そふといちば25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>843
いや、その場でやったよ
取引のメールとか画面を指さして写真撮ったりね
調書はパソコンを引き取りに行ったときに対応した警察官に言われて書いた
>>844
まぁ聞かれたけど普通は一台ずつだからそこは疑われなかったかな >>835
あくまで個人で楽しむ単純所持の場合だね。
優しいというか、任意的な感じ。
これが不特定多数が見れるような領布とか陳列に関わった摘発だったら、
絶対にこうはいかないよね。 任意で連れて行かれると身元引受人が必要って聞いたことある
そんなの居ないんだけど >>850
ブツがなければ連れて行かれない
現物がなかったり販売してなけりゃ罰金も刑罰もないと思う
京都府警みたいな炉に対してガチガチの県警ならわからんがね >>851
他人のパソコンは押収されるのか?
嫁が「困る困る」と言うから
「俺よりヤバいの出るんじゃねーの?」
と聞いたら
「とても人には見せられない…」
と返された
あと何時間位掛かった?
朝早く来てくれるか
仕事終わってから来てくれたら助かるんだが >>857
じゃあパソコンとスマホだけ持っていかれて解析されるのか
パソじち >>857
相手も物証が無いのに連れて行けないわな。 >>851
なるほど
キミの言葉を信じるとヤバい物を完全に破棄してればその程度で済むんだね >>857
AV-marketだんまりで
何が炉に対してガチガチの県警だよ >>809
これShareだかなんだかのP2Pで援交共有してる奴の摘発かな >>862
やっぱり、売り手は諦めて。
買い手は、削除&破壊でその時を待てだな >>856
俺は遠く離れて住んでいる年老いた親を呼ばれた
もう何年も会ってないのに
会社の上司を呼ばれた人もいるらしい >>809
やらせだろ?
どう見ても間取り玄関が賃貸の安アパート >>859
一人暮らしだから知らんけど県警によるんじゃないの
一時間半くらいだったかなぁ
俺の前に一件ガサ入れしてたからたまたま俺は夕方だったらしい
>>860
たぶん解析っていうほど解析してないと思う
復元とかまではやってないと思う、時間がかかりすぎるから >>851
PCとスマホ以外も家の中めちゃめちゃにされる? >>863
されてない
多分そのまま
でも重度のねらーであることはバレたw >>872
嫁さんのお陰で立ち直れた
コーヒーでおもてなし出来るくらいには
抹茶の方が喜ばれるかな 売り手はありすやってた奴とやった事は同じだからなぁ
法に触れるものを売って金を稼いでたってなるとアウト間違いないな
ガチで自首進めるわ >>875
押入れとかは荒らされたけどそんなにめちゃくちゃにはなってなかったよ
それより足がとてつもなく臭いのにソファの上を歩きやがったあいつは死ね >>876
このスレにいるってことはまた購入したのかい? 100TBの児ポなんて世の中の大半の児ポ網羅しててもとどかねー容量じゃね
あえてのゲロ重高画質だらけとかなら話も変わるが >>879
ジポの摘発とか万単位で出て来るらしいから
真面目に居るかもな、そう言う猛者も >>883
なんか盛り上がってるって聞いたから覗きに来たのよw >>880
まあ、先ずは売り手からだから
そう焦らんでも
週明けにでも行って見れば?
受任したら直ぐに動いてくれるよ >>879
ルービックキューヴに
1っ個に24TB隠せるのに
なに言ってるんだよ >>886
でも、貴重な経験談は助かるわ
しかし、AVMなんて懲り懲りだ
熟女に行こう、熟女に あと警察が来たのはアリスが捕まってから半年後くらいだったぞ
忘れた頃にやってくるというやつ >>886
おもしろいからもっと聞かせてくれ いや聞かせてくださいお願いします これはやっぱり明らかにロリ動画買ったやつだけ来るのか?
JKくらいになったら17なのか18なのか下手すりゃ20以上かもしれんけど判断なんてできんよな
AV女優の土屋あさみなんてはじめて見たとき中学生かと思ったしな
それでも空振り覚悟でいちいち家捜に来るのか? 書類送検されたハンガリーの会社ってカタナシステムじゃねーの?
出品者は「カタナはAVMとは無関係なまともな会社だ!」って言い張ってたけど
結局グループ会社だったんだな
カタナから国内銀行に送金受けた奴は全部警察にデータ提出されてるな >>890
7000のデータから絞ってそのくらいなら
今回は1年くらいかー
なんか歯医者の順番待ってるみたいで嫌だな
しかも、前の患者が叫び声上げてのた打ち回ってる感じ アリスが捕まったのって5月だったよな。
そこから半年、冬が近づく頃に突然やって来たのね。 一人で出頭しても捕まった場合、名前は報道されそうだな
一斉逮捕の場合は多すぎていちいち名前報しないだろう まあ警察はよほど確証なきゃ令状取らないから家宅捜索までしない
令状取るのにいちいち裁判官に頭下げて頼まないといかんからね 買っても大したことにならないって流布されたら児ポ犯罪増えるからね
暇なニート徴用してでもしっかり取り締まってほしいね >>893
児童と確認出来なきゃダメらしい
後、タナー法と言う見分け方があるけど
最近「小学校高学年以上なら成人と見える可能性がある」と無罪になって判例出来た
さっきTV?で映ってたのが千春だとか言ってたけど
まあそれなら納得だな
しかし、こんなとこでわざわざ千春買う奴なんてかなりの情弱だから
ボォーっと持ったままの奴とかいるかもな >>896
なかった
でも警察は「職場に探しに行くことだってありうるからウチらは優しい方だよ」と言ってたし
変に抵抗するとそういう手段にも出るだろう >>856
299 不要不急の名無しさん sage 2020/07/11(土) 00:25:53.89 ID:lZ0ZWXkP0
>>47
アリスでしょっぴかれた部下を警察署に身元引受けに行った話してやろうか? >>910
少し前までは憶測で物を語る連中と、大丈夫に違いないと言い聞かせる厨と、さらには煽りカスでめちゃくちゃになってたけど、ここの連中はもう諦めて腹くくってるだろうから今来てもあんま面白くないよ 煽りカスも自分が言ったこと当たりすぎて逆に驚いてんじゃねえかな >>913
ウチの嫁じゃないよな?
さっきと言ってる事随分違うけど >>914
これって現物があったとか?
逆に何したら連れて行かれるんだよ >>913
児ポつっても女さんが考えてるのと違って爽やかなやつだから 何個か前のスレに「アン16」を買ったやつがアウトみたいな書き込みあったけどなんなのあれ >>913
人を包丁で刺すなんて、児ポ所持と比べ物にならないくらい重い犯罪だぞ これだけの人数、捕まえるのにもコツコツと何年も掛かるだろうな
捕まる度にネットにお前らの名前が載るのか、TVにも映るかもな
児童ポ野郎の最低人間とか、一体どんな顔や名前してるんだか
お前らの先輩方
https://i.imgur.com/myPQV3h.jpg
https://i.imgur.com/ihQGAoq.jpg
https://i.imgur.com/v7Gtzw4.jpg しかし今回の件は販売者より購入者の方が多く摘発されるかもしれんね
販売者の場合は、売ったブツが確認できていなければならない&被写体の身元が特定されてて、18歳未満だと確定していなくてはならないというハードルがある
一方購入者は明らかにアウトなやつのリスト見ればメアドが出るんだから照会かければIPが出て住所まで行きつく
今必死に調べているのはもう児童ポルノとして立件できている2018年のやつと2019年のやつだろう
その商品IDをリストと照合すれば簡単に購入者にたどり着ける
販売者は一人だけど、購入者は一人以上だから、最終的に摘発販売者数人、購入者数千人とかになりそう そもそも児ポが犯罪って事を知らない訳が無いんだからな
そんな言い訳通る訳が無い
お前等は犯罪って知ってて犯罪犯したんだから自業自得だよ >>928
ヤフーやらGmail使ってるバカは照会できるけど海外のワンタイム使ってるような奴はそこからじゃ追跡できない 児ポが原因で自殺した子もいるから警察とマスコミにより厳しい追求するよう嘆願書送っとくわ 売り手が捕まる→ニュースで出品者名が一瞬映る→そこで買った人震える
こんな流れが来るのかな ジポ売ってたら流石に逃げられんやろ
買っただけならさっさと消すか埋めておけ >>937
もう、ハンマーでぎったんぎったんに叩いて
バーナーで黒焦げにしたから
復元は不可能だわ
ついでに、長いこと放置してたなにわ書店のDVDも、ぶっ壊して庭で燃やした >>941
出来た嫁で助かってる
本当に俺には過ぎた嫁だわ
愛知県警にパソコン取りに行って戻って来たら
きっと黄色いハンカチで迎えてくれるわ 威勢の良かった販売者たちどうしたの?
「証拠見つける前にひき逃げ犯を捕まえちゃったのが警察の敗因」とか言ってたのにw 捕まるのは児ポ確定してる動画を買ったやつやで
ありすで売ってたような裏が取れてる動画の転売を買ったやつとかアウト
だから購入者を操作中と報道されてる ここにいる購入者は、一番最後の購入はいつごろなんだ? >>928
さすがに自分のアドレスやクレカを使っている人は居ないんじゃないか
現金購入の中古端末を使い、タダ乗り無線LANで使用して、不正取得クレカやVプリカギフト決済とかじゃないの こんな時期だから警察も取り調べとは言ってもいろんな人との接触は避けたいと思うよ
あと炉をレイプしたとかでもなければ普通に生活安全課だから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。