FC2コンテンツマーケット Part.42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>494
"お前にとっての"良作、でしかない
ココで文句ばっか喚いてる一部のノイジーマイノリティに合わせなくても
十分売れてるからお前らは無視されてる事にそろそろ気付け >>494
自分好みの作ってみればいいんじゃないか?
販売するかしないかは別として15万もあればハメ撮りくらいできるよ。 売れてるんならそれでいいじゃない
なんでここ見てるの?
イライラしたいマゾなの?
寂しがり屋なの? おもしろいくらい割れてる作品の文句ばっか
そんで割れてる作品はたいてい売れてる作品だから
ここの連中の文句なんか聞く必要無いっていうね 悪貨は良貨を駆逐するっていうし、
割る奴、それを見る奴同罪で滅んで欲しいわー 勝手に買ってないって決め付けてるからね。
作品も手抜き始めて高額商法ばっかり。
「ここが嫌だわ」という意見の雑談にすら過剰に反応してさ。
ていうか販売者いっぱい沸いてて草。 おまえら販売者だったのか
主観フェラ抜き動画お願いします!! 割られたりそれを見る奴ばかりのせいで
高額商品や手抜き作品になると思った方がいいね。 そもそも
「ここが嫌」という意見の雑談と割れは全く関係ない話。
俺も割れ厨滅びろ派だけどさ。
雑談を勝手に被害妄想で、
「文句いうな。割れ厨のくせに」って勝手に決め付けて反応すんなよ。 1462524
内容が残念過ぎるな
鼻息ピーピー入ってるし >>484
男だよ
鳩尾からへその下まで中央を切ってる
どんな開腹手術だったのかなと
H4610に腹傷って嫌われ者の気持ち悪い男優が出てたんだけど、それに似てるわ >>504
嫌ならこんなとこで文句垂れてないでレビュー欄に書いて直接作り手に意見を届けろよ
何が「割れ厨滅びろ派」だよ
買ってないからレビュー欄に書き込めないだけだろしょーもない >>505
分かる
鼻息邪魔だよね
オッサンのアエギ声なんか聞きたくないんだよw
その作品惜しいな
折角マンコ綺麗なのにマスクじゃん ぽちゃおな倶楽部
半額になっとらんやん
墓に糞ぶっかけるで >>507
そんなのおまえにいわれることじゃねえわ。
雑談レベルの「ちょっとここが嫌だわ」ってのをどこに書こうが俺の自由だろが。
また勝手に決め付けで頭固い上にほんと傲慢だなおまえ。 >>510
不快だわ
↓
ここが嫌だわ
↓
ちょっとここが嫌だわ
どんどん表現を緩くしてて草 もう揚げ足取ることしかできないねw
じゃあ「不快だわ」でいいよ。
雑談に過剰反応してどうしたいの?
おまえ「売れてるから」って言ってるけど、
それなら「それでいいじゃん。で?」って話なの。 勝手に割れ厨認定してキレるんだから手の施しようがないね。
偉く余裕ないけど、どの作品の販売者なんだろなこいつw しかも俺がレスしたのは>>479だけど、
これだけのことでこんな絡んでくるか?普通
おまえやばたにえんなの?w 裏ビデオが出始めの頃
ダビング重ねたクソ画質に 不細工女で
撮影技術も稚拙でマンコなんて殆ど見えないのに
クソ興奮して 肝心な場面を画像静止してコマ送りして
猿のようにオナニーしまくった青春時代
FC2の無修正をチラ見して
チョット気に食わなかったら二度と見ない
良い時代なのか? なんか突然id真っ赤にして仕切り出した奴は何なの? Qもいいけどりょうかの時の3号戻ってきてほしい
もう戻ってこないの?みんな行方不明? ぺりかぱすもみたいに高額動画売りまくる販売者は運営にとっていいお客様だからな
それに対して適正価格パイセンはユーザーには神様だけど運営にとってはゴミみたいなもんだしな 定点はタダの手抜きゴミ動画
有り難がってる奴に気が知れん >>527
お前馬鹿なのかよw
転売は悪に決まってるだろマヌケ 1322352のモデルって他に出てたりしませんか? >>526
処されちゃったね
FC2に正義はないね
残念だ キモ七
楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???
じ さ つ し ろ
お前が生きてる意味は0.000000001%も無い
キモ七 じ さ つ し ろ
或いは電車にダイブってのもオススメやで ここって乞食しかいねーのかよ
乞食ならもっと謙虚に大人しくしてろ >>505
モデルはマスクしてても良好なのにマジもったいねーわ
体位も少ないのも残念。パイパンじゃなかったら90点だったわ。 1420625
これマスク無しで出てなかったか?どっかで見た事あるんだよしゃべり方とか >>543
ずっと前の3号に出てた子だと思う。
その時はポニーテールだった。 >>546
お前業者か
表並みのモザイク入れてる販売者の話題は厳禁だぞマヌケ 肉オナホ顔モザ無しで見たかったよな。
スタイルは最高なんだよな。 >>506
胆石だろ
最初腹腔鏡でやろうとしてできなかったから回復したんだろ
右の脇腹に2つ傷跡もあるしさ Qもでかい傷があるけど、傷跡があるやつって結構いるな
おまんこと尻の穴の間とかヒジとか腹とか根性焼きとか >>275
ちょっと古いけど、676145は他に出てたりするの? 今、ランキング上位に入ってるもとグラドル?シリーズゴミ過ぎる。画質もアングルも悪いうえにモザイクでかいって何なの?100円くらいの価値しかない >>548
最高だよな
細くて腰が括れててケツがでかい >>549
顔は見えてないですよね?
>>555
同志がいてくれて嬉しいです。
あのくびれと張りのある白い肌、何より騎乗位のあとドロッと精子出すのがいいですね。 >>420
たぶんこのスレの年代の人たちは分からないとネタだと思うわw
山一證券の社長の会見なw おれ今月半ばの今時点で購入額20万突破・・・
全然抑えきれてないwww
半額セールに追い打ちをかけられてしまったわ >>531
無修正が違法だからな
正義の味方のお前は、まずそっちを何とかしろ La CucarachaのななちゃんってAV女優だったりします?お試しみたいな奴でめっちゃ気になってるんですが >>422
これ豊胸だろ
シリコンじゃなくて柔らかいゼリータイプのヤツ
基本改造人間ばっかりだよね
ポイント使って買う人は何が目的なんだ?自演するため? 単体でAVデビューするってなら豊胸するのも分かるが、一時の気まぐれでたかが数本出るのに豊胸なんかせんだろ >>570
みんながみんな動画の為に豊胸するわけじゃないだろ。
コンプレックスのやつもいるだろ。 >>566
その金で風俗何回行けたことか
もったいない >>570
出演は関係ない。
ああいう界隈はなぜか豊胸に手を出す女性が多い。 出演料でもらった金を女は何に使ってんだろうな
ホストだろうか >>576
授業料
病気の親の治療費
彼氏の借金肩代わり
皆がんばってるんだよなー >>570
お前男だろ
女の子舐めない方がいいよ
朝起きて顔洗ってからカラコンしてアイプチして化粧してツケマしてヘアアイロンして分厚いパッド入りブラして寄せて上げてオシャレ服着てヒール履いてやっと外出れるんだぞ
これを毎日やってるんだぞ、人によっては一時間以上余裕でかかる
汗かいて顔洗うことも化粧落ちるから簡単にできない
整形や豊胸済の女なんて一般人でも相当いるぞ 俺は男だ
女の子に舐められたい
朝起きてオナホ洗ってから動画チェックして要らないの削除して可愛い子のみ厳選してパンツ脱いでオナホにローション塗って挿入して厳選した動画の実用チェックも兼ねてやっと精子が出てくるんだぞ。
これを毎日。ときには同日に数回やってるんだぞ。動画数によっては一時間以上余裕でかかる
汗かいてローション洗おうにもカミさんに内緒だから簡単にできない
エロ動画やオナホを隠しているオヤジは相当いるぞ >>579
クオリティー高いね☆(ゝω・)vキャピ 1465272
身長131cmだそうだが、この子の他の作品ない? 女で自撮りを販売してる(そう言う設定でも可)販売者のオススメあったら教えてもらえませんか?
ハメは無くても別にいいです。 ヒメドウガって最近新作出してないけどやめちゃったのかな? >>566
金持ちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>585
割れてるのも拾ってるんだけど、もっと割れてくれないと欲しい動画はあんまり流れてないね。
かといって割ればっかりになったらサービス自体が廃れてしまうから、
可能な限り欲しいものは購入してる。 >>586
文化を支える聖人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 巨乳女子大生ナナちゃん良かった…wつうか何で2がないんだろう気になる。 >>591
> 「感じすぎる美巨乳女子大生ナナちゃん!第二弾!」が運営により凍結されました。
> 購入されたユーザー様には多大なご迷惑をおかけし大変申し訳ないと思っておりますが、私にはどうすることも出来ません。
>
> また、売り上げについても同日に売れた他の作品の分も含めて没収されてしまいました。
> 懲罰としては重過ぎると感じています。
だってさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています