そふといちば29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>109
じゃーなんで共通の「のぞき」は営業してるんだ?
昨日も同じこと言ってその記事出せなかったじゃん カタナシステムの話しはそいちの煽り
送金会社送検されたら
買い手も売り手も今の営業中のサイトも終わってる >>110
飲酒運転してひき逃げで捕まった本間くんは一旦家に戻ったのに証拠隠滅しなかった
理由は自分には児童ポルノの前科がなく(リーダーらしい野田はあり)
警察にマークされてるとは思ってなかったから
マークされてないから国内で管理したって平気だと思ってたんだよw カタナシステムの送検記事早く出してくれよ
買い手も昨日より青ざめるぞ >>91
販売者は破棄とかしたら証拠隠滅ですかね
買いては単純準備所持だから破棄してもいいけど
誰か販売者の人、書き込みしないなか >>112
カタナシステムが送金されたらなんでサイトが終わるの?
FC2が送検されてもサイトは続くし
ヤフオクで違法物売買されてもサイトは続く
「買い手も売り手も終わる」のはその通り 買ったやつインターネットの闇っていうAVメーカーが作った同人AVだった…
本物じゃなくて本当に安心した
もう怪しいサイトなんかには絶対立ち寄らない様にするわ
いい機会だった >>114
まぁこの程度だから反社になるんだろうな
のぞきまだやってるし、送金システムとか
考えると裏に頭のいい人達かいてこの3人は末端なのかもね 販売者が抵抗するなら
パソコン、HDDを破棄してすべて買い換え
あとはシラを切るのみ
普通にアダルト売ってたけど知らんて >>120
販売者リストに乗ってる人は家宅捜査くらいじゃ済まないですよね
児ポじゃなきゃ大丈夫なのか >>114
マークされてないなんて思わず国内で全て管理してたならよほどのポンコツ
そんな奴に大事なデータまで本部は管理させないでしょ >>123
無修正とか著作権侵害もアウトだからね販売者はw
警察がどこまでやるかだけど各県警に割り振って件数少ない暇なとこは無修正販売者も検挙かもね >>124
3人だけで30億は考えにくい
日本の児ポゆるいの利用した巨大な国際的組織がいるのか? 販売者は稼いだ金で雲隠れ
なのでここにもほとんど登場しない >>126
ネット見て、軽い気持ちでやっちった人かわいそうだな >>127
だから3人逮捕後も送金あったんだよ
送金は海外経由だぞ 家の掃除はしたほうがいい
意外なものがでたり
こんなもん買ったっけみたいなのでてくる(エロとか関係なく意味不明な道具とか、雑誌とか) 売り手のところはやけに欄が多かったがあれはなんなんだろうな。
売り手全員が銀行口座登録しているとも思えんがどうなんだろうなそれは とりあえずHDDの破壊終わったわ
あとは警察が来るのを座して待つのみ
いつでもかかってこい!
いやごめん!本当に来ないで!! >>130
ならやっぱり確信犯の売り手は捕まえられないのか、海外からやってたりとかで
詳しくないからわからないが
ついうっかりの小物ばかりが逮捕に。。 >>134
凄くわかりにくいけどなんとか”番号”って項目が2つ並んでるな 無修正や著作権まで捜査対象にしてたら
あのグループは何十万件手を付けなきゃいけないんだ? >>133
AVM関連?
いよいよ?
早く壊さなきゃ 動画で公開されてたリストの項目数って役に立つか?
あんなん適当にExcel作って黒く塗りつぶせばどうとでもなるから適当な数字や項目数かもよ >>144
俺は売り手じゃないしよく知らんけど、登録時に口座入力すんの?
それとも出金時? >>124
そうかも知れないし本当かも知れない
買い手は(摘発動画以外は)間があるだろうから
さっさと消す作業だな >>111
別サイトは営業しててもいいでしょ
ログ出せばいいだけなんだし問題ない 口座情報ならほぼ埋まる長さは同じはず でも波があったね
氏名 住所 口座番号 電話番号 銀行名 そんな長さ極端に変わらない 10TBくらいアダルト所持してる奴いるじゃん。
99.99%は成人モノだけど念のため押収した警察はファイル数1万個以上を全てチェックするのか?大変だな。
そこまでじゃなくても、TB単位でHDDに保存してるやつは、むしろ多数派だろうし。 >>139
一律でやるわけじゃないしw
無修正販売者は「暇な県警」で「多額販売者、前科者」とか選んで摘発だろ 児童ポルノで捕まった人が人生やり直しのブログやっていて、そのコメント欄でAVマで少し稼いだって書いてあった。また捕まるのかな。
私も稼いでますが怖いですっらてレスもあった。 いろいろ議論してもわからない
あとは「経験者」の投稿を待つのみ >>150
ダチョウ倶楽部だろ?
「HDDを物理的に壊しちゃうと県警が立件出来なくなるからお前ら絶対やるなよ!」っていう >>150
摘発側に立った意見だよ
警察側が立件する時に、パソコンなどが既に破壊されていれば
警察は「自己の性的欲求を満たすために」「自分の意思で」所持している事を
立証しなきゃならない
パソコンを破壊してまで"所持"を止めるんだから本人には自分の意思で所持するつもりがないと言う事になる
要は「買ったけどヤバそうだったので破棄した」が裏付けされるって事
警察がそれを崩すには、客観的な証拠が必要になる」
それより、買ったりしてない家のメインのパソコン、念の為に上書きしようとしたら
Missing オペレーディングシステムの状態になってしまった……
悪い時には何やってもダメだな 電話がいっぱいかかってきてその内の一つに対してぼやいてるみたいだな やばいと思って消した なら分かるけど
やばいと思って消して更に破壊した まで行くと俺だったらそっちの方が不自然だと思うわ
ただの感想だけど >>165
普通の感覚だと思うよ
でも、司法の世界って普通じゃないから 司法の世界の基準だと、
単に削除 → あんま反省してねえな
ドリルで破壊 → おっ結構反省してるな
弁護士と同行して出頭 → お〜、十分反省してるな >>168
いや、売り手だよ、悪質度が違う
ただ、買い手も売り手に紐付いた奴はくるだろうな
(証拠固めと調書作成用に、恐らく数名)
この時に来れば「児ポ単純所持疑惑」じゃなくて
「この動画買ったよね?捜査に協力して証拠動画見せてくれない?」なんで
最初に来てくれた方が良いかもな?
まあ、やられる事は一緒なんだけど まぁ 海外本部がどこまで証拠を提出するかだな
それ次第で買い手も売り手も大きく運命がかわる 日本の資料だけでは限界がある やはり購入者履歴がおかしい
存在しないロリ物を紐付けなんてされたら
たまったもんじゃない 因みに
旧作販売者→製造販売者→転載者の順な
数多いし、殊製造販売者は対策してる奴もいるだろうから
予想以上に難渋するだろう
購入者まで手が回るかどうかと言うのはある
いずれにしろ、アリスみたいにリストが可視化されてないし
仮に購入動画が分かっても、現物削除されてりゃ該当の動画かどうかも判らん
更には接続ログを取り寄せなきゃならん(購入したけどダウンロードしてない可能性もある)
そんな事を何万人も行う事は不可能だから
当然、抽出のガサ入れになるのは確実
それがどのくらいになるのか、或いは購入者に対しては威嚇効果で発表したのかは判らん
1つだけ言えることは、販売者と違って確実に逃れる方があるんだからそれをやっとけって言う事だ ソフトオンデマンド系とか
ナチュラルハイとかのDVD持ってる人は問題なしか https://twitter.com/okumuraosaka/status/1281796846105448448
購入容疑の検挙はまだ先だよ。提供罪の立証に数人やられてると思うが。
売り手で提供目的製造があるのは逮捕だろな。使用関係があると過失でも有罪なので。。 >>181
これが判りにくい?
使用関係は「労使」関係のこと?
過失ってジポ製造に過失なんてあるのか? >>183
入ってるよ
「動画を買った」と言う証拠固め
動画出なくても「確かに買った」と言う証言とれれば良いから ここで昔BBA物買ったんやけど、うちにもロリ容疑でお巡り来るっぽい流れ? >>189
それは逮捕された3人の分
提供もまだ先になると思うけどな
数と内容考えりゃ直ぐには動けん 売り手でも 自分は当たらないと思ってる人いるだろうな
ゼロでもないけど100でもない >>180
それはOKだけど
アイマックスとかタスクビジュアルとかエスデジタルとかなら確実にアウト >>190
数人やられてるってのが その3人の分?? 販売者は警察が買い受けしてたらもう摘発決定してて
今は人定捜査中だよw
登記簿調べて自家用車調べて出勤退勤時間調べてるとこ 売り手リスト、買い手リストの押収ってあったけど
運営が黒塗りしたやつを警察が押収したってこと?
だから、あれは警察が押収したんじゃなくて運営が黒く塗ったのを押収された感じ? >>193
そう、実際はもっと買ってるんだろうけど
証言なんて1人いれば充分なんで、数人しか捜索しない
良く○○人に販売した疑いって数が少ないだろ?
証言者一人一人にかなりの調書が必要になるから
普通は何百人も挙げない
選び抜かれた家宅捜索エリートだな ここですか?お邪魔しますね
>>54
>>55
ダークナイトだと船上だね
2つの船に爆薬を仕掛ける?
ジョーカーだね 十数年前のモー娘。の写真集とか
雑誌チューボーとかやばいのか だったら とっくに一般販売者ひとりくらい
検挙されていてもおかしくないよね >>198
多分だけど
旧作、直近の有名どころ、如何にも製造しました、って奴
年齢一桁みないな誰がどう見ても
みたいな奴ばかりだと思うよ
数が多いから、立証に時間の掛かるのは一々相手にしない
ただ、如何にも製造は洒落にならんから
被害者特定まで徹底的にやるだろうな
(そんなのがあったのかどうかは知らんけど)
下手に裁判でゴネられてこれ以上ターナー法崩されれば
ドンドン摘発側に不利になるしな
挙げやすいのから掛かって行くのは当然
まあ、何の確証もない戯言だと笑ってくれ 画面いっぱいに局部しか写ってない動画や画像でも児ポになるの? >>202
捜査される側になると1日が長いんだよなぁ
でも警察は1年後に検挙とかザラだから気長に待て >>142
>>192
てめぇわざとケンカ売ってんだろ
それのどこがアウト何だ?キチガイ
さっさとソースだせキチガイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています