【量図・夢茶難民】チャットノレブル 74レス目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)
・リアル個人情報晒し禁止。
・ハンドルネーム、キャラクター名などは改変すること。
・突撃非推奨、オチ対象を潰してはいけない。
・>970が次スレ立てすること(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ヲチスレなので一応sage推奨(メールアドレス欄にsageと入力)
●前スレを埋めてから使ってください
【量図・夢茶難民】チャットルブル 72レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1590155448/
【量図・夢茶難民】チャットルブル 73レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1593590350/ レイプ叩きが未熟扱いも何だかな
リアルで考えれば、レイプよりも
たいして魅力ないプロフがキラキラなだけの俺くんにメロメロの♀チャンの方が非現実的なんだわ 俺が突っ込んだのはそこじゃないんだが
>>470の前半には言及した覚えはない
顔真っ赤にして長文返すほうが頭悪く見えんぞ そうね、俺は主に>>469の主張にレスってたけど
>>472はちゃんと読めてなかったね
主語がでかいと頭悪く見えるのはガチだけど>>472は別にそうでもないからね レイプ好き全員がそうじゃないだろうが、自尊心が低いと和姦受け付けなくなるってのはあるらしいな
軽度だとこんなボク・アテクシでも素敵な相手が向こうから惚れてくれる(受身)で済むが、
重症になると相思相愛ということ自体非現実的に見えて受け付けず、
リア充っぽいシチュはダメで男はレイプ、女はイケメンの肉便器に走るらしい
あくまで自尊心低下→レイプっていうルートがあるってだけで、レイプ嗜好にその他のルートがないとは言ってない >>474
勃ち鼻乙w
童貞こどおじ認定を避けたいがためにヲチの流れまで勝手に決めようとしてて草
ヲチ的?お前的だろwww
子宮姦の可否をどうしてもファンタジーの境界線()にしたいようだなwww
イキリ町の反応見てわかんねーの?
ファンタジーでも許せねーつってんのにさw
ドン引きなんだよwww だからさー、普通の人間なら子宮姦は特殊性癖だって端から分かってるんだからそれを匂わせるような表現は避けるんだよ
ファンタジーの境界線もクソもないの
お分かり?童貞こどおじの勃ち鼻くんw F系部屋ならハイハイ、ファンタジーだしなwで容認できるけど(それも人によるけどな)
学園とか匿名で子宮姦やられると「童貞乙www」ってなるわ。
介護♂とかいうやつが前に雑部屋で「リアルでやってることをロルにしてるだけ」とかほざいてたけど、あのおっさんも子宮姦やってたから勃ちばなと同じ童貞おっさんなんだろーなーw
哀れw 勃ち鼻とイキリ町ここでバトってそうだなwwww
どっちも謝ると死ぬ病気だし
表面上は細かいことは気にしないカッコイイアテクシ気取ってる自サバ系地雷♀がイキリ町
昭和感漂う不良がイケてるモテメンと信じて疑わない自分だけ至上主義地雷♂が勃ち鼻
昼間っからロル回すこどおじこどおばはお似合いだから巣から出ずに仲良くヤってろやwwwww >>478
それ、自分らだけでレイププレイ愛好してくれるのならいいけど、他人の相思相愛プレイを貶してイメチャならばレイプに興じるのが正しいまで言う奴がいるから嫌い >>474
ノレブノレにはAVだの薄い本だののエロがしたい♂しかいないだろw >>485
学級会じゃあるまいし、正しければ相手したくなるわけでもなければ、正しければ読みたくなるわけでもないのにな
どこにでもいるな、ぼくのかんがえたさいきょうのそうさくぎほうを押し付けるやつ 別にレイプレイの是非について論じてるわけじゃなくね?
ただ勃ち鼻が童貞丸出しのこどおじで取り繕い方もだせえwって話やんwww 談話室待機のゴリラと自部屋待機の勃ち鼻
イキリ町が選んだのはゴリラでしたwwwあんなに濃厚()なエロル()やったのにな、勃ち鼻無念www
つか、こいつらPL雑談部屋で身内会話するなら部屋逝けよ >>487
別にレイププレイsageなんかしてないと思うが?
単にレイププレイ好きの一部の相思相愛プレイsageに対して愚痴ってるだけで 勃ち鼻恭祐♂2年 ◆ > この時間にもなると………なかなか難しいでしょうか。こちらは明日はゆっくり目なのですが……急に眠気に負けてしまう可能性は、大いに、ある。眠気を吹き飛ばしてくれるような方が来てくれないものでしょうか…… (00:41:24)
ボチボチプロフ更新でかれこれ1時間も粘ってもぼっちなの草
誰か来てくれと言いつつ、初見お断りにしてるの自分だろwww童貞丸出しなのが判明してイキリ町にも避けられたか?w ゴキブリ女性♀31さん(Android 222.7.***.3)
糸冬夜 玲♀31 生物さん(Android 222.7.***.3)
ダム神部屋にゴキブリ♀キタ━━━(゚∀゚)━━━!! >>494
糸冬夜 玲♀31 生物 > 逃した獲物は、ってなるだけだよ?w (01:54:25)
神ダム 龍司♂3年 > 俺が相手じゃなくても良いならご自由にw (01:55:26)
よくIP気づいたなGJ
ゴキブリ女とダム神がお互い自分に夢中にさせようとロル回す前からマウント取り合ってんの腹痛ぇwww 303962
研修○秘書♀22 > お留守にお邪魔しました〜(今朝1番に口にした珈琲の香りをお部屋に残して…) (08:28:34)
化け猫の口臭がクッセ 245427
化け猫のマイチンコ()のスナ店=陽平ここにいるじゃん
化け猫は訪○販売員ともヤッてたが訪問○売員の店だよな
化け猫もハンネ変えて来るんじゃね?w IPからなんか臭う奴って検索掛けると大体物件にヒットするからおもろwww 地雷ヲチ物件化け猫が匿名ウロチョロすっから匿名までヲチネタにされてんの草
化け猫に絡まれた♂の個人部屋がたぬきに荒らされんのも草
303962
国○公務員♂38 > こういうのは要らん (19:58:34)
おしらせ > 立花タヌキゆい♀3年さんが部屋から追い出されました。 (19:57:27)
立花タヌキゆい♀3年 > 臭いわぶりゆず (19:46:55)
立花タヌキゆい♀3年 > 化け猫ぶりぶり糞尿の秘書は保健所に連れていかなきゃ (19:46:34)
立花タヌキゆい♀3年 > ここに化け猫専用罠を仕掛けときますね (19:45:54)
おしらせ > 立花タヌキゆい♀3年さん(Android au.NET)が入室しました♪ (19:45:11) 302531
comに対する塩対応が面白すぎて笑える >>501
イキリ町から木曜日ならOKとcomに連絡してたクセに酷すぎやろwwwwwwそれに対して時間の打診をしてなかったcomも大概アホだけどなwww >>502
いや、これは木曜日ならOKって連絡貰っておきながら、木曜日でお願いしますの一言も返さないcomがアホなだけだろw
これでイキリ町を酷すぎるとか叩くのはアポ取りの基本も出来てないコミュ障丸出しだぞwww
振られたcomか?www >>502
会話のキャッチボール、comがボール持ったままで当日迎えているわけだが?
木曜日に行けると返事貰ったなら、じゃあ何時からにする?って普通聞くだろ。ヤリたいんなら食い気味にでもw
それしなかった奴が当日ひょっこり来て何ほざいてんだかって思ったわ。
仕事のアポ取りだって、日付決めたら次は時間決めましょうってなるだろうが。やったことねーの?ずっとお家にいるから必要ね―かwww 化け猫研修中秘書♀22 > 私の場合はプロフに書いてある事を知って誘って下さったりするので、甘々好きさんやS性のある方がお声をかけてくれますね。
それにお話して合う方でないと直ぐには行かないのであまり失敗はないかも…。経験という程経験もないですが…。(笑) (12:16:59)
直ぐには行かない?
経験ない?
いつも初見のカスちんぽと即裏行ってんじゃん
名前を変え部屋を消し何年エロ茶でちんぽ漁りしてんだよ化け猫婆さんw
こいつ嘘ばっかだなwww comの入室から1分で現れるイキリ町ウケるwww
断るために待ち構えてたのかよwww
暇ババアだからcomに舐められて当日まで放置なんじゃね?
元ぶりおりーずは毎日話題提供欠かさないなw 化け猫研修中秘書♀22 > お昼ご飯中なのかな〜?降りてきませんね。(笑) (12:26:49)
そりゃマトモな奴はおめえみてーな地雷♀と絡みたくねえだろw >>506
イキリ町奈緒美♀3年 ◆ > 時間無いので、それだけ (10:06:47)
エロチャ張り付いてcom降臨するの待ち構えてたくせに時間無いとか笑えるんだけどwww
受けたボールを投げ返さないcomがアホすぎるのは尤もだが、イキリ町なんて毎日のようにやってきてるんだし、本当に遊びたいなら何度かcomの部屋に書き置きもできるよな
それをやらない時点でイキリ町は元々comと遊ぶ気なんて更々なかったか、どうしても遊びたいというなら遊んでやってもいいってことだろ?
まあ、comの怪文書みたいなクソロルに比べたらゴリラも勃ち鼻も日本語としては成り立ってるロルだし遊びたくないという気持ちはわかるわwwwwww コムは穂チャンと同じレベルで常識程度の日本語知らないからなw
会話も日本語がおかしい上にウジウジして気持ち悪いし
拗ねて当て付けでスケ管理放置みたいな事されたらイキリ町ジャイ美でなくても切りたくなるやろw com的には反婆独占したかったんだけど勃ち鼻とブッキングして拗ねたんだよなw
で追いかけさせたくて当日まで放置したけどまったく連絡ないから自分から行ったら
拗ねっぷりが伝わって機嫌損ねた反婆ガチキレ
オモロwww リアルに置き換えるのもなんだが
木曜空いてるよってメッセに返事せず当日家に押し掛けてくるのクソ迷惑だわwww
時間あってもカエレって言いたくなるの当然w com→空いてる曜日だけ告げられて時間も詰めないガイジ
イキリ町→端から遊ぶ気も無く、思わせ態度でキレるガイジ
結論→両方ガイジ >>512
comについてはその通りだが、イキリ町の方についてはお前の想像でしかねぇじゃんw
叩くのは良いけど私怨丸出しじゃなくてもっとまともな方向で叩けよw
イキリ町に切られた粕♂くせぇぞw ロル多少書けてもやっぱ中の人が魅力ないとダメってのが体現されてるのがイキ町とタチバ○だと思う リアルつかビジネスで置き替えても両方馬鹿。comのガイジ具合が飛び抜けてるがな
予定がバッティングしてリスケする→わかる
片方が日にちを提示する→わかる
相手がそれにリアクション取らない→わからない
提示側が再確認入れないで別の予定入れる→わからない
時間も決めてないのに受けた側がその日に提示側へ凸る→ガガイのガイ
そもそも鼻とバッティングした時点でイキリはcom切りたかったんじゃね? 勃ち鼻はともかくイキリ町の中黒BBAロルは多少にならんだろw
性格悪いのはごもっともw
イキリ町はcom気に入って可愛い可愛いとイチャイチャしてたぞ
普通に拗ねウザいから切ったんだとオモ
勃ち鼻きたから切ったんじゃないだろ、ゴリと勃ち鼻別待機してたらアッサリ捨てるくらいだしw 290473
ほらほら穂チャン
二人の雫が揃ってるよw
二人の雫に挟まれたら、特別な縁が生まれるんでしょww
凸しなくていいのかい?(苦笑) 何かと思ったらこれか
黒野来穂♀2年 > ふふっ♡…まだ、雫以外の人だと雫君にしか触らせてないの…♡
(雫の部屋で、私達の後輩である男の子の名前を出しても大丈夫なのかどうか分からないが、
ダブル雫で仲良くしているのを目撃している為、二人の雫と仲良くなれれば何か特別な縁でも生まれるんじゃないかと思ってる♡) (4/22 22:30:09)
この後萎え落ちされたんだよな穂チャンw 91297
歯茎BBAはまた待ち合わせで遊んでるが、こいつら裏で連絡先知ってて、こうやって時間合わせて来てるんだろ?それならわざわざ部屋使わなくてもやりとり出来るよな。見せつけたいだけか? アテクシの素晴らしいロル()にひれ伏すチンコへアピールしてんだろw
たぬきに凸られててババア言われて草 見せつけてるって発想は流石に草生える
歯茎の男漁りっぷりはややオモロだけど見せつけてるとは思わんわ 勃ち鼻新キャラ作ろうとしているようだが、ドS要素は外さないらしい。そういうところが、AVで観たままをやろうとする童貞こどおじだって言われるんだよw 200173
辛村 神 > ルールに従う義務はないのでwwwwwww
ユキムラついにルール無視発言www >>526
どっちもどっち感がすげぇ
争いは同レベル同士でってのは本当だなw
方やルール無視公言のクズ
方や自分の考えたスゲー権力者大公開
朝から腹筋千切れそうだwww
ちな、直前のいきなり触って女に逃げられる童貞もいろいろ笑える 292318「【匿名】修"sISLAND」
化け猫 研修中秘書♀22 > おはようございます〜♪ 良きお目覚めだったようで良かったですね〜 暑いから体調に気を付けて、頑張って下さーい…! お邪魔しました〜 (バタバタ) (08:31:50)
匿名行っても学園いてもブリ営業変わらねえなあw化け猫
屑カスチンコに見境なく媚びうって本部屋でチヤホヤされて♂に群がられてえのなw >>528
粕ってすぐ(バタバタ)とか使いたがるよなw >>529
ほんそれw
化け猫、匿名♂の個人部屋にぶりっぶり営業しといて、自分が匿名雑談部屋行ったときに♂共に囲まれてえんだろうな
ぶり営業には手料理だ四つ葉のクローバーだペニチュア()だ自分の残り香()だと男受け狙いのくっせー差し入れもセットなw 粕でしかないのに何言ってんだ?
と思ったがKYで頭悪いから穂チャンなのかなw 286201
朝比奈眞穂♀3年 ◆ > 東条君、iPhoneの朝比奈ちゃんは背後男だから気をつけて! (7/24 10:45:19)
今思ったんだが、この言い回しは座敷童子のパクりじゃないか?
ホント何から何までパクりだな穂チャン(苦笑) 302359
勃ち鼻恭祐♂2年 ◆ > おはようございます、レアキャラ♀さん。今日は一日暇しているのですが、そうタイミングよくお会いできたりはしないですよねぇー…… もし運よくお話しできるタイミングがあったりしましたら、その時はよろしくお願いします! (10:15:32)
一度遊んだだけのグラドル()♀に対して必死すぎじゃね?別に遊ぶ約束もしてないし、こんなんやられたら、♀の方も顔出しにくいだろwww
ぶりおりに対してもだったけど、こういう距離感のおかしさも童貞くさいんだなぁ……。あと今日は暇じゃなくて今日も暇だろ、こどおじはwww 303962
化け猫研修中秘書♀22 > はふぅ ……… おはようございますー… ベッドの中から お目々擦り擦り。朝早くから蝉さんの声がw 今日も暑くなりそ。体調に気を付けましょうね〜 良き一日を♪ 頑張れ…! ( 応援エール) (06:04:53)
化け猫この匿名チンコにもアッピールwww
朝6時からぶり営業乙w >>534
何から何までパクリって言うんなら、ネカマホも朝○奈みくるのパクリなんだろ?
いい加減認めたら?w 穂ちゃんさっきから支離滅裂だぞ
って元からかwww 元からじゃなくて、此処の存在と表での裏切りが重なった原因なw そして藍瀬夢とバンブー宮を必死で邪魔する穂チャン
あんまりやりすぎると、新キャラに転生して仲良しさん()作って楽しく雑談なんてできなくなるぞ(苦笑) 277608
自分から放置しておいて今更レスとか歯茎BBAが必死過ぎてw男漁り上手くいってないのかwww 勃ち鼻が談話室で色々と語ってくれてるぜ!!
勃ち鼻恭祐♂2年 ◆そうですねぇ、その上暴行傷害事件起こしてて留年とかで(笑) おかげさまで需要はそれなりにあるんですけどね。 (14:30:57) 勃ち鼻恭祐♂2年 ◆今学園内でブイブイ言わしてる男性教師キャラ、一人は特に親しいんですけど……
ブイブイって80年代に使われた言葉らしいぜw >>542
その設定聞き飽きてつまらんw
ってか、新規♀にアピールするポイントがアホ過ぎだし、食い付く♀も引き気味じゃね?www
数少ない相手してくれる既存♀に媚び捲くりのくせに、お前の需要なんてもうどこにもねーってのwww 不良とか半グレとか煙草カッコいいっての昭和の価値観よな >>545
ハピメの宣伝記事見て何言ってんだ?w
これを素直な意見とか言える勘違い出会い厨はルブルになんか来んなよwww >>545
これが釣りじゃないなら
書いてる奴はコミュ障でつまらん奴なんだろうなってのが読んだ感想
そもそも出会い目的で誘えないからつまらないってのがお門違いだし
半年ROMれってやつだわ >>545
ただのハッピーメールの宣伝記事でワロタwww
これを素直な感想と言えるとか頭ハッピーメールか? 305148
しれっと部屋作って♂を食い物にしてる穂ちゃんwww 学園タグ付けずにヲチ避けする知能はあったんやね、穂ちゃんwww
K寄りJカップで笑ってしまったwブラのカップサイズは服のサイズじゃないぞwwwwww 穂チャンwww
Jカップ女増えてきたからアタシのオッパイが一番よ!ってやってんの草www 305298
勃ち鼻の新しい糞部屋な
○ある年の天文部
部長:勃ち鼻 楓♀3年
部員:薄い恭祐♂2年
○またある年の天文部
顧問:薄い恭祐♂28地学 (仮部屋主)
注)この部屋では、時制変化や並行世界的な取り扱いが多いかもしれません。細かいことはキニシナイ
ルム説にわざわざこういうこと載せる自己顕示欲が嫌がられてるってわからんのかね?
誰でも利用可能なら個人設定なんかいらんやろ 二人の専用部屋()にすりゃいいのに俺が!!部屋主だ!!ってしないと気が済まない勃ち鼻www ちなこの部長()の♀は勃ち鼻のロル()に出てくる♀キャラの名前なwwwwww
二人どころか勃ち鼻オンリーや 勃ち鼻♂28地学 ◆ > 【こんばんは。待機ロルを書かれるのをお待ちさせて下さい。
勃ち鼻♂28地学 ◆ > どこまでたどり着けるかわまりませんが、最終的なところまでよろしくお願いできるとよいですね。】 (21:01:46)
こどおじ日本語不自由杉じゃね? 勃ち鼻恭祐♂28地学 ◆ > 【いえいえ。では今のうちに一つ確認ですけど、♀さんのプロフにSッ気とありますがこちらもSなので、最終的にはこちら責め展開希望なのですが、そこは問題ないですか?】 (20:52:29)
勃ち鼻恭祐♂28地学 ◆ > 【あとすみません、書記長というポストは生徒会のトップでしょうか、あるいは2、3番手ぐらいの認識ですか? ちょっとその辺りも気になってしまいまして。あと……よければ制服の描写などもどこかで入れて頂ければと思います。】 (21:21:01)
注文大杉やろ ほらほら穂チャン
荒波部屋に仲良くなりたい3人揃ってるよ!
凸しなくていいのかい?(苦笑) >>559
だから興味ねぇっつってんだろ?下手糞ロル見せつけられても「へー」しか言えねえからwwww プロフにSッ気って書いてある♀にマウントしたいんですけどいいですか?ってかなり失礼じゃね?
この場合は了承されたっぽいが
プロフにMっ気って書いてある♀にM男ですけど攻めてもらえませんか?って言いながら凸るの想像すればウザっぷりが理解できると思うが 穂チャンの方がヘッタクソだから大丈夫やでwwwww 凸するかしないかは俺の勝手だろ
ずーーーーっと前から言ってるけどよ、お前等がヌケるっていうロルの手本を披露しろよ。出来ねえくせに煽るな 200173
丸シマ唯香♀ 169p 73/66/92 B 黒髪ショートボブ 陸上部
丸島唯香♀3年さん(219.121.***.43)
そういえばこのS女とM男のロル回してたところに入ってきた高身長♀
白目ピクピクっぽいなと思ってもう一度覗いてみたら案の定ピクピクしてて草
女目当てでまた割り込んでるな 応じる♀も♀だよな
断るのが悪いのかと思ったのかもしれんが、はっきり言わんとこの手のタイプは増長するだけや
勃ち鼻>(少女が先程解いて傍らに落としたネクタイを男は拾い上げると、少女の両手首を頭上へと片手で抑え付け、それを実に手際よく縛り上げ拘束し、さらにいかにも簡素な造りのベッドの、枕元のパイプへと縛り付けてしまう。
一瞬にして両手の自由を奪われ、胸とツンと突き出すような姿勢を取らされた女子生徒のブラウスへと伸びる手。
一つ、二つ、と………胸の膨らみを軽く柔らかく撫でる動きを挟みながら、ボタンが外されてゆき、下着が、それに包まれた形良く若々しい張りのある膨らみが晒されてゆく。) (23:00:48)
結局確定クソロルで一方的に責める展開やん。粗暴かそうじゃないかだけでレイプ展開には変わらんなwまあ童貞こどおじに和姦は無理かwwwS=一方的な責めと勘違いしてる典型的童貞
>>561
エゴマゾマナトが無理やり♀に責め役やらせた上でダメ出ししてたの思い出したわwww 勃ち鼻の確定ってこの程度か
これは許される範囲の確定
確定は全くやらずにいると話が全く進まないから中文みたいな遅レス展開だと逆に嫌われるやで
愛液ルーみたいにガチガチに確定嫌う奴もいるがそっちが少数派な 最近ちょっと見ねーなと思ったら、斎リバー部屋消えてね? 鼻(ニヤリと意地悪く吊り上がる口角。そして………唇が重なれば舌が強引にそれを割って侵入し、少女の舌を捕えてねっとりと絡め取る。
同時に、背中へと回された右手がホックを外し、Eカップの膨らみが解放され………少女の視界の外で二つの胸が柔らかく包み込まれるように、同時に掌で乳首を転がすように、巧みな手つき揉みしだかれてゆく。) (23:24:51)
確定ロルの許容点なんて人それぞれだとは思うが、これにしたって結局鼻が単に自分のやりたいように♀を犯したいだけにしか見えんわ
リード()してやってるとでも思ってるんだろうけど、♀側の反応の余地を一切残さない独りよがりのクソロルにしか思えんな 個人的にはネクタイで縛りつけようとする辺りで相手にレス投げんとそこそこな確定になると思う
確定っつーか進めすぎっつーか
無理やりやられんのが好きな女ならともかく
プロフにSっ気って書いてる女なら抵抗されるかもしらんし
女からしたらいきなり身動きできん上に服どころか下着まで脱がされてるんやぞ
もちろん好みはそれぞれとは思うけど典型的なオナニーロルやん
学園の男にはこういうの多いが
松◯に似たものを感じる 勃ち鼻がいつもやってる念入りな相談した後の♀ならこの程度進めた方が喜ばれると思うが
初対面でS女だというのを考慮すれば堕ちるまでノロノロ進めたほうがいいのはあるかもな
何にせよこの程度で確定確定騒ぐほどのモンじゃないし
この程度の確定だったらしないほうが進行ウスノロで下手糞言われるパターンも多いぞ
イヤだったらPL入れてやめてほしい旨伝えるなり確定返しでなかったことにもできるし 嫌がられる確定=女が主導でやる動作を勝手に書く
進行上必要な確定=男が主導でやる動作であり、
女が受け入れると確定してその先の動作も進める
確定はやったらいけないわけではなく必要なものもあるよ
前者やったら下手くそでいいと思う、しゃっちょみたいに >>569
それじゃあ、そこまで言い切る文豪大先生が♀側の余地を残しつつ確定使わずに勃ち鼻のロル書き直して見せてくれw
出来もしないのに口だけなんてことは無いよな?www >>573
勃ち鼻乙
こんなところ覗いてないでご自慢のロル()で♀の相手してやれよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています