【量図・夢茶難民】チャットノレブル 74レス目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)
・リアル個人情報晒し禁止。
・ハンドルネーム、キャラクター名などは改変すること。
・突撃非推奨、オチ対象を潰してはいけない。
・>970が次スレ立てすること(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ヲチスレなので一応sage推奨(メールアドレス欄にsageと入力)
●前スレを埋めてから使ってください
【量図・夢茶難民】チャットルブル 72レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1590155448/
【量図・夢茶難民】チャットルブル 73レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1593590350/ 勃ち鼻の確定ってこの程度か
これは許される範囲の確定
確定は全くやらずにいると話が全く進まないから中文みたいな遅レス展開だと逆に嫌われるやで
愛液ルーみたいにガチガチに確定嫌う奴もいるがそっちが少数派な 最近ちょっと見ねーなと思ったら、斎リバー部屋消えてね? 鼻(ニヤリと意地悪く吊り上がる口角。そして………唇が重なれば舌が強引にそれを割って侵入し、少女の舌を捕えてねっとりと絡め取る。
同時に、背中へと回された右手がホックを外し、Eカップの膨らみが解放され………少女の視界の外で二つの胸が柔らかく包み込まれるように、同時に掌で乳首を転がすように、巧みな手つき揉みしだかれてゆく。) (23:24:51)
確定ロルの許容点なんて人それぞれだとは思うが、これにしたって結局鼻が単に自分のやりたいように♀を犯したいだけにしか見えんわ
リード()してやってるとでも思ってるんだろうけど、♀側の反応の余地を一切残さない独りよがりのクソロルにしか思えんな 個人的にはネクタイで縛りつけようとする辺りで相手にレス投げんとそこそこな確定になると思う
確定っつーか進めすぎっつーか
無理やりやられんのが好きな女ならともかく
プロフにSっ気って書いてる女なら抵抗されるかもしらんし
女からしたらいきなり身動きできん上に服どころか下着まで脱がされてるんやぞ
もちろん好みはそれぞれとは思うけど典型的なオナニーロルやん
学園の男にはこういうの多いが
松◯に似たものを感じる 勃ち鼻がいつもやってる念入りな相談した後の♀ならこの程度進めた方が喜ばれると思うが
初対面でS女だというのを考慮すれば堕ちるまでノロノロ進めたほうがいいのはあるかもな
何にせよこの程度で確定確定騒ぐほどのモンじゃないし
この程度の確定だったらしないほうが進行ウスノロで下手糞言われるパターンも多いぞ
イヤだったらPL入れてやめてほしい旨伝えるなり確定返しでなかったことにもできるし 嫌がられる確定=女が主導でやる動作を勝手に書く
進行上必要な確定=男が主導でやる動作であり、
女が受け入れると確定してその先の動作も進める
確定はやったらいけないわけではなく必要なものもあるよ
前者やったら下手くそでいいと思う、しゃっちょみたいに >>569
それじゃあ、そこまで言い切る文豪大先生が♀側の余地を残しつつ確定使わずに勃ち鼻のロル書き直して見せてくれw
出来もしないのに口だけなんてことは無いよな?www >>573
勃ち鼻乙
こんなところ覗いてないでご自慢のロル()で♀の相手してやれよwww 出た出た
動物園の猿見てる人間に対して「猿の芸が下手だっていうならお前は上手く芸ができるのか」って的はずれなこと言うやつ
穂ゲボみたいな頭の悪い煽りだが、タチ鼻乙の流れでいいんか? まぁ、ヲチスレの住人は口だけのやつしか居らんから期待なんて最初からしてないけどなw
他人の批評だけは達者なくせに、やれと言われて書くような度胸なんて誰も持ち合わせてないカス集団www 度胸云々と煽ってるつもりだろうが
原液の要望に応えてやる必要性がないんで 原液が流れ込むとヲチスレを勘違いするアホが増えて困る
見て叩くのがヲチスレなんだから、叩きに反論してる奴なんて原液自己紹介してるだけっていい加減気づけよ >>576
何故ヲチ民がイメチャしてると思い込んでいるのか
そこがまず間違いなんだよなぁ >>578
別に叩くのが目的でもねーぞ?
本来は笑えるネタを笑う場所で、それを読んだ原液がますますトチ狂った言動はじめたら煽って遊ぶって感じじゃね? 基本的に檻の中の珍獣を見て笑うのがヲチスレ的楽しみ方やろ?
たまに檻から飛び出してくるから叩くけど
で、ID:Q+hwp6Hg0はタチバナ乙でおk? 勃ち鼻は頑張って煽ろうとしてるんだろうがヲチスレでは無意味だし本人乙でしかないよなw
それと穂馬鹿がやってるのと変わらないのは面白くないからやめておけw イメチャやっても居ないんだったらなおさらロルの批判とかドヤ顔でするなって話だけどなw
何を言っても本人乙って言われるだけだと分かってるからこっちはむしろ気楽www
ネタ拾って楽しみたいんだったらもっと面白そうなネタ探してくれ
勃ち鼻ネタは叩きどころがワンパターンで見ててつまらんのよ
結局♀に逃げられてるのが面白いオチではあったけどなwww こいつこの前もタチ鼻乙言われてた>>474か
ID:aLEE8AsA0
自分じゃ気付けないのかもしれんが、明らかに浮いてるぞ
まあ自分を客観的に見れていたらあんなイタタ設定で場所問わずレイパー連呼しないわな
他の物件挙げて自分から目を逸らさせたいみたいだが
本当に面白いネタが欲しいならここでクレクレしてねーで自分で拾ってこいよ 勃ち華くん昔はイメの相方がいて、その相手とはレイプシチュばっかりしてたから普通のプレイ出来ないんじゃないかな >>568
ID 301284
斎リバーの部屋も消えてんな
最後に見たときは勃ち鼻が書き込んでたから勃ち鼻sageに巻き込まれんのが嫌で消したんだろ
そのうちしれっと作り直してまたあのクッセェ部屋説貼ると思うとクッソワロww
《斎リバー 波瑠》の自室
◆プロフィール:161cm/栗色ゆるふわロング/帰宅部/D
高校2年生、ややおっとり、清楚なうっかり者、美脚
栗色ゆるふわロング、気分によってポニテにしたりハーフアップにしたり。
色白、もち肌。ハニーブラウンの瞳。天使。帰宅部。
白を基調としたシンプルな室内、ところどころにピンクの雑貨あり。可愛いものが好きだけど、恥ずかしいので控えめに。 >>588
いつ見ても天使で腹筋崩壊するwww
天使要素あったかwww 別に>>474変なことは言ってないけどね
別にファンタジーだからって無断で子宮姦ぶっこんでオケでもないし
学園が現実舞台だからって二次元世界でないと限らないし
背後同士でアンアンしたいならおじおばまみれの匿名行ってるだろうから
高校生なりきりしてる時点である種ファンタジーだと思うよ
573が勃ち花でないならオレのロル論()不快なのも理解できるけど
自分的には現代舞台だからと言ってリアルでない嗜好叩きの方が不快 >>589
天使も噴飯ものだがややおっとり清楚なうっかりもので、可愛いものが好きだけど恥ずかしいので控えめにも大草原wwwww
化け猫やぶりゆずもだが腹黒BBAに限って自称恥ずかしがりやは草
>>588
それかシレッと転生するんじゃね?w
iPhone英雄で中文チンコにぶりぶりすり寄る誰オマ♀出てきたら斎リバーか化け猫www ぶりおりも斎リバーも全方向ぶり媚びしてモテモテ学園ライフ()狙ったのに勃ち鼻に味噌つけられて無念の撤退ワロw
化け猫みてえに何度でも生き返る腐れ婆となってこれからもヲチャを楽しませてクレメンスw 勃ち鼻くん性格糞悪いしマナー悪いしデリカシー無いし、お仲間()も同じようなやつらだから
それで起こしたトラブルや俺様発言で嗤う方が面白いよなとは思う
単体で性格悪くて自分の失言気づかず繰り返す物件は好きやわw
ホチャンダム神三木冬◯の類 >>593
ホチャンダム神三木冬◯
禍ツ神みたいになってて草生える 自分age杉ワロエル部屋説歴代トップ3
化け猫
卵
斎リバー >>595
♂版だと
ダム神
鳥貝苦労
あと誰だ? 白〇とかいうやつも、いちいち(ぴえん)とか(ぺこり)とか、ぶり感がすげえなwツーショに毎回男連れ込んでるから、地味に釣り上げは上手いんか?w >>598
白○って白澤ゆなみっち()か?w
最初はブッチョといちゃこらしてたよな
そこに別のオキニ♂が出来て毎日裏にシケこんでたらそいつの事なのかルム説に「彼氏あり」表記しだしたんだよな
察したブッチョが来なくなって、2〜3日前に雑談所にいた斎藤拓魔にゆなみっち()が凸
その後斎藤拓魔がゆなみっち()の部屋に凸
ゆなみっち()が裏ねだりして裏行ってからルム説の「彼氏あり」表記外してたぞw
小物ネタだが斎藤拓魔絡みだし揉めるなりするとオモロw 勃ち鼻♂2年 ◆ > 【♀さん、よく来て下さいました。寝落ちは仕方ありません。こにらこそ是非ともまたお相手を。この部屋での待機や、雑談部屋などでも、お気軽にお声をおかけ下さい。今日とまた後ほど出没すると思います。】 (20:35:36)
こいつ何でこんなに上から目線なんだ?しかも誤字っててだせえし、♀の社交辞令を真に受けてるのも草 >>599
斎藤拓魔、似たような女で和○はるのとも裏に行ってたよな。
そいつもロルできないー(ぴえん)とか言いながら何人か男裏に連れ込んでたから、隠れヤリマンぽいw はるのん()は隠れてないヤリマンだとオモw
発言も下品だしw 105209
白目ピクピク(水オ 凛菜♀3年)、舐め窒息からのいつものパターンに入ろうとしたら♀に逃げられて草 274884
w > 全部此方が悪いってか。はははw背後は真面目に仕事してますけどねー (8/8 23:01:37)
w > 酒森を裏切ったから過疎るんだよボケ。詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ荒ナミぃぃ!!!www (8/8 23:02:52)
パス忘れた昔の部屋に誤爆してるの草
何とも思ってないんじゃないのか穂チャンwww 白〇ゆなみっちも書き込まれた瞬間来なくなったなw
あいつもここ見てんだなきっとw
ころころ♂取っかえ引っ変えする♀とかとんだヤリマンじゃねーかw
ぶり感があるやつはやっぱりヲチんのオモロいわw 勃ち鼻くん、見事過疎部屋主の仲間入りおめでとうwww 300013
白澤湯波の部屋見てきたが藪ウチ岬って♂も来てるが藪内って奴ヲチスレで名前見た気がすんな
過去ログ隠す奴は大抵後ろ暗いものがある奴だからな
斎藤拓魔と裏にシケこむ時のログ見ると♂を裏に連れ込むのも手慣れてるし、前世誰だよ
ブッチョがしつこく絡みに行ってたし、もしかして元AV部の誰かか?w 白澤湯波みてえなぶりっこチンポハンターAV部にいてもおかしくねえわなw
ロル好き()なのに裏でしか回さねえ書いてんのは前世の身バレ防止だろうな
それとも只の裏パコ好きかwww 304164
前にシャッチョと揉めた歌川音の部屋見つけた
学園タグ消して、学園って単語も入れずに検索避けするあたり手慣れてんなーって感じ
粕物件の例に漏れず、過去ログ閲覧不可w 前に自分が投げた花火大会()の企画ソロルのある部屋に小ナホ古都子らが行って花火大会ナンパロルやろうとしてんの見て自室に沸いてはチラッチラしとる勃ち鼻ワロwww 小ナホ古都子と相ダ紗耶香、女2人でナンパ待ちの所に明らかに粕ロル♂来た途端都合よく相ダに入る電話www ネカマホもまた凸ってんなw
こいつ本当に♀好きだなw >>613
羨ましくてしょうがないんだね穂チャン(苦笑) お?残念ながら穂チャンじゃないぞw
露骨に♀にくっついてるのネカマ丸出しで面白いやろ 勃ち鼻自室で誰か知り合いこないかな?ってチラチラしまくってんのクソワロwwwwww おしらせ > 勃ち鼻恭祐♂2年 ◆LSD1Wrf/iEさん(119.230.***.17)が入室しました♪ (13:20:40)
勃ち鼻恭祐♂2年 ◆ > 移動先から自室IN、お知り合いに会えないかなーって待機です。背後で掃除やら何やらやってますので気付くのが遅れたらすみません。 (13:22:37)
IP的にPCだろ?
移動先()で背後で掃除などやってる中、わざわざエロチャに繋いでプロフ更新ポチポチしてるって、頭おかしすぎでは?何が勃ち鼻をそこまで駆り立てるんや? >>607
ブッチョは単純にアホで短文そうなブリ媚片っ端から凸してるだけやろw
前世なんて分かって無さそうやし本人もブッチョやとバレてないと思ってそうw 小ナホ古都子に引っ付いてる相○紗耶香だけどさ
自分1人じゃ客寄りつかねえから人気のある小ナホをダシにして小ナホ部屋に入り浸ってるがその割りに小ナホ古都子への当たりがキツイんだよな
アタシタチ友達デショのノリでチョイチョイ嫌味や悪口入れてくるしスカンクもろとも相○紗耶香も切っていいんじゃねえの?
相○紗耶香みてえな人気無し根性悪とつるんでても百害あって一理無しだろ 303962
↑ アラフィフ婆さん化け猫にすっかり騙くらかされてるバカなジジイの部屋がこれw
化け猫 研修中秘書♀22 > 意地悪っ…行く? (8/8 23:00:57)
化け猫 研修中秘書♀22 > 移動するね〜 ありがとう♡ (8/8 23:01:48)
国家公ム員♂38 > やっぱかわいいな♡ (8/8 23:02:46) 小ナホって言うほど人気か?
特定の人間としかつるんでなくね?モコミチとかゴリラとか
偶に粕っぽい♂がやってきては相手にされずに撤退してる印象なんだが 丼原雅人♂3年
175/80/極太絶倫/巨乳好き/剣道部/複数不可
指摘されたからか、プロフから“学園一の”を消してやんのw 白澤湯並、裏パコ書き込まれたからか、今日は雑談で長々と滞在すんのかなw
相変わらず分かりやすい、ぶり感が見えてて笑えるw 296704
なんかレズ集団もめてるっぽいなwww
内輪もめしてんのは見ててやっぱ楽しいわw まーたレズ集団揉めてるのかwww
あいつらPL会話とPC会話ごっちゃにして何かしらぐだぐだやってるから傍目から見てるとオモロ物件なんだよな 穂ちゃんは事故物件でどこにも入れて貰えないだろw
ネカ眞歩はチンコ好きだからレズ部屋そのものが対象外じゃね? 斎藤 拓魔♂3年 > さっきも言いましたけど、お話する方ってどうしても偏りがちと言うか、きっかけがないと中々輪が広がらない部分もあるじゃないですか?
もう少し勇気を握り締め、個人部屋にお邪魔したりすればいいと思いつつも、自室持ってたりすると中々…笑。略。(01:09:11)
斎藤 拓魔♂3年 > 何度かお話しても、個人部屋になると躊躇いが出るのはあるあるでしょうか。略。 (01:15:44)
ぶりビッチ湯波と雑談部屋で1回話してすぐに湯波の部屋に凸ったくせによく言うわ唾液マンw 顔面舐め回しマンも高プライドおじさんだから
雑談とかで凸ってもらった後でないと個人部屋なんて行けないんだよなw
お断りされるのが怖くてw 243992
切嶋 ユウ♂2年>)さすがに誰も、いないよなぁ。。。(なんて話しながらまず洗い場で体を清め。かけ湯をして入る)さすがに誰もいない、よな? (8/10 02:33:39)
切嶋 ユウ♂2年>【すみません、、途中送信です、、】 (8/10 02:32:01)
切嶋 ユウ♂2年>(こんな夜。連休半ばのこんな時間にお風呂に人がいるのだろうか。そんなことを不思議に思わず裸で湯につかりに来た。 (8/10 02:31:35)
切嶋 ユウ♂2年>【中文頑張ります!】 (8/10 02:24:05)
150字以上の中文部屋に意気込んで入ったくせに、句点多用と重複台詞でも文字数不足のクソロルで速攻フラれてやがるwww
その上発狂して荒らすとかさらにみっともないwww
切嶋 ユウ♂2年さん(iPhone 126.188.***.176)
どうせ別名も使ってるんだろうけど、このIPで誰か分かるかね? iPhone auで@に凸られたら逆切れ荒らし・断られた♀に粘着荒らしする宣言もしたし、
単なるユキムラじゃね?
ググったら第四セグメント以外一致 84816
おしらせ > 手嶋 優希♂2年さん(iPhone 126.188.***.176)が入室しました♪ (02:16:44)
81449
おしらせ > 手嶋 優希♂2年さん(iPhone 126.188.***.176)が入室しました♪ (02:58:42)
その後別名で中文150字以上推奨のプール→混浴とハシゴしてるな
カスロル待機か無言待機、頻繁な入退室の繰り返しのあいぽん♂はほぼユキムラや 81449
松本ひかり♀1年(Android 111.169.***.114)
153cn65 40 62
ブッチョと絡んでるこの♀のスリサが奇形レベルで草wwww
カスロルのくせにやけにレスおせえし、二窓のネカマじゃね?www ダム神ってここ見てるんか?
永丼蓮♂3年
182 70 バスケ部エース 黒髪短髪 ピアス
ほらほらダム神w
うかうかしてるとバスケ部エースの座
とられっぞww エース
キャプテン
○長(会長、部長、委員長など)
このあたり設定()するやつ粕説 >>639
ホントそれな
生徒会長とかテニス部キャプテン設定の奴が同じ部屋に複数入室したらどーすんだってこと考えねーんだよな粕はw
自分さえ良ければいいと考えてるからww 303962
1般女性♀31 > あ、本当に誰でも良かったんだねw (19:03:22)
国家公務淫♂38 > 俺は会話して楽しむことだけしか考えてない (19:02:53)
1般女性♀31 > まぁ馬鹿じゃあ無ければ思うんじゃ無ーい? (19:01:31)
1般女性♀31 > あ、入ったのにw (19:01:16)
国家公務淫♂38 > そっか………そう思うよね。部屋閉じてくるわ (19:00:50)
1般女性♀31 > えー、それって来た女の子誰でも良いから連れて行きたかっただけじゃないのぉ?w (18:59:56)
国家公務淫♂38 > 先走って裏に部屋は作ってある (18:57:01)
国家公務淫♂38 > エロモードだ(一般さんを前からギュッと抱きしめ)裏に連れ出していいかな? (18:55:32)
1般女性♀31 > エロモードなの? (18:53:54)
国家公務淫♂38 > 言っておくが、今めちゃくちゃエロモードだぞ (18:53:05)
1般女性♀31 > 私とはしてくれないのにぃw (18:52:03)
化け猫のファボちんにゴキブリ女絡んでるが自分はちんこ食い放題の癖に♂には自分への一途を求めんの相変わらずでクソワロw
化け猫といいメンヘラ淫乱ホイホイかよこの部屋主w 相手の♂もアホだなw
喩え誰でも良くても表だけお前とやりたいんだって言っときゃいいのにw 白○緑♀2年 > いやん、先生…。素敵だなんて…(言われてない)。魅力的じゃないから振られるんです(真顔)。 (23:05:32)
コイツも背後♂おっさんだろ
話し方気持ち悪いんだよな リモバイるーりん。今更ながら、あてくし仕事頑張ってるアピールw
ほんとに頑張ってるやつは昼間から、えろちゃ入り浸りしねーだろうにw
誰か教えてやれよw ルブルに居る全ての人間がオッサンに見える目の病気w 久腹瑠璃♀2年 > ううん!元々なの。実は4月から仕事量1.5倍になっててw1人でドタバタしてる感じw (23:08:23)
そのわりにはやたら日がな一日エロチャに入り浸ってるよなwww
忙しいアッピルするならもっと上手くやれよwwwwww 入り浸るやつに限って仕事忙しいとか書くよなw
忙しいなら入り浸る時間なんか無いだろw
マジ草生えるんだがwww 最近ツカモトがやけに積極的に♀に絡みに行くよな
今は305644の立てたばかりの♀部屋のところに凸ってる
相変わらず気持ち悪い怪文書書いてるんだが、相手にする♀も♀だよな
ちな♀の方はミナコイキッズで転生者っぽいな 呼び方については、『コム』や『こむにゃん』、『ドットコム』とでも呼んでください。まぁ、もちろん『小むろくん』でも『孝のりくん』でも可能。
(とある方々からは『わかめ酒の変態』や『特殊の変態』など呼ばれてるけど、別に呼んでも構いませんよ…(笑))
コムのルム説、キモさが突き抜けた >>648
それな
午後から仕事だから〜
今週は仕事で忙しいから〜
エロサイト依存ので何時間も居る奴に限って言うんだよな 303192
おしらせ > ブッチョ♂2年 ◆1TPJpi0fhkYTさん(Android au.NET)が入室しました♪ (07:20:47)
ブッチョ♂2年 ◆ > 少しの間だけ (07:21:02)
おしらせ > ブッチョ♂2年 ◆1TPJpi0fhkYTさん(Android au.NET)が退室しました。 (07:30:11)
さすがエロサイト依存
わずか10分しかなくても入る依存症っぷりに草 >>651
最近は「テレワークだから〜」ってのも流行ってるぞwww
でもお前らあんまりここで言って覗いてる原液どもに無駄な入れ知恵するんじゃねえぞwwwオモロ発言減ったらどうすんだw 77255
ここに湧いてる@は穂チャンかな?(苦笑) >>654
穂があんなまともな指摘できるとは思えんわ 文量だけしか見てない典型的粕の言い分だし@まともでもなくね
文量少ない♂参加しに割り込もうとした気配ないのに牽制で喧嘩売ってる文量多い♂の方がクソいし
穂チャン匿名行かねぇとは思うが >>656
穂ちゃん昔匿名きてたぞ。
金髪ギャル、奇乳、おっさん媚びしつつレズアピとクセェキャラだったw
未成年で部屋に来て「妹ですー」とかクソ香ばしいこともしてたなw 化け猫 研修中秘書♀22 > こんばんは〜♪ 訪問さん来てたんだね〜 少し遅かったw お話したかったぁ… (19:19:02)
粕チン、オヤジ、糞短文、チンポついてりゃなんでも食いつく元祖全方向ぶりババア化け猫今日もぶりっぶり カフェテリアのイキリ町、一人ぽつんと呟いてるのめちゃめちゃおもしれえなwww
自販機前でイキリ町の後に待機した♀の元には雑談相手の♂が現れて盛り上がってるから余計に惨めさが際立って草wwwwww イキリ町奈緒美♀3年 ◆ > 元気よぉ〜元気すぎて昼間からお酒飲みながら映画観るくらいw ダメな大人の夏休みを満喫中w (21:53:42)
お前普段からエロチャ入り浸りのダメな大人だろwwwww毎日が夏休みのくせに何いってだwww
イキリ町奈緒美♀3年 ◆ > 旦那と休み合わなかったんだもん。なので、下にある通り、映画観ながらお酒飲んでた (21:55:47)
此処でこどおば疑惑もたれてから旦那()アピ必死だなwww
昼間はともかく、普通夜は家族いるのにエロチャ入り浸れないっつーのwwwしかもPCでwww >>661
それな
昼休み設定なのに入り浸る奴もそうだが、こういう明らかにおかしい嘘をなんでつくんだろうな
バレないとでも思ってんのか イキリ町奈緒美♀3年 ◆ > 何か旦那部屋から声するから見てくるわ (22:37:18)
イキリ町奈緒美♀3年 ◆ > 飲み物欲しいから持って来てだと。いま、何か手が離せないクエストに入ったとか、知らんがなw (22:41:39)
やっぱここ見てるじゃんwwwわざとらしい旦那()アピwwwwwww >>660
転生つーか古参だろうな誰かはシラネ
♂の方、昨日別部屋にソロル落としてたよな
お題メーカーのエロネタだったがぼかしながらも教え子を憎からず思ってるようにも読めるやつな
それをあの性悪ヘタクソ中○優杏がまたしゃしゃってその教え子とはアタシですみてえな続きのソロル落としたから冗談じゃねえとばかりに本命連れてこれ見よがしに待ち合わせして回してんじゃね?w へったくそな奴ほどくっせぇソロル()書き散らすよなw
中リバー優杏もだがリモバイ久腹とか鳥養苦労とかなw 本命()の♀が描いてるロルもぶりっぶりできっしょく悪いなwww
この♀が本命てww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています