FC2コンテンツマーケット Part.42 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>855
なんJ語をエセ関西弁だと思ってるお前も全角野郎と同じド素人だろ >>855
えろーすまんな〜
あんさんが、そんなに嫌がってんの
きずかへんかったわー、今日も気温が40度近くあったやろ
わてもアホになりかかってんのや
かんにんしてや >>860
番号間違えてね〜
なんも出てこないけど >>834
まぁお前ほどアホじゃないんで見つけられるだろうけど、ウィルス感染のリスクなんてごめんだしな。お前と違って金はあるから割り切りしまくってるから自分のハメ撮りも保存してるし。 低レベルなマウント合戦ワロタwww動画でウイルス感染ww >>862
フジって書いてあるから違うぞ
レーズンさんは静岡朝日放送辞めてフリー 女子大生ナナちゃんの第二弾がどれ程のもんかと見てみたら顔モザのクソ動画やんけふざけんな >>867
ナナちゃんの私物の制服らしいからコレクションに加えたかったんだけどなぁ。本当悔やまれる…。 >>864
地面に落ちてる食べ物を食わなきゃいけんようなコジキは黙ってろやボケ >>841
碧しのですね。
フィニッシュはFC2 PPV 850569と同じでしたね
500円ならロゴ無し欲しさに買ってた 白石麻衣に似てる子よく出てくるな
めがねやめてほしいんだけど ある程度作品出してる投稿者でテクニックが上手いランキングTOP3を決めるとすれば誰になるかな?
例えば、デストロンだと可愛い子が多い印象だけど、テクニックは普通かなと思ってる。ちゅぱ王がデカくて挿入時間が長くて、抜いた時に女の子が痙攣したりして好きだったのだけど。 1430641
ビッグバンに出てる子なんだけど他に出演作ありますか? >>874
モなしマンの由香だろ
素顔晒したくないから眼鏡してる
それがわからないのはさすがにアホだぞw
ちなみに由香は他の販売者の動画も結構出てるけどマスクしてるかぼかし入りだから >>854
詳細希望
AV女優名、スタイル、性格、学力など >>872
高額で買ったのに糞動画だった腹いせかねw また購入厨 vs 割れ厨やってんのか
購入厨が買ってくれてるお陰で割れ厨は美味しい思い出来てるんだから
感謝こそすれディスるのはやめろって言ったろ
もしも情弱購入厨がみんな知識付けて買わなくなったら
コンテンツが崩壊して美味しい思い出来なくなるんだぞ
ディスるんじゃなくもっとおだてて財布の紐を緩めさせるんだよ >>863
ウ イ ル ス 感 染 w w w
お前あれか、ちょっとPC詳しい人見ると「うわ、ハッカーじゃん」とか言う奴だろ >>877
秦百合花
1092718
1193265 1453380 1464625
女優名わかる人いますか?二つとも撮影法が独特で普通のがみたい 適性価格アニキきたーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ってこれ俺が8000円で買った奴やんw今さらに値上げしてたのかw
高額商法って何とかならんかね。高額だから1本売れただけでランキング上位にくる。
要は自分で2,3本買って上位に食い込ませ、コメントで自作自演も可能だもんな。
今1位にきてる某アナウンサーも正にそれだろ。最初のコメはどうみても自演。
実際はただのAV女優なんだけどなw >あと今までいろんな動画をアップしていましたが
>みんな、物によってはいい動画もありました。
>しかしこの販売者は違います。
>全てくそです。
>全部持っています。定価で買わないほうがいいよ
適正価格言いたい放題だなww FC2とも直接話をしまして、盗作の取締りを厳しくしてもらうように伝えました。
盗作者に対しては、国内からのアップということもわかっておりますので、犯罪になります。IPも調べましたので日本側の公安に伝えます。
盗作している業者は逮捕まで不安な気持ちを楽しんでください。
適正価格パイセン vs 公安 >>885
中華が頑張るんじゃないからな
国内の情弱が沢山購入して、その販売者がランキングに載る
それを見た中華が良作を撮る販売者として認知して割る
先ずは普通に売れて中華の目に触れさせなけりゃならない
だから応援するなら購入してる情弱達にしなきゃ >>893
これぷろみすだろ。ないないw
今適性があげてるのならモザもあるし、18以上なのかもしれんが、
ぷろみすのなんてほとんどあれだろw児ポなんて今エロ関係で一番厳しいからな。
空き巣に入ったら盗品があったからって警察に行くようなもんだw こういうのって公安の管轄になるの?
それとも中国人だから警察の事を公安って言ってるの? 割と最近で有名な販売者で児ポ売ってた案件ってFC2であった? >>898
児ポに興味ないのに買ってた作品の中に紛れ込んでて、AVマーケットみたいに運営元が摘発されて〜みたいなのがあったら怖いね >>883
なんかこいつバカ丸出しwwwwwwwww 300でもいらんわこれ・・・
12000とか・・・ 適正価格パイセンのレビュー欄もおもろいな
特典もらうためによいしょする必要がないから「こんなもん300円すよね」みたいなw そもそもExpressVPNとか使って足がつかないようにしてアップするだろ
アップしたIPが分かったところで、そのサーバーの運営会社はログは提供しないから
絶対にバレないよ。VPNサービスはそもそもログは取っていないってことが売りだからな まあ昨今の高額商法の流れは度を過ぎてたから適正価格みたいな義賊が現れるのもしゃーない てか何を売っていたのを二次販売されたと訴えるんだ?
映像データですどんな内容の映像ですかで詰みじゃん
だから違法アップロードでAVとかはザル状態なんだし
アップロードしているサイトに差止め要求ぐらいは出来るだろうけで 有料で動画を買う仕組み自体が今の時代に追いついてないんだろ
中国でやられてたら国内で対処するにも時間と金がかかりすぎるし、解決方法が無いからどうしようもない訳だが ロビンフッド気取りか
マジでキモいな
高額商法やってる連中から買わなきゃいいだけだろ この時間ランキング1位の 【裏流出】フ●テレビのアナ黒歴史【即削除】 て何、ダレのこと? >>903
FC2のレビュー欄は問題だよな
レビューとして機能してない
特典欲しさに誰一人ディスコメ書かない、いや書けない >>910
いや高額商法が流行ると他の販売者もマネして値上げしだすからアカン
昔は2000円超えたら高い、3000円超えたら超高額って感覚だったのに今はここから+1000円くらい水準が上がってる
数年前に激レア(美女繋)の高額商品がヒットしたあたりからぱすもぷろみすいちなな辺りの追従者も出始め
デストロンも基本の価格帯を1000円上げてたまに万越えも出すようになったし
親父ナンパも価格上げた上にハメなしの口説き編とか狡い分割やり出したし
シロートエキスプレスも何倍も値上げしたしロクなことがない エキスプレスはやばいわ
過去作含めて全て2980円から9980円だからな >>914
いや、だからそういう連中からは買わなきゃいいだけだろって話
エロ動画買わなきゃ○ぬ病気なのかアンタら >>916
俺は当然買わんがなぜか買う奴らが多いんだわ
んでそういう連中じゃないヤツまでそういう連中になってくから悪循環というわけ
だからロビンフットくんはぜひ頑張ってくれ ペリカは逆に値段下げてるな
割れてもいい動画は売れるのがわかったからか >>912
販売者として良かった良くなかったのレビューが知りたいから「レビューしてくれた人には特典プレゼント」
ならわかるんだけど☆5レビュー書かないと特典くれないってのはちょっとなあ
運営も改善策としてレビューを何度も書き直しできるように仕様変更したけど
執念深い販売者は評価の低いレビューしたIDを覚えておいて次回から特典渡さない
とかありそうだね 普通にちゃんと買ってる層が高額商法に反感持ち出してるからな。
当たり前だけど。
ここで販売者側で反省するやつが生き残るんやろな。
デストロンは期間設けた値上げはするけど、まぁ安定してるし、
あとはエクスタとかは定期購入者おるやろうしな。
過去スレで誰か言ってたが、「商売下手」なんよ。
「一気に利益取ったろ」ってのが客に透けて見えすぎなんだよ。 動画の説明欄に天安門とでも書いておけば中国あらのアクセス減らせるんじゃないか? 中国人減ったら無料で見れなくなるやん、やめちくりー >>921
これはマジで効果あると思う
動画にも常に表示するといい
昔ネットゲームやってたときアイテムを現金取引する目的の中国人においしい狩場を
占拠されたんだけどチャットで「天安門」っていうと蜘蛛の子散らすように逃げて行ったよ >>921
天安門事件と書いとけば勝手に遮断してくれるw 天安門は中共が金盾で防いでるだけだから動画内に表示してても何も影響ないぞ
ネトゲのチャットで言って金盾に引っかかるわけもないから当然嘘
中国人みんな天安門という言葉が嫌いだとでも思ってるお馬鹿さんかな? コメント欄に天安門事件で戦車で市民轢き殺してるんじゃねーよっね書いてやるかなw 中国の若者たちに天安門事件を問うても何か反応あるとは思えない 当局に検閲されて遮断されるかもしれない恐怖でけん制はできるでしょw
例えばこのスレとかね >>911
すごい偶然で そっくり
浅見せな
【裏風俗】全国裏風俗紀行 in 山梨 ハーフ系美人のせなさんは、おじさん大好き過ぎて過激に濃厚サービス
https://www.mgstage.com/product/product_detail/326URF-002/ 嫌がらせの限りを尽くしてやろうかw
台湾独立とかも書いてやろうかなww FC2が凍結する
みれる動画をお前たちの愚行で減らしていってるだけだ 適正価格は運営から消される前に自ら消せば売上金は入るんじゃね? 俺は値上げ賛成派だけどな。購入側として値上げは苦しいけど、より良い作品作りや新規参入者が増えると嬉しいぞ。
それより、パケ画に釣られて購入した作品が1ヶ月もしないうちに50%OFFキャンペーンをやりだしてアホかと。
安売りで新規購入者は増えるかもしれないが、常連も値引きするまで購入を待つようになるだろ。初回購入特典付けるなどしないと、この流れは非常に良くないな。 値上げされた分のお金の流れがどうなってるのか
俺たちには知る術がないんだよ 〈1470588 女子大生秘密倶楽部 No.16まなちゃん〉って、もしかして「栗原ゆん」かね?
S-Cute出てたのが8年くらい前だから、結構良いお年頃になってると思うんだけど >>931
有能。数十倍にして売るやつもある意味有能だねw >>938
栗原ゆんはアンダーの剃り跡が特徴的だから人違いかと >>940
そうか、人違いか・・・
なんか20代前半とは思えないほど体にハリがないからもしかして、と思ったんだけど
引退して風俗行って、ガッツリ脱毛処理してっていう線もないかな? 値上げ賛成派って言葉に草。
購入者の振りして大変やねww
2000円ほどなら何も言わんよ。
そこから1万円に値上げなんて無茶苦茶やねって話。
それに賛成するやつなんておらん。 1449871 ことみ19歳 純白の美乳美尻!10代発育途中の綺麗すぎるカラダを肉欲のままにハメまくり!生チ○ポの快感に絶叫イキまくり!純潔パイパンマ○コに孕ませ中出し!
ソムリエの先生方、この作品の女の子が他作品の無修正で出ていた記憶があるのですがどうしても見つけられませんでした。
小生のドストライクな狸顔で感度もよく、ぜひ無修正で拝んでみたいと願っております。
他作品または女優名等をご存じでしたら教えてください。
1449871 過度の値上げは糞販売者を見分ける印になるから助かる
商売下手とかほざいてる馬鹿がいるが値上げ業者はむしろ商売上手
観光客相手のボッタクリと同じ
奴らは上手くやってるよ https://i.imgur.com/fLHBUIo.jpg
六本木円光 あきこ 501726
このクワガタ型の商品名わかる方いませんか?
バイブスレでは分かる方がいませんでした... >>870
消えてたわ
元ネタは美女繋の何だったの? >>942
極端な話、100円でも値上げだし、1万円でも値上げなのよ。あとはその値上げに質がついてきてるかだと思う。
売値を決めるのも買うか買うか買わないかも自由なのよ。 1337036 を買おうと思ったがこれモありかよ・・・
危なく勢いで買ってしまうところだったぜ 1380016
1471026(手コキシリーズ木内)
これ同一人物?
他にも出演作あればお願いします >>951
モ無しマンのゆかだろ。この子ツイッターの裏アカあるし、5万程度でやらせてくれそう。
気にいってるんなら交渉してみれば。 それよりフジテレビ消えたなw
まあそりゃそうだわな。訴えられたら一発アウトだからな。
しかし自分で撮ってさえいないとは。ただのAV転載ってw
2万で買った奴www
そういえば以前の栗原恵も捕まったんだっけ? モ無しマンへ
もし見てたら頼みがある
ヒゲ剃って目線隠すか、顔にモザイクかけるかしてくれ
長いまつ毛とチョロっと生えたヒゲがゲイにしか見えないんだわ
顔が邪魔過ぎる イッた時におまんこと肛門がヒクヒクしてるのがはっきり分かる動画が好きなんだが
オススメを教えてください レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。