【使用済み下着】ギャルズコレクション 11枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 17:29:11.01ID:mPTpDqRO0
御意見・ご感想、オススメの売り子など、情報交換しましょう。 売り子も買い子も!

※荒らし・煽りは放置
※売り子叩きはほどほどに
前スレ
【使用済み下着】ギャルズコレクション 10枚目
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/adultsite/1594092485/
0854名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:49:29.55ID:SKa2BTwo0
下着売りサイトも販売自粛要請
言うこと訊かないようなら所轄の宮城県警察署から指導が入る
0855名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:49:38.48ID:SKa2BTwo0
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい

でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな

だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃い
0856名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:49:47.73ID:SKa2BTwo0
https://i.imgur.com/KjKNfVC.png
https://i.imgur.com/pBJUFid.png
16480 まりあ 
静岡/20歳/女/iPhone
2018/02/07 07:02
はじめまして{emj_ip_}
過去にしてましたが、金欠で困ってますので再開します
今日お昼頃お振込できる方お願いします泣
私の銀行はゆうちょです!

〜プロフ〜
158 45 E75
女子大生 オナニー大好きっ子です
0857名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:49:56.76ID:SKa2BTwo0
950 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/03/16(土) 16:12:06.34 ID:oN8RLwo60
パンツなんか買ってる時点で指一本触れられたくない汚物扱いらしいよ
ほんとは手紙だって面倒で書きたくないらしいけど
0859名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:50:15.20ID:SKa2BTwo0
505 :名無しさん@ピンキー[] 2019/01/09(水) 19:11:38.33 ID:Bpd3aYUd0 [2/2]
他にひどいのはウンスジに動物(おそらく猫)の毛がついてたのもいたな。
アレルギーだから嗅いでてすぐ反応が出た。
そいつも在籍してる。
0861名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:50:33.49ID:SKa2BTwo0
ネカマ

16463 かのん  大阪/21歳/女/iPhone
2018/02/06 22:52
他でも募集してますが
掲示板でも募集!!!
普段は手渡しでお取引させていただいてましたが手渡しお休みし郵送募集しますっ!!!
パンツのみ0.3+送料
下着上下0.6+送料
オプション(おなぱんにする+500)
おしっこ拭かない1日+2000 半日+1000
発送はレターパックにて発送です お支払いは直接振込 (ゆうちょorジャパンネット銀行)
フリマアプリ フリルになります。
0863名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:51:05.20ID:SKa2BTwo0
124 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/07/14(日) 15:46:59.51 ID:6RXmmV1U0
無修正だしてるやつがいるんだけど運営休んでて連絡できない。コイツ頭悪すぎ。

125 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/14(日) 16:15:36.17 ID:O/VqqaLe0 [1/2]
え、ホワイト業務停止になるやつ出てるじゃん
ヤバすぎ
運営休みとか…電話で連絡した方がいいのでは

126 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/14(日) 16:16:06.82 ID:O/VqqaLe0 [2/2]
え、ホワイト業務停止になるやつ出てるじゃん
ヤバすぎ
運営休みとか…電話で連絡した方がいいのでは
0865名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:51:23.95ID:SKa2BTwo0
ネカマ

16382 こねこ 
東京/20歳/女/iPhone
2018/02/05 14:17
1枚1000円
レターパック360足して
1360です!
0867名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:51:42.02ID:SKa2BTwo0
372 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2019/05/30(木) 00:19:26.15 ID:dljUbc4T0
じゃんじゃんお金使ってくれる人って何か怖いけど有り難いよね
ハンドメイド売買サイトで素人丸出しのアクセサリーを売ってたことあるけど作っただけどんなに高くても買ってくれる人が何人かいてマハラジャ様とよんでたわ
0868名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:51:52.08ID:SKa2BTwo0
127 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/07/14(日) 16:35:24.99 ID:NplQD1wO0
インターネットホットラインセンターに通報すればいいよ

128 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/07/14(日) 18:20:47.74 ID:N1VvFvzh0 [1/2]
連休を狙ったゲリラ販売?
でも売れても運営から振り込まれないと意味ないもんね
あんまり更新しない子だから無修正禁止を知らないだけ?

129 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/07/14(日) 18:55:17.25 ID:N1VvFvzh0 [2/2]
て言うか商品説明のくぱぁ画像は転載か?
くぱぁしてる手が男だわw

130 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/07/14(日) 19:37:51.49 ID:djgWwWlJ0
サマーセールのオナホール接写画像購入した人かわいそうに。
0871名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:52:18.59ID:SKa2BTwo0
パンツを売るような奴に良心があると思ってるのか?
0872名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:52:27.93ID:SKa2BTwo0
発送の会社名をネット検索すると、会社名 タオルって出てくるねw

みんな検索するのかな
0873名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:52:37.04ID:SKa2BTwo0
23 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/16(火) 00:47:43.85 ID:CwO9jhkz0 [2/2]
あまりに驚いて途中で送ってしまった
無修正ってあかんやろ
最近逮捕された女いてるし
0874名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:52:46.14ID:SKa2BTwo0
686 名前:名無しさん@ピンキー[] 2020/05/07(木) 22:27:10.01 ID:33bWJEDS0
ねえねえ、ゆ〇ちゃのにっきでAカップだったりCカップだったりコロコロ変わるのって書いてあるけど、どうゆうことなの?変わることあるの?A〜Cに変わるの?
0875名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:52:55.23ID:SKa2BTwo0
舐めた対応が糞

16286 ひろな 
神奈川/19歳/女/iPhone
2018/02/03 21:54
写真のブラパン上下3500円。

色柄お任せパンツ1500円。オナパン2000円。

色柄お任せなのに写真送ってとか辞めてください。
振り込み確認できれば顔出しの着画は送れます!
取引方法は基本定型外郵便で出します。
支払い方法は郵送銀行に振り込みのみです!
0876名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:53:04.40ID:SKa2BTwo0
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-1.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-2.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-3.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-4.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-5.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-6.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-7.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-8.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-9.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-10.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-11.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/nami-sekine/6/nami-sekine-12.jpg
0877名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:53:13.21ID:SKa2BTwo0
日々下着売り掲示板見てだらだらしながら考えてたんだけど
下着売りって下着集収趣味の男性客に対して『惨めさ』を販売するのが主な仕事なんじゃないかな?
何の学歴も女子力も無いため下着売りに流れ着いた私たちが最後に売れるものってヒトとしての尊厳なんだと思う。
そうして『惨めさ』を販売し、下着を集めている男の人たちに優越感を与えるのが私たちの社会的役割なんじゃない?。
だとしたら『惨め屋さん』として誇りをもって惨めな役割を果たすのが私たち売り子の最後の誇りだと思う。
馬鹿にされるのが仕事だとしたら、私たちを蔑む全てのお客さんたちに感謝すべきなんだと思う。
下着売りなんて仕事は、それだけでも充分稼げる。
0878名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:53:22.60ID:SKa2BTwo0
34 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/07/24(水) 10:24:54.55 ID:Q5d7X2CW0 [1/2]
KURAとかどう見ても偽物でしょうね…普通あんなに汚れませんよw

TEN、七夜も詐欺確定。最近まで愛沙可愛いから購入しようか悩んでたけど、
最近の出品物見て偽物確定しました。
0879名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:53:32.12ID:SKa2BTwo0
看護師ゆきみは絶対やめとけ
ーーー要注意売り子リストーーー
gal梨奈 創作系下着 粉物混ぜてる? 5年以上在籍
ましろ 創作系下着 
らすく 創作系下着
えありす 年齢詐欺 5年以上在籍
iris 5年以上在籍
ゆあぽん 着用日数詐欺 メンヘラ
ゆあちゃ 業者
ららまん 業者
七夜 創作系下着
ten 創作系下着
ひなみん 創作系下着
coco創作系下着
うたり 創作系下着
0880名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:53:41.21ID:SKa2BTwo0
ネカマ

16253 カナちゃん 
福島/23歳/女/iPhone
2018/02/03 13:37
上下セット送料込み3000円!

クタクタになるまで使用しました(^^)
トリンプのもので、破格だと思います☆
1日着用込みです。

メルカ◯、フリ◯どちら希望か&専用出品用のニックネームをご記入の上、メッセージください(*^ω^*)
0881名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:53:50.09ID:SKa2BTwo0
その理屈でいうと、ギャルや七夜やTENやひなみん等も問題無いという事だが、よろしいか?
0882名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:53:59.48ID:SKa2BTwo0
462 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/02/11(月) 16:53:57.93 ID:PJgCFdJs0 [2/2]
完全にフルネーム晒しとるやん。
いくらなんでも、これはひどいっしょ。
0883名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:54:08.58ID:SKa2BTwo0
9 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/07/24(水) 10:08:51.12 ID:Q5d7X2CW0
愛沙可愛いと思ってたけど、最近出品した物見たら偽物確定ですな…
0884名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:54:17.49ID:SKa2BTwo0
分かる範囲で追加。

ぷりん 創作系下着
ゆみ 創作系下着
ぴのこ 年齢詐欺 5年以上在籍
miomio 業者 年齢詐欺5年以上在籍 創作系下着 偽動画販売
おひなさま 年齢詐欺

ちなみに、cocoも5年以上在籍してる
0886名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:54:35.78ID:SKa2BTwo0
950 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/03/16(土) 16:12:06.34 ID:oN8RLwo60
パンツなんか買ってる時点で指一本触れられたくない汚物扱いらしいよ
ほんとは手紙だって面倒で書きたくないらしいけど
0887名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:54:44.78ID:SKa2BTwo0
300MIUM-424 【狂い潮Hカップ】飲めば飲む程マ●コは発情!?
酒好きJDはヤリサーで男を喰い尽くした爆乳最強ビッチ⇒胸元ざっくりニットで男を漁る日々
⇒毒牙にかかったメンズと爆乳ぶるんぶるん揺らして濃厚ガクブルSEX!!
⇒飲んで飲んで飲んで!噴いて噴いて噴いて!狂乱の宴!連続絶頂ハメ潮でトラックテント水没!?
⇒くったくない笑顔で酒飲んでチ●コとマ●コで繋がれば人類皆兄弟の巻:
私立パコパコ女子大学 女子大生とトラックテントで即ハメ旅 Report.095 あやちゃん 21歳 女子大生(経済学部3年生)
0888名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:54:53.93ID:SKa2BTwo0
21 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/08/07(水) 09:32:54.57 ID:1ni24kQH0
多少のサバ読みならわかるが10も20も厚かましいww
お兄ちゃん!とかいってるkuraなんてアラフォーだろうがよw俺より年上w
0889名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:55:03.28ID:SKa2BTwo0
753 名前:名無しさん@ピンキー[] 2020/05/16(土) 06:05:05.25 ID:MFoywWS+0 [2/2]
ゆまたま?のアルバムに
苺が処分したいと思ってる・・
って書いてあるんだけど
明らか名前間違えてる?笑
かけ持ちかな?笑
0890名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:55:12.01ID:SKa2BTwo0
16169 由香 
香川/19歳/女/iPhone
2018/02/02 07:35
今ものすごい金欠でヤバイので学校で使ってた物など色々売りゅょ。
パンティー・レオタード・スクール水着・競泳水着・パンティーの上に履いてた見せブルマー・スクールスパッツなどは
1日着用した後でオナニして送るよ。他にもセーラー服やブレザー制服などもあるよ。
色々6点つめあわせたお得な福袋など郵送で売りゅょ
興味ある人は欲し商品と希望金額を書いてメールくださいね。
https://img16.pixhost.org/images/421/63160652_jbnyu_16169-1.jpg
https://img16.pixhost.org/images/421/63160653_jbnyu_16169-2.jpg
https://img16.pixhost.org/images/421/63160654_jbnyu_16169-3.jpg
https://img16.pixhost.org/images/421/63160655_jbnyu_16169-4.jpg
https://img16.pixhost.org/images/421/63160656_jbnyu_16169-5.jpg
0891名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:55:21.49ID:SKa2BTwo0
同日発送多かったら、ちゃんと着用してるのか心配になる
0892名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:55:44.43ID:SKa2BTwo0
需要と供給はバランスしているようでバランスしていない

年齢詐称で価値の水増しして、着用詐欺でコストダウンしてやっと値が付くくらいの
吹けば飛ぶような需要だwww

売り子が正直な年齢を掲げて出品したものを着用詐欺のリスクを加味して買い手が支払える金額というのは
今よりさらにディスカウントされるわけ

いまの値段で買ってるやつは損してるってこと
0893名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:55:53.75ID:SKa2BTwo0
そんなのものはタダでいくらでも取り放題なのに
無修正のが
0894名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:56:02.89ID:SKa2BTwo0
着用詐欺のパンツ売るような女の動画を金出して買うとかバカ?
0897名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:56:30.55ID:SKa2BTwo0
UNCENSORED FC2 PPV 1401178 【お天気キャスター】現役女子大生 ミスキャンパスのハメ撮り流出 生挿入でモデル体型の激スレンダーボディを痙攣させながら淫乱まんこで潮のお天気雨を降らす清楚ビッチ個人撮影
0899名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:56:48.47ID:SKa2BTwo0
【プロフィール】 年齢:26歳 結婚歴:1年
【家族構成】 夫:38歳 会社員
【身長・スリーサイズ】 T:164 B:85(D70) W:58 H:80
【出演理由】 魔が差して…

ご主人の在宅勤務がキッカケで夫婦仲に亀裂が入ってしまったと言う中野さん。
昨今の自粛ムードでストレスを溜め込むご主人は日を追うごとに雰囲気が変わっていき、先日は暴力という形でストレスをぶつけてきたそう。大変な思いをしているのは自分だけだという身勝手なご主人の考えに失望し、愛情も無くなり浮気心が芽生えてしまったという…。
0902名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:57:15.86ID:SKa2BTwo0
女と遊んで思うことは、「老いあるいは翳りを感じ始めた女の性欲は、凄まじい」ってこと。
もちろん、個人差はあるやろうけど。
この「凄まじい性欲」は、10代の男のそれと似てるんじゃないかと思う。
「やりたくてやりたくて、仕方ない」みたいな---。
若い時に、綺麗だとか美人だとチヤホヤされてきた女のほうが、「焦り」はあるんやないかな?

顔に出来た小さなシミひとつから、「焦り」はスタートするみたい。
セックスすることで、「現役の女」であることを確認したいんやろね。
彼女の場合、色んな男にチヤホヤされ、良い気分にしてもらうことによって、生活や仕事のストレスから解放されているとか。
「私も、まだまだ魅力があるんやね!」---ってな感じで。

女にも、男勝りのスケベな人はいるもんだ。
0903名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:57:24.97ID:SKa2BTwo0
妻は劣化する。容姿は衰え、とてもじゃないが性の対象にはならなくなる。
乳首は黒くなり、腹は三段腹以上になり、ケツはたれ、脂肪の鎧を身に着け始める。
ムラのある性格が随所に表れ、旦那であるあなたをバカにすることが日課になる。
ふと、冷めた視線であなたを眺めながら「別の男と結婚していたら、私も人生違っていたのかしら・・・」と思われている。
家事全般は疎かになり、あなたには関心がなくなるどころか、あなたが存在していることに嫌悪感を抱き始める。
旦那であるあなたがいかにダメな人間か、TVやご近所さんの情報を駆使して、バカにする。
絶対にあなたに感謝しない。妻を扶養することは当然であり、足りないくらいであるとさえ思われている。
こんなことが人生の30〜40代で起きるのである。残りの40年間、あなたは、あなたを一番憎んでいるこの怪物と共に暮らすのである。

あなたは、ふと周りを眺める。若い女性が接客している飲食店、風俗店もある。
自分より年上であろうおじさんが、若い女性と腕を組んで歩いている。
あなたという男性は50歳になっても十分生殖能力はあるのだ・・・。
あなたは、とても満足とはいえない仕事を60歳まで続ける必要がある。
あなたという大切な時間を消費して稼いだ金を、あなたを憎んでいる妻に渡す必要がある。一生をかけて。
それだけの価値があるのだろうか。あなたは悩む。いや、悩むことをやめているのかもしれない。
これがあなたの人生でないことを願う。
0904名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:57:34.13ID:SKa2BTwo0
UNCENSORED Caribbeancom 061220-001 カリビアンコム 061220-001 昔僕のことをめっちゃイジってきた女が普通のマッサージ店で本番をしているらしいのでリベンジ中出ししてきた! いずみ美耶
0907名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:58:01.60ID:SKa2BTwo0
新人 めっちゃ性格の良い方言美少女AV DEBUT 石原希望
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mifd117/mifd117pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00117/mifd00117jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00117/mifd00117jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00117/mifd00117jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00117/mifd00117jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00117/mifd00117jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00117/mifd00117jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00117/mifd00117jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00117/mifd00117jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00117/mifd00117jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00117/mifd00117jp-10.jpg
0908名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:58:10.86ID:SKa2BTwo0
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00797/mide00797jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00797/mide00797jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00797/mide00797jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00797/mide00797jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00797/mide00797jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00797/mide00797jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00797/mide00797jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00797/mide00797jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00797/mide00797jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00797/mide00797jp-10.jpg
0909名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:58:19.60ID:SKa2BTwo0
18歳 即パコOK!最強奉仕メイド 小野六花
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/k9mide797/k9mide797pl.jpg

【18歳・小野六花AV第3弾!】
新人メイド六花がご奉仕エッチ初挑戦!
性欲そそる極小メイド服で桃尻丸出し!
いつでも未成年マ●コに挿入OK!
初奉仕で丁寧おしゃぶり・朝立チンポを騎乗位・密着洗体で手コキ抜き・食事中もぐちょ濡れSEX三昧!
ご主人様大好きメイドの六花は自らパンツを湿らせセックスおねだりしちゃうイケナイ少女!
24時間365日好きな時間に好きなだけ未成年ボディに射精してください!
0910名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:58:29.25ID:SKa2BTwo0
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00784/mide00784jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00784/mide00784jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00784/mide00784jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00784/mide00784jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00784/mide00784jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00784/mide00784jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00784/mide00784jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00784/mide00784jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00784/mide00784jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00784/mide00784jp-10.jpg
0911名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:58:38.13ID:SKa2BTwo0
快感ピクピク初体験4本番 小野六花
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9mide784/9mide784pl.jpg

18歳・小野六花AV第2弾!未開発だらけの六花が4本番に挑む!
怪優・吉村卓と初濃厚SEX!初オイルで全身ぬるぬるSEX!
初オモチャSEX!経験人数を一気に増やす初3Pセックス!
デビュー作よりも感度が上がってきたのかビクビク反応!
まっさら美少女が開発されていく姿は激シコです!
フェラ・手コキも今作で教わっています!
どんどんエッチな娘に育てていきますので応援よろしくお願いします!
0912名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:58:48.23ID:SKa2BTwo0
【小野六花(おのりっか)MOODYZ新人デビュー】。

小野六花
@onorikka
https://twitter.com/onorikka
MOODYZ専属2020年5月13日デビューの小野六花(おのりっか)です
愛称は ? りっかたん?応援よろしくお願いします
オールプロ所属

前りっか
★★小野六花(おのりっか)★★18歳ピュア美少女★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1587096519/
0913名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:58:56.43ID:SKa2BTwo0
18歳 小野六花 新人デビュー
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/k9mide770/k9mide770pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00770/mide00770jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00770/mide00770jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00770/mide00770jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00770/mide00770jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00770/mide00770jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00770/mide00770jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00770/mide00770jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00770/mide00770jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00770/mide00770jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00770/mide00770jp-10.jpg
18歳…それは思っている以上にスベスベで張りがある綺麗な肌。
髪はサラサラで瞳はエネルギーに満ちている。カラダは未完成の性感帯が沢山隠れていて、こんなに可愛いのに自信がない女の子。
’恥じらい’と’決意’に溢れたピュア美少女のAVデビュー作品。
0915名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:59:14.51ID:SKa2BTwo0
 コロナ禍ではキャバ嬢のみならず、生活に困った一般女性も風俗業界の門をたたくため、客の取り合いが起きるからだ。
客足そのものが減っているにもかかわらず。

 くわえて、キャバクラ上がりの風俗嬢は、客ウケが悪いという傾向もある。
一般的に清純そうな女性を好む風俗客にとって、化粧や服装がケバい元キャバ嬢はニーズに合わないのだ。
キャバ嬢だったことのプライドを引きずるあまり、中途半端なサービスをしがちな点も不人気の原因だろう。

 結果、彼女たちは、まったく稼げないという現実にぶち当たる。
0916名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:59:24.27ID:SKa2BTwo0
「岡村発言は本当だった」生活苦のキャバ嬢の風俗デビューが増えている(プレジデントオンライン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b664eba6a6baa237907e8f7cddbc2c1e828a23a5

新型コロナウイルスの影響で生活苦に陥る人が増えている。
このうち特に苦しいのがキャバクラなどのナイトビジネスで働いていた女性たちだ。
ライターの富士弥勒氏は、「キャバ嬢が風俗店の面接に訪れる動きが目立っている。
貯蓄のない女性たちが追い詰められつつある」という――。
0917名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:59:33.93ID:SKa2BTwo0
最後らへんって終盤終始挿入しててどこのことかよくわからんかったけど、
とりあえず、1:06:00辺りからのアナル挿入シーンで、アナル犯されてるのにマンコから次第に愛液が垂れてきてるのはよかった。

だが、1:06:35辺りで、せっかくケツ犯されてマンコ濡らしちゃってま〜すという変態的なエロいシーンなのに早々にカメラが顔の方に切り替わっちゃってイラッとしたw
カメラ動かさずにケツ写してれば、愛液がタラ〜って流れ落ちる卑猥なシーンが取れたはずなのに、ほんとAVのカメラマンってセンス無い奴が多くて萎えるわ

ってこれはAVでイラッとくる瞬間スレにでも書くべきことかw
0918名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:59:43.40ID:SKa2BTwo0
てか、美保結衣の作品ちょっと見てみたけど、たいしたことないな。宮村ななこのほうが感じ方も見た目もぜんぜん上だわ。

触られてもないのに目の前で指でいじるしぐさしただけであるいは言葉攻めだけで興奮して痙攣して潮だかションベンもらしてイクドM女って宮村ななこぐらいだろ。
0919名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:59:51.23ID:SKa2BTwo0
俺の元カノは潮吹いたけど、いく前〜いってる時に噴くときと、いった後に噴くときがある。
行く前〜いった時に噴くのは興奮してちびる感じでいきよいよく飛ぶ
(といっても尿道の直前に俺の顔か下半身があるから何メートル飛んだかはわからない
よくビデオで出る指で潮はやったことがない)
いった後に噴く?のは尿道を締める筋肉がゆるむせいかダラダラと流れる

どっちにしても潮吹かせたいなら風呂場でやれ。
0920名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 16:00:00.48ID:SKa2BTwo0
CENSORED 300MAAN-546 完璧女体←何時間でも眺めていられる!!中野で見つけたゲーマー酒好き天然ビッチな美女JDをガチ口説き!!マシュマロ級のふわふわ爆乳Hカップ!!キュキュッと締まったクビレからのプルンプルン美尻も最高!!
0923名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 16:00:30.37ID:SKa2BTwo0
CENSORED 300MAAN-546 完璧女体←何時間でも眺めていられる!!中野で見つけたゲーマー酒好き天然ビッチな美女JDをガチ口説き!!マシュマロ級のふわふわ爆乳Hカップ!!キュキュッと締まったクビレからのプルンプルン美尻も最高!!
0924名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 16:00:37.90ID:SKa2BTwo0
触り心地が気に入ったのか、この男優やたらと生乳を搾り上げます
作品プレビュー画像、https://img2.av-channel.com/pict/S/SUPA-292/BL/9.jpg のように

この作品はあかりんの乳の肉感が見れてサイコーです
千切るように荒々しく揉みしだかれ歪んだり、
右側揉みしごきつつ、左側ガシッと掴み上げて乳首を長い時間吸いまくられたり 、
乳が犯されてる感が素晴らしいです!
最後の方の背面からの側位なんか右乳乱暴に搾り上げての鬼突きに昇天!
0926名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 16:00:55.26ID:SKa2BTwo0
UNCENSORED FC2 PPV 1394938 【個人撮影】現役のロリ系メイド喫茶の店員!りん20歳★童顔の黒髪ロングヘアDカップの美少女に生中でハメて最後は中出しです!
0928名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 16:01:13.74ID:SKa2BTwo0
UNCENSORED FC2 PPV 1395272 【自宅撮影I】取引先の美人女子社員 グラビアアイドル並みのスタイルとルックスです。
0930名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 16:01:32.71ID:SKa2BTwo0
UNCENSORED FC2 PPV 1395312 【個撮】生意気だったドМギャルをイカしまくり「ごめんなさい…」とガチ泣き連続アクメ中出しセックス
0932名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 16:01:51.99ID:SKa2BTwo0
UNCENSORED FC2 PPV 1395880 ≪コロナに勝つ!2340pt→1560pt!≫[顔NG→口説いて顔出し!]現役ゆき(18)F乳むっちむち?J●制服+黒タイツ!つるつるおまんこ生ちんぽGスポットを乱れ突きっマンコ精子ぶっかけ(特典付)
0934名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 16:02:08.60ID:SKa2BTwo0
UNCENSORED FC2 PPV 1395789 【イマドキ女子に無断中出し】巨乳ローカル女子K生を諭吉で釣り上げ無許可種付け!!
0936名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 16:02:26.88ID:SKa2BTwo0
UNCENSORED FC2 PPV 1395953 ★顔出し☆初のハメ撮り!ロリかわ娘あずさちゃん19歳☆電マにエビ反り昇天?愛液ダダ漏れ生ハメで悶絶?ドピュっと大量中出し〜?【個人撮影】※特典付き!
0944名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 16:03:39.64ID:SKa2BTwo0
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい

でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな

だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃い
0946名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 16:03:58.20ID:SKa2BTwo0
UNCENSORED FC2 PPV 1394583 #32もも コミケで人気のレイヤーが陰キャ時代の反動でセックスに依存しまくり。全身性感帯のドMちゃんに中出しだっちゃ!【個人撮影】【はめ撮り】
0949名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 16:04:25.41ID:SKa2BTwo0
UNCENSORED FC2 PPV 1394954 【完全素人リアル動画#27】18歳初撮影!身バレ怖いけど初撮影を決意!
0951名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 16:04:43.83ID:SKa2BTwo0
UNCENSORED FC2 PPV 1393015 【10代巨乳Hカップ】がち童貞くん中出し卒業・パイズリ・4名分収録※完全顔出し/新人天然Hカップももかちゃん童貞くんを中出し卒業させてしまった件
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況