【中国産AV】麻豆傳媒映畫 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>326
遅レスだけど日本で言えば2000年代中期の群雄割拠ぶりだな
720pでもそれなりの画質で見れるサイトが大半だし
日本は1080pが普及した矢先のピエロショックに加えてfc2も怪しくなってきて衰退まっしぐら
こんなところまで国の勢いの現状を象徴している皮肉 まずどんだけAV作ってもモザイクで何も見えないから無価値ってのがどうしようもない
俺はそっちのfc2とかには希望を持ってるけどほとんどパイパン女=風俗嬢。俺はパイパン大嫌いだから良作が少なく感じる
女の唇がちんこに触れてるその部分がモザイクになってたらエロくないじゃん 中華じゃないけど、TeamSkeetにカリビの古いタイトルが出とるな。
カリビはスルーで、いずれは撮り下ろしを出したりして。 最近どこもkatfile使わなくなったから
欲しいものが落とせなくなった
みんなどうしてるの? >>222
日本ではJKリフレ→風俗→地下アイドル 時間停止モノやっててワロタ
あいつらついに時間停止できるようなったアルか! 女優と男優の組み合わせ変えろよ
同じ組み合わせばっか馬鹿なのか
速攻マンネリ化してるし キスシーン少ないのはデフォルトなの??
中華向けだとファイルサイズ抑えなきゃいけなのかも知れんが
30分のうち最初の10分ぐらいはちょっとした演技で後はずっと単調なセックス
つまんね 沈娜娜ちゃんって入れ乳だよね?あの形はソムリエどう そもそもみんなどこで見てる?
720pでも画質悪いのを無理やり大きくしたようなものばかりじゃない…? 頑張って見るような作品ないから
画質気にしない
日本の表みたく本格的なドラマものみたいの出てくれば頑張るけど 頑張って見るような作品ないから
画質気にしない
日本の表みたく本格的なドラマものみたいの出てくれば頑張るけど 投票先が無くて 無駄になるなら
当選させたくない奴に投票できる様にしろ!
投票数から差っ引き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています