589 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2020/07/15(水) 11:59:16.06 ID:mp2K3YHz
>>577まーそのとおりだと思うんだけど、要は>>553 = >>193 = https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1572141737/331
懲りてないっていうか呆れる
565 でも書いたけど遅すぎ
>>193 だってもう半年以上も前に壁に貼ってある店舗名書いてある部分を出してるから見た人は全員知ってるはず
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1577764064/291
移った店舗にしても同じようなのが貼ってあったから普通に同じ系列だとすぐ分かる
極めつけは調べてるのに11月になってもまだ片付け校が分かってなかったってこと
例えば調査会社に依頼したとすると、一日分しか請求できないレベルなのに
>>553 に依頼したとしたらいったいいくらぼったくられるんだろう
夏休みの宿題を冬休み明けにやっとできましたと言ってるようなもの
だから特定するだけで何の価値も生み出せないままに終ってしまう 残念すぎ運動会の徒競走の動画を見ながらプログラムを見て一人ずつ名前を確認するi.imgur.com/h5mUSUn.jpg
ノロノロの亀さんじゃあこういった楽しみ方はできないよね