そふといちば 48 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>910
運営垢で売った相手ってことなら割としっくりくるんだけどね
でもそれだったら不起訴にはならないんじゃないかとも思うし 押収したPCに残ってたのが2万人分の何らかの情報or2万件の取引履歴とか? ま、押収した管理PCから全て覗けたら一緒なんだけどね
削除した動画から過去にBANしたやつとかね 顧客リストはローカルに置いてた訳じゃあるまいしサーバーから引っ張って来たんだろうが、本間の管理社権限が分からん以上どの程度の情報まで見れるか警察しか分からんしな
少なくともサービス停止や一斉BANが出来る権限は持って無いはず とりあえずヤバいのが入ったHDDは取り外して新しいのに付け替えた
さあこれから破壊だ 散々既出だけど
買い手リストの方は買い手会員リストじゃなくて
特定の商品を買った購入者一覧表じゃないの?
会員リストなら購入日時の項目があるのはおかしい >>916
そう、それが約7000件ね
何故か公表2万件の殆どが買い手だと煽る連中がこのスレに常駐してるが、売り手はともかく買い手情報など国内PCに保存する意味は無いんだよね
>>906
売り手リストという根拠があって初めて報道までされるんだよ
「サイトに書いて数字がそのまま報道されました」と信じているのなら、サイトに書いてあった18歳未満という合法基準からAVMは摘発も報道もされないとでも思ってるんだろうか >>917
リアルタイム購入履歴が本当なら閑散時間を考慮しても、1日で1000件以上売れていた。
正直やらせだと思っていたが、摘発を機に購入件数が1日で数百件以下に減っている感じだったので
案外本当にそれ位売れてたのかもな
もし、会員数ではなくて購入数のリストであった場合、抽出したのは数日分だろうな >>794
未来の坂本って、ラゾーナ川崎のルーファ広場を拠点にして盗撮してる奴だろ。
何度も通報してるのに、相変わらず警備薄いんだよあの広場 >>918
さらにアホ
警察は売り手買い手合わせて20000としか発表してないんだよ
にわかは黙っとけ >>902
それデジ時代の話
売り手なら明細届く人いるから
そこに送金元とかの情報が書いてある
もちろんすべて海外処理 >>920
場所まで割れてんのに捕まんないのか
ジャンプの漫画家みたいに監視カメラ使って執念深く捕まえることもあるのに警察の捜査力ってよく分からんな のぞきのメンテナンスと仮に本間が釈放されてたらのタイミングが見事に一致してるな
つまりそういうことか 別にスカートにカメラ突っ込んだわけじゃねーから
違法じゃないまであるんじゃないか坂本は そりゃそうだね
被害の訴えがない限り公共での撮影なんて自由だよ
むしろ公共の場で着替えてるほうが公然わいせつに抵触するし >>925
どういうことや
こっぴどく叱られて
足を洗うことを決めたということか?? リアルタイム購入履歴ってのぞきもゲイも一緒に表示されてたよね
発表したのが3社混合のリストならいろいろおかしなことになるよね >>928
本間らは何を調べられたかを当然わかってる
それを踏まえ 今後の運営対策をし新規のサイトを展開する準備をしている
だからこのタイミングでメンテ中 >>930
もう既に数億円以上儲けたわけやろ??
俺やったら、きっぱり足を洗って隠居生活を送るな いとも簡単に数億稼げることを知ったやつが辞められるわけないんだよなぁ... 生活水準って落とせないからね
今の暮らしを続けたいから再開するんじゃないの
現会員はほぼ付いてこないだろうけど 本間に期待しすぎだってw
3バカと接見した弁護士からとっくに山口組に捜査状況は流れてるでしょ
それかいつものように悪徳警官から捜査状況はリークされてる。
これから永久にマークされる3バカを切って捜査上に名前出てないやつらで
再開でしょ よりによって山口組とズブズブの愛知がやってるから尚更だな >>913-914
そんなこと書いちゃったら、小学生知的レベルのIDコロコロ自演ガイジさんが
「リストは押収本間PCに保存されてただけや!海外本鯖からのデータとか言ったら
、今は警察がおとり捜査でサイト運営してることになるぞ!」とか意味不明なこと
また言い出すぞ >>933
フィリピンに住んでいるようなやつらやで
日本に住むのと同じだけのお金出せば
メイド付きの豪邸に住めるで サーバーはシンガポールやけど
住んでるのはフィリピンやったはず >>944
こんなとこで質問してないで
検索して調べてみろよ >>943
三人はそれぞれ
シンガーポール 香港 台湾に居住ってニュースしか見た事ない >>947
本間や、シンガポールやったか
サーバーはロシアやったっけ?? シンガポールでも物価が安いから
豪遊できるな
ただ、今の時代、風俗系は廃れてもたで
フィリピンならまだ残っとるのにな >>949
こんなとこで質問してないで検索して調べてみろよ >>952
シンガポール は日本より物価高い
いつの時代の話だよ シンガポールと香港は物価高いし特殊詐欺グループとかが出てくる場所ではないね
フィリピンとかタイは海外拠点としてよく出てくる場所だけど 東南アジアで居住ったらフィリピンに決まっとるやろが!とか
IDコロコロガイジみたいなノリは止めてほしいでござる 児童ポルノ単純所持罪の捜索は来るか来ないかわかんないので、警察相談に行くのもどうかというので、弁護士が媒体を破壊したという報告書を書くことがあるんだが(壊せとは言ってない)、数年後捜索が入ったときに、それで公訴時効の主張を通したことあるよ。 児童ポルノ単純所持罪の公訴時効って破壊した日からカウントされるとなると
破壊した日を警察に証明するのに弁護士が役にたつっていうこと? 公訴時効後に捜索入ったら逆に不法侵入で訴えれるのかな 最近マジで弁護士の仕事がなくなってきてるらしいな
俺の友達が言ってたわ
だから弁護士が必死になって煽るのも分かるわ >>965
最近マジで弁護士の仕事忙しいって
俺の友達が言ってたわ 俺の友達も行ってたよ
弁護士の仕事がなさ過ぎて
アルバイトで急がし過ぎるって 早く復活してほしい
ストック貯まる一方で売らないと赤字だぜ ポイント購入して使う前にいきなりメンテナンスでそのまま閉鎖されたら
ポイント所持者は決済会社に連絡すれば返金されるの? 「俺の知り合い経営者が仕事がなくなったと言ってた」に等しい
仕事ができる人気がある弁護士は四六時中忙しい
試験に合格しただけの特に取柄のない弁護士は暇だらけ なんかいいズリネタないですかね
お宝全部削除しちゃったから >>971
サイトが復活するころには
今回の捜査が進んでお前は塀の中に居るのだから心配すんな >>979
まじで、レズ最高ヤンか
男のキモいからだ見なくてすむねんで
なんでレズあかんの? Oさんが警察が空振り苦にしないってまた言ってるな
やっぱ来る前提で考えておくべきか >>980
なんででしょう
今までもあまり興味なかった 所持+α(重い罪)という相談は、捜索逃れるというより、逮捕逃れられるかということになる。
警察が空振り苦にせずに捜索に来るのは、こういう事件の掘り出しというのも目的だから。ときどき大きい事件当たるしなあ、
大きい事件て盗撮とかハメ撮りとかか?
買い手ガサいれたら売り手も兼ねていたとか?
動画消しておけば問題なさそうだけど
サイト摘発しらん奴もいるんか そらいるだろ それに知ってても消してないやつもゴロゴロおると思うぞ >>980
レーベルもののレズは全部本気じゃないから見ててつまらない
配信撮りの若いレズカップルのは興奮した
配信系S6のディープキスも良かったね、片方は照れ入ってるけど片方は結構マジで >>986
げへへへまじですか?
良かったら、そのタイトルとかURLを教えていただけないでしょうか? >>984
まあ自撮り要求とか、盗撮ハメ撮り、円光ってとこだろうね そうすると単純所持じゃなくて製造で検挙できるから >>988
状況、物価破壊ならガサ入れても証拠でないよね
ル ープになるけど、
ガサで大物ねらうなら
なんで会員リスト報道にのせたんだろ
kサツは甘くない派だったけど
本当に勇足とかブラフだったのか >>989
全部は摘発できないからまず消させたんじゃないの
拡散防止にはメリットがデカいし
そこからの捜査捜索は別途行うとして、空振りならそれまで
消してないバカは摘発と >>990
それなら摘発出来るとこだけ行ってその後報道させればいい
空振り苦にしないと言ってもわざわざ空振り率上げるのはただの馬鹿だろ 売り手買い手を捜査すると報道されたら殆どの会員は退会希望するだろうしユーザーはログインすら恐れて運営継続できない
この糞サイトは退会という概念すら無くユーザーに全て責任転嫁されるシステムなので、そういう仕様の発覚からもユーザーどころかこういうアングラ市場は戻らないだろう
つまり効率良くサイトを潰すことも公表した理由にあるのだろう >>986
配信系ってどこのサイトに行けば視聴できますか??
MixChannelとかでワニみたいにずっと張って見ておかないといけないですか? >>991
それは一理あるから正直警察の本心は分からんけどな
空振り苦にしないと言ってるのがどの程度の物なのか
今回は盛大な空振りになると思うが、Oさんが続けて言うって事は来る気マンマンなのかなあと
まあこれで現物もDLも市場は無くなったな プラスαの重い罪見つければラッキーみたいなニュアンスでkがやってるのならマジでアホすぎるだろw
どう考えても全ての証拠削除or破壊するだろw
やっぱネット犯罪弱すぎるわ >>992
なら今回は報道見て名乗り出てきたやつは売り買いともに厳重注意にするってしてくれればいいのに >>989
そりゃアリスのときリスト公開時点で200人検挙してあってリスト公開したあとでもなお追加で600人摘発できたんだからそれだけリスト公開しても消せないやつは消せないってわかってるからなんじゃないか 空振り上等ということは濫用上等ということなんだよけどな
わかってんのかな しかもあいつら相当ネット疎いからな
スマホとかの解析って言ってもただメディアデータとか通話履歴を抽出するだけやからな
特にiPhoneの場合は1度写真や動画を削除するだけで、復元できる可能性はほぼ低くなる >>987
>>993
私は、配信を第三者が録画した、それを流出させたものを見ただけです
タイトルとか現在どこで見れるとか今は時期が時期ですしちょっと‥コロナも流行ってますし。
URAさんとかでタイトル探してみてください、多分あるでしょう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 8分 58秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。