そふといちば 57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真新しい話題はBANのことくらいか
989 名無しさん@ピンキー 2020/08/26(水) 11:42:41.26 ID:TPx1atG/0
そういや、みんな忘れてるけど
去年の秋頃と今年の1月頃に
販売してた動画像データがほとんど吹っ飛ぶトラブルが起きてて、連絡部分にも再アップロードお願いしますと出てた。
さらにBANの都合もサーバー負担が関係してるて言われてたからある一定の販売数でBAN祭りになってたからBANしてた動画データをそのまま紐付けで置いていると考えにくいんだよな。 次の動きがあるとしたら
・売り手逮捕ニュース
・家宅捜査ニュース
・自首組への対応開始
・弁護士情報 売り手の方針と買い手の方針は同時だろうから、
(じゃないと捜査がややこしくなる)
逮捕ニュースが出たら自首組にも動きが出るんじゃない >>983
>俺はぱっと見子供と思えるようなもんは買ってない
>円光もんも買ってない
>それでも奴らの捜査を受けるかもしれんのか
>って同じ奴はここにはいないのかな
俺も同じ感じ
一応HDDは破壊してあとは静観するかな状態 2番目はないかなあ
今回は空振り案件だしニュースにはならないと思う
元々教師や公務員位しかニュースにならないけど、その人らは念入りに破壊して何ならもう自首済だよ 本当に、本当に困った。
体中が熱くて何もできない。 年内に売り手逮捕の報道がなければ結局なにも掴めてなくて終了コースになりそうだな
「運営が自分でジポ売ってたのに不起訴」のパターンならこうなるだろうがどうかな 大々的に報道しておいて
このまま終わるわけがないだろ
世間は結果を求めている
震えて眠れ If it can happen, it will happen. >>13
部外者で気にしてるのなんてお前ら知恵遅れだけだろ ここしか盛り上がってねーぞ
世間は山pの処遇に注目してる ここのデータ管理はマジで杜撰だよ
何回も飛んでるし >>17
いや世間はソープの老舗が今更摘発されてることで盛り上がってるぞ 重複スレに一人ドヤ顔で連投してる恥ずかしい奴が居るな 898 名無しさん@ピンキー 2020/08/26(水) 03:06:49.12 ID:MAVlAwz70
779 アナーキーさん 2020/08/26(水) 02:03:52.10 >>773
YES デジスレに貼っとけよ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1598235723/779 95 名無しさん@ピンキー 2018/06/30(土) 07:12:18.28 ID:r9u5iuv00
お前ら〜待っとれよ〜
https://i.imgur.com/OuAfeYM.jpg
https://i.imgur.com/uRadrPw.jpg 低能ゴミクズ弁護士は現在営業方法を変えているようです
以前は不安を煽り不確かな情報で弁護士に依頼する方法を取っていましたが、
その方法が叩かれ始めたため、現在は弁護士に話を聞いてもらい自首すれば家宅捜索は免れるとのデマを流す方向に切り替えている模様です
弁護士に相談しようがなんの問題解決にもならないですし、自首しようが警察の気持ち一つで家宅捜索されます
悪徳弁護士に騙されないように気を付けてください >>36
結局そういう事
それが伝わらない信者がいまだたくさんいるけど
ほっとけばいい ただ、物は持っていくなってね
無駄に被害が広まりそうだから >>22 毎日ID変えて連投してるゴミのアフィカスだよ
知的障害があるのは間違い無い
>>23このゴミクズの事な >>36
未だにO信者が大量に沸いてることが驚きだわな
偏差値40以上あれば信用に値しないことはすぐにわかると思うけど
切羽詰まった人間は冷静な判断下せなくなるのかねぇ
そこに付け込んで不安煽りまくるのはマジで最低だと思うわ >>39
2年前は過疎ってたから30まで
何とかしろがセオリーだったからね 皆さんバカな書き込みは信用しないで弁護士さん確保しておきましょう 警察は販売者購入者の特定をかなりすすめている
極悪人の販売者は摘発される
購入者は弁護士さんと自首で家宅回避可能
単独自首は受け付けてもらえるかどうか不明
静観してる場合は家宅が来る可能性あり 信頼できるのは大阪と横浜
それ以外はどの事務所が不明である為、嘘の可能性大 アリス事件が性質上、極めて類似しており参考になる
購入者は物理破壊していても大半は送検される
販売者は動画がつかまれてなくても捜査を受ける
世の中は児ポに厳しくより厳格な法の適応を望んでいるため警察は空振りも気にせず家宅にくる
警察組織、検察、裁判所も同様の意気込み Oさんは知識は持ってるからね
ログを根拠にくるのでストリーミングは対象外でしょうとか、破棄してれば大丈夫とか
相談するかは人次第だけど、情報は凄い 取り調べを受けるか後日呼び出しにて取り調べを受ける可能性大
会社貸与の機器も押収される可能性あり
販売者は実名報道のリスクが高い
ロリコンバレたら社会的には死刑に等しい
からみんな必死 スレが落ち着いてくるとアフィさんが発狂者がでるように注射しに来る
手のひらで転がされてアフィの養分になる
警察も弁護士も反社もこのスレはガン無視
大した影響力はないが長文でつたない法律論を延々と展開する
本スレも2、3人に皆さまコロコロ駆使して推測頑張ってください
足りない頭の書き込み楽しみにしてますw ID:0oWdZiNz0
恥ずかしい重複スレで誰にも相手にされなかったぼっち馬鹿が顔真っ赤にして乗り込んでて草 追記
スレが落ち着いてくるとアフィさんが発狂者がでるように注射しに来る
大した影響力はないが長文でつたない法律論を延々と展開する >>50
反応してもらえてありがたいです
みんなどんどんやれやれ
バカを晒して高見の見物してる上級市民の人達を
たのしませるんだよ
クズどもw 違法なDVDとDVD送付先氏名が見つかるのと違法な動画と動画購入者id・メアド・クレカ情報が見つかるとでは捜査手順に雲泥の差がある気するんだが似たようなもんなの?
前者は即送付先家宅捜索できるが、後者を家宅捜索しようとすると購入者≠DL者だからDL先IPアドレス特定→プロパイダ契約情報開示→購入者情報と照合までしないと家宅捜索できない気がするんだが、認識間違ってる? >>56
一応前スレ見てるがそういう話あった?
見落としてるだけかもだが見つからなかった >>55
そうね
ストリーミングは対象外とoさんも言ってるし、履歴だけではいけないだろ
随分前に語尾が特徴的な人が色々言ってたけど、段階は踏まなきゃらしい 送付先は宅配業者に配達済みかの確認ができる
購入履歴はそのログが残ってるかどうかが現在不明 _[警]
( )('A`)
( )Vノ)
|| || アリスの時なんやかんや発送されてちゃんと到着したのかどうか1件ずつ確認してたんだぞ( ;∀;) アリスのときより捜索件数は多くなっても全体の利用者に占める捜索割合はアリスのときより低くなりそうだな その結果偽名で受け取ったりそういうのが発覚したんだよ( ̄∇ ̄) 運営が保存してるか運営が使用してたサーバー会社だね >>47
そんな誰でもわかることで情報がすごいとかお前の知識知能が相当低いだけ
自分で調べることもできない知恵遅れが奥村をありがたがってるのは笑えるな
奥村信者はロリコンの上知能障害持ちなんだろう
可哀想に アリスがボーナスゲーとか言ってるやついたけどなんやかんやいって手間かかってたんだぞ(о´∀`о)
今回はどうなるかな
全利用者5万人って...愛知さんパンクするよ(T . T) プチエンジェルって偽名が多かったから事件化にならなかったという謎ね。 >>64
DVDの現物じゃなくてデータだからねー
消せば終わり ヘビーユーザーとかあんまり関係無さそう
リツイートしただけでガサ入るとかあったからなぁ
気まぐれよ。 そもそもkは動画押さえてるの?
押さえてたら多分もう検挙祭り始まってると思うけど(・∀・) >>71
まあ何度もアリスアリス言ってあれだけど前のスレにいたアリスで買っててガサ入れされた人は10枚くらい購入って言ってたからなあ
奥村ちゃんによればあそこは1枚1,500円くらいだったそうだから15,000円くらいの少額(?)利用でも対象作品を買ってればされるってこったな
エロには金を出さない方がいいな本当に >>72
買い受けしてないんじゃないかなって
国内の物を買い受けするならわかるけど海外だと色々弊害ありそう。
日本の警察って今時アナログな所もあるし >>72
それはちょっと思う
運営が本当に全面協力してんなら買い手はともかく売り手の逮捕はニュースになってていいんじゃないか >>73
アリスは年齢まで全部書いてあって評価なんて無かったからな
複数買ってたら確定だったんだろ
dvdを頼むのは相当な意志が無いとだから >>73
人の金の使い方にケチをつける権利はないけど俺からすりゃ15k円でも結構勇気がいる価格だなあ 庶民には興味本位程度じゃ出せる金額じゃないと思うわ
でもまあエロ関連のサイトに登録・課金するとろくなことはないからやめたほうがいいな >>54
お前、よくも恥ずかしげも無くこのスレに書き込み出来るな
もう一方のスレはどうしたの?↓こんな事書いてドヤってたじゃん
実際は警察や弁護士や反社どころか
お前以外の全員がガン無視だったのにねw
13:名無しさん@ピンキー 2020/08/26(水) 14:08:10.51 Ox7fENvp0(6/6)NG
追記
スレが落ち着いてくるとアフィさんが発狂者がでるように注射しに来る
大した影響力はないが長文でつたない法律論を延々と展開する >>75
え、アリスって年齢記載してたのか
そりゃ逃げようあらへんがな >>74
本間のPC抑えた時点で全商品ダウソしてそう 前のスレにも書いたけど
去年の秋頃と今年の1月頃に
販売してた動画像データがほとんど吹っ飛ぶトラブルが起きてて、連絡部分にも再アップロードお願いしますと出てた。
さらにBANの都合もサーバー負担が関係してるて言われてたからある一定の販売数でBAN祭りになってたからBANしてた動画データをそのまま紐付けで置いていると考えにくいんだよな >>83
過去スレ漁ったけど、当時のスレにもトラブルの話って出てなかったんよな。 今回、ストリーミングだった人は不幸中の幸いだったんじゃないか?
ライト層はスマホ多かったろうし
ここまでビビったら怖いもの見たさとか消えるだろ ストリーミングなんか論外だろ
いつまで言ってんの? >>70
DVDだってデータなんだけど
いくらでも保存できるから本質は変わらない 奥村さんすごいねやっぱ
格が違う
危うくこのスレのいい加減な情報に騙されるところだった 極論に持って行く人が多いけど、買い手に関してはもう楽観視も悲観視も無く結論出たんじゃないか?
運営の児ポ不起訴によって動画が抑えられていない or 機械式であっても児ポ審査が適切に行われている建前が成立した
そして、リスト公開により明らかに起訴コスパが悪い案件になっている
よって捜査協力の呼出しはあれど、捜索の可能性はかなり低くなった
ただし、当然捜索のリスクは0ではなく、ある日急に来る事は十分あり得るので
しっかり物理破壊をして反省しつつも、普通に日常を過ごす
どうしても困る人は弁護士と出頭
もう殆ど日常生活に戻っていいと思う、スレを見て一喜一憂する必要は無い これが煽り、利用者どちらにしても妥当な意見だな
極論に持って行く人が多いけど、買い手に関してはもう楽観視も悲観視も無く結論出たんじゃないか?
運営の児ポ不起訴によって動画が抑えられていない or 機械式であっても児ポ審査が適切に行われている建前が成立した
そして、リスト公開により明らかに起訴コスパが悪い案件になっている
よって捜査協力の呼出しはあれど、捜索の可能性はかなり低くなった
ただし、当然捜索のリスクは0ではなく、ある日急に来る事は十分あり得るので
もう殆ど日常生活に戻っていいと思う、スレを見て一喜一憂する必要は無い 極論に持って行く人が多いけど、買い手に関してはもう楽観視も悲観視も無く結論出たんじゃないか?
もう殆ど日常生活に戻っていいと思う、スレを見て一喜一憂する必要は無い ここは反射的に弁護士を否定する人多いね
特に奥村さん
あの人のおかげで今回ロリコンは助かってることもしらずに テンプレにしよう
極論に持って行く人が多いけど、買い手に関してはもう楽観視も悲観視も無く結論出たんじゃないか?
もう殆ど日常生活に戻っていいと思う、スレを見て一喜一憂する必要は無い >>85
そのストリーミングとダウンロードの違いはログで明確に現れてるの?
まぁサーバー抑えてからの話にはなると思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています