そふといちば25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙
入金確認が相次いでいるけど
今後の動向が判らんよなあ 入金あり セーフ
入金なし アウト 可能性は低いが逮捕の可能性あり AVMはFC2みたいに成人のみモザありのサイトになるのかな...
それだと誰も買わないか。 FC2はあれはあれで良いけど、二番煎じじゃ誰も買わないだろうな
まあ、1年くらい様子見しながら徐々にアングラ物が増えて行くんじゃないか?
無論、警察もグレードアップしていくだろうから
次の摘発は愈々年貢の納め時になるのかもしれんけど
>>9
これで食ってるとかじゃないなら消しといて正解じゃないか?
自分に至る道は全て白く塗っとけばいい 何で今更詳細スクショ貼るんだよ
銀行チェック厳しくなるやんかボケが >>9
今からでも情報入れ直せば?
そしたら入金されるんじゃないの? 今まで誰もやらなかったことをアホな新参が自慢気にしちゃったもんだから、終焉に向かって勢いが増していきますねぇ 当行は、アダルトサイトならび反社会組織と見做される取引先との
入送金は固くお断りいたしておりますです >>12
何で今更詳細スクショ貼るんだよ
銀行チェック厳しくなるやんかボケが
って、何言ってんのチキンが。 再アップも出来なくなってる
100%まで行ったらメンテ画面に切り替わる 韓国兄さんはN番部屋
ジャップはAV-market
映画化まで割れ割れは
高嶺の見物と洒落混みますね >>12
こういうちょっとしたことから売り手会員逮捕に繋がるんだろなw >>19
支払いも済んだから
いよいよ新サイトに移行だな もう仕事が嫌で嫌で仕方ない
俺も炉でも買って全て捨てて楽になれば良かった >>24
生きてりゃいい事あるよ
そんなに辛い仕事ならいっそ辞めちまえよ のぞき・・・新規ほとんど上がってないな〜
ま〜弾かれまくってるからな >>18
カタナなんとかって先日児ポ販売タイーホされたマル暴さん運営サイトからの支払いですよと
ここのURLと>>11の画像保存してソニ銀さんに転送しておきますた >>18
あとK札さんにも
ttps://imgur.com/MnmanjlのアクセスIPをImgurに照会かければ
取引解明ができるのでわとアドヴァイスしておきますた
https://matome.pw/wp-content/uploads/2014/01/tuuhou.jpg 正しく警察を待つお作法
1、任意聴取の場合は令状は出ない
2、捜索差し押さえ令状が出た場合は身柄拘束までがセット
3、ガサに来る場合は事前に面割の上で素行調査するから来る時間は朝とは限らない
4、登記簿から部屋割り、電話記録、名寄せで分かる口座情報、車含めた資産類は調査済みと思え
5、基本的にワゴン系の捜査車両で数人体制で来る
6、自営のやつは職場も同時に入ることが多い
7、指紋、DNA、顔写真、調べ以降で出た情報は一生残る
8、令状執行したら座るように指示されてほぼ何もできない
9、お泊りが確定することが多いので現金、紐類のないスウェット数着、数日分の着替えはカバンに入れておく
10、調べ中に求められる開示に関する同意書は形式だけであまり意味はない
11、カツどんとかでねーよ 逮捕後のオリエンテーション
1、逮捕状が執行された時点で一度手錠を必ずかける
2、手錠がきつくないかは一応気を遣ってくれるw
3、その時の認否は逮捕には全く関係ないし弁護士とかその場で呼べねーよ
4、逮捕状の執行時間、場所によっても違うが当日に裁判所へ
5、当番の裁判官の前で罪状認否をしてほぼ拘留請求が通るので20日間のお泊り決定
6、接見禁止がつけば弁護士以外は誰とも面会できない
6、楽しい留置生活開始、ポン中の人も放り込まれたりするよ
7、必要なら権利に基づいて留置管理の職員に弁護士との連絡を頼むことができる
8、取り調べで調書が作成されて指紋の押印を経験すると思うので慣れておく
9、ある程度容疑が固まった時点で地検へ送検される
10、調べ検事にやり込められたあとに起訴されるかどうかを告げられる
11、留置場に公訴を提起する起訴状が郵送されて晴れて被告人に 裁判のいろは
1、留置場生活に慣れたころに公判期日召喚状が届いて自分の公判の日を知る
2、ちなみに起訴された時点で代用監獄扱いなので20日の縛りはなく長い人では3か月以上過ごす
3、それよりも長くなると拘置所に移送されて未決のお歴々と集団生活
4、罰金刑を目的とした簡易裁判なら裁判当日に罰金納付すれば終わり
5、保護観察がついた人は法務省の指定場所に出頭する、罰金納付できない人は労役で罰金分を納付するまで拘留される
6、楽しい労役は例の灰色の服を着て他のお仲間と軽作業、1日5000円ぐらいで換算
7、地裁で裁判を受けて禁固刑以上の判決が出た人は判決後拘置所の確定未決房へ
8、控訴期間に何もしなければ確定囚へアップグレード
9.私物はすべて領地、頭を丸めて尻の穴まで調べられた後に灰色服へ
10、たまにイケイケの筋ものと同じ部屋になってきつい洗礼を受けるので気を付けましょう >>31
バカみたいにコピペ貼るな!
違う箇所ありすぎw つまり児ポと民事の公訴時効だけ分かってれば最強の人だったんですね
児ポと民事の公訴時効だけで話進めたがる奴はもういいよ
銀行の10年間の記録保持を逃げ切れる自信がある児ポ売りの人その辺教えて
早めにねーね >>28
お前法律とか警察の捜査の事全然知らないアホなんだなぁ
警察がカタナシステムの存在を知らなかったと思ってるの?
ロリともなんでもなくただ入金有りと言ってこの画像貼っただけでIP開示請求できると思ってんの?
ロリと成人が混ざってるから入金だけじゃ何も分からない今までの状況理解できてんの?
そうか、お前は政府がなんでもありの中国の民かか
日本でも少しでも怪しい奴は人権無視して捜査できると勘違いしてるんだな… >>29 ニヤニヤしながら書き込んでんだろうな
・・・他に楽しみ無いんだろうw >>28
おい雑魚直接埼玉県警に行った方が早いだろ 外国みたいに子供誘拐してポルノ撮ってたとかじゃないからなあ
こんなどうでもいい事件に海外の警察はリソース割けないんだろうね >>27・28
お前、バカだな〜、アタマの中、コロナ脳だろ?
ここの販売者が何人いるのか知らねーけど、
SWIFTコード持ってる銀行なんて限られてて、世界の色んな金融機関から銀行側に入金されてんだぞ。
銀行側はKATANA がどんなトコかなんて把握してるよ。
俺以外にもソニ銀使ってる販売者が大勢いるだろうから。
それに6年前のスクショまで貼って、恥ずかしくね〜の?
警察に通報したからなんだよ?
出来るもんなら通報してみな。
『imgur.com/MnmanjlのアクセスIPをImgurに照会かければ
取引解明ができるのでわとアドヴァイスしておきますた』
って、そのくらい警察じゃ知ってるよ、バカ。
ほんと、チキンなのが証明されたな?
こちとら、これまでに福島と秋田の刑務所に2回入ってんだよ、こんなんでビビると思ってんのかボケ! マジでアドレス再発行したいのにメールが帰ってこない… >>35
オマエは警察の捜査の事全然知らないアホなんだなぁ
本丸捜査の為の情報収集活動など令状請求しないまでも捜査照会しょっちゅうやってます
Imgurからの照会回答IPアクセス日時からプロバイダへ更に捜査照会をかけ
明日にはID:MEo7kXgr0の契約者情報を入手していることでしょう
https://grupo.jp/help/article/investigation_cooperation
必死になってるほど怪しいので、警察は>>35の捜査照会もかけた方が良いでしょう >>31
9.私物はすべて領地、頭を丸めて尻の穴まで調べられた後に灰色服へ
今は灰色じゃねーよ。
萌黄色って水色と黄緑が混ざった感じが舎房着で、黄緑色が工場用の作業着。 >>35
カタナシステムは反社のロンダ決裁してんだからKとしては
なんとしても取り押さえたい所だろうにな
児ポはおいといてく、893のロンダに関しては国際条約も国際捜査規約もあるのに
未だ尻尾掴めてないって、どれほど巧妙なんだろうな >>46
令状なしでできるからって何の違法性もない書き込みを開示できるわけねーだろw
アホかお前はw
IP取ることもIPから個人情報をプロパイダに請求するのも無理
お前みたいな頭の弱い奴が考える薄っぺらい根拠で捜査できるなら人権侵害も甚だしくて草 >>48
そうだ、今の時代でkの監視を掻い潜って金を集めるだけじゃなくて
利用者に堂々と銀行経由で金を配れる組織って一体なんだよってなるわ >>47
民間管理のところだけじゃねーの?
官給品の舎房がすべてそれだと思ってるのはにわか認定でってことでいいのかな 警察は絶対に人権は侵害しない、警察に絶大な信頼をおいている青坊主の>>49はさすがに草 >>46
煽るつもりはないけれど、通信の秘密の原則がある以上
対象が「犯罪行為を行っている証拠」を出さなければ警察も開示請求出来ないし
仮にそれによって開示された場合、開示した管理者を訴える事も出来る
(そこのページにもかいてあるだろ?)
ソニー銀行への入金が違法行為だと言う確たる証拠があれば、
君の思い通りになるだろうから君が証拠を集めて警察に提出してやれば、
警察も動いてくれるよ。
感謝状の一つでももらえるんじゃないかな? >>51
喜連川刑務支所の事、言ってんの?
俺は秋田でそうだったよ。
ちな、出てきたのが3年前。 >>54
ガチ犯罪者の自己主張で草
秋田が全てだだと思うなよ大郎w >>50
実際に表に出て来てみれば893関係だったから俺も驚いている
警察が余程無能だと言う事は考えにくいから
やっぱりそれ以上に巧妙なんだろうなあ
あんな事があった後も堂々と市中銀行に振り込んできているし・・・
でも、これ、児ポ如きじゃなくて大規模テロの資金集積だったりすれば大問題だろ?
何とか網かけることは出来ないもんなのかね 言っとくがこのサイト群かなり良くできてるよ
1年前から色々調べてきたから >>55
だったら、おめーは何なんだよ?
散々、知ったかしてんじゃねーか。
カス野郎が! >>58
はいはい 犯罪者は偉いですねw
実刑食らって上からとかよく考えてみろよモタw 警察は前科がある奴には平気に人権無視の捜査かけるからね
覚せい剤前科あるやつのヤサにに具体的嫌疑もないのにガサかけたり
反社との金銭授受、前科白状してる>>45さんガサ入れ待ったなし
お疲れさまでした >>52
いやいやお前それを言ったら自分の語った捜査方法が人権侵害だって認めてるやんw
長いレスバになると思ったら、早々に認めてくれてありがとう! >>61
いやいや 犯罪者みたいに入ってた刑務所をひけらかすようなこと経験がなくて残念ですw
まだ初犯扱いにもならないのによくこんなところで書けますね
クッソ恥ずかしいですよw
そんなモタ野郎だから捕まるんでしょ? >>61
とにかくオメーが前科モンだか何だかシラネーけど
皆が迷惑被るようなもん貼るんじゃねーよ
二度と来るな!この知恵遅れボケが >>60
お前もバカだね?
警察なんて前科があったって容疑もないのに捜査になんて来ねーよ。
ガサ札もネ〜のに、勝手にガサ入れなんて出来るわけねーだろ?
裁判で突っ込まれるわ。 >>64
貼ったのが何で迷惑なんだ?
説明してくれよ。 悔しかったんだねぇ
じゃぁ出てこなきゃいいのにww
秋田出の大郎のモタさん 散々、今まで児ポを売ったの買ったのってビビってたくせに
余計な人の心配スンなよ。
大丈夫、俺のトコにもお前らのトコにもキチンと捜査の手は迫ってるから。 >>73
でも入金されたら
たまに銀行から電話来るだろ?
これは何のお金ですかと? 420 名前:アナーキーさん[] 投稿日:2020/07/08(水) 22:28:39.55
https://youtu.be/TBgWqQMTEzs
エッロ 429 名前:アナーキーさん[] 投稿日:2020/07/08(水) 22:54:41.17
https://youtu.be/kBnoeJ5uxyE
結構似てて草
警備隊にわき見は即死亡遊戯だから覚えておこうね みんな何かあったら実刑くらうレベルの連中なのか?w
相当な猛者共だなあ https://youtu.be/KJhr1gLThZI
刑務所ヒエラルキーの一番下層は苦労するよね・・・
あ、でもこんなもんじゃないよ
不思議と辞典が顔に落ちてきたり何故かペンが手に刺さったり不思議な事故がいっぱい起きるよ あらやだねーな
特定してるのは素敵なお姉さまなんだねーね >>84
販売者を晒していじめてたよ。性格わるいのおおすぎ。 >>74
みずほを入金先にしてた時は電話が来て
「入金内容の明細があったらメールに添付して送信して頂くか、お手数ですが店舗へお持ちください」
って、言われてたよ。
入金明細をプリントして窓口へ持って行くと2~3時間後に入金されてた。
ソニ銀はサイトにログインして送金先が“企業or金融機関or個人”を選択して
送金がどんな内容のお金なのかを書き込んで終り。
で、次の日には入金。 アダルトサイトの海外からの入金はどこの銀行も厳しいなあ。
違法資金のマネーロンダリングや犯罪行為(スレスレだけど)をしているわけじゃないから。
何か良い送金方法はないものか。 売れるはずの物も売れなくなったよ・・・
こりゃ 先が見えないな せめてavmとして復活しないとダメだ >>92
68あたりから見てきたが
おまえの言ってる平常運転の意味がわからん
おまえが異常なのか 警察こないんだけど
自首したらどれくらい罪が軽くなりますか? みんな販売どうしようと思ってる?
他のサイトも結構厳しくなってるみたいだし。 のぞきって元々アクセス少なかっただけに
今回の件も加わって買い手が少ない
児ポっぽいサムネで出してるやつも売れないどころか
アクセスも予想より少なすぎ 来月分も期待できないな だめだ、ビビって変えたアドレスがわからなくなってしまった…パスワードは覚えているのに… アドレス変えても意味ないよ
IPで管理されてるから
違うアカウントを時間差でアップしたら
同時刻にまとめて保留メール来たよ avm復活させたとしてもみんな慎重になるから、前ほどの売り上げ出せないだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています