そふといちば38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 15:05:42.33ID:USRaRPdr0
通報しようぜこのロリコンおじさん
0422名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 15:08:27.28ID:9lnO9KL40
>>320
モンチさんって知ってますか?
有名ですか?
0423名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 15:14:03.45ID:ScghDarw0
売り手ほぼ沈黙してる中で買い手はアホが多そうだな・・
自分の事を棚上げして売り手を煽るのはいいが売り手が落ちたとき
自分らにどんな影響あるか想像もできないんだろな
お前ら互いに紐づいてるんだよ!
0424名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 15:16:09.33ID:9lnO9KL40
>>338
こんな動画よりも
なんで女児にライヴ配信させてるんだ?パトロールなら止めさせないと
0425名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 15:31:55.00ID:00YSvSpG0
ランキング、ほとんど
ミクチャだよな
0426名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 15:34:04.82ID:IPlt6JvT0
>>396
声掛けて見ろよ
一緒に家に行って捜索して下さい
もう、全部廃棄してあるんです
と言えば奇襲されるより精神的被害は少ないだろ
0428名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 15:38:50.74ID:T/TK5PvT0
ただの統失定期
0430名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 15:43:34.59ID:m89WqTJW0
うちのアパート前にも1台止まってて怖い
この時間だから違うと思うけど
0431名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 15:45:39.15ID:5v5jBVnu0
現在最新のスマホライブ系児ポ製造スレッドはこちら。

みんな壊れちゃったな
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1595103350/

このスレでも見かける「会話が成立しているのかしていないのか不明」な奴は大体ここ出身。
基本的に今一人で飲んでる人スレ、らんらんの豚小屋スレ以外のスレで続いていく。
0432名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 15:49:00.01ID:SD4XJzpk0
>>423
このスレはそれを想像するスレになっている
0433名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 15:51:10.16ID:00YSvSpG0
>>431
ミクチャのリンク貼られると
ここが過疎るってこと?
0434名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 15:52:02.05ID:IPlt6JvT0
>>430
だから、声掛けて見ろって
「家に何かご用ですか?」とか言って
今一緒に来てくれる方が
突然ピンポンされるよりマシだろ? 
向こうだって逃げられたり、証拠消される可能性あるんだからバレたと判ったら
来てくれるよ
さっさと済ませられていいじゃないか
0435名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 16:05:02.36ID:00YSvSpG0
>>431
リンク見たけどこんなおじいちゃんがティックトォックやって女児と仲良くしてるんだな
(@ カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀 ID:24492684 #ドキドキライブ で作成) もっとたくさん見たい人はDokiDoki Liveにて 👉👉https://www.doki.live/vshow/1064801320961052672
0436名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 16:14:46.03ID:a+G7Ytwk0
「このスレ住民がアナーキー基地外発言、紛争勃発の模様です!!」by桜諜報部
0437名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 16:18:07.58ID:mTGJ6ZGo0
ネタも無いし動きも無いし
随分静かになったなあ

買い手の捜索があるか無いかなんて
結局わからないし
有ったとしてもコロナや割り出し考えると
まだ先だしな
0438名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 16:19:12.13ID:fg3jiTpu0
もう削除したし弁護士に40万円払うのも勿体無いしもう放っておきますわ
0439名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 16:24:21.34ID:AxBtZ6vV0
それに、「2年間は震えて眠らないといけないのか、、」
とか書いてた人も、人間の性質をわかってない。

そんな緊張状態なんか、絶対に続かないから。
2年なんて論外、1年も半年も無理だね。
へたしたらこの夏すら終わるまで、この緊張とか「ビクビク状態」続かないはずだよ。
そしてスレの速度は落ち着いてゆくだろう。

人間、良くも悪くも「慣れ」という能力を備えてる。
「時間が解決する」という言い方もできるんだけどね。
0440名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 16:24:45.23ID:fWmYuGPt0
へぇ売り手も弁護士先生に駆け込めばワンチャン不起訴あるやん

>
ご依頼後,弁護士はEさんに反省文を書いていただくとともに,ご家族に協力してもらい,今後はしっかりとEさんを監督し,インターネットのプロバイダ契約の解約をして,再犯できない環境を整えることをアドバイスしました。
そして,弁護士は,Eさんの謝罪文とご家族に書いていただいた嘆願書を提出するとともに,Eさんが深く反省していて,再犯の可能性がないことから,不起訴処分が妥当であると検察官に主張しました。
その結果,Eさんは不起訴処分となり,職場に知られず解雇を免れることができました。

https://www.adire-bengo.jp/case/173.html
0441名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 16:29:36.32ID:fg3jiTpu0
>>440
アディーレの刑事弁護サービス、新規受付停止中やんけw
児ポの依頼が殺到したかw
0442名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 16:29:46.06ID:3ROmlWb70
>>440
いい情報だ
0443名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 16:31:28.33ID:gakGH4R40
>>396
それやばい人達だぞ!
早く新幹線ハイジャックして博多までいけ
0444名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 16:31:28.61ID:Zr+UF0P10
>>440
残念だったな!
そいつは売ってない!
アップしただけだ!
ここの奴らはアップして売った!
実刑は免れない!
0446名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 16:32:17.32ID:0tNxD7Mi0
ネット中毒でウィニーでアップロードしてましたって例とは違ってここのやつらは金目の販売だからまあ全然ちゃうけどな
0447名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 16:32:35.94ID:AxBtZ6vV0
>>440
この例で特筆すべき点は、

ファイル共有で不特定多数にばら撒いてるような児童ポルノ案件にもかかわらず、
警察に家宅捜索で乗り込まれた後の弁護士依頼で、
最悪の状況を回避するには十分に間に合ってる、
という点だね。

だから今回のAVMでも、いま弁護士に依頼すべき人は、
家宅捜索すらも絶対に嫌なんです!という人に限られると思う。
0448名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 16:33:02.15ID:gakGH4R40
>>443
まぁ普通に乗っても行くけどねw
0449名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 16:33:27.84ID:0tNxD7Mi0
怒涛の弁護士営業流れ
外回りが終わって暇になったか
0450名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 16:34:55.97ID:USRaRPdr0
今日始めてきた俺でも分かる営業スレ
0451名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 16:36:29.34ID:x7nJL5H60
>>444
むしろ無料でアップロードの方が拡散という点では悪質じゃね
0452名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 16:37:58.39ID:mTGJ6ZGo0
売り手でも、小遣い稼ぎ目的程度で
転載品ちょっと売ってた奴くらいなら
不起訴とまでは行かなくても
書類送検→罰金50万とかで
職場バレなしで何とかなるだろ

さっさと弁護士に相談に行け

ガッツリ売ってる奴は覚悟も出来てるだろ
0453名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 16:49:58.95ID:LLuwXGMb0
>>320
めっちゃめちゃきになるやん
>>338なんだこいつらは?

momom (@momom1103)さんをチェックしよう https://twitter.com/momom1103
https://i.imgur.com/LzJZxVL.png
https://i.imgur.com/spz3SJq.png
https://i.imgur.com/9gsSOw6.png
https://i.imgur.com/AqXtgbK.png
https://i.imgur.com/bxzZswJ.png
https://i.imgur.com/ugEtD0Q.png
https://i.imgur.com/IEMZDDn.png
>>431
リンク貼られてる人が危ないんだね
0454名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 17:04:24.22ID:fvZX64Lq0
みんな家宅捜索来た?
0455名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 17:05:27.41ID:LLuwXGMb0
>>454
今日単発多くて過疎ってるね
なんかあったのかね?
0456名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 17:12:32.76ID:mmbENNXE0
来るなら会社休めるし
盆休みに来てくれって人もいるかもな
それなら盆休みの方が逆ギレしにくいんじゃない?
0458名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 17:22:46.71ID:3xU317FV0
家宅捜索で見つからないと
職場のロッカーとかも探しに来る?
0459名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 17:23:12.84ID:LLuwXGMb0
>>455
0460名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 17:29:04.86ID:kNAr9S6e0
microsdに入れて隠し持ってるかもしれないから壁紙や天井板は剥がされ家具や家電品は全て破壊解体して部品一つ隅々まで見られるよ
0462名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 17:32:04.29ID:LLuwXGMb0
>>460
嫌いな上司にマイクロSD渡したら上司押収されるの?
0463名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 17:37:49.76ID:HTTz81390
庭がある家は重機で全て掘り起こして土をふるいに掛けるらしいしな
0464名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 17:42:00.84ID:1+nr0Il40
児童ポルノを名前を付けて保存するという大罪を犯してしまったからな
上司の押収も甘んじて受けるぜ
0465名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 17:43:28.05ID:1+nr0Il40
尻の穴も積極的に見せていくスタイル
0466名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:00:00.85ID:ejbmwbB20
今日、隣の部屋に家宅捜索来てたよ。
PCとか押収して、連行されてた。
何の罪かは知らない。
0467名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:02:32.63ID:BeBD6rua0
>>466
朝?
0469名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:08:00.86ID:mTGJ6ZGo0
>>455
みんな飽きてと言うか慣れて来たんだろ
>>438の言う事は真理だと思う
俺も始めの頃は家族に話して理解貰っても、まだビビりまくって他の事なんも考えられんかったが
日常生活続けてる内に段々と
「今日の昼飯なんにしよっかな」
「どうせ何も出ないんだから、とっとと来たら良いのに?」
見たいに気にしない感覚になって来た

死刑囚とかも永く収監されると
達観して俳句読んだり絵描いたりするけど
そんな心境なのかも知れん
0471名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:09:55.65ID:ifD8T3Cd0
>>466
ご近所の目だけが心配ごとだったが
その程度のバレ度なら
「海外通販に変なの混じってて、いやー大変でしたよー」
で対処出来るな、安心した
0472名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:11:36.36ID:oFOq1xG70
都会なら誰も気にしないけど
田舎の連中は詮索してあーだこーだ言うの好きだからな
0473名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:12:03.86ID:zgrFks240
同じくらいの年頃の子供がいる家庭は家宅捜索きたら崩壊確定だよな
子供に会わせてもらえなくなるべ
0474名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:13:17.14ID:mTGJ6ZGo0
>>473
子供いるけど
「馬鹿なことして!」で済んだぞ
0475名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:15:16.96ID:T/TK5PvT0
>>471
>>466は単発の釣りに決まってるだろ……
PC運んだり連行するとこまでずっと人んちの玄関から覗いてたのかよw
0476名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:16:46.62ID:USRaRPdr0
多分買い手はほとんど来ないな
来たやつはドンマイ
だが2度と買うなよロリコン
0477名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:17:19.58ID:ifD8T3Cd0
>>472
田舎をイメージで語ってるだろ
結構田舎って面倒ごとに巻き込まれなくないから
変な詮索しないぞ、少なくとも家の辺りは
昔、俺の従兄弟がうちに殴り込んで来て、俺をボコボコにして
パトカー3台来て、俺が2週間入院した時もその後何も言われずに15年経ってる
その間町会の役員と会計2回こなしてるがその話出た事ないぞ
陰で言われてるのかも知れんが、俺の耳に入らんかったら
言われてない事と一緒だし
0478名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:19:26.07ID:JuRwVk3Z0
>>469
なんだこれ?
>>320赤くなってるね気になるやん
>>413
>>453
>>453
0479名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:20:41.50ID:dEqgruEG0
「そして、やたらとジッポロリに理解ある家族が、次々と登場するここジッポーロリお悩み相談室の今日この頃であった」by桜田モン
0480名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:22:52.41ID:JuRwVk3Z0
>>179
>>256
>>270
>>436
>>479
ダブリューダブリューダブリュー
0481名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:23:35.29ID:KvSOLNlP0
嵐の前の静かさ?
とにかく削除して二度と近づかないことやな
0482名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:24:52.52ID:dEqgruEG0
すごいな3分以内のレスで、一気にまとめちゃったねwww
0483名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:25:48.39ID:SD4XJzpk0
自称法律家は自首しちゃいけない
啓蒙活動にこないのか
0484名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:37:03.23ID:DSsL8dzD0
>>481
パラパラと売り手と紐付け買い手の摘発のニュースは出ると思うけど
仮に買い手の一斉摘発があったとして、
そのニュースは何年後かだろうな
0485名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:38:30.97ID:xhrckCGN0
購入者の一斉摘発なんて出来るのかね
今やっても空振り率9割超えそうだが
0486名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:40:21.12ID:JuRwVk3Z0
信頼ある神奈川県警と北海道県警がやれば大丈夫やろどないやねん
0487名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:42:01.92ID:0YU1nI4x0
>>483
基地外を呼ぶなって
0488名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:45:08.71ID:USRaRPdr0
今買ってるやつはニュース見てないかストリーミングだろーな
0489名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:45:27.44ID:9ej9YHIF0
>>469
俺も先週は眠りが浅かったから辛かったけど土曜日昼寝4時間くらいして爆睡して
日曜日1人で焼き肉バイキングいってガッツリ食ったから今週は大分戻った
ただガサ入れの確率10%×起訴される確率10%だとガチでヤバい確率って1%くらいなんだよな
だから宝くじと同じ確率なんだわ
0490名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:49:22.66ID:SD4XJzpk0
>>487
盛り上がるかなと
自演だろうけど都合よく理解のあるシンパがタイムリーにあらわれるのもおもしろい
0491名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:50:56.05ID:PxHKYTDl0
過去の弁護士相談した人のレスの話に
「18歳以上表記やサムネやタイトルの不鮮明さがあるから(単純所持の)事件化自体できるのかが疑問」ってあったけどね
まぁ警察のやる気次第だろうけど
0492名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:55:25.57ID:52ph/W570
県警は関係先約30カ所の捜索でパソコンなど約80点を押収。約2万人分の会員情報もあり、出品者や購入者についても調べている

https://www.asahi.com/articles/ASN7B6X6FN7BOIPE01Q.html

県警は関係先約30カ所の捜索でパソコンなど約80点を押収。約2万人分の会員情報もあり、出品者や購入者についても調べている

https://www.asahi.com/articles/ASN7B6X6FN7BOIPE01Q.html
0493名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:56:26.49ID:USRaRPdr0
>>491
kのやる気っつうかkの解釈次第だな
0495名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:57:32.71ID:JuRwVk3Z0
>>483
他力シネ
0496名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:57:36.63ID:zio0P9kF0
弁護士方は不鮮明さに抗議とかしないのかな
0497名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:59:24.12ID:8rkGD2ci0
>>494
お前の書き込み時間で行動わかっちゃうわ
仕事終わりだから書き込んだんだろ?w
0498名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:00:07.99ID:/oHdSd620
>>491
買受調査済みで確定しているものからいく
事故で逮捕されるまでかなりの期間あったし
だいぶ買受調査してる
0499名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:00:56.46ID:JuRwVk3Z0
単発がイキがってもね
0500名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:01:33.95ID:DSsL8dzD0
>>496
まだ警察も何もしてないからな
0501名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:09:13.85ID:PSqF6cM/0
販売者は無修正や著作権侵害もアウト

海外運営が廃業する気がなく警察に敵対するなら
警察は利用者を徹底的摘発して撲滅するのが当然の流れになる
0502名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:14:27.17ID:fhXRKeio0
売り手は脱税もしてる人間が多いんだろうな
いろんな余罪でものすごいことになりそう
0503名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:17:12.90ID:GL3XG92O0
買い受けされてるのを買った人が
削除してたらどうなるん?
0504名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:17:14.58ID:zio0P9kF0
売り手への圧は凄いかもな…
0505名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:19:10.07ID:USRaRPdr0
売り手って口座も割れてんの?
0506名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:21:00.95ID:zio0P9kF0
実際、転載の同人avとか売ってた人多そうだよな…
0507名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:23:26.64ID:svOV6fK40
>>498
買受調査してるってどっかに名言されてた?ただの妄想?
ってか、買受捜査と間違ってる?
0508名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:25:45.81ID:qYheQaXp0
>>507
このサイトでやってたとは明言されてない
ただ買受捜査を強化していくという方針が明らかにされているし、このサイトに以前から注視していたということから恐らくやってるだろうという推測
0509名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:27:37.38ID:/oHdSd620
>>507
膨大な利用者がいるんだし
入口としては確定の物から売り手、買い手をあたる
0510名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:28:54.13ID:edM016vZ0
何でみんな運営のアカウントって分かるんだろうか
消されてないから?
0511名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:29:13.28ID:JuRwVk3Z0
単発多いな
0512名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:29:37.70ID:USRaRPdr0
3年以上ずっと買い受け捜査してたのか
買い受け捜査ってサイトの摘発を前提にするもんだがそんな長期間する必要ってあったの?
0514名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:30:23.47ID:El5PEYkG0
>>512
海外サーバーの壁があったから買受くらいしか出来なかったんやろ
0515名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:30:36.02ID:DSsL8dzD0
>>503
買い受けで、買い手で挙げられるとすれば
証拠固めで数名

買い手に取っての1番の驚異は
アリス式の大規模摘発

ただ、ガチを通販で現物で売っていたから
こちらに比べると酷い
こっちが大丈夫かは諸説ある
0516名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:33:01.80ID:USRaRPdr0
>>514
んーアメリカにサーバーあるようだし協力要請すれば半年もかからなそうだけどな
どうなんだろうなw
0517名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:33:05.25ID:svOV6fK40
買受捜査とやらでガチで取り締まりたいならTwitterからやると思うがなぁ。
海外鯖なんて運営が国内にいない限り取り締まれないだろうに。

今回はアホがひき逃げで捕まった事から始まったが。
0518名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:36:28.72ID:peAZK2t60
>>477
その従兄弟と君は今どういう関係?
0519名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:37:33.16ID:ejbmwbB20
今日、隣の部屋に家宅捜索来てたよ。
PCとか押収して、連行されてた。
何の罪かは知らない。
0520名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:38:12.40ID:4cCC9ujs0
>>517
摘発できるかどうかも分からないサイトで買い受けなんてしてたのかね?
予算だって余裕があったわけではあるまいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況