そふといちば 51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 04:22:32.07ID:ieUWN4nUO
マジレスすると
色んな弁護士の話を聞いた方が良いよ
O先生を批判している弁護士も居る
まあどの弁護士先生の見解を信じるかは本人次第だけど
0648名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 04:28:30.42ID:kcf5TqDw0
マジレスで身を委ねるの?
0649名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 04:36:23.96ID:ieUWN4nUO
>>648
気持ち悪いから絡んでくんな!!!!!
0650名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 04:43:10.61ID:3vnvLdaP0
来るか来ないかなんて警察にしか分からんだろ
で、嫁バレがまずい奴以外は来た所で何なのって話だ
はいどうぞ、好きなだけ調べて下さい
ちなみにこっちはこの前穴開けたHDDです、何が入ってたかは覚えていませんが
0651名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 04:46:27.02ID:qki+Y9ai0
どの弁護士の話を聞いても自分のもとに捜索が来るか来ないかってのは誰にもわからんからね って書いてたら>>650に書いてあった
まあ来る可能性が低いって弁護士の言葉を信じてていざ来たらちょっとは絶望するかもね
0652名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 04:47:36.79ID:kcf5TqDw0
絡んでないよ独り言だよ
0653名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 04:56:04.13ID:ieUWN4nUO
まあ色んな弁護士に話を聞いた方が良いよ
家宅捜索云々以前の話をしてくれる弁護士も居る
勿論どの弁護士も「違法動画を持っているなら棄てなさい」ってのは大前提
0654名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 04:56:31.84ID:O2c4MYAP0
>>647
実務的な批判なのか
不安を煽るスタンスの批判なのかは気になるな
ちょっと前に俺が有料相談した先生はまだ購入の相談者の結果は出てないって言ってたけど
8月頭くらいに購入側に安心できること聞いたとかいう書き込みがいきなりいくつか出て、このスレの448とか455みたいな意味深な事書かれると何かあったんじゃないかと思ってしまうんだよな
0655名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 04:58:03.44ID:3vnvLdaP0
あまり過度に来ないと盲信するのも良くないが、まず来た所で向こうはどうする事も出来ないのを忘れるな
あーあいつら新品のHDDなんか押収しちゃって何解析するんだろうなー位に思えばいい
てかOの発言が本当ならもう既に濫用始まってるな、単純所持を捨ててそっち狙いで来てんだろ?合法的に立入る良い機会とかさ
0656名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 05:06:29.87ID:3vnvLdaP0
もうそっち狙いで復元前提で進めようとしている事になると尚更物理破壊した方がいいと思う
Kも削除された時点で所持では起訴出来ないとなると、何とか起訴したい他の状況を探しに来るだろうからな
最悪ピーコレとかの動画が復元されても、お前これ撮っただろ!とゴリ押しの取調べ受けさせられたりな
0657名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 05:15:03.10ID:ieUWN4nUO
>>654
いや、俺も楽観視して欲しくて書き込んだ訳じゃないよ
最終的には家宅捜索されても良いように違法性の有る物は破棄すべきだし
その家宅捜索すら嫌だってならO先生みたいな弁護士に依頼すべきだと思うよ

O先生への批判は弁護士としてのスタンスについて言っていたのだと思う
0658名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 05:15:55.47ID:PWPW7i0j0
HDD新しくしたけどポルノハブで円光モノ見まくってるわ!
見るだけなら問題無し!
0659名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 05:17:53.04ID:ieUWN4nUO
>>655
これね、こういうところ
他の弁護士が批判しているところは
0660名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 05:28:11.33ID:WbAuQAOe0
>>653
捜索云々以前ってのはどういうことですか?
0661名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 05:33:14.73ID:kcf5TqDw0
解りやすくコメントしてくれないかな
解らない人もいるから
0662名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 05:39:22.59ID:ziFvXidY0
いまだに復元してやるとか言って虚勢はってんのマジで笑うわ
HDDならともかくそれ以外ならゴミ箱削除でほぼ確実に復元不可能ね
復元ソフトでファイルの痕跡は見つかっても復元できませーんw
0663名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 05:43:14.27ID:OUQmqAc40
うわあああだのおしまいだーおだの毎回言ってる奴同じ?
0664名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 05:48:33.46ID:ieUWN4nUO
>>660
そもそも論だから捜査の進展具合とかの話じゃないよ
0666名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 05:50:33.27ID:lP4SQjnS0
>>589
ちなみにこいつも売り手。
過去スレで自分から言ってたよ。デジテンツ時代から売ってたって。

煽ってるのは全員売り手だと思っていいよ。
0667名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 05:51:19.65ID:O2c4MYAP0
>>657
楽観も悲観も結果は予想はできても確実なことは民間の誰にも分からないからね
必ずやるべきは廃棄することと、この先類似サイトにも絶対に近寄らないことだと思うわ
弁護士に依頼するしないはその先の選択だね
0668名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 05:52:13.00ID:lP4SQjnS0
>>662
ちょい待て。
ゴミ箱入れて、ゴミ箱空にしただけじゃ駄目だって。
間違った情報植え付けるなよ
0669名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 05:54:50.85ID:K6/o3qMe0
>>668
HDD搭載のpc使ってるやつはそれじゃーダメだ
0671名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 06:02:18.38ID:WbAuQAOe0
>>670
SSD、暗号化スマホなら削除だけで十分でしょ
HDDも暗号化しちゃえば
0672名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 06:03:28.38ID:WbAuQAOe0
>>664
捜査をすること自体に問題があるみたいな話ですかね
弁護士によって意見が違いすぎて困るなー
0673名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 06:06:05.94ID:FFONe1Xx0
Oさんはとりあえずジポ買った心当たりある人は弁護士に相談しろってスタンスなの?
それとも完全消去して待機推奨?
来る可能性があるって注意換気するのはいいけど、その続きでどうすればいいのか買いてほしい
0674名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 06:15:51.03ID:ieUWN4nUO
>>668
復元出来たからアウトとか
復元出来ないからセーフとかって
まともな裁判で正式に判例が出た訳じゃないでしょ
専用のソフトをわざわざインストールしなくては復元出来ない状態なら
それは「破棄した」と見なされて良いんじゃないの?

最初から「違法な物など購入した事などありません」って争うなら
復元されたら困るから徹底的に破壊するってなら分かるけど
0675名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 06:17:45.74ID:WbAuQAOe0
>>674
HDD以外ならゴミ箱削除で復元できない
0676名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 06:28:52.25ID:PWPW7i0j0
押収後復元されると呼び出されて面倒だから破壊しとけって事じゃないの
0677名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 07:12:10.51ID:NC4H8LPh0
復元できても起訴されるとかじゃなく呼び出されて聴取が長引いてめんどいレベルの話じゃないの
それにリスト公開から結構経ってるし、何もせんでも普通に使ってたらデータ上書きされるからな
0678名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 07:35:39.45ID:AcJmyAvb0
復元しないと取り出せない時点で単純所持で起訴出来ない
ただし、Oがいうハナから余罪狙いの捜査となると、例えば復元された動画がKの認知していない動画である場合、その出所について追及されたりはしないか?
あわよくばお前が撮ったんだろと製造の罪で起訴するために
そもそも弁護士のくせにそんな濫用バリバリの捜査認める様なコメントするなよという話だが
0679名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 07:36:02.22ID:zYwra5Rx0
児童ポルノ禁止法第九条 児童を使用する者は、児童の年齢を知らないことを理由として、第五条、第六条、第七条第二項から第八項まで及び前条の規定による処罰を免れることができない。ただし、過失がないときは、この限りでない。

単純所持は第7条の1項に規定があって、年齢を知ってたかどうかで立件できるかが変わってくるってこと。
今回のサイトは全部に18歳以上を身分証で確認って文言が入ってたから、捜査自体ができるのかどうかはわからない。
0680名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 07:47:09.70ID:s9Z9P7OP0
>>679
あんまり詳しくない人はそう捉えるんだよな
実際は違うんだよね。
そもそも原則として犯罪は故意しておこなうもんだから、児童買春も児童ポルノ製造も年齢が分からなかったの一点張りが通用する。(年齢を聞いていたり、学校の話をしていたりしていたらその供述は無意味だが。)
しかし児童を使用する者(例えばAVに出演したり、写真集を出版したり)少なくとも継続的な雇用関係にあり、かつそれらによって収入や地位を得る立場にある人間は年齢確認を徹底する必要がある。それが第9条のことさ
0681名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 07:50:52.24ID:XCCVt41Y0
しかし各県の青少年条例については別だ
話が長くなるのでここまでにしとく
0682名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 07:52:37.99ID:WbAuQAOe0
警察って法律の条文とか気にしてないと思うよ
気分次第でしょ
0683名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 07:53:48.98ID:rKJ7eWLk0
出典忘れたんでアレなんだけど、ガイドラインで
「破棄したとみなすためにはゴミ箱に入れただけではダメです。ゴミ箱に入れて削除までしてください」
みたいなこと書かれてて、これを額面通りに受け止めるとゴミ箱に入れて削除まですればOKと読めるよね。
つまり復元されるまでは不問であるとも。
もちろん、余罪追及目的で復元されていろいろ突かれるかもとかあるけど、少なくとも単純所持のガイドラインはゴミ箱に入れて削除までだと思うんだ。
そもそも法律自体がデーターの所持についてテクノロジーに詳しくない人間が作ったような感じだから、ガイドラインもHDDの復元までは想像だにしてなかった層が作った感じありありなので、技術詳しい人間ほど
「おいおい、そんなザルなガイドラインで不問とみなす法律の運用に意味あるの?(つまりないだろうから実際はもっと厳しく復元されるに違いない)」
って思っちゃいがちだし、そのガイドライン自体も放棄して厳しく捜査されるかどうか警察の胸先三寸なところあるから実際には破壊するのが最善策ってとこに落ち着くんだけど。
0684名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 07:59:54.08ID:p6qq/RkK0
インターネットバンキングの利用をおすすめします。
0685名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 08:01:30.05ID:XCCVt41Y0
>>680

あと最後にロリコンどもに取り調べ際の注意点を教えてやるよ
18歳以上と確信していたのならハッキリそう言うべきだ
17歳以下かもしれなかったとは決して言うなよ
そう言ってしまうとお前らにとって極めて不利になるからな
警察になんと言われようとそれだけは曲げるな
0686名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 08:02:52.73ID:XCCVt41Y0
言っておくが
18歳以上と確信していた奴の話な
それ以外は一切知らねーから
0687名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 08:05:08.72ID:WbAuQAOe0
>>685
アドバイスありがとう
実際のところ全然覚えてないんだけど
0688名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 08:07:02.27ID:Mx+H7crn0
ここに来てるやつは家宅捜索が嫌な連中だろ?
罪になるかならねーかとか送検されるかとかじゃねーんだよ
持ってるかもしんねーなって来られたら困るんだから
年齢とかどうでもいーんだよ
所持罪は消したり壊したり捨てるのができんだからさ
0689名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 08:16:42.36ID:WbAuQAOe0
>>688
本当にそう
来られた時点で終わり
飛び降りた人の気持ちわかるよ
0690名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 08:18:48.53ID:3vnvLdaP0
>>688
それに関しては弁護士で回避出来ないか?
0691名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 08:23:46.13ID:3vnvLdaP0
でも本当に何のために来るんだろうな
もう到底まともに現認なんて出来るとは思えんが
予算消化とでも考えているのか
0692名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 08:26:38.40ID:i9cHCNC10
死にたい…
0695名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 08:51:07.63ID:2JHaHQme0
弁護士に課金すればラクになるよ
0696名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 09:15:46.07ID:bd2gycNx0
>>661
こいつもずっと張り付いてる
複数端末で自演してたとか自分で書いていた
0697名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 09:30:09.60ID:bd2gycNx0
>>680
年齢知らなかったでも捕まってるじゃん
知らなかったが通用してる例を知らない
0698名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 09:31:08.05ID:PWPW7i0j0
確実に来ると思ってHDDは取り替えたけど正直まだ半信半疑だよ
来るという実感が無い
このスレにいる事で緊張感を保とうと思ってる
0699名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 09:31:33.37ID:abxDMk750
後から不起訴になる例はあるけどその前に実名報道された人も多いだろうね
0700名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 09:33:17.99ID:LgBlW21q0
二次の某炉絵師さんが、8月あたまから一切更新してないんだが・・・
まさかPCとスマホ押収されてるってことはないよな?
FANTIA、Twitter、ともに音沙汰なしで心配してる
0701名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 09:36:03.95ID:CcXA/42M0
>>680
ネットのいい加減な情報を信じ込んでいる感じがします。詳しい弁護士に直接相談してください

ネットのいい加減な情報を信じ込んでいる感じがします。詳しい弁護士に直接相談してください

ネットのいい加減な情報を信じ込んでいる感じがします。詳しい弁護士に直接相談してください
0702名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 09:38:59.36ID:CcXA/42M0
>>687
ネットのいい加減な情報を信じ込んでいる感じがします。詳しい弁護士に直接相談してください

ネットのいい加減な情報を信じ込んでいる感じがします。詳しい弁護士に直接相談してください

ネットのいい加減な情報を信じ込んでいる感じがします。詳しい弁護士に直接相談してください
0703名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 09:40:58.38ID:FSTy9MBE0
>>694
ここに書いてあることを間にうけない
0704名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 09:50:10.04ID:FSTy9MBE0
>>644
あのサイトの児ポ見ていて大丈夫なんかな?
avマーケットと同じ理屈で運営自体は摘発されないのかね
0705名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 09:56:07.29ID:3hVEsGJz0
>>704
いつか絶対にニュースになると思う。
ジッポのニュース見るのもいやだからやめてもらいたい。
0706名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 09:57:26.05ID:MgWisonM0
pこれで「s」が何とか 7000円とかで売ってる ボンのクラがいる
0707名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 09:59:30.21ID:ieUWN4nUO
>>697
捕まりはするけど殆どが不起訴か無罪じゃない?
0708名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:00:43.94ID:AcJmyAvb0
>>706
ここの元売り手だろうな、生活が掛かっている奴は足洗えないんだろう
ピーコレは審査無いの?
0709名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:04:18.10ID:MFy+h+rO0
>>705

644さんの言うとおりあそこが1番やばい動画
ある
ダウンロードランキング上位に見るかにやばい動画あるけどダウンロードしてるやつは無敵の人なのかな、仕組み的に avマーケットより捜査摘発は難しいのか
そもそもほんとにダウンロードしなければ大丈夫なんかいな
もう怖いから近づかんけどな
0710名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:08:35.15ID:ro8NJnnD0
教えてあげないよ!ジャン♪
0711名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:10:53.28ID:Mx+H7crn0
>>690
確実に来なくなるならかなりの人数が相談するだろーな
弁護士に家宅捜索を止める権限はねーよ
しょせん上手く言いくるめられる書類作って口八丁手八丁できたもん勝ち
弁護士付けられて面倒で回避するか
ムキになって家に来るかは所轄の担当署員次第だ
0712名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:14:16.20ID:MgWisonM0
>>708
売るときはすぐ出せるけど、運営が常にチェックしていて
違法なものはすぐ削除され売り上げもその分没収されるが簡単にBANされない

AVMみたいに2日も3日も保留がない分楽
ただ国内なんで売るものは要注意
0713名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:16:02.44ID:AcJmyAvb0
>>709
こういうサイトがあると単純所持の規制進まんよな
ツール使ってダウンロードしたらストリーミングと区別付かないからOKみたいな
一番良いのは摘発出来ないサイトは国内からのアクセスをブロッキングする事だろうな
0714名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:16:44.46ID:MFy+h+rO0
>>710
怖くて近づかないから大丈夫
0715名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:17:31.59ID:AcJmyAvb0
>>712
なるほどな、まあ国内なのによくやるよとは思うわ
速攻パクられる案件だろ
0716名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:21:53.59ID:MgWisonM0
イラストサムネの「s」「c「k」なんかは中身は確実にババーだろう
あわよくば高額売り上げゲットでラッキーという出品者
直接批判レビューされないことも疑問
0717名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:22:19.18ID:MFy+h+rO0
>>713
区別付かないからとりあえず捜査しますってなるとまた大量の鬱と弁護士相談者発生するね
 今から弁護士目指そうかな 
0718名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:24:58.02ID:3vnvLdaP0
>>716
そんな出品者がいてくれると今回の購入者セーフには大きな追い風になりそうだなw
0719名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:29:44.19ID:+NMYRake0
https://twitter.com/okumuraosaka/status/1276645248307847169?s=20
管理者逮捕の件で、「無料相談で」購入者を検挙するのか、愛知県警に聞いてくれという相談が多い。警察の方針としては、購入者に行きたいということは聞いてますよ
0720名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:29:45.29ID:ieUWN4nUO
>>718
そんな出品者、AVMにも居ただろ
0721名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:32:14.67ID:3hVEsGJz0
>>709
誰もが見られる表層のサイト、金銭が発生していない、となると明確な意思表示が会員制サイトでお金払って買うシステムよりも明確にしづらいんじゃないかな?とは思う。
0722名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:37:44.42ID:rslfzvTD0
一ヶ月以上ずっと苦しい。
0723名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:39:59.53ID:+NMYRake0
なるほど
アクセス者を特定するのもプロバイダのログ保存期間じゃないと大変か
メアドもなければクレカもないし
まぁビビリだし、ロリじゃなきゃダメって事もないから近づかないでおこう
もうこんなのはこりごり
0724名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:43:49.26ID:MgWisonM0
>>719
こういうサイトは購入者から行くほうがやりやすい
ただ購入者の履歴が残っていればの話
0725名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:48:22.93ID:MgWisonM0
自分が買った違法動画が消されてなかったら 腹くくろう

https://sp.nozoki-com.com/ 

ここからログインできる 
0726名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:49:29.84ID:ZRcze5kp0
無料相談でを強調してるあたり相当イライラしてて言ってやった感があるなw
まあ警察だって購入者は何もしませんとは言わんだろ
0727名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:51:32.63ID:rslfzvTD0
>>725
もう怖くてログインできないよ
0728名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:52:25.45ID:0nClbF9+0
購入履歴に何もなければセーフなんか?
0729名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:52:37.99ID:KjsdkZcu0
もー何買ったとかわからん
HD捨てたし
0730名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:55:34.50ID:MgWisonM0
購入履歴に買ったものが残っていても、クリックしてトップに飛べばその商品は存在しないのでセーフ
0731名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:59:01.41ID:rslfzvTD0
>>719
有料相談なら答えが変わるのかな?
0733名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 11:00:47.43ID:QTH0969l0
死ぬわ
0734名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 11:05:15.93ID:MgWisonM0
報道後に3万以上削除されてるから、押収された会員情報から当たっていっても
その時点で空振り多数で心折れるだろう
「捜査は進んでる」=立証されてるということではない

最終的には、紐付け→双方の利用者特定→家宅捜索→被疑者への証拠提示→立件

ただサイト内の利用者履歴に「物」が存在しなければ証拠提示ができない

本間の場合、自分のPCに「物」があったんだろうけど
逮捕後運営が大量削除しているおかげで、最終的な部分は逃れられたのかも
0735名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 11:05:18.04ID:rslfzvTD0
のぞきコムに入れるのが謎だ
0736名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 11:09:03.48ID:WirQMHCO0
18歳以上と騙されてわずかな画像を買わされた俺らと18歳以上と騙されて未成年とパコパコしたあのアイドルと比べたら
よっぽどあのアイドルの方が児童ポルノ製造の余罪の可能性が高いんだよな
あのアイドルは自宅のパソコンまでしっかりガサ入れされたか?
余罪の可能性がほとんどない俺らだけ虐めるようはマネはしないでほしいわ
0737名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 11:11:32.83ID:AUoSn2Xq0
警察的には空振りになってくれた方が楽
0738名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 11:11:40.27ID:rslfzvTD0
遠くて行けないけど電話やZOOMで有料相談できるところを何ヶ所か知りたい。
おすすめありませんか?
0739名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 11:13:39.14ID:3vnvLdaP0
>>736
上級国民やから
0740名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 11:15:33.96ID:CKgvx6rB0
>>725
購入者だけど
マイページにいけなくなってる
0742名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 11:18:26.13ID:abxDMk750
俺も帰省してきた親戚と甥の前で泣いちゃったよ
18歳以上表記に騙されたせいでこんな惨めな生活しなきゃいけないのかよ
0743名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 11:22:32.91ID:JfhAkSaf0
ログインした。出品者アカウントが生き残ってても動画は全部消えてるし、出品者アカウントごと消えてるのもあった。でもサムネはどれも残ってるのはなんで。
0745名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 11:24:01.91ID:FAdUGS660
>>742
騙されたって言ってるのチラホラいるけど
あんなランキングに児ポいっぱいのサイト利用して
騙されたは往生際が悪くてみっともなくて醜い
0746名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 11:24:06.50ID://aQavbZ0
>>743
ブラウザのクッキー全削除してみ
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況