そふといちば 52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 01:45:40.06ID:j8QaOOkG0
違法ダウンロードも同じだね

違法だとわかっててダウンロードしたことを警察が立証しないといけない
だけどそんなこと不可能
だから違法ダウンロードでの逮捕者は一人もいない
0534名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 01:58:38.95ID:tlgd/A9X0
>>532

>「18歳未満だとわかってて買った」を立証するのはk側だろ

警察はそれを立証するために取り調べをするのでしょう。

>全国民のガサ入れが可能になるぞ

可能でしょう。普段は無差別にやるデメリットがあまりに大きいからやらないだけで。
大衆はAVマーケット利用者=ロリコン犯罪者というイメージを持つでしょうから、仮に警察が強引(違法)な捜査をしたとして、大衆は警察を支持するでしょうから、デメリットは限りなく小さくなります。

AVマーケット利用者としては、捜索や取り調べを受ける前提で物事を考えるのが当然だと思います。

皆が法律を守って清く正しく生きるなら、そもそも「18歳以上であることを身分証明書で確認済み」と称して、児童ポルノをアップロードする人なんかいませんよ。
0535名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 02:06:24.65ID:08H7FUPQ0
>>534
あんたもいっぱい書いてるわりには
「AVマーケット利用者=ロリコン犯罪者というイメージ」しか言ってないよ
こんな表層に置かれたwebサイトにたまたまたどり着くのはロリコンとは限らねんだわ
0536名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 02:11:41.22ID:B974mBXD0
>>534
違法な捜査で大衆は支持するって何だよ
過去にそんな事例あんのか?
浅い知識をばら撒くなよ恥ずかしいぞ
0537名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 02:14:52.40ID:tlgd/A9X0
>>535

>こんな表層に置かれたwebサイトにたまたまたどり着くのはロリコンとは限らねんだわ

おっしゃる通りです。
ですが、AVマーケットに無縁のほとんどの大衆は、報道を見た時点で「AVマーケット利用者=ロリコン犯罪者」というイメージを持つはずです。

報道を目にした大衆がわざわざAVマーケットの仕様を調べて、「これなら騙されてしまう人もいるだろうな」と、AVマーケット利用者の味方になってくれるなんて考えているとしたら、それはグラニュー糖より甘い考えだと言わざるを得ません。
0538名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 02:16:35.65ID:GnxjDFQI0
煽る方も煽られる方ももうちょっと待とうや
6月から数えて半年も待てば何らかの進展がそれまでにはあるだろうからさ
結論を急ぎすぎ
0540名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 02:19:38.41ID:tlgd/A9X0
>>536

AVマーケットの「18歳以上確認済み」表記に騙されてしまった人→ユダヤ人
警察→ナチス

こう置き換えれば容易に理解していただけると思います。
0541名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 02:24:04.34ID:Kcuvqrcv0
>>540
そうならないように、法律改正時に附帯決議を定めて警察庁でも厳重な濫用防止規定を定めているんですけどね。
0542名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 02:24:49.90ID:lteM6VIu0
「18表記のため比較的立件が難しい」はこれまで有料相談した人の書き込みで複数一致してるからもういいよ。
スレ35〜くらいからずっと見てました。
ちなみに俺自身も有料相談してそのように話をきいた。
0543名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 02:25:21.60ID:B974mBXD0
>>540
サイコパスな返答いらんわ
違法な捜査しまくってたら大衆はロリ動画買った奴なんぞほっといて警察に不信感抱くわ普通
0544名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 02:35:38.62ID:tlgd/A9X0
>>541
私にはそれが甘い考えに思えてなりません。
法律守るメリットより破るデメリットが大きければ、法律を破る人が多いのではないでしょうか。

とくに女性は虫を恐れる人が多いですが、歴史的に養蚕が女性の仕事として行われていた例は少なくありません。

人間はそこに利益があると知れば、意外と大胆不敵な行動を取るものです。
0545名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 02:40:06.27ID:Kcuvqrcv0
この罪は窃盗や買春と違って「自己の意思」そのものが罪の構成要件になってるから、
18歳以上の表記があったらそれを客観的証拠として否認され続けたら立件できないの。現認されたとしてもね。立件できないのを分かった上で捜査をするメリットが警察にあるのか?っていうこと。
あの人らの目的は人生を破壊することじゃなくて、
検挙数のノルマを達成することなんだから、リソースを割いて数万人を捜査して立件数件なんて、そんな効率の悪いことをするの?っていう話。
あと、大衆はこの事件に1ミリも興味ないと思うぞ。
0546名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 02:41:43.38ID:U3ON1CXA0
もう相手すんなって
0547名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 02:41:44.73ID:8awPNE6+0
普段から例え話の例えが的はずれすぎるけれどそれに気づかずドヤ顔してそう
0548名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 02:42:19.31ID:tlgd/A9X0
>>543
大衆が正義のために戦うと本気で信じているのでしょうか?
奴らは人より多くエサを食おうと人をおしのけたりするが、信義や理想のために戦ったりは決してしない。

大衆にとっての正義とは、せいぜいナチスにおけるユダヤ人のように、イメージによって都合よく作られた悪役を脊髄反射的に叩く程度ですよ。
0549名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 02:43:28.72ID:Kcuvqrcv0
>>544
それはあなたの主観でしょうよ。
中国やナチスなら知りませんが、日本の警察が法律違反の可能性が少ない場合にガサ入れに来たという事例がありますか?
しかもせいぜい略式罰金程度の罪で。
あなたの言ってることは、万引きがあったお店でその時間に店にいた人全員の令状を裁判所から取ってガサ入れするってのと同じですよ?
0550名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 02:47:06.62ID:Kcuvqrcv0
警察行政に大衆の心象なんかどうでもいいのよ。法律違反を取り締まるのが警察・検察の目的なんだから。だから検挙数のノルマがあるわけでしょう。大衆の心象で捜査が決まるんなら、色んな政治家があらぬ疑いをかけられて取り締まられてると思いますけどね。
あと、大衆はこの事件に興味ないと思いますよ。
0551名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 02:49:08.93ID:ErHxOJOV0
例えが下手すぎるのと口調が説教くさすぎて受け入れられんけど、ここ利用してて怪しい作品買ってしまったなら捜索される前提で物事を考えるってところはそりゃそうだと思うわ しかしそれは今まで何百回も出てきた議論だから次からはご遠慮ください
0553名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 02:54:39.31ID:Kcuvqrcv0
例えば、歌舞伎町のコンビニで万引きが起きたとする。(万引きと単純所持の罪の重さは法的に同じ)
その捜査のために防犯カメラからその時間帯に店を利用した人全員を特定して、全員のガサ入れをする。
。なぜなら、歌舞伎町のコンビニを使ってる人は拳銃所持や暴行の余罪が多そうだから。「盗んでない」ってのは取り調べで主張すること。歌舞伎町には悪い人が多いというイメージだから、大衆は支持をするだろう。
Oさんとかが言ってる余罪目的のガサとか、>>537が言ってるのってこういうことだぞ。 
0554名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 02:54:42.59ID:X6U20c280
今更言われなくてもここ見てる連中はとっくに処分してそういう心構えで居るでしょ
0555名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 02:56:35.69ID:tQey9Zxz0
めっちゃ頑張ってるね
オレもまた書き込みたくなってきたけどいい?
0556名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 02:58:04.66ID:Wr+j17Oq0
ここアングラじゃなくてこの手のエロ動画販売ではかなりの大手だったよな
売り手1万以上なら購入者も10万は優にはいるよな?
中には有名人も結構いる気がする
0557名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 02:59:29.61ID:Kcuvqrcv0
今回は明確に児ポが売られてたし、運営も摘発されてるからコンビニの例えは違うっていうかもしれんが、そもそも法律の条文で「自己の意思に基づいて」ってのが罪の構成要件になってるのよ。
故意性を要件にするなんて他の罪ではほとんどない。だから、18歳以上の表記があったら立件できる確率は格段に下がるんだよ。
しかも破棄されてても立件できないのに、わざわざ報道して大規模なガサをするメリットがどうにも分からん。
0558名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:02:15.48ID:B974mBXD0
もう大衆論はいいだろ
弁護士によって言ってる事もバラバラだしな
先どうなるか誰にもわからん警察もまだ決めてないって弁護士もいるしな
0559名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:04:34.34ID:tlgd/A9X0
私が言いたいのは、

世間ではロリコンのイメージが悪い。

ロリコン相手なら警察も強引(違法)な捜査に踏み切りやすい。

AVマーケットの「18歳以上確認済み」表記に騙されてしまった人は捜査や取り調べの可能性を考慮し、それらに対応できるように準備を怠るべきではない。

という程度のものです。

それに検察の「国策捜査」ってありますからね。
警察が似たようなことを行ったとしても、何ら不思議ではありません。

私の疎い文章でだいぶ劣化して見えてしまっていると思いますが、私の考え・主張の根本は「韓非子」という歴史的名著をもとにしたものです。
一度読んでみることを強くお勧めいたします。
0560名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:06:55.12ID:5m48feQK0
はい、頑張りました。お疲れ様でごさいました。これにてこの話終わりっっっ!
0561名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:08:25.20ID:tlgd/A9X0
>>553
私の言いたかったことを分かりやすく簡潔に例えていただき、ありがとうございます。
0562名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:16:20.13ID:Bb0RgzyO0
>>561
325 名無しさん@ピンキー sage 2020/07/20(月) 11:24:00.82 ID:PSqF6cM/0被害届の出てる作品は購入者全員摘発だな
販売者の紐付けで購入者摘発は数人だけという事は絶対ない
https://mercury.bbsp...tsite/1595159634/338
338 名無しさん@ピンキー 2020/07/20(月) 11:39:48.66 ID:QrALeOlz0>335ミクチャ インストして情報を聞くのもありかもね
モンチhttps://mixch.tv/u/9216714    
ザキクマhttps://mixch.tv/u/12470545   ももんhttps://mixch.tv/u/9874425  
レッドhttps://mixch.tv/u/11957925
https://mercury.bbsp...tsite/1595159634/413
413 名無しさん@ピンキー 2020/07/20(月) 14:42:21.10 ID:9lnO9KL40なんだこれ
モンチとか言う人別アカで脱がしてるのか?https://i.imgur.com/Mebx2y8.png
https://i.imgur.com/Ip3rHYf.jpg
>>284
(@ カラスドキドキライブ で作成) もっとたくさん見たい人はDokiDoki Liveにhttps://www.doki.liv.../1064801320961052672
0564名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:19:34.52ID:RUi714Zd0
>>561
ストリーミング再生で端末にデータが残っていない場合には所持状態にはなっていません。
 警察はサーバー側のログ等を根拠にして捜索に来るので、ダウンロードかストリーミング再生かが判別できている場合には、捜査対象にはならないでしょう。
 自宅だけの捜索の場合、会社にはわからないことが多いと思います。
0565名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:20:44.69ID:Bb0RgzyO0
>>559
知らなかった・児童ポルノについて性的好奇心はないという弁解は有効ですが、自首だと罪を認めることになるので、迷うところですね。
 画像がない場合には刑事処分はないので、地元警察が自首を認めるかどうかもわかりませんし、捜査本部からの捜索を回避できるかも未確定です。
 弁護士によく相談してください。
0566名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:21:33.86ID:Bb0RgzyO0
>>561
ダウンロードに使った端末を聞かれて、重点的に調べられるでしょう。
  本当にこれなのか、
  他に隠してないのか
という質問はあると思いますが、ほんとに削除していて、児童ポルノが出てこないのであれば結論は変わりません。
0567名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:22:35.68ID:Bb0RgzyO0
>>559
でも海外鯖&商品番号コロコロで捜査撹乱大成功運営大勝利!て書くと
またそれ本気で信じてHDDドリル物理破壊やめちゃう安心バカが大量発生しちゃうし

なかなか舵取りがムズいよねww」さくらだもんきっきー
0568名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:23:31.91ID:Bb0RgzyO0
>>564
名無しさん@ピンキー sage 2018/01/14(日) 19:30:43.08 ID:POS3U/ac0 おっ、ついに閉鎖か?
運営逮捕からの出品者、購入者と芋づる式に逮捕されるな
前に誰か書いてたけと1月〜3月が年貢の納め時だな
職場に迷惑かけないよう今のうち辞表書いとけよ 616 名無しさん@ピンキー sage 2018/01/15(月) 19:45:09.74 ID:JjIOAdQV0
ランキング上位の動画を複数繋げて新規出品とか、最近の転売はえげつないなw 621 名無しさん@ピンキー 2018/01/15(月) 23:10:05.05 ID:YX82kydV0 転売も転売だが
コンテナあたりで拾ったライブチャットの権利主張してる奴も笑える
635 名無しさん@ピンキー sage 2018/01/16(火) 18:26:08.04 ID:ZHifc4280 女児が自分でアカウント作って売ってるな
650 うふ〜ん うふ〜ん うふ〜ん
うふ〜ん
651 うふ〜ん うふ〜ん うふ〜ん
うふ〜ん
0569名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:25:15.02ID:Bb0RgzyO0
購入者全員勝利おめでとう
コロコロも今日で終わりだ
おかげさまでかなり稼げた
0572名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:28:46.40ID:Bb0RgzyO0
>>559
朝比奈あかり頼む
0573名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:29:36.26ID:dYNxjMM40
>>562
もう大衆論はいいだろ
弁護士によって言ってる事もバラバラだしな
先どうなるか誰にもわからん警察もまだ決めてないって弁護士もいるしな
0574名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:30:59.03ID:dYNxjMM40
>>21
私の言いたかったことを分かりやすく簡潔に例えていただき、ありがとうございます。
0575名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:32:53.88ID:dYNxjMM40
>>34
私の言いたかったことを分かりやすく簡潔に例えていただき、ありがとうございます。
0576名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:33:58.63ID:RUi714Zd0
販売はしておらず購入のみなのですが、逮捕の確率はどれくらいあるのでしょうか。
 単純所持罪単体では逮捕されることはありません。

2.他のサイト等には家宅捜索はあっても、逮捕や検察への送致、罰金
刑等はないと記載があったのですが本当ですか。
 破棄した場合、送検は珍しいですがありえます。
 罰金はありません。

3.HDD(SSD)はフォーマットしたのですが、やはり物理破壊したほうが良いのでしょうか。
 押収されて復元されることもあって、いろいろ心配でしょうから、破壊しておいた方が安心だと思います
0578名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:35:54.48ID:FmfTAF8oO
ほら
いつものバカ二人が来ちゃったじゃん
もう相手にするなよ
0579名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:36:32.99ID:FmfTAF8oO
いつも同じタイミングで来るって事は
同一人物か
0580名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:36:42.09ID:xDPBbgsA0
>>542
これは断言できるが、うんこを漏らしたことのある者たちは、皆、「うんこを漏らしたことがあること」に一定のプライドを持っている。
人はうんこを漏らした時に、うんこを漏らしたことのない凡人には見え得ない透明な天井を突き破るのだ。
もう何も恥ずかしくない。失うものなんて何もない。なぜなら我々は既にうんこを漏らしたのだから。
0581名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:41:12.23ID:MIaoRTLa0
>>559
私の考えは
「キャシー中島の料理は元気・元気! キャシーママと呼んで! 」と言う歴史的名著をもとにしたものです。一度読んでみることを強くお勧めいたします
0582名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:41:33.40ID:B974mBXD0
バカっちゅうかキチガイやろ
0583名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:46:27.58ID:MIaoRTLa0
>>580

私の考えは
「キャシー中島の料理はしあわせいっぱい!」と言う歴史的名著をもとにしたものです。一度読んでみることを強くお勧めいたします
0584名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:51:50.61ID:MIaoRTLa0
>>582
私の考えは
生島ヒロシ著
まぜごはん、プリーズ。―TBSアナウンサーの熱血アメリカ体験記
をもとにしておりまふ
0585名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:53:11.66ID:rEXimfuF0
>>582
もう大衆論はいいだろ
弁護士によって言ってる事もバラバラだしな
先どうなるか誰にもわからん警察もまだ決めてないって弁護士もいるしな
0586名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:54:42.66ID:RUi714Zd0
>>579
サイコパスな返答いらんわ
違法な捜査しまくってたら大衆はロリ動画買った奴なんぞほっといて警察に不信感抱くわ普通
0587名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:55:34.21ID:dFba4dlC0
>>580
の言いたかったことを分かりやすく簡潔に例えていただき、ありがとうございます。
0588名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 04:00:30.49ID:9zUdDmsV0
>>578
私が言いたいのは、

世間ではロリコンのイメージが悪い。

ロリコン相手なら警察も強引(違法)な捜査に踏み切りやすい。

AVマーケットの「18歳以上確認済み」表記に騙されてしまった人は捜査や取り調べの可能性を考慮し、それらに対応できるように準備を怠るべきではない。

という程度のものです。

それに検察の「国策捜査」ってありますからね。
警察が似たようなことを行ったとしても、何ら不思議ではありません。
私の疎い文章でだいぶ劣化して見えてしまっていると思いますが、私の考え・主張の根本は
五月みどり著「やっちゃえマイボーイ―五月みどりくどきのテクニック」という歴史的名著をもとにしたものです。
0589名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 04:02:06.73ID:Bd6EzL6G0
>>566
でも海外鯖&商品番号コロコロで捜査撹乱大成功運営大勝利!て書くと
またそれ本気で信じてHDDドリル物理破壊やめちゃう安心バカが大量発生しちゃうし

なかなか舵取りがムズいよねww」さくらだもんきっきー
0590名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 04:02:35.44ID:Bd6EzL6G0
>>588
私が言いたいのは、

世間ではロリコンのイメージが悪い。

ロリコン相手なら警察も強引(違法)な捜査に踏み切りやすい。

AVマーケットの「18歳以上確認済み」表記に騙されてしまった人は捜査や取り調べの可能性を考慮し、それらに対応できるように準備を怠るべきではない。

という程度のものです。

それに検察の「国策捜査」ってありますからね。
警察が似たようなことを行ったとしても、何ら不思議ではありません。
私の疎い文章でだいぶ劣化して見えてしまっていると思いますが、私の考え・主張の根本は
五月みどり著「やっちゃえマイボーイ―五月みどりくどきのテクニック」という歴史的名著をもとにしたものです。
0591名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 04:02:40.09ID:DYAnrqtb0
>>580
警察行政に大衆の心象なんかどうでもいいのよ。法律違反を取り締まるのが警察・検察の目的なんだから。だから検挙数のノルマがあるわけでしょう。大衆の心象で捜査が決まるんなら、色んな政治家があらぬ疑いをかけられて取り締まられてると思いますけどね。
あと、大衆はこの事件に興味ないと思いますよ。
0592名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 04:03:51.72ID:DYAnrqtb0
>>591
私の考えは
「キャシー中島の料理は元気・元気! キャシーママと呼んで! 」と言う歴史的名著をもとにしたものです。一度読んでみることを強くお勧めいたします
0593名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 04:06:04.52ID:fdxnrzSt0
>>592
もう大衆論はいいだろ
弁護士によって言ってる事もバラバラだしな
先どうなるか誰にもわからん警察もまだ決めてないって弁護士もいるしな
0594名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 04:07:48.57ID:J2USqhet0
>>582
トイレの中で最小限の被害にとどまったパンツを拭き、洗い、もう捨てよう、こいつは捨てよう、と考えた。しかし、想像してみてほしい。トイレには、大きな、パンツの存在すらわからないほど隠せるようなゴミ箱はない
0595名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 04:08:53.42ID:J2USqhet0
バカの法律論よりは役に立ったらだろw
おやすみ
0596名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 06:02:24.18ID:tlgd/A9X0
DVDありすの事件で、再犯防止のための誓約書?反省文?を書かされたという噂を聞いたことがあるが、今回も同様に書かされる場合、
『18歳以上確認済み』表記に騙されてしまった人は「出演者の年齢の表記に関わらず、今後一切アダルト動画は購入(所持)しません。」と書きましょう。

何故なら、「今後は児童ポルノを動画は購入(所持)しません。」では再犯防止にならないから。

『18歳以上確認済み』表記に騙されてしまった人は、購入前にそれが児童ポルノと判別する能力が無い(乏しい)ので、アダルト動画を購入した場合、再び児童ポルノを掴ませられる可能性がある。

「お前は【今後は児童ポルノを動画は購入(所持)しません。】で再犯防止ができると考えているということは、本当は今回の児童ポルノと認識して購入(所持)したのではないか?」と、
証言を切り崩されたり、この矛盾点をしつこく追及されかねない。
0597名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 06:12:40.68ID:j8QaOOkG0
>>596
それだけでは不十分だ
アダルト動画ではない動画を購入した場合でも、ダウンロードしてみたらアダルト動画だったという可能性もあり得る。
「今後一切、動画などのデータをダウンロード(所持)しません」と誓わないといけない
0598名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 06:12:54.83ID:tlgd/A9X0
恐らくここまでは必要ないだろうが、児童ポルノだけではなく、女性への性犯罪まで敷衍して考えれば、

・仕事に必要な範囲や、日常生活における最低限度を超えて、女性との関わりを持たない。
・今後一切、結婚や恋愛、プライベートでの女生との交際はしない。

なども書けばほとんど鉄壁になる。

なぜなら、『18歳以上確認済み』表記に騙されて知らずに児童ポルノを掴まされてしまったことと同様に、山Pのように知らないうちに性犯罪の嫌疑をかけられてしまう可能性も潰せるから。
0599名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 06:16:04.86ID:tlgd/A9X0
>>597
ご指摘ありがとうございます。
0600名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 06:24:54.12ID:rByaSQt10
このスレ2万人のうち何人見てるのかな。
0601名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 06:28:41.92ID:ii2C/Cu10
買い手の購入履歴って結局どのくらい消えてたのかね
0602名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 06:31:34.16ID:j8QaOOkG0
>>598
不安要素をできる限りなくしたい場合はそうしたほうがよさそうですね
さらにパイプカットをしておくとプラスになるかもしれません
0603名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 06:32:44.77ID:zwW5qGoZ0
送致しない場合に拇印と共に書かせる反省文はおおかた向こうがこうやって書けって指示してくるからそれを書き写すだけだよ
オリジナリティは必要ない
0605名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 06:41:59.62ID:9x0cTSTO0
>>552
のろま
0606名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 06:42:14.75ID:TW8QC3gb0
avマーケット捜索回避について 2020年8月18日 12:08
https://legal.coconala.com/bbses/15167

Q AVマーケットで、自分が撮影した児童ポルノを販売してしまいました。逮捕の可能性は高いでしょうか。逮捕を避けるためにはどうしたらいいでしょうか?
A おそらく、運営者を逮捕したのは、サーバー情報から、販売者を割り出して検挙するためです。その点では、販売者が逮捕に至る事例も多いのではないかと予測しています。
逮捕を避けるという点では、自首をすることが重要です。
https://keijibengo.com/crime/sexual/avmarket_roundup
0608名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 06:44:19.99ID:j8QaOOkG0
>>598
もう一つ指摘しておくと、男性だと思っていたが実は女性だったという場合のリスクも考えられる
それを想定した場合、できる限り人間との関わりを減らし、関わる場合は身分証の提示をお願いするのが賢明といえるだろう(身分証が本物である保証はない)

リスクマネジメントが出来る賢いかたは、動物などのペットも飼うべきではないだろう
なぜなら、大きめなメスのブルドッグを飼っていると思っていたが、実は小柄で不細工な女性であったという危険性があるからだ
0609名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 06:44:20.22ID:B974mBXD0
>>596
>>597
>>598
キチガイ3兄弟か一人の自演か知らんけど
反省文などどーでもいいんだよ
アホか
0611名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 06:51:03.89ID:2hpr8dLa0
買い手の立件がほぼ不可能な捜索をどれだけやる事か
ほぼ確で破棄済、見つけても18歳以上表記を崩す客観的証拠が必要
令状取るのが億劫になるだろうよ
売り手紐付けのために、不起訴でもどうしてもやるならしょうがないけど
0612名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 06:51:17.38ID:Opw1LAQ/0
「空振りしようがしまいが家宅は来ます。何年もかけて徹底的にやります」
とか言いながら
「家宅捜索回避目指してがんばります」って言うの矛盾してるんだよな
0613名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 06:52:17.23ID:0mnr/5l00
だから俺にさっさと頼めや
が括弧付きでその後に付いてるからな
0614名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 06:59:11.31ID:tlgd/A9X0
>>602
パイプカットまでは考えていませんが、そうするつもりです。

>>603
私が冗談を言っていると勘違いている方もいるようですが、警察官の方に「オリジナルの文章を書くな!」と強く咎められでもしない限りは、自分の文章を書くつもりです。

二度とこのような思いをしたくないので、本気で>>596>>598のように生きるつもりで、二度とその類のものには近づきたくありません。

反省文にそう書いておけば、恋愛や結婚などについてとやかく言われても、「警察との約束なので・・・」と言えるだけ好都合です。
0615名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 07:04:46.46ID:rEFnYZO00
うん、意思表示はもういいよ ツイか個人ブログにでも書いといてちょうだい ここで後悔されても懺悔されてもどうにもならないから 
0616名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 07:18:54.03ID:tlgd/A9X0
「18歳以上を確認」の表記があるので購入者は立件が難しいという意見もありますが、23日も拘置所に入れられて、取り調べを受けて自白をするように迫られれば、嘘でも認めてしまう人は多いのではないでしょうか?
0617名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 07:24:10.73ID:d5tVzHbG0
>>616
君がアホなのは分かった
0618名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 07:28:59.36ID:vl/GoCtm0
誰も反応しないのに書き続けるのを是非見たい
0619名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 07:34:08.53ID:tlgd/A9X0
>>617
単純所持の今までの捜査実務では、動画を現認できなければ罪に問わない、単純所持で逮捕をしないとなっているだけで、現認できなければ罪に問うてはいけない、単純所持で逮捕をしてはいけないという決まりがあるわけではないと思います。

某弁護士が「今回はデータだから隠しやすいから・・・」みたいなことを警察に言われたそうですが、証拠隠滅の恐れありで逮捕状を請求する可能性もあるのではないでしょうか?
0621名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 08:05:43.71ID:Wj1FpTJM0
>>460
って怖いよな、
ちょっと背中を触っただけで、逮捕された上に全国的向けに大々的にニュースにされるなんて、
俺なんか背中どころか頭とか肩とか触ったことあるし、
それで騒がれたら逮捕されてしまうのですかね??
0622名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 08:18:43.29ID:q+I/QsA20
>>619
えーマジ
証拠隠滅煽りー!!
キモーイ
証拠隠滅煽りがゆるされるのは小学生までたよねー
キャハハハハハハハ
0623名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 08:39:26.29ID:SPZvJYLF0
>>607

消えてはいない

売買はちょっと面倒くさい
0625名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 08:46:27.26ID:tRptrQtZ0
のぞきはスマホ向けサイトだけ生きてる

PC :ダウンロード
スマホ:ストリーミング

ストリーミングだけ生かされてるのは捜査機関による意図だろう
0627名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 08:58:05.10ID:9x0cTSTO0
>>626
たしかにそうだなダブリュー
0628名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 09:11:57.22ID:tlgd/A9X0
そもそも、AVマーケットの運営3人が不起訴になったという情報は本当なのでしょうか?

AVマーケットはヤフオクやメルカリのようにただ場を提供しているだけではなく、出品物は運営が審査して販売か保留かを決めていたと聞いています。

もしこのシステムで管理責任が問えないというなら、写真袋というサイトの運営会社の社長が有罪判決を受けたのはなぜ?
0629名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 09:19:18.41ID:j8QaOOkG0
>>628
不起訴ソースはO先生だけ
起訴されてたらニュースになるでしょ

たいした証拠がなかったんじゃないか
0630名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 09:41:28.42ID:R3yTGUNN0
棚ぼた逮捕だったから逮捕してからの展開あまり考えてなかったんじゃないの
0631名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 09:45:57.33ID:Wj1FpTJM0
昨日の夜の寝る直前にオナニーしたばかりなのに
いま、またオナニーしたくなってきました
アラフォー親父なのに、この性欲はやばいですか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況