【量図・夢茶難民】チャットノレブル 74レス目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)
・リアル個人情報晒し禁止。
・ハンドルネーム、キャラクター名などは改変すること。
・突撃非推奨、オチ対象を潰してはいけない。
・>970が次スレ立てすること(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ヲチスレなので一応sage推奨(メールアドレス欄にsageと入力)
●前スレを埋めてから使ってください
【量図・夢茶難民】チャットルブル 72レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1590155448/
【量図・夢茶難民】チャットルブル 73レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1593590350/ どうなんだ?どこか同一ポイントあったのか?
教えてクレクレw
勃ち鼻には身の丈に合わないオキニのオスくん失ってまで
寝取りプレイ()してくれたマン粕垢ねもいるぞwww
ショックでいなくなったけどなw 丹羽野勝payの特定って足腹だよな?
一号との共通点は端末が案泥ってところくらいか
勝payに飽きて転生して逃げた結果が鼻ってオチならオモロなんだが、どうなんだろうな
印象でいうなら似てるんだが 上のカキコ見て談話室見てきたけど、
鼻 > まぁ、たまたまなんでしょう。あ、今の設定だと中川先輩ですね。これまでの自分の設定って基本、2年(留年)だったので生徒同士なら年上のCは居ない感覚だったのですが。
ここ最高に気持ち悪い 留年()だのなんだのと無駄に歳に拘るなら最初から3年設定の上で留年()しとけばいいのにな
年齢でマウント取りにいくってリアル老害くせえwwwこどおじどころか子供部屋爺の可能性w 鼻、ついに自部屋の初見お断りの看板を外すwww
鼻恭祐♂2年 ◆ > そろそろお盆休みという方もおられるんでしょうか。……私は通常営業中です。明日は休みなんですけどねぇ……昼間から長時間のエロルに付き合って頂ける方など、いらっしゃらないものでしょうか。 (12:17:00)
すまんこれ誰か訳してくれないか?
通常営業日って仕事中ってことだよな?なのに昼間からエロル?明日は休みだから誰か付き合えってこと?無駄なアッピルのせいで意味不になってきてるじゃん鼻 >>717
俺の読み方だと
明日ヤりたいから、明日のアポを今からしようぜ
ってことだと思うが
時間に余裕あれば、どこぞの部屋に飛び込めば出来るだろ?
物件だから出来んのかwww 始める前にグダグダ細かいこと言い出して♀に逃げられるから予防線張ってるんじゃね?w
物件だと知ってる♀には当然避けされるし、知らない♀でも開始前に逃げられるw
おとなしく一号とかリモバイとかイキリにだけ相手してもらっとけやw リモバイがちょいちょい挟んでくるノーブラ発言とかがマジで気持ち悪いw
私、今ノーブラなんだよね〜って男釣りたい発言。キモすぎw ノーブラってだらしないBBAなんだなとしか思えないんだがw アホ鼻恭祐♂2年 ◆ > ほとんど時間はありませんが、少し雑談部屋を上げてみたりでもしましょうか…… (12:39:11)
何言ってんだこいつ感ならこれの方が凄くない?
お前は雑談部屋の何だって言うんだって。部屋主なら部屋上げも理解できるが、全く関係ないやん。ただの大型物件♂のくせに未だに「自分が盛り上げてやってるんだぜ」とでも思い込んでる精神異常者か?
寧ろ鼻があちこち出張って汚物置きまくるから過疎ってね? 本当かどうかは知らんが寝起きだからパジャマにノーブラは普通だろ?
ブラつけたまま寝てるやつの方が少ない
何でも良いから叩きたいってのはさすがに程度低いぞ?w
ただ、わざわざアピって男を釣りに来てるってのは同意w
そしてホイホイ釣られるゴリラwww ああ、寝起きなのか。臭い匂い出しながらチャットしてないで早く着替えろよw
話し相手探して雑談部屋上げるのは別にいいんじゃねえの?
問題は「ほとんど時間がない」の方だが。
もし誰か来てくれたら死ぬほど失礼じゃね? 最近はナイトブラが流行ってるんですよ、お爺さん
胸の型崩れがしにくくなるから、若い子は好んで付けてるよ。若くなくても美意識高めの人もしてたりする
よほどの貧乳じゃなければBBAでしかないわ ナイトブラは医学的根拠無いぞw
クーパー劣化の原因は老化オンリー >>722
こういうことやな。
鼻恭祐♂2年 ◆ > だろ?だから、メイド喫茶の模擬店やるのもお化け屋敷もいいけど、その学園祭自体を裏で支える「実行委員会」……っていうのが、私の私室に合ってるなって、そういう部屋なんだ。
さっきはスマホで上手く説明できなかった(笑) この辺は部屋説に追加すっかぁ…… (7/20 19:12:29)
あいつの内面はこの発言がすべてを物語ってるで。
裏で支える「実行委員会」が自分の役目って事やな…。
勘違いも甚だしいっていうかwwww
完全に自分が正しいと思い込んでる精神異常者やね。 そもそもクーパーだけが型崩れの原因じゃないよオバサン
スレチになるから詳しいことは離れ乳でググってくれ
昔は必要以上にブラを付けないで過ごすのが良いとされてたけど、今はそうじゃないんだわ >>727
何だこの発言www過去にこんなこアホみたいなこと言ってたんかwwwwww
学園を盛り上げるのは俺しかいないんだぜ、って本気で思ってるってことかよ
別に思い込むのは勝手だが、鼻の性格上あからさまにそれをアッピルしてマウント取り出すからウザがられるんだよな
現実に居場所なさそうやな >>728
パイオツ語り美意識まんさん十分スレチ
こんな場末で何してんすか >>729
自室の過去ログに確り残っとるわ。
そもそも自室を作るに至った経緯がアレだってのに即この発言をしてて寒気が走った記憶。
すげぇ気持ちよさそうに(笑)交じりで語ってるのがもう。
設定の押し付けといい、承認欲求の塊なんやろなぁ。 鼻ヲチ好きなやつ誰ぞ
トップオモロになるまでの遍歴マトメて欲しい
しばらく見ない間に気付いたらオモロになってたわ まとめなくても前スレ、前々スレ遡ればええよ
話題の半分くらいはぶりおり一派やぞ
橘狂祐、タチバナ、勃ちばな、鼻あたりでスレ内検索かけりゃあっという間に見つかるやろ 鼻さん的には実行委員会という権力翳してあわよくばメイドコスの女生徒レイプしようとしてるんだろうけど、そもそも現状学園部屋に出入りしてる奴らでレイプ好きがあんまりいないんだよね
鼻さん多分に社会人プレイが出来ない人なんだろうけど、まだ社会人設定のが遊んでくれそうな人いると思うんだけどな 鼻さん的には女子高生をレイプしたくてしょーがないんだろ
AVで観たままをチャットでやろうとするこどおじだからw あーこどおじだから自分社会人設定で女子校生レイプに移行も出来ないのか
それは御愁傷様w 鼻おじは社会人経験皆無の承認欲求モンスターの童貞こどおじでしょ?そら社会人プレイはできんわなw
学園系でレイプ好きな♀自体そんないないし、少ないパイを奪い合ってる状態やろ?
地雷物件と知れ渡ってる今の鼻おじじゃ望み薄じゃん あ、一応鼻は教師()キャラも作ってたか
まあ、教師なら自分の学生時代の記憶(あと創作物)でなんとかなるしな 鼻恭祐♂2年 ◆ > まぁ、明日と言わず今夜でも構わないのですが……もしはじめれらるとしたら、23時ぐらいからですかね……背後事情的にどうしても微妙に出遅れてしまう。 (8/13 20:42:20)
うーん。この。なんだろう。
雑談部屋の誰も居ない誰も聞いていない場所であっぴるこわいです。 自室で♀相手に打ち合わせみたいなことしてるけど、♀が提案→鼻が乗っかるフリして希望押しつけ→♀がじゃあそれでの繰り返しで面白いw
マグロ♀っぽいし、受け答えもbotっぽいけど、鼻君相手してもらえる♀できて良かったねwww >>740
バカ鼻的にはこうして雑談部屋でアピールすば「良かったら私と遊びませんか?」って♀が寄ってくると思ってるんだよwww 303904
ぶりおり=サイトウか?
案泥でキャリアが英雄なら確定で転生済だな あんなに鼻のことウザがってたのにぶりおりがわざわざ転生して鼻に媚びる理由がわからんのだが
あとぶりおりはドコモ泥って前スレか何かで見たぞ ぶりおり=サイトウとか無いだろw
まだぶりおりが我が物顔で君臨してた頃からサイトウは居るから転生とかあり得ん
鼻の部屋の過去ログ見れば分かる
何を根拠に言い出したのか意味が分からん
そもそもウザがって避けてたのに絡みに行く意味も無いだろ 289959
桐先は彼女()の粕♀切ってオナホ川に絞ったんかね?
設定上とは言え、粕♀の部屋に顔も出さないとかさすがに無くね? 8瀬 唯♀3年 > そうなんですかー? 私、学園系初めてなのでわからないことあったら教えてもらお…笑 (00:22:28)
寝落ちオバサンもしれっと嘘吐くよなw
桐生モモ、木上ヤエ、佐山ハルノと転生しながら何年学園いるんだよw
8瀬ではなかなかチャカレ()出来なねえで苦戦してんのがワロえるw その彼女()のベル原の部屋、♀だらけの雑談中にブッチョ凸
女子会()に相応しい()飲み物()とか言って♀ウケ狙ったのにスカンクとアイダホポテトに塩対応されてるの草wwwブッチョ的にはお茶に詳しい俺()演出でベル原以外の♀にもモテたかったんやろなw
あちこちの♀に凸りまくってるくせに、結局ベル原くらいにしかまともに取り合ってもらえないもんな、ブッチョ
前世の時みたいにそのうちAV部()みたいなの作るんか? 橋本=元AV部ブッチョって、もうみんなにバレてんじゃないの? 81449
高端優♂3年>いや、見てるよ?(ジョジョ立ちをしながら二人をじっと見てどうするのか楽しみににやけて) (8/14 10:30:53)
ジョジョ立ちとかwww
カッコいいと思って使ってるんだとしたら痛過ぎるだろwww >>751
“きさま!見ているなッ!”をうろ覚えで引用した感が半端ないなw カッコいいじゃなくて面白いと思ってやってんだろ
混浴によくいるような短文♂なのは分かるが
何でもかんでも手当たり次第に叩いてもおもんねーぞ >>755
なんなんだこういう奴
お前が気になる話題以外は書き込んじゃイカンのか ただの短文下手ロル粕♂粕♀ならそこらへんにゴロゴロ落ちてるしつまんないんだよなぁ
もうちょっとオモロ要素ない? >>750
GWのAV部()騒動の頃からいる♀なら何となく勘付いてそう。元AV部()のリモバイとか絶対関わろうとしないし、どっかの部屋で一緒になったことあったか?
あの頃いなかった♀どもは純粋にブッチョの痛々しさと下手ロルに引いてそう
昨晩カフェテリアに湧いてたが、やってきて早々に雪崩てイキリと二人きりになったの笑うし、大して盛り上がりもせず解散したのも笑うわ。イキリもあからさまに話す気無くしてるしなw
「うんうん、○○だね♪」って基本人の言うことに鸚鵡で乗っかることしかできねえコミュ障だよな、ブッチョ >>754
面白いと思ってやってたとしても変わんねえよw
ロル内の描写でジョジョ立ちが面白いわけねえだろw
どっちにしても痛いやつってことに違いなんてねえよwww
本人乙www >>756
お前が書き込んだわけでもないのに顔真っ赤だな?w
何か釣れたんだろうなw ジョジョはガンダムとか野球と同じだからな
仲間内でやるなら楽しいんだろうが
当然通じるとしてぶっコムのはイタタでよかろう
あと、かっこいいと思ってやってんじゃなくて
面白いと思ってやってるんだろという突っ込みしたくなる気持ちは分かるw
ホチャンやコムに突っ込み入れたくなるのと同じ気持ちなw ジョジョ立ち♂に関しては「滑っててイタいぞ」の一言で終わるな
これで♀にふられて荒らしたとか嫌がらせにつきまとったとかならオモロ物件入りだが、そういうのでもなさそうだし ほらほら穂チャン&無許華
ヲチ民のみんながオモロ物件がなくて退屈してっぞ
そろそろ活動しようぜ(苦笑) >>760
生き辛そうだなお前
話題あるなら乗ってやるから言えよ >>759
見てる側からすりゃおもんねーけど
書いた本人はきっと面白いと思って書いたんだろって意味な
擁護する気はないが、最近はこういう物件どころか小物にもならん奴を挙げたり
明らかに別人でしかないのに端末の一致だけで同一って騒いだりしてる奴が湧いてっから
なんだかなとは思うわ
ちなみに俺の思う小物はブッチョクラスな
穂カマクラスの大型物件は最近おらんな >>766
ヲチスレよくわかってるアピール乙ww
お前面白いなww >>767
少なくともお前よりはな
こういうレスがおもろいんか
ヲチスレも変わったな時代を感じるわ 206806
そんな鼻が今ココ
レイプ歓迎の部屋があってよかったなw >>766
ほーん
そんな上級ヲッチャー()様的の物件ランキング教えてよ。勿論見所も含めてなw
煽り抜きに気になるんだわ。さぞかし目の肥えたヲッチャー()様なんでしょうねw カッコいいと思ってやってんだろ?←アホ?日本語不自由か?面白いと思ってやってんじゃねーの?
滑っててオモロ←分かるわ
こうかな。
十分にイタタだから別に小ネタとして嗤って楽しむぶんには何も問題ないだろうし
憤りも覚えるほど不当な晒とも思わないわ
つか、
高橋優♂3年さん(iPod au)
いつものアイポッドクズじゃねーかw >>770
見てきたけど相手の♀がキモくて途中退室もされてて草 >>771
目が肥えたとかではないが
少なくとも原液が流れてきてんやろ思うような最近の学園ヲチばかりになる前からの古参ヲチャではあるな
ランキングは分からんが学園系で最近名前が出た中なら桜魔組長=水BBAや歯茎BBAみたいに本命♂に捨てられる物件とか
鼻やブッチョみたいにほとんどの♀から相手にされない物件とか
ホイップBBAや穂カマみたいなヲチスレに過剰反応する物件も個人的には好みだが、好き嫌いは分かれるかもな
1番好きなんは性癖拗らせてる奴
三角木馬とか女児パンツ30枚履き奴とか
学園系にもくる奴なら白目ピクピクとか
あれは原液からしたら迷惑だろうが
誰にも迷惑かけないで一人三役こなすブップは優秀 逆に人の性癖嗤うのが嫌だわ
正常位で布団の上でチンコ14センチ身長171センチの男が
Cカップ157センチの女とヤるだけがエロじゃないだろうに
物件が拘ってる性癖気にくわないからついでに貶める奴大杉
無許可ぶっこみとか押し付けとか相手に逃げられてんの見るのはそりゃ楽しいけどさ >>775
だからって20センチ越えのチンコをプロフに書いて誇らしげなロルする♂は草だわwww 302359
アホ鼻恭祐♂2年 ◆ > こんばんは。璃桜さん……今日のタイミング合わなさは悔しいー。
わかってればなぁ………現れるとわかってればもうちょっと待ってたのにぃ。こちらも今日暇です、今日暇です、と休みのたびに書き込みにくるのもしつこいだろうし、と……ぐぬぬ。 (20:36:26)
鼻部屋で凸った♀が言ってるのってこれか
念願のレイプ()シチュで他の♀と遊んでたくせに確かに失礼過ぎやろ ♂3年 > 色々あるんだねぇ。…側から見てりゃ傑作だな。自分の自室で何が書いてあるのかくらい知ってるはずなのに、それを無視して他の女性の部屋に直行するかね、普通。…それならばもう自室なんて消しちまえばいいのにな。 (23:04:16)
これ完全に鼻のことだよなwww
歯茎BBAのお気に♂にも言われてるなw 302072
歯茎みつBBAのお気に入り♂だが
コイツも香ばしくなってきたな
鼻言われてんぞww 面白いというか、他人から何を言われようと自分の性癖とオキニに向かって特攻する精神は
凄いとは思う。真似したいとは思わんが。
チャットの世界ならばレイプされる側になりたい♀も少なくはないだろうし
オキニ本人に来ないでくださいとでも言われなきゃ気にしないんじゃね? 276469
この♀同一人物だと思ってたんだが同室してて驚いたわ
鈴川かり○♀2年さん(iPhone au)
濱野 琳○♀2年さん(iPhone 123.222.***.131) 【速報】アホ鼻恭祐さん謝罪文を投稿!!
ただしラブルと2窓で投稿している模様。現在、下の名前で検索すると部屋出てくるwwww
利用時間も♀と部屋退室した時間から数えて一緒wwww
そういうとこやぞ。 >>784
チャットの世界でもレイプされる側になりたい♀は少ない >>787
♀の追撃でピンチの模様
鼻の部屋おもろいことになってんな
これ相手してる中文♀の可能性ねーの?ww >>789
文節区切りやら言い回しでそのうち特定されそう
あと文字変換の癖とか?
「為」とか「…と」とかの使い方とか 302359
ゴリと鼻、どっちも同じ様なこと書いてるのに、裏でロル回してただろとか抜きにして、
単体で読んでも鼻の書き込みがキモいのは何でなのか考えて分かった
執着してる感じが見え見えだからキモいんだwww 狭い範囲でくっついて固定カップル状態か、少ない人物に粘着して(ふられて)いるだけならば
ヲチから観察されるだけだろうに、現役やここをみての凸を食らうところは
無駄に暇人でオキニじゃない奴にまでレイプ、レイプと各種の学園部屋に凸するからか。 http://archive.today/ny9pw
部屋消し逃亡の可能性も考えて魚拓保存したわ
>>791
確かにゴリ田と比べてもアホ鼻の執着心がヤバい
アホ鼻恭祐♂2年 ◆ > 学園に姿を見せた様子はなし、いったいどちらへ行かれたのやら。スケジュール合わせにお会いすることもなかなかできませんが、また時々、打診コメントでも残してみましょうかねぇ……… (8/14 20:38:29)
アホ鼻恭祐♂2年 ◆ > ……学園以外の設定か、ラブルームにでもおられるのかなぁ。まぁ、今日はご縁がなかったということで、またお邪魔しますね。ではっ。 (8/14 20:48:49)
特にこの辺りがほんまキモい。ストーカー気質丸出しやん
ぶりおりの次はこのグラドル()がターゲットか >>788
いや安全が確保された状態でシチュとしてレイプを楽しみたい♀はそこそこおるぞ
女なんて濡らしてチンコ突っ込めばいいだろみたいな考えのクソ雑レイパーが一定数いるから敬遠されてるように見えるだけだ あとロルでレイプ回したからってその後完全上位プレイしたがる♂とかなw 噂になってる人は
「自分は相手の安全を確保できる良レイパー」とは
思ってそうだね 29488
過去ログちょっと漁ってみた。一番古いログの2011年からおるやんクソ鼻…。
それと相手も香ばしいが例の縦ロールお嬢様とも揉めてたんやな。これは2020年。
鼻男>【あー、噂、ねぇ。まぁ何のことかわかっているんですけど。可能なら公平にこちらからのご説明も聞いてもらえればありがたいですが、貴女が親しい方の方のご意見を重視するのであればやむを得ない、といったところでしょうか。】 (6/12 17:15:42)
鼻男>【そうですね、やむを得ません。 ●●さんは私評価でこのサイト内でもなかなか並ぶ者の少ない大変魅力的なキャラクターで、前からお相手願いたいと思っていたのですが。
自分が多少出過ぎたというかつまらない行動をとったのも事実ですしね。釈明の機会がないのは残念ですが、それもご縁というものでしょう。長時間待機は気になさらず。
イベント周回にかまけていたので20分落ちを食らう程度のことですから。】(6/12 17:19:13)
鼻男>【えぇ、さようで。2度目ですからあまり身が入りませんが。 またこのように大変ご丁寧にお断りに来て頂いたことに感謝します。貴女は自由であるべきで、あちらに縛られるにはもったいない方だと、心底。負け惜しみに申しあげておきます。】(6/12 17:22:37)
いやぁ鼻クオリティ全開の言葉の羅列よ。「私評価で」とか自然に上から目線ぶちこめるのほんまwww
学園来たのこのころからだったか?やらかしまくってんじゃねぇのこいつwwww 鼻のIPでちょっと掘るだけでも色々出てくるわ出てくるわwwww
286352
フ○ン♂30(121.94.***.214)
鼻、ドルヲタだった。しかもここでも部屋に対して謎の文句言ってる
29778
薄い恭祐、玄崎○吾の名前で過去入り浸ってた部屋。相変わらず特定の♀に対する執着が気持ち悪いほど明け透けて見える発言多い
28697
玄○謙吾 > 【勝手なお願いですがお相手の名前を、”如月真綾” でお願いしたいなと。
画像イメージを勝手に借りたいだけで、別に設定やなりきりとかを意識して頂く必要はありません。】 (4/19 17:32:31)
この部屋でも安定の設定の押し付け。薄い名義でも同様な模様 続き
297672
薄い恭祐 > 【入室ありがとうございました。ただ無言落ちは感心しません。
……あるいは15歳であっても身長やバストサイズをアップして色香のあるキャラにしてもらえたら私の食指も動いたのですがね……注文が多くて申し訳ないです。】 (6/13 22:29:48)
自分好みの設定押し付けようとして♀に無言落ちされた鼻の負け惜しみ
127251
鼻恭祐♂2年 > 【お邪魔します。武道系先輩キャラという大変好みな方をお見かけしたので、迷いましたが勝手ながらお声掛けを。
水無月凛子さん、当方こういう部屋を構えている者です。もしお好みに合うようでしたら、ぜひお相手させて下さい。 http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=30466 】 (6/13 02:03:42)
それまで遊んでいた♀に対して自分の作った部屋の宣伝する為だけにわざわざ入室 159526
ヒイ○ギじいさんの安定のきもちわるさ 鼻やはり部屋消した?
それとも学園タグ外したのか? >>803
おしらせ > 新規ルームを作成完了しました。(110.131.***.178) (19:11:57)
304351
おしらせ > G乳○付嬢♀32さん(110.131.***.178)が入室しました♪ (8/14 18:44:26)
部屋主はG乳だなこれw 225702
BBA臭いロルの相手はしたくないって言われてるってことくらいイキリは察しろよw
それとレイプ魔ってのはなんで相手のキャラ変をすぐに求めるんだ?
設定を受け入れながらレイプするシチュを考えつく頭ってもんがないのかね? >>805
どっちかといえば生物教師が断ろとしてるのに、イキリが空気読めずにしつこく食い下がるから譲歩案出してるって感じやん
そら遊ぶなら互いに嗜好があった方がええやろ。鼻みたいに自分好みの設定を無理やり押し付けてはないと思うんやが 鼻、♀の追撃にまーた長々と言い訳してるwww
他の人からも同様の指摘を前々から複数貰ってるとかゲロってるけど、それでも直らないってことは直す気ないんだろうなw >>805
この場合はイキリ婆が寝落ち中年レイプ魔とヤリたがってるから文句つけても問題ないやろ
勃ち鼻はヤリたがってる側のくせに相手に文句つけるからクソ 81449
ブッチョ入室後、即♀に逃げられてんの草 289959
ゴリのくせに偉そうなこと言ってたのを茶化されてガチギレwww 小川琴子♀1年 ◆ > ゴリ田先生、真面目な大人だったんですね…めっちゃチャットいるけど… (17:25:32)
真面目な大人は、仕事の合間にエロチャなんかしねーよw >>810
むしろ茶化した方の人間性を疑うくらい酷いな。
呆れて物が言えん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています