【量図・夢茶難民】チャットノレブル 75レス目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 19:10:05.66ID:Qjo5yeeS0
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)

・リアル個人情報晒し禁止。
・ハンドルネーム、キャラクター名などは改変すること。
・突撃非推奨、ウォッチ対象を潰してはいけない。
・>970が次スレ立てすること(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ウォッチスレなので一応sage推奨(メールアドレス欄にsageと入力)
●前スレを埋めてから使ってください

前スレ
【量図・夢茶難民】チャットノレブル 74レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1595751520/
0900名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 07:27:16.68ID:Tr+jjskI0
和泉春○絶対何かやらかしてそうだが喋り方がイタタすぎて終えてない
ヲチってた奴いない?昔のやらかしとかないの?
0901名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 07:44:58.73ID:yGhJnPGm0
化け猫今日のぶり営業まだー?
今日も龍巳秋ヤと赤川新payにぶり営業するんだろ?w
龍巳はぶりおりとも絡み始めたからぜってえ盗られたくねえもんな

鼻の穴おっぴろげてぶりぶり加速するぞあの婆さんw
白々しい上品ぶりと善人ぶりが見られると思うと変な笑い出るわ
0902名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 08:20:23.58ID:3NWZSf1b0
>>900
毎日ネット彼氏()が帰ってくるまで雑談部屋でストーカーみたいに待ち構えてフラれる
そのあと別の彼氏()を作るもまたフラれる
桜魔組長ほどの伝説的なやらかしはないわな
けどピアス引きちぎりメンヘラの組長と同じで下品やしイタタやしで♂はドン引くわけよ
仕事で疲れて帰ってきてんのに、ネット彼女()が毎日見張っとったら最初はよくても重すぎで嫌なるやろ
0903名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 09:41:42.74ID:Dnv1OyDD0
藤原 ぶり織♀2年 > ここ数日見てて思ったけど、やっぱり昔のお知り合いさんはほぼほぼ見かけないなぁ… (9/17 20:50:52)
ぶりおり、リモバイやイキリに切られたって思ってなさそう
リモバイもイキリも昨晩来てたのに一切書き込みもしにこないしなw あの時の取り巻き扱いでプッチンしたんやろなぁ。リモバイもイキリもプライドクソデカおばさんっぽいしw
0904名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 10:41:08.56ID:TioE7nJQ0
238632
鳥とグラドル()が話してるところにゴリ登場www
後で鼻が湧きそうな予感www
0905名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 10:49:22.48ID:VRcrx04h0
化け猫 紅波♀23 ◆ >【今日が良い日になりますように…。感謝を込めて…。(届かないけれど昨夜のお返しにKiss≠。) ではまた…。お邪魔しました。】 (09:15:03)

龍巳の部屋にはブリブリ沸いたなw
この婆さんやたらと感謝()言い出すのも草

伊藤雄イチのションベン飲んでた口でキスされてもw

化け猫 紅波♀23 ◆ > 【隙間時間なので、慌ただしくてすみませんでした。】 (09:15:39)

忙しアピ、仕事アピもウッゼー
ほんとに仕事してるやつは毎日エロ茶来れねえよ
0906名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 11:51:14.49ID:XLZaeIOL0
>>900
しょっちゅう黒い方の斎藤とイチャついてるよな
0908名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 12:29:16.89ID:VRcrx04h0
無職ゴリがまーた雑談所入り浸んだよなあ
コイツさえいなきゃ入りてえ♀もいるだろうに

教師PCやってる奴ってなんでPLでも仕切りたがったり偉そうにするん?
PL雑はあくまでPL雑なのにな
ポッと出のゴリラが偉そうで草も生えんわ
0910名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 12:40:17.49ID:usDF2NhD0
おいおい無職って言われたらゴリ落ちたじゃんwww雑談しながらここをチラチラ見てたんだろw
入れ違いのように入ってきた♂も即♀を自部
屋に誘ってて粕くせえwww

瀧川 陽hey♂2年(iPhone 182.171.***.101)
178/68/巨根20/細マッチョ/茶短髪/水泳部
0911名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 12:41:25.63ID:RCFGGsud0
>>908
ゴリより始末の悪い瀧皮来たからもう誰も来なさそうだけどなw
ログ読んだだけだと分からんが、ゴリはそんなにPL雑談部屋で偉そうにしてたのかw
0912名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 12:47:48.44ID:kI3303vb0
ロシア人来たから期待してたら、期待通りに鼻が登場www
0914名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 12:48:46.27ID:kEL2b/QF0
瀧〇ってこれから部活だとか言ってたからガチ未成年じゃねーの
0915名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 12:50:05.72ID:kI3303vb0
>>908
ポッと出じゃなくて最高に偉そうな鼻が来たから色々期待しようぜwww
0916名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 12:50:21.40ID:TioE7nJQ0
鼻wwwまじで予想を裏切らねえなwwwwww
出遅れたんじゃなくてずっと眺めてたんじゃね?w
0917名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 12:55:06.86ID:kI3303vb0
鼻は自分が散々叩かれて居辛くなっただけのくせにwww
0918名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 12:56:55.11ID:fqSjq+TV0
ゴリは偉そうにPLでまで高校生()相手にマジで体育教師してる気になってる痛さが草

ゴリ田ゴミ臣♂45体育 ◆ > ところで、話題がだいぶ逸れたので戻そうw 秋っぽいイベント他に何かあるかね (11:52:36)

大人数の雑談なんて話題流れんの当たり前なのにすーぐ場を仕切りたがるしな

>>916 それなw
出遅れたんじゃなくて張りついてたに1票w
0919名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 12:57:20.63ID:kI3303vb0
鼻恭祐♂2年 ◆ > そうだねぇ、まぁ、私も以前みたいに昼間から入り浸るようなことはないかな(笑) 昼間覗くとしたらロシア人来てたりしなかな、なんて思ってだったりだよ? (12:55:09)

出たーwww
ストーカー丸出しのキモい発言!www
ホント、鼻は期待に応えてくれるよなwww
0920名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 12:59:19.72ID:VRcrx04h0
鼻、オキニのロシア人()にとっとと落ちられてて大草www
0921名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 12:59:56.79ID:kI3303vb0
そしてそれを見て逃げるように即落ちするロシア人www
0922名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 13:03:40.41ID:RCFGGsud0
>>918
もっとドギツイ上目線での仕切りかと思ったらそうでも無かったw

でも、PL雑談で教師ぶってるのが痛いってのは分かるwww
0923名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 13:10:26.38ID:VRcrx04h0
PL雑で偉そうに教師ぶる奴って大抵ジジイだよなw
年がいってることしかマウント取れねえ奴
リアルじゃ誰にも相手されねえでエロサイトで教師なりきり()でマウント取るしか出来ねえって哀れ杉で笑う
0924名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 13:12:50.87ID:AYSBiVd60
ロシア人はもうメインはお船鎮守府なりの方やろ?毎日のようにあっちにはいるし、なるべく鼻と関わりたくないの丸わかりだわw
0925名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 17:04:35.74ID:0a3P682+0
化け猫がぶり営業中の勃巳、ぶりおり部屋に書き置きwwwぶりおりのぶり営業にも見事引っかかってるから、勃巳巡って化け猫とぶりおりの争いが本格化してほしいわwww
0926名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 17:05:13.71ID:kI3303vb0
ぶりおり登場www
そして相変わらず隙間時間アピで粕♂への予防線張ってやがるwww
0927名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 17:24:14.99ID:5633FjYl0
>>926
カフェテリアでぶりぶりして誰も来なくて無念の撤退してるじゃんwww
0929名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 17:52:42.95ID:cmCCTZTc0
そんで自室でも誰も釣れなくて無念の無言落ちwww
0930名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 17:59:07.10ID:7692TotI0
ぶりおりやたらとゲーム(今だとツシマ)アピして♂ウケ狙ってるようにしか思えんのだけど、感想がエアプっぽいんだよなぁ……。楽しかった、時間忘れる程度で中身に全然触れてないとことかw
話題のゲームも遊べちゃうアテクシ☆臭がぷんぷんwww

>>929
知り合い限定の部屋なんだし、♂釣りには向かんよなw
ぶりおりの狙いは勃巳だったんだろうけどw
0931名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 18:12:40.79ID:lKmUi4y20
ぶりチャン見てるー?
化け猫ババーから龍巳奪いたかったら4連休が狙い目だぞw
化け猫クレハは糞主婦ババーだから土日祝日エロ茶にあんま来れねえから
あ、ぶりチャンも糞主婦だっけかwすまんこwww
0932名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 20:39:24.23ID:ZdygKDz70
化け猫部屋が化け猫が湧いた途端に勃巳と新payの♂両湧きになってんじゃんwww
化け猫のぶり営業の効果だなwwwモテモテ()だぞwww
0934名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 23:45:04.05ID:RCFGGsud0
>>933
教員設定に粕が多いのは同意だが、本当にヤバい粕♂は生徒の方に多いけどなwww
なんだかんだで粕♂トップクラスには生徒ばっかりw
ブッチョ、ダム神、ナル鳥、鼻、com、タバティス、マゾマナト
0935名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 00:15:50.55ID:Gtr6Fp4+0
勃巳が自販機前でリモバイに釣られたタイミングで化け猫が勃巳部屋にソロル()置きに浮上wwww
この勃巳って奴やたらめったら♀に声掛けまくってるけど、どんどん掻き回してほしいわwwwwww
0936名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 00:16:39.30ID:ixPS7QKr0
勃巳が今度はリモバイに凸ってるなwww
化け猫、ぶりおり、リモバイと粕♀ばっかり凸ってて草
0937名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 00:47:01.25ID:REdIZs6M0
で、鼻は鳥部屋に湧いたとwww今日なんだよ祭りかよwww
0939名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 00:49:56.05ID:ixPS7QKr0
ヲチ先あり過ぎて目移りするwww
一番ネタになりそうなのは鼻かね?w
0940名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 01:19:45.04ID:RmauFK9i0
鼻みたいなストーカーにPMとか、気違いに刃物レベルで与えたらダメだろwww
0941名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 01:27:02.91ID:REdIZs6M0
鼻恭祐♂2年 ◆ > そんな5人同時なんて、うっすぃうっすぃチャットでしょ。 (01:21:19)
本当他人をディスるのは上手いよなあ、鼻はwww
お前のファンタジークソロルに比べたら短文サクサクだろうがマシだろうwww
0942名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 01:28:49.48ID:Gtr6Fp4+0
今度はカフェテリアにぶりおりと真ン粕きたぞwww
連休前だからってまじで祭り状態やんw
0944名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 08:24:15.37ID:lPX/50630
鳥はゆうしゅけ()持て余し気味よなw
来ればサービスエロで抜いてやってるが自分をちやほやさせる為のちんこーずにキープしてる感
なかなか新規のいいちんこ来ねえみたいだし段々数少なくなる取り巻きちんこに機嫌とってんじゃね?
0945名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 08:31:15.66ID:3+JIsp2v0
龍ミ秋夜がリモバイ久原やら他の女にうろちょろしだしたから化け猫ババア連休の朝イチから必死のぶり営業乙www
0946名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 08:34:30.70ID:3+JIsp2v0
その後ぬかりなく赤川新payの部屋にもぶり営業する化け猫ババア草
0947名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 08:53:57.58ID:tdBE3zW60
鼻の粘着先のグラドル()がわざわざ沸いて午後からの登場予告してんなw
鼻が食いつくか今から楽しみにしてるわw

しっかしこのグラドル()も待機空振りしねえように事前宣伝してんのコッスイな
ショッピングモールで待機空振りしたのがよっぽど悔しかったんだな
グラドル()なのになww
0949名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 09:47:32.40ID:WVXrukBW0
とある学園に通いながらグラビアアイドルとしても活動している
自分の外見やスタイル(特に胸)に絶対の自信を持っており、釣り合う男はいないと考えている。 

↑グラドル()のこの部屋説が
↓苦労のこれとあんま変わんねえナル臭w

『女の子を楽しませる』のが矜持。自称『真のプレイボーイ』 
クォーター特有の日本人離れした顔立ちの美形 

だいたい設定とはいえ自分をグラビアアイドル()ってw
妄想好きのデブス喪女だろうに
0950名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 10:55:56.04ID:ZEM8WjJT0
どっちかというと穂チャンやネカマホみたいなキモヲタネカマ臭のほうが強い希ガス
デブス喪だとミスコン()の美少女とかおっとり()家庭的()とか
エロ強めにしろ皆腹みたいなキモブリに行くとオモ
0951名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 11:23:08.33ID:+vbyKq0u0
>>950
清楚()と天使wが抜けてるぞ
0952名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 11:52:16.87ID:wBp2H41e0
斎リバーかよwww

残飯かりんとうもプロフに清楚()入れてたよなw
家庭的アピは化け猫とぶりゆずのいつもの手w
家庭科部()の葵BBA高崎も追加でw
0954名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 12:06:11.79ID:OhaWfHfh0
それにしても鼻に絡まれた♀、化け猫に絡みに行った♂がことごとく晒されて草生えるwww
0955名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 12:19:01.11ID:+pXRwB3y0
グラドル()部屋に凸ってきた誰オマ♀、白目ピクピクじゃねえの?www
0956名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 12:21:59.73ID:ixPS7QKr0
グラビアアイドルの〇川さんに対して、私の方は読者モデルとか、そっち方面…みたいな? (9/19 12:18:32)
読者モデルwww
青川〇咲♀3年 169p 73/66/92 B 黒髪ショートボブ
このスタイルで読者モデルwww
貧乳、寸胴、デカ尻で良いとこ何もねぇwww
0957名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 12:31:04.02ID:zsBEnebd0
今日も原液ババアが荒れてるってすぐ分かんだよね…
男は楽天的なもんでこんなこと微塵も考えんわw

来る日も来る日も女さんの性格叩き体型叩き背後はすべて性悪デブスババアで確定てよw
全部お前ら自身の自己紹介で草ww鏡みれ
0958名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 12:52:36.76ID:XDclyuxL0
オキニ♀叩かれてオコ()の原液男乙
グラドル()狙ってた誰かさんだろw
0959名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 12:57:07.68ID:N/2uiH4G0
>>957
今日も場違いって分からないバカな原液粕チンコが湧いてるってすぐ分かんだよね…
0960名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:18:15.96ID:koB1wYyZ0
>>949
ホントそれなw
いくらチャットだからって、あり得ないほどの非常識設定だから、ヲチ民や凸厨のツッコミの餌食にされるんだよなww
0961名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:49:43.25ID:h+akqU4C0
この単発ID供のうちの何人が二度目書き込めんのかねえww
0962名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:50:20.56ID:XDclyuxL0
オスくんと木公倉湯カスが自部屋で暇そうにしてるタイミングでぶりおりがカフェに沸いたぞw
0963名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 14:14:51.05ID:4qdI3rL+0
オスくんとキモオタがぶりおりに釣られたなwww

藤原 ぶり織♀2年 > 面白いよ!いわゆるオープンワールドゲームは色々やったけど、一番肌にあう感じがする…かも。
日本刀がメインウェポンなんだけど、弓使ったり、くないで相手の体勢を崩したり、爆破したりでアクションの幅は広いし、
敵拠点に忍び込んでスニーキングして闇討ちし放題とか侍モノなのに割と好き放題できるし、動きもリアルすぎなくてモッサリしてないからストレスフリーなアクションが楽しめるよ (14:06:41)
オスくんにツシマのことツッコまれて語ってるけど相変わらずエアプくせえなぶりおりw
0964名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 14:40:07.41ID:Gtr6Fp4+0
オスくん♂2年 > ぶり織さんもカレンダー通りの四連休? (13:56:42)
ぶり織♀2年 > ううん、全然だよー…明日とあさってだけかな。今日ももう出てきてるけど、お仕事に手を付ける前にのんびりしてるw (13:58:31)

さらっと流して読んでたけど、職場()で始業前()にエロチャってこと?
ガチだとしたもエロチャ依存BBAで終わってんなw
ていうかこの間原液様がぶりおりは午後から勤務で夕方休憩夜退社だから主婦じゃないってご高説()してたが、この状況どう説明するんだ?勤務前(ただし職場)で30分以上もエロチャしてんぞwww
0965名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:04:16.20ID:YahU32uF0
>>964 既に1時間以上エロチャしてんじゃんw


藤原 ぶり織♀2年 > 雄くん、おつかれさま〜♪ (14:36:29)

藤原 ぶり織♀2年 > あと…超今更なんですけど、蓮くん、名字は ゆうい…でいいの? (14:45:52)

藤原 ぶり織♀2年 > 兼政先輩、おつかれさまです♪ (14:53:30

仲良し()のオスくんは下の名前呼び
初見のアホイも最初から下の名前呼び
何度か話したキモデブは名字呼びw
ぶりおり分かりやっすww
0966名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:05:36.75ID:ta93MYv30
お気にのグラドル()をゆうしゅけに取られて残念だったな鼻www昨日も鳥のとこで負けたしなw
ここでゆうしゅけ叩いてる単発は鼻じゃね?
そしてぶりおりはカフェテリア湧いて1時間が経過wあれれー?仕事前()のゆっくり時間()じゃなかったのー?wwwwwwwww
始業の1時間以上前から出勤させられるのに自由に遊べる時間があるってホワイトなのかブラックなのかこれもうわかんねーなwww
0967名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:30:50.63ID:N27Cu2+i0
>>966
仕事しながらエロチャできる、いい職場じゃないかwww
主な仕事が電話番とお茶汲みとコピー取りくらいなんじゃねーの。
土建屋のパート事務員とかそんなイメージだな。
メインの簿記とか持ってる正社員は忙しくしているんだろうけどさ。
0968名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:44:03.79ID:l7fiPfFU0
ぶりおり穂のストーカーアリスにつっこまれてて草www

>>967
なんて羨ましい環境なんだ(棒)
0969名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 21:33:07.47ID:upgPRE7y0
グラドル楽しそうで草wwww

また鼻が「見てましたよ」とか「次こそはお相手お願いしますね(笑)」とかストーカー発言するに100ペリカ
0970名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 22:14:03.81ID:DwjZ7gyi0
絶対鼻は口惜しそうにグラドル部屋に書き込むわwww
グラドルの態度が鼻とは大違いすぎなの笑う
0972名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 01:29:08.75ID:A/e4Yis90
カフェテリア
ぶりおりが湧いて釣られた♂と話している中に誰オマ♀がやってくる→先輩風を吹かしながら♂キープしようとマウント取ろうとする→誰オマ♀にスタイル()の事突っ込まれて寝るからと逃亡→オスくんのいる真ン粕部屋にイン

この流れクソワロタwww
0974名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 01:43:50.01ID:NrN7TqOU0
>>972
過剰に新参者アピってるけど雑談の仕方見てると新参には見えねーんだよな
おててふりふりとかぺこっとかコイツもブリ要素あってクセーし、新参者のフリしてぶりおり周辺をかき回すと見た
今後が楽しみだわww
0975名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 01:59:35.74ID:K4k6v8XK0
例のあの人っぽいなw
凸られっから言わないがw

ぶりおり明らかに邪魔で草
性悪すぎじゃね?
これでマン粕垢ねと友達ごっこしてんのクソワロ
0976名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 05:19:11.86ID:31udxpQ20
ゲボちゃんったら、ぷいきゅあ待ち切れなくて時間埋める為にゲボみたいな部屋立てちゃってw
せっかくゲボに吸い寄せられて入室者入ってきたのに一丁前に相手選んじゃキュアグレースに嫌われちゃうぞ?www
0977名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 05:51:16.88ID:jjlMn++E0
自販機前の誰オマ♀、ぶりおりの話し方をわざとらしく真似してるように見えたんだけど俺だけ?
0978名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 11:38:38.14ID:f06PWLgf0
ぶり織♀2年 > あ、わかるー……わたしも誘ってくれた人のログを見たらみんな上手だったりして、社交辞令にしてもわたしなんかのお相手をしてもらうわけにはー…ってなっちゃう… (00:57:35)
誰オマ♀2年 > 声かけてもらえるなんてモテるんですね…羨ましいな。やっぱり新参者はどこかに飛び込むしかないの、かな…?でも合わないって人だったらどうしよう… (01:01:45)
ぶり織♀2年 > ううん、モテるとかじゃなくって……こういう雑談部屋で話す機会が多ければ、自然とお声はかかるよ…?多分誰でも…w (01:02:30)
誰オマ♀2年 > そうなのかな…?いや、やっぱりぶり織ちゃんが魅力的だからだと思う、よ?スタイルも凄いし (01:03:26)
ぶり織♀2年 > スタイルなんて……文字上のことだし、男性はそんなところより雑談で話しやすい女の子がいいと思うから、誰オマちゃんも雑談で色々お話してみるとすぐお相手見つかると思う…♪ (01:04:32)
誰オマ♀2年 > いやでもやっぱり男の子っておっぱいもお尻も大きい人好きじゃないですか(笑)もっと盛れば良かったの、かな…(笑) (01:05:46)
ぶり織♀2年 > …と、わたしはそろそろ明日に備えて寝る準備に入りますね…♪ふたりとも、お話ありがとうございました♡ (01:08:25)
0979名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 11:40:44.21ID:f06PWLgf0
この流れほんま草
この誰オマ♀新参ぶった愉快犯だろwwwナチュラルにディスってんならそれはそれでオモロだし
0980名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 11:46:24.89ID:HX6asCiw0
昼前にのっそり起きてきてルブルチェックしてぶりおり粘着開始

ヲチババアの終わってる生活リズムがよく分かる
0981名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 12:11:12.29ID:NrN7TqOU0
>>980
世間は4連休中だぞ
こどおじニートの鼻には連休なんぞ関係ないか
0982名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 12:51:56.51ID:zU+vSP9i0
良かったなー、アマナ。オキニのキモデブが来てくれてwww
あ、先に言っとくけど穂ちゃんじゃねーからな
0983名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 13:05:13.85ID:zU+vSP9i0
良かったなー、アマナ。オキニのキモデブが来てくれてwww
あ、先に言っとくけど穂ちゃんじゃねーからな
0986名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 13:33:12.22ID:uo40pn6L0
穂チャンさー
そんなに混ざりたいなら、荒らしばっかりしてないで、新キャラ転生して凸して混ぜてもらえよ(苦笑)
0987名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 14:21:55.45ID:zU+vSP9i0
出たー。言うと思ったwww
ま、文盲のお前等なら決めつけて当然だったかwww
0988名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 14:24:08.21ID:1oPxvVxu0
鳥がネタにされることは別に珍しくはないが
何もネタにする要素がない時に無理やり鳥の名前出して一人で笑ってるような奴は穂カスしかいねえからな
周りから浮いてることにいい加減気づけ
0989名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 15:04:59.18ID:8vv9I3Cg0
小ナホ部屋にダム神www
荒らして追い出されたのは穂ちゃんか?
0991名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 15:17:55.87ID:ppUNqBlE0
穂ゲボは「吟醸」でラブルで男の娘()ホイホイ奇形部屋でも建ててろよ
0993名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 16:08:53.31ID:zU+vSP9i0
>>991
おいおい、奇形は吟醸だけじゃないだろ?タカナシと小ナホと流川莉緒も忘れんなwww
0994名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 16:16:21.11ID:02+K2zAB0
292112
部屋主の♀が雑談部屋にいるにも関わらず書き込むナル鳥女々しすぎん?wwwwwしかも内容も書き置きするようなもんじゃねえしwww
ナル鳥も大概コミュ障だから人数いて盛り上がってる部屋に凸れないんだろうなw
0995名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 16:29:22.70ID:7xoxJEr50
姫○ 琴羽♀1年
161/94(H)-60-91/黒髪ボブ/文芸部
お前らぶりおりには散々デブデブ言ってるくせにこの♀には言わねえんだな。ぶりおりとスリーサイズほぼ変わんねえぞ。やっぱりぶりおり叩きたいだけの嫉妬BBAどもってはっきりわかんだね
0996名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 16:35:47.69ID:7xoxJEr50
反論できないって事はこれが正論ってことだな
ついでだからこんなゴミスレ埋めといてやるよBBAども
0998名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 16:36:38.12ID:7xoxJEr50
ぶりおりも可哀相だな。しつこい加齢臭BBAどもに目を付けられて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況