ここはダラメは注意対象じゃないんだねー
毎日何回とか、一回のメールで1500文字とか打ってくる人今後どうしようか迷う。必要な分だけ短文で返したら、長文で返さないとダメってなる
0373名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:18:39.49ID:2wcy68yQ0
462 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/02/11(月) 16:53:57.93 ID:PJgCFdJs0 [2/2]
完全にフルネーム晒しとるやん。
いくらなんでも、これはひどいっしょ。
0374名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:18:49.38ID:2wcy68yQ0
265 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/04/21(日) 01:37:21.32 ID:RDjSF/9k0
さらんの無修正は前回なぜお咎め無しなのか解らん
本当にモロなら運営と警察も見落としたか
それと
0375名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:18:58.63ID:2wcy68yQ0
結局いつものアラフィフおやじか
どの口で更年期言ってんだろう
0376名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:20:26.21ID:2wcy68yQ0
公安委員会 苦情申出制度
https://www.police.pref.miyagi.jp/miyagi_kouaniinkai/05%20kujyou/kujyou.html

 公安委員会の許可
(運転免許、交通規制、風俗営業、古物商、探偵業、警備業、銃砲・刀剣類所持等)
に関するご質問等は、実務を取り扱う宮城県警察本部又は警察署にお申し出下さい。

インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム

https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU1
0377名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:20:34.79ID:2wcy68yQ0
万個がくさいのはあたりまえじゃん。おまい何もしらないだろ。
普通にチンコより太い極太ウンコを肛門を最大限押し広げてムリムリ排出しながら膣に菌が入らないように
ネバネバした万汁がだらりとでてきてぼたぁっと垂らすんだぜ。
同時におしっこぶしゃーって便器から跳ね返る勢いでするし
逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれてウォシュレットのようになる。
しかも生理の時期だとウンコ排泄時にも経血が出てきてこれもまた肛門までたれて
排出中の極太ウンコをつたって便器へとドロドロ流れていく。
これらが混ぜ合わさった便器の中もすごい有り様。
その中にウンコが落とされ飛沫が跳ね返り、膣にまた付着する。
陰毛やケツ毛には経血や万汁、尿がついてベトベト状態で悪臭を放っている。
日本の女は陰毛も整える習慣はないしマンコ洗浄台もないので更に状態を悪化させる。
だから洗ってない万個はチンコより遙かにくさい。
0378名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:20:45.06ID:2wcy68yQ0
UNCENSORED FC2 PPV 1368141 【完全素人78】ほのか+カエデ、完全顔出し、中生出し、ほのかちゃんがまたお友達をつれてやってきた。スレンダー美女と制服3P&ソーププレイ
0380名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:22:20.75ID:2wcy68yQ0
ゆあぽんってひと、注文なくて寂しいとか悲しいとかメンヘラやん
0382名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:22:40.18ID:2wcy68yQ0
日々下着売り掲示板見てだらだらしながら考えてたんだけど
下着売りって下着集収趣味の男性客に対して『惨めさ』を販売するのが主な仕事なんじゃないかな?
何の学歴も女子力も無いため下着売りに流れ着いた私たちが最後に売れるものってヒトとしての尊厳なんだと思う。
そうして『惨めさ』を販売し、下着を集めている男の人たちに優越感を与えるのが私たちの社会的役割なんじゃない?。
だとしたら『惨め屋さん』として誇りをもって惨めな役割を果たすのが私たち売り子の最後の誇りだと思う。
馬鹿にされるのが仕事だとしたら、私たちを蔑む全てのお客さんたちに感謝すべきなんだと思う。
下着売りなんて仕事は、それだけでも充分稼げる。
0383名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:22:49.68ID:2wcy68yQ0
詐欺してる売り子は最近忙しくてってパンツ2枚3枚一緒にセットにするの流行ってんのか
そりゃ履いてねんだもん何枚もセットにできるよなぁ?
0385名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:24:26.27ID:2wcy68yQ0
505 :名無しさん@ピンキー[] 2019/01/09(水) 19:11:38.33 ID:Bpd3aYUd0 [2/2]
他にひどいのはウンスジに動物(おそらく猫)の毛がついてたのもいたな。
アレルギーだから嗅いでてすぐ反応が出た。
そいつも在籍してる。
0386名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:24:35.93ID:2wcy68yQ0
548 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2015/02/02(月) 10:11:33.44 ID:TcBFdy4V0 [1/2]
冗談でしょ?マジ?ウソだって言ってくれ

549 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2015/02/02(月) 10:12:53.26 ID:TcBFdy4V0 [2/2]
売り子のモラルってこんなもんかね
0388名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:26:12.15ID:2wcy68yQ0
(1)〜(4)は全ての健康な女性が性器から産出する成分です。
(5)は全ての健康な女性が性器に保有する細菌です。
(1)〜(4)の成分を(5)の細菌が分解して女性器特有の臭気を発生させます。

臭気がさほど気にならない程度の女性は上記の成分、細菌のみを産出、保有している女性です。
それでも男性より遥かに強い臭気を放っています。好気性乳酸菌はヨーグルト臭がします。
0389名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:26:21.81ID:2wcy68yQ0
買ってやれよwww
そして偽物掴まされてID真っ赤にしてここにかきこめ
0391名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:26:40.94ID:2wcy68yQ0
発送の会社名をネット検索すると、会社名 タオルって出てくるねw

みんな検索するのかな
0395名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:28:36.71ID:2wcy68yQ0
女性器の臭いのメカニズム(その4)女性器は千差万別な混合臭気

女性器の臭気は男性器と異なり個人差が著しくあります。
これまでに説明した各成分が混合して多様な臭気を発生させるのです。

(1)〜(5)のみを産出している女性は臭気の弱い体質の女性といえます。
(1)〜(5)に加え(A)〜(F)(ア)〜(カ)を産出する体質の女性は臭気の強い女性になります。
(A)〜(F)(ア)〜(カ)を産出する女性でも産出する濃度差によって悪臭の度合いが異なります。

例えば、
(1)〜(5)プラス(A)(B)(C)(D)(E)(ア)(ウ)(エ)(カ)を産出する女性がいたり、
(1)〜(5)プラス(B)(C)(F)(ア)を産出する女性がいたりして組み合わせによって臭気が異なるのです。

同じ組み合わせでも(A)が微量だったり多量だったりの差で臭いが僅かに変化します。
犬は人間の性器の臭いで性別、年齢、個人を判断しているといわれています。
ただ人間の嗅覚には限度がありますので全ての臭気を区分することは出来ません。
0398名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:30:27.93ID:0pn+SFWe0
今日入ったゆ〇ちゃも業者っぽいね
似たようなやつばっかり
0399名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:30:37.36ID:0pn+SFWe0
やっぱり優良売り子ここにリスト化してもステマとみられるから地雷売り子リストの方がいいな
0401名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:32:14.07ID:0pn+SFWe0
ーーー要注意売り子リストーーー

gal梨奈 創作系下着 粉物混ぜてる? 5年以上在籍
ましろ 創作系下着 
らすく 創作系下着
えありす 年齢詐欺 5年以上在籍
iris 5年以上在籍
ゆあぽん 着用日数詐欺 メンヘラ
ゆあちゃ 業者
ららまん 業者
七夜 創作系下着
ten 創作系下着
ひなみん 創作系下着
coco創作系下着
うたり 創作系下着
0404名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:33:59.86ID:0pn+SFWe0
377 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/22(水) 13:15:25.04 ID:rfq7zfiQ0
ぷりんのパンツ嗅いで吐き気下
なに塗りたくってるのか謎
買ったこと後悔するからみんな気を付けたほうがいいぞ
0405名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:34:09.73ID:0pn+SFWe0
では売り手は何を売っているのか?
客がベネフィットを買っているのは分かりましたが、売り手は何を売っているのでしょうか? 
下着でしょうか、それともベネフィットでしょうか? 考えれば、すぐに分かります。
女が売っているのはパンツです。残念ながら羞恥心は、売ることが出来ません。

そりゃ、そうです。売ることが出来るのは下着であり、保証できるのは匂いや汚れなどに留まります。
そうすると、客はリビドーを満足させるというベネフィットを買っている。
一方の売り手は、パンツという商品を売っています。両者は異なったものを売り買いしているのです。
ここが売買を理解する、キーポイントになります。
0406名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:34:19.13ID:0pn+SFWe0
こっそり売ってる売り子がここにいつも居たわけだ

今回のを買った客が取り調べられて他にもこっそり無修正を買っていたことがわかり
芋ずる式に何人もの売り子が逮捕されることになる恐れがあるね
毎日びくびくしてパンツ売りどころじゃないだろうな
0407名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:34:28.77ID:0pn+SFWe0
UNCENSORED Tokyo Hot shirotsuma0014 【不倫】ゴムを付けると言って目隠しして生挿入!初めての不倫で中出し。新しい不倫相手と出会いました。とても清楚な奥様です。
0408名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:35:55.64ID:0pn+SFWe0
137 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2017/10/29(日) 01:36:39.30 ID:95+Lcfo40
れいなが無修正売ってるから他の売り子に依頼できて助かるわ
運営も削除しないから黙認してるってことでいいんだよな?

142 名前:名無しさん@ピンキー[] 2017/10/29(日) 19:21:37.00 ID:VE1rUzCO0
無修正って騒がれてるから見てきたけど、うすくボカシが入ってるじゃん
AVでもうす消しで普通に販売されてるから全く問題なしだろ
騒ぎすぎ

146 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2017/10/30(月) 08:29:23.94 ID:ukHXiYfs0
下着はグレーだけど無修正はアウトだ
頭悪い売り子は自分も無修正出して捕まらないようにな
0409名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:36:05.32ID:0pn+SFWe0
UNCENSORED FC2 PPV 1346215 【個人撮影】大手化粧品メーカー営業はるるん 清楚OLのスケベな本性!男を虜にするFカップ美巨乳パイパンボディで甘やかしながら射精管理 馬乗りピストンでおっぱい弾ませ種付け交尾
0410名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:36:14.82ID:0pn+SFWe0
凸(ーー;)湯川
♀ 沖縄
やっぴ〜〜☆湯川だよー
この掲示板で1円でも売ったことある人は少なからずセンスあるから続けたら儲かるよ〜、
写メの件だけど湯川は郵送での取引しかしないから、紙に相手のアドレスとか書いた紙送ってるよ〜(*^o^*)悪用されたら嫌だから、
『わざと柄付き、色付きのメモに色ペンで書く』『相手のアドレスと一緒に日付、自分のアドレス、名前を書く』
『加工されにくいように自分のアドレスとかに指や影が被るように写す』を徹底してるかな〜〜??????
相手のアドレスの上から薄い色のペンで文字かぶせたりするのもありだとおもうよ〜!あとは顔とかに直接アイライナーとかで書いちゃう(*^o^*)
郵送での取引だから会ってブサイク!!!とか文句言われる心配もないし顔は加工しまくり光飛ばしまくりでオッケー????
仁野みたいなやつもぐちぐち言ってるけど結局私たちにお金落としてくれてるんだし、バカから金巻き上げてみんなで優勝しましょう〜〜(草)

では湯川はバカの金で明日からセブ島にバカンスしに行ってくるぜ〜〜〜〜みんなもがっぽりかせいじゃおうな!じゃあまたな!
(iPhone8 iOS11.2.2/d)

2018/3/26(月)20:06
0411名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:36:24.43ID:0pn+SFWe0
799 名無しさん@ピンキー sage 2019/07/07(日) 10:16:23.72 ID:bfaj8bGr0
ついに初めて騙されちまった、マジ泣ける
買ったPから精子の匂いがしやがった
ネカマとかってマジで居たんだな
10人以上の子から買ってるけど皆良い子だったもんで、いつの間にか完全に安心しきってたわ
初めて買った時は本気で警戒モードだったってのにし…

運営は免許とかで売り子の本人確認してるんだろーけど、いくらでも抜け道なんてあるだろーし、まぁ運営に言った所でどーにもならんだろーしなぁ
せめて評価システムがあればボロクソに書き綴ってやったんだが
0412名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:37:51.28ID:0pn+SFWe0
凸(ーー;)湯川

言っていい?(笑)

稼いでる時点で勝ち(笑)
バカの金で遊べるので最高だと思いま〜す
アホみてーにわいせつ画像なんか送らないのが当たり前だし下着売ることに関してはなんの問題もなし?

履いてたって履いてなくたって馬鹿は金だすんだからその通りにやれば儲かるだけなんだよ?

頭使え頭
(iPhone8 iOS11.2.2/zaq)
0413名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:38:00.97ID:0pn+SFWe0
あれもアラフィフおじさんの所業
正義の味方を演じても相手にされず、金持ちを演じてみても相手にされず、スレを荒らしてみても相手にされない悲しきモンスター
その名もプラチナ先輩
0414名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:38:10.58ID:0pn+SFWe0
嘘ついて売り子の気を引こうとしたら
ボコボコに貶されて死ぬまでスレを荒らすことを決意した哀しきモンスター(46)
0415名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:38:20.14ID:0pn+SFWe0
799 名無しさん@ピンキー sage 2019/07/07(日) 10:16:23.72 ID:bfaj8bGr0
ついに初めて騙されちまった、マジ泣ける
買ったPから精子の匂いがしやがった
ネカマとかってマジで居たんだな
10人以上の子から買ってるけど皆良い子だったもんで、いつの間にか完全に安心しきってたわ
初めて買った時は本気で警戒モードだったってのにし…

運営は免許とかで売り子の本人確認してるんだろーけど、いくらでも抜け道なんてあるだろーし、まぁ運営に言った所でどーにもならんだろーしなぁ
せめて評価システムがあればボロクソに書き綴ってやったんだが
0417名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:39:56.64ID:0pn+SFWe0
678 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/03/20(火) 18:00:47.26 ID:DzQul8KP0
クソ客でもない普通のオーダーして来た人に
黙って精液ついたパンティーあげるなんて最低の行為だよ。
お金も払ってもらってるのに。

679 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/03/20(火) 18:50:12.42 ID:jBReglrk0
そのときの精子で妊娠したとしたら、一生忘れられないと思う。
生まれてきた子供の兄弟たちが、お客のオカズになったなんて。

680 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/03/20(火) 19:08:45.07 ID:jYI1o9TV0
この人釣りじゃなくて本気で相談してんのかね?
モラルなさすぎ、お金もらってんだからちゃんとしなよ
その買い手さんはあなたの汚れがほしくて買ってくれたんじゃないの?

681 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/03/20(火) 19:45:45.95 ID:yscrS0fU0
連穿きパンツ頼んだのに間でセックスする?しかも中出しとか論外だから
0418名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:40:06.24ID:0pn+SFWe0
UNCENSORED FC2 PPV 1345763 【完全素人76】レナ18才その2、完全顔出し、ドM美少女アナルローターを入れたまま電マで潮吹き
0419名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:40:16.06ID:0pn+SFWe0
[fc2-ppv 1121580]【初撮り】経験人数2人だけ!笑顔がカワイイ現役女子大生に軽い羞恥責めして人生初の生中出し【正統派美女】
0420名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:41:43.00ID:0pn+SFWe0
UNCENSORED FC2 PPV 1345497 ※個数限定700pt OFF!【無/個】セックス前に電マでオナニーしちゃう性欲旺盛なスレンダー妖艶美女リカちゃん(23)と2回戦目はハメ撮り!激しい騎乗位に暴発を我慢して生中出しっ!!※3大レビュー特
0422名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:42:02.14ID:0pn+SFWe0
そういや転売見つけてあげたていの買い手と見つけてもらって感謝してるていの売り子の両方をID変えながら演じてたオッサンいたなw
0423名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:42:11.91ID:0pn+SFWe0
そろそろ使用済み下着売りもやばいんじゃないか?
世間の話題になったら即サイト閉鎖だぜ
0425名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:43:33.52ID:SKa2BTwo0
127 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/10(水) 20:08:37.17 ID:RMKV40Li0
え、KURAってやつが精子女ってことでおけ?
0426名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:43:43.37ID:SKa2BTwo0
UNCENSORED FC2 PPV 1145371 【無】クールに澄ました和風美女がタオルで顔を隠すもカラダが雄弁に「気持ちイイッ!」とイッちゃってる件(笑) ※レビュー特典有
0427名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:43:52.81ID:SKa2BTwo0
ゆまたま?のアルバムに
苺が処分したいと思ってる・・
って書いてあるんだけど
明らか名前間違えてる?笑
かけ持ちかな?笑
0428名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:45:19.20ID:SKa2BTwo0
UNCENSORED FC2 PPV 1141776 【個人撮影】陰茎を縛って射精を遅らせ、生挿入・中出しを満喫する人妻
0429名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:45:29.05ID:SKa2BTwo0
ーーー要注意売り子リストーーー
gal梨奈 創作系下着 粉物混ぜてる? 5年以上在籍
ましろ 創作系下着 
らすく 創作系下着
えありす 年齢詐欺 5年以上在籍
iris 5年以上在籍
ゆあぽん 着用日数詐欺 メンヘラ
ゆあちゃ 業者
ららまん 業者
七夜 創作系下着
ten 創作系下着
ひなみん 創作系下着
0431名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:45:48.35ID:SKa2BTwo0
♂ 神奈川
デタラメ
七十七銀行 東卸町支店 普通 9120572
フジワラ リオ
返す返すを何度も繰り返すが一切なし。
生活苦だから分割にと言うから仕方なく値段下げたにも関わらず、給料入らないといい始める始末。
2ヶ月位経過。
[被害額]
3500
(SHV33/au)

2018/7/11(水)0:07
0433名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:47:24.65ID:SKa2BTwo0
自分のパンツの匂いを嗅がれてる想像で感じちゃう売り子さん居ますか?
0434名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:47:33.91ID:SKa2BTwo0
127 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/07/14(日) 16:35:24.99 ID:NplQD1wO0
インターネットホットラインセンターに通報すればいいよ

128 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/07/14(日) 18:20:47.74 ID:N1VvFvzh0 [1/2]
連休を狙ったゲリラ販売?
でも売れても運営から振り込まれないと意味ないもんね
あんまり更新しない子だから無修正禁止を知らないだけ?

129 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/07/14(日) 18:55:17.25 ID:N1VvFvzh0 [2/2]
て言うか商品説明のくぱぁ画像は転載か?
くぱぁしてる手が男だわw

130 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/07/14(日) 19:37:51.49 ID:djgWwWlJ0
サマーセールのオナホール接写画像購入した人かわいそうに。
0436名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:49:10.19ID:SKa2BTwo0
23 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/16(火) 00:47:43.85 ID:CwO9jhkz0 [2/2]
あまりに驚いて途中で送ってしまった
無修正ってあかんやろ
最近逮捕された女いてるし
0437名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:49:19.81ID:SKa2BTwo0
UNCENSORED FC2 PPV 1139919 【個人撮影】そして夜になっても犯〇れる34歳人妻 2年ぶりの他人棒が感じすぎて何度でも挿入したい・・・ 特典有です
0443名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:51:34.72ID:SKa2BTwo0
需要と供給はバランスしているようでバランスしていない

年齢詐称で価値の水増しして、着用詐欺でコストダウンしてやっと値が付くくらいの
吹けば飛ぶような需要だwww

売り子が正直な年齢を掲げて出品したものを着用詐欺のリスクを加味して買い手が支払える金額というのは
今よりさらにディスカウントされるわけ

いまの値段で買ってるやつは損してるってこと
0444名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:53:02.09ID:SKa2BTwo0
オプションは付けるのにそこはケチる感覚が理解できない
0445名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:53:11.19ID:SKa2BTwo0
497 名無しさん@ピンキー 2019/08/12(月) 10:22:47.14 ID:HecLZ9Xl0
ここのサイトじゃないけど
愛液が欲しいって言われて頑張って採ってたことあるけどやっぱ限界で1回だけ作ったことある
その時はハンドクリームにおしっこ混ぜてローション追加でって混ぜもの作った
そんなのあげたくなくて辞めたけど
0446名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:53:20.76ID:SKa2BTwo0
UNCENSORED FC2 PPV 1347318 【個人撮影】めい20歳★パイパンのスレンダー女子大生!彼氏とのHでもゴム有りのJDにバックから思いっきり中出しします!
0448名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:54:57.56ID:SKa2BTwo0
UNCENSORED FC2 PPV 1347256 「イったらおしおきねww」サキュバス娘のハード痴女手コキに10分耐久チャレンジ!早漏撮影者を淫語フェラ手コキで容赦無く攻め立てるドS美少女
0452名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:56:52.99ID:SKa2BTwo0
240 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/08/27(月) 13:06:32.65 ID:fkgIZ0b10 [2/2]
粘膜系の汚い耳垢とか鼻くそとかをごそっと取れたときそれとっとく
足りなければローションやら片栗粉やら粉チーズやらいろいろ
少量ずつつけとけばいい
とにかく汚れてないのが次回リピにならない売れないになるから
いろんな子の画像見て似たようなのを食材でみつけてローションに混ぜて塗っとけばいいよ
汚れてない=クレーム&売れないだからここ
0454名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:57:12.89ID:SKa2BTwo0
77 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/10/04(金) 02:26:30.17 ID:guO61maZ0
ねぇねぇ ゆみって奴から買おうと思ってるんだが、着用済みパンツの画像が本物か偽物かイマイチ判断出来ないんだが、1流ソムリエのお前等なら判断出来るかね?

騙されたくないんでお前等助けてくれ!

78 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/10/04(金) 07:35:03.96 ID:PaV+sCgF0
完全にDIYパンツ

79 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/10/04(金) 07:55:40.83 ID:aSMcGmvW0
ゆみってやつそもそもトップ画加工しすぎて原型とどめてないじゃん
よくあんな画像みて買おうと思えるな
0455名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:57:21.97ID:SKa2BTwo0
UNCENSORED FC2 PPV 1345967 [顔出しで再降]≪数量限定≫【4K撮影】研修中美女CA(●A●勤務)?他では絶対見られない!J○服+紺ソクでパンティくい込みハミびら全開wまんこ&お尻の穴おっぴろげ全裸オイルだんす
0456名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:58:47.85ID:SKa2BTwo0
84 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/10/06(日) 21:03:57.52 ID:VFFzqQxN0 [2/2]
トプ画はがっつり顔出しグラビア写真みたいな美人なのに、商品ページでは首から下の着画しかない奴とかは100%拾い画。
台湾だとか香港のモデルとか使えば男はあんまり知らないし。
0459名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:59:16.55ID:SKa2BTwo0
950 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/03/16(土) 16:12:06.34 ID:oN8RLwo60
パンツなんか買ってる時点で指一本触れられたくない汚物扱いらしいよ
ほんとは手紙だって面倒で書きたくないらしいけど
0461名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 14:00:52.65ID:SKa2BTwo0
381 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/05/20(日) 05:45:08.82 ID:zsNta99V0
先輩方、ウンコ着けるオプションってのどうやるの?
加減が難しくて着きすぎるんだけど

390 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/05/21(月) 01:06:24.62 ID:kopLF3vn0
少しでもウンチ付いた下着なんか気持ち悪くて穿いていられないからペットの糞付けてそのまま梱包してるわ
0463名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 14:01:12.12ID:SKa2BTwo0
ネカマが発送してるんだろ
適当な着画だけならいくらでも拾える

おっさんのしょんべんの匂い嗅いで興奮してんじゃねーよ
0464名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 14:02:33.21ID:SKa2BTwo0
旦那の精子付きパンツにペットの糞付きパンツとかあり得んわ
0465名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 18:17:44.74ID:PAkIInz50
最近安定して売れるようになってきたわ
みんなありがと
0467名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 10:18:06.90ID:SyYPLfF90
496 ゴミ溜め 
東京/69歳/女/iPhone
[手渡しで売ります]
2020/09/20 09:49
最近調子に乗ったコジキ共が多いな!
可愛くもないのに高額設定だったり上から目線で調子に乗ってるバカとか多過ぎだろ?
勘違いしてんなよ!お前等パンツ売りは世の中のゴミなんだよ!ゴミが人間様におねだりや注文つけんなよ!お前等パンツ売りは自分の抜け殻に価値をつけて売ろうとするゴミコジキなんだよ、しっかりわきまえて生きろよ!
お前等パンツ売りしか出来ないゴミコジキのパンツになんか価値はねーよ笑笑ww
手渡し3の生脱ぎ5が妥当だろ?それにゴミの癖に自分のスペックすら書いてないゴミも居るし頭悪過ぎだろ?誰が商品も見ねーでーしわからないまま買うのよ?誰も買わねーだろ?詐欺して下さいって言ってるみたいだろ?せめて自分のスペックぐらい書けよ。
ゴミはゴミらしく自分の価値を知りコジキはコジキらしく欲張らずに身の程わきまえて生きろよ!!!!!
お前等パンツ売りのゴミ人間には将来なんて言葉はねーんだからさ!その場の飯が食える程度の金額にしとけや!
世の中のゴミ溜めに群がる男も情けない無能な人間だからな、抜け殻なんかじゃなく生身の女を相手にしろや…ゴミ溜めに群がるゴミ人間達よゴミ溜めに帰りなさい!ゴミ置き場に帰りなさい。ゴミはゴミらしくコジキはコジキらしく生きて下さい。
0468名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 10:18:45.34ID:SyYPLfF90
496 ゴミ溜め 
東京/69歳/女/iPhone
[手渡しで売ります]
2020/09/20 09:49
最近調子に乗ったコジキ共が多いな!
可愛くもないのに高額設定だったり上から目線で調子に乗ってるバカとか多過ぎだろ?
勘違いしてんなよ!お前等パンツ売りは世の中のゴミなんだよ!ゴミが人間様におねだりや注文つけんなよ!お前等パンツ売りは自分の抜け殻に価値をつけて売ろうとするゴミコジキなんだよ、しっかりわきまえて生きろよ!
お前等パンツ売りしか出来ないゴミコジキのパンツになんか価値はねーよ笑笑ww
手渡し3の生脱ぎ5が妥当だろ?それにゴミの癖に自分のスペックすら書いてないゴミも居るし頭悪過ぎだろ?誰が商品も見ねーでーしわからないまま買うのよ?誰も買わねーだろ?詐欺して下さいって言ってるみたいだろ?せめて自分のスペックぐらい書けよ。
ゴミはゴミらしく自分の価値を知りコジキはコジキらしく欲張らずに身の程わきまえて生きろよ!
お前等パンツ売りのゴミ人間には将来なんて言葉はねーんだからさ!その場の飯が食える程度の金額にしとけや!
世の中のゴミ溜めに群がる男も情けない無能な人間だからな、抜け殻なんかじゃなく生身の女を相手にしろや…
ゴミ溜めに群がるゴミ人間達よゴミ溜めに帰りなさい!ゴミ置き場に帰りなさい。ゴミはゴミらしくコジキはコジキらしく生きて下さい。
0470名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 03:41:11.17ID:PQt/XerR0
twitterの乞食売り子晒すところってないですか?
新品渡してくる豚ふざけたの大杉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況