【量図・夢茶難民】チャットノレブル 74レス目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)
・リアル個人情報晒し禁止。
・ハンドルネーム、キャラクター名などは改変すること。
・突撃非推奨、オチ対象を潰してはいけない。
・>970が次スレ立てすること(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ヲチスレなので一応sage推奨(メールアドレス欄にsageと入力)
●前スレを埋めてから使ってください
【量図・夢茶難民】チャットルブル 72レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1590155448/
【量図・夢茶難民】チャットルブル 73レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1593590350/ >>251
痛いって思う発言を貼ってくれ
そこの抜き出しだけじゃiPodくらいしかヲチポイントがわからん PL部屋なのにエロ期待してロル()混ぜてなし崩しにヤろうとする粕チン系統のイタタさ
まだ見れるから見に行くといいんじゃね >>253フォローあり
俺が見た時はPL雑談部屋で初対面相手に入るなりイキリロル()
そんで初対面だと指摘された直後の返事が貼ったやつな
PL雑談で初対面重要視してないって時点で十分痛いだろw 毎日エロチャしてるやつやBBAがマトモな訳無いなw >>250
なに?今はあんなのが上手いって言うの?ロル回してる奴がいないってことか、結局はかっそかその学園は変わらずってことだわな 配信者じゃあるまいし、1on1のロルは結局相性なんだから巧拙とかそんな気にしてないわ
チンポの大きさと同じようなもん そうだね
たとえ確定クソロルだろうがクソサム自分アゲロルだろうが擬音祭りだろうが相手の♀が喜べばそれでいいよね。その♀以外に嫌われて相手にされなくてもそいつの中ではロルウマになるもんねwww 足切りレベルに下手くそでなければあとは相性だろうに
タイプの違うローラーをロルウマだの下手くそだの言いまくってるからややこしくなるんだがな
ガチな下手は下手で間違いないが
下手でもオナネタになれば別に良いわけで
むしろ上手すぎると抜けないまであるからな もしかして、クソロル書く奴ほど自分がロルウマだって無駄に自信があってドヤ顔でマウント取りいくからここで笑われてるってお分かりでない…? KY集団ぶりおりーずのウリはロルじゃねーよな雑談だよなw まぁ相性は確かにあるよな
どんなに品性に欠けてても相性良けりゃそれでいいかwww そうだよ
だから嫌われる理由はロルウマ下手糞でなく性格の悪さだなw
勃ちばなもぶりおりも斎トウも8みつ婆もなw そもそもロルウマageするスレじゃないから
下手糞を笑うのはいいが、比較対象として誰それは巧いみたいなことを言うのは完全に余計だわ 空気読めない奴もなw
で、こっちで人気なのは見てて面白い奴なw >>265
それは対象態と叩かせようとして言ってるに気まってるわ
本人乙よく言われるが
叩かれるの分かってて自分やオキニ言う奴いねーだろ 好みだの含めうまいと思うロルがあってもここじゃ言わんやろ
本人乙やら粗探しされて叩かれるのがオチ
そういうのこそ日がな一日入り浸ったりやたらめったらあちこちにソロル()書いたりせずひっそりやってそうやし
つかここでロルウマ品評会して楽しいか?
原液は向こうでオトモダチとロル談義()でもしとれよwここはイタタなロルや人物笑う場所やでw とはいえロルウマで印象操作されるとウザいから下手だなと思ったら容赦なく下手は言うけどなw
下手糞だとは思わんが上手いって程じゃねえだろ、とか >>267
いやいや、頭タチバナなら自分が馬鹿にされたってブチ切れて「こいつよりは上手いだろ!」くらいやるだろwww雑談()ですら馬鹿にされるとムキになるし、自分が間違ったことしたとしても素直に謝れない頭の持ち主だぞ? 暇な時間帯に物件いねーから暇なんだよ
誰だよぶりおりーずに凸った奴 ぶりおりーずが凸られたってよりイキリ町とリモバイスネ夫が勝手にやらかして、それまでの雑談部屋での反感と合わさって原液に叩かれただけやろw
唯一荒らされてる鼻やって、出没頻度こそ下がったものの現れる度にネタ提供してくれてる方ちゃう?w イキリ町とリモバイが盛大に爆発して、ぶりおりがしゃしゃってそこにガソリンぶち込んで、タチバナがその火の中で踊り狂う。で、タチバナが火達磨になってる間にぶりおりーずが分裂したって印象
凸ったのは原液どもだろ。まあ十中八九ここ見てるとは思うけど、ウケると思ったんやろなあ…
あとぶりおり自体は子持ち主婦だから暫くはそんなに来ねえだろwww夏休みだしなw しゃっちょとぶっちょとしゃちょー
そろそろ暴れてほしいwww 穂ちゃんはキャラ作って勃ちばなとか斎トウに凸ってほしい ぶりおりが部屋に湧いてるのにゴリ部屋の元ぶりおりーず達、恐ろしいほどにガン無視だなwww
で、コモリがやってきたとwww微妙にぶりおりとコモリの会話が噛み合ってないの草w ゴリ田♂45体育 ◆ > ん? ああ、言ったじゃん 続きをする時に、botと荒らし対策で俺が居座っておこうかって話だよ (22:00:44)
ゴリ田♂45体育 ◆ > まぁ、自動更新機能付きのガードみたいなもんだからなw (22:12:34)
無職ゴリも相当だなw
イキリ町とタチ鼻の粕ロルの見張り役する暇あったら働けww なんかゴリが人格的には鼻よりマシみたいな風潮あるけど、ゴリはゴリでゴキブリ女と一緒になって荒らし煽ってたりしてたし基本的に偉そうにしてるだけの風見鶏だよなww
立ち位置によってコロコロ意見変えてるのマジ大人www
ただぶりおり切りだけはGJだがww 303355
ぶりおり隠れ家()
いぉ > 明日、余裕があったらここは消去します。 (22:30:53)
もう誰もこねえもんなぁw短い天下だったね、ぶりおりちゃんwww ゴリは比較対象が鼻だからマシに見えるだけだろ
所構わず撒き散らされる下痢便が鼻だとしたら、便器に残された大便がゴリ
どっちも糞には変わりないが、処分しやすいだけゴリの方がマシなだけだわ 人間関係めちゃくちゃにしておきながら鼻は何事もなかったかのように楽しく会話してて草
サイコパスかよ
学園はおかしな奴のせいでまともな奴が消えていくんだな 真ン滓ファボチン雄クンにすかさず擦り寄るぶりおり
ファボチンかっさらわれてもいおりーん♪真ン滓ちゃーん♪って表面上仲良く出来ればそれはそれで怖すぎるわ
楽しそうだからヲチっとこ ぶりおり親衛隊って枷が外れたからか生き生きしてるな、鼻www
自販機前でまた♀引っかけてるじゃんwww
ぶりおりはぶりおりで邪魔だった鼻が消えた上、邪魔者鼻と垢ねふぁぼチンオスくんが揉めたのをダシにオスくんに擦り寄りwww
粕どもは分かれてもそれぞれでおもれーはwwwwww 研修○秘書♀22 > こんにちは〜♪ お昼休憩でーす (12:22:43)
化け猫、匿名に河岸変えしたからミクリ部屋消してんなw
アラフィフ糞主婦が何がお昼休憩だよw 妄想に決まってんだろw
表の情報を鵜呑みにしてアラフィフだの子持ちだの判断するくせに、それにそぐわない情報が出てくるとフェイクって決めつけるのがヲチスレの日常だからなwww
結論ありきでしか語ってないから仕方ないんだよw 化け猫は出没日時からして暇な糞主婦確定だろ
それにぶりっ子が昭和クセーんだよな
とどめは言葉のセンスなw
濡れティッシュ言うのって俺の周りじゃ親どころか婆さんしかいねえw
化け猫紗和 ◆ > ん、品不足になる前に買い溜めして置いた方が良いと思う。...ほんと怖いから。( 机に置かれた珈琲に『ありがとう、頂きます。』と言い、両手に包む様にカップを持って。)
分かってる、アルコール消毒してるよ。後 、殺菌の濡れティシュも持ち歩いてるし...手洗いもマメに。( 予防はお互いにしている様。後はかからない事を祈るだけ..ふぅ、と一吹き珈琲を一口飲んで。)美味しい... (17:54:46) 濡れティッシュwwwww
化け猫やっぱBBAじゃん
ウェットティッシュという言葉を知らんのかww
前も化け猫のババくせえ言葉晒されてたよなw 98511
研修○秘書♀22 > 私が居ると気を遣わせてしまうので失礼しますね。またよろしくお願いします…。では皆さん良き夜を♪ (20:24:26)
♀38 > ダメだってば… (20:24:40)
♀38 > こらぁ! (20:24:35)
おしらせ > 研修中秘書♀22さん(iPhone au)が退室しました。 (20:24:34)
♂38 > 待て待て (20:24:33)
♂38 > 研修さ〜ん戻ってきてくれ (20:25:27)
出た出たwww
濡れティッシュ婆さん化け猫の周りに罪悪感植えつけてから引く作戦w
相変わらず性格ワリィなw 108925→303962
国○公務員♂38 (Android au.NET)
170/22センチ/眼鏡/カリ太/絶倫/
国家公○員♂38 > 研修さ〜んどこだぁ (20:34:52)
化け猫に引っかかった♂のプロフが屑カス臭プンプンで草 出たー!粕チンありがち「カリ太、絶倫」設定wwwwww
さらに巨根も加われば役満だったなwww 研修中秘書♀22 (iPhone au)
162/E/編み込み緩髪/甘M/待
化け猫も代わりばえしねえプロフよなw
濡れティッシュ婆なのに20代前半、ゆる髪、巨乳(爆乳にはしねえのがミソ)、甘えんぼM www 長さ22cm/太さ5cm/カリ高絶倫チンポ
ゴリとほぼ同じで笑う
リアル短小だからってエロチャで見栄張るなよw あっ、ほんま
22cm見逃してたわwww役満粕チンやん 胸もチンポもデカけりゃいいってもんじゃないことをわかってないから、AV観すぎの童貞臭が拭えないんだよなw いや、胸はデカい方がいい男は多いだろw
チンコでかいのがいい女はいねえが 胸はデカいほうがいいったって奇乳クラスでもいい奴は稀だろ?w トップがメートル越えしてなきゃデカい方が人気だろうね 胸は個人の好みが大きいがよく見る程度のでか胸じゃ大きなマイナスにはならないべ
ぶりおりがチンコ集めたのも胸サイズが一役買ってただろうし その基準は結構低い
F75でメートル超えちゃう
でもアンダー75の時点で好み分かれるかw 100少し越えたくらいじゃそうでもないか
トップ160ですとかMカップですとかは趣味の領域になると思うが
F75は身長高めならデブって感じでもないし、むしろトップがデカいだけあって胸デカく見えていいからそんな抵抗はないな
個人的な感覚だが 童貞連中はアンダーバストなんて数字の存在すら知らない定期 ぶりおりの場合、身長に対してスリーサイズがデブすぎだった気がするわ
155cm未満でF75とかそういう感じ
前スレあたりにぶりおりのプロフィールなかったっけ?
Fくらいまでならよほどスリーサイズおかしくなければ何とも思わんけど、G以上はスリーサイズガバガバ設定な♀も多い気がする 数値上は同じでも体質でいくらでも見た目は変わるから
リアで考えれば考える程厳密な再現は不可能なんだがな
希にいるDカップですトップ110ですとかいう変なのはともかく 普通は身長とカップ数が同じくらいの芸能人なりAV女優なりのスリサ微調整して決めるんじゃないかね
リアル設定ったってどうせウェスト60越えとかだと人権ないし ウェスト60越えで人権ないはさすがに拗らせ杉やろw
70なら分かるが ウエスト63、体重51キロしかないのにぽっちゃり扱いされてるアイドルがいるらしい 胸がデカいほうがいいと言うが、ヲチスレやルブルのバナー広告に出てくる2次元女性キャラレベルの奇乳は、いくらチャットのキャラ設定でも、高校生ではあり得ない大きさだし、普通に萎えるんだが >>318
お前の好みなんか知るか。
本物触ったこともないくせに語るなwww
ピザな自分のチチでももんどけwww ラブホの上野さんも、残念なから最強の肩書きは巨乳(AVが多い)って言ってるからねえ
デカチンはマジチン設定の中でもさらに特集嗜好で、そこをウリにしてるのはネタAVとかギャグゲーでしか見ない ♂はアホなのでアンダーだのスリーサイズだのより、わかりやすいカップサイズに食いつくでwww ダム神久々やんwww
新規♀狙いか?転生者ばかりだからガチ新規がどれだけいるのかわからんが 歯茎BBA♀1年 > 八谷・すごく遊びたい・みつです。こんばんはー♡お邪魔しまーす。 (20:28:16)
なんだこの懐かし映像系で見る売れなかった昭和アイドルっぽい事故紹介 歯茎BBA、直前に退室した♂狙いで呟いたんじゃね?あの書き込み見て舞い戻りを期待した気がするわ
で、結局釣れたのがブッチョで草wwwwww 眼鏡どうのこうの語ってアピール必死過ぎて笑う。戻ってきてほしいって遠回しに言ってるようなものだろ。 ブッチョ♂2年 ◆ > こんばんは♪ はじめまして♪ (20:44:34)
歯茎BBA♀1年 > 眼鏡女子がコンタクトに変えて意外と可愛いじゃん!……みたいな?えー、なにこれ。思いつかない。こんばんはー、はじめましてー (20:44:53)
いつもハートマーク多用してる癖にブッチョには塩対応で草wわかりやすw 直前に退室した♂、腹黒斎リバーんとこに来てる中文♂やんけw
斎リバーから奪う気満々の神鞠ハメ谷ババー毎回のトンビムーヴ乙w 本当だwww
普段あんなにぶりぶりハートマーク撒き散らしまくる歯茎BBAがブッチョには一切柄ってねえwwwwwwわかりやすい塩対応っぷりw
内心でお前じゃねえよって悪態ついてそうやwww 8谷 みつ♀1年 > エロルで最低2時間はちょー早いと思う!短文ぽんぽんならそれくらいでいけるのかな?2時間なら気軽に遊べていいですねー (22:01:06)
暗に短文のお前とは遊ばねぇよ感が丸出しの返しでディスってるし、お得意のハートマークが一個も無いのはあからさま過ぎて笑うんだけど。 歯茎BBA♀1年 > うんうん、あたしは中文くらいで遊ぶのが好きなので10分〜15分はお待たせしてしまいますー。
絶好調な時でも10分はかかるかな(´・_・`)無理な人はたぶん無理なんだろうなっていうのはわかってるので、それでもいいよーって人に遊んでもらえたら十分です♡ (22:07:16)
ここで初めてハートマークが登場
ブッチョにお前とは遊ばねえよとバッサリ切り捨ててからの余所へ向けての分かりやすいアピールwww 歯茎ババアのオキニちんぽ斎リバー部屋に凸ってんなw
歯茎ババア地団駄踏んでんじゃね?
自称天使()腹黒斎リバー全力でぶり媚びしてんじゃんwww ハチミツはちょっと色んな♂に手を広げすぎて自滅しそう 221651
ここで放置されてるし。いつも通りだけど。
毎回寝取られだの同じシチュの嗜好だから相手も限られるだろ。手広く相手探ししてるんだろうな。 286201
ほらほら穂チャン
荒らしてないで
新キャラ転生して絡みにいきなよ(苦笑) 298332
りもばいるーりん()の人気が上昇とかw
オープンで人のロル馬鹿にするクソ性格悪い女が人気になるわけねーだろw
ぶりおり取り巻きって前例だけで地雷のくそちゃんなんだがw
勃ちばなさん、嫌われまくってるから使える穴キープに必死っすねw あのランキングって単に入室してる人数で集計されるんじゃないのか?
るーりん()の部屋はただ単に身内()の溜まり場になってるだけで人気でも何でもねえわwww 勃知花はスネるーりん夫がゴリ明らかに気に入ってるから寝取り()たくて仕方ねぇんだよw そもそもるーりん()ってあのAV部でシャッチョの女()ポジでイキリ倒してた粕♀やん
シャッチョと別れて無かったことにしたいらしいけど、AV部騒動見ていた原液どもは地雷♀って事分かってるから近付く訳がないし、今連んでるのはあの騒動以降にやってきた奴らか、騒動の頃はいなかった出戻り組やろ?
しかもぶりおり絡みでもやらかしてるし、元ぶりおりーず以外は避けるやろ >>346
イキリ町オナミの次はりもばいるーりん()w
ゴリラの使い古し使って嬉しいんすかね、勃ちばなさんはw
なんか哀れだなw 自販機前があほらしすぎて草も生えん状況になってんな 29488
そして勃ち鼻こんなところにもいたのかw 粕マンのロシア人()に死ぬほどご執心だったのも人のモノ()になったからだろうな
中古好きイキリマウンティングゴリラw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています