そふといちば 57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業活動がバレた低能ゴミ弁護士が発狂して荒らしてんのかな? >>200
自首した奴が一番バカだと思う
海外サーバーを抑えられてないんだから捜査のしようがない
海外サーバーに物と各ipが保存されてるわけで、例え本間達が持ってるログだとかあっても
それが海外サーバーに保存されてるブツをダウンロードしたという証明にならないからな
海外サーバーなんて日本の警察が捜査協力を依頼したとこで却下されるのがオチ
まして本間達がひき逃げして自首するまで一日あるわけで、その間に海外サーバーのアクセス権を持ってる連中が消したら終わり
警察が海外サーバーを捜査するのに海外の警察組織に協力依頼して海外サーバーの捜査したとしても
数日でできるわけもない
そして海外の警察組織が捜査協力してもらうのに大変の苦労がありほとんど実現しないから
もう不可能といって良い >>201
困らないよ
ほとんどの当事者は起訴や有罪や前科前歴じゃなくて
家宅捜索が一番困るのが多いもんだから
不起訴や所持罪問題ではないので
弁護士立てようが出頭しようが防げないから
不安が取り除けない
開き直って生活するしかないのに踏み切れないから
結局気になって見てしまう
だからアフィリエイトが儲かるんだろうな かといって安心しすぎない方がいい
もう、ちょっとでも怪しいサイトには近寄らん方がいいし、まじで足洗っとかんと 安心できてたら来ないと思うけどね
家宅捜索上等と思いつつやはり気になるから俺も来てるし >>207
海外サーバーが抑えられてるかどうかだけだよ
海外サーバーが抑えられないなら証拠がない
証拠もないのに語る家宅捜索もできるわけもない
出来るのはせいぜい事情聴取ぐらいだろ
事情聴取も破棄しましたと言われたらそれ以上どうにもならんだろ 余罪探しだけにリストに載ってるだけでランダムに行こうとかしないで欲しい 余罪というか物証欲しくて行くのが所持罪の家宅捜索なわけだから
海外サーバーとか意味ないから >>208
俺が来てるのは海外サーバーを抑えられたかどうかを確認しに来てるだけ
海外サーバーを抑える可能性は1%も無いけど0%ではないから見に来てるだけ
>>211
そういう嘘捏造いい加減にしろよ >>211
物的証拠もないのに
家宅捜索なんかするわけねえだろ
バカかお前 AVマーケットがどういう構造でサーバーや決済代行会社との関係とか
誰か図に書いて説明してほしい。 >>211
お前みたいな
糞アフィカスは金儲けのためなら
ここで嘘言いたい放題だもんな >>204
逃げ切れる蓋然性が高いのは分かっていたけど、個人的には自首をして良かったと思っているよ
ここで逃げ切ってしまったら、将来また同じことを繰り返すかもしれないし
足を洗ったからあとは処分を待つだけ 一番のクズは児童ポルノを買った奴ではなく
それで記事を作成してるアフィカスと
そのサイトを宣伝してたリンクを貼ってたアフィカスが
一番のクズだと思うね >>217
アフィカスの記事作成の為に
買い手の成りすましまでして、金儲けか?
クズw 所持は無理でも余罪探しで
淫行とか買春とか疑われてlineのやり取り目当てで行こうとか嫌だな >>221
証拠もないのに家宅捜索なんかするわけねえだろ ここのスレ民の希望的観測をいつも超えてくるのが警察だと信じてるぞ >>223
海外サーバーを抑えられてないのに
出来るわけねえだろw >>212
>>213
>>215
そう思ってるのはおまえだけだから
実際家宅捜索来たことあるやつならわかると思うけど
家宅捜索は証拠を探すために来るし
ある程度本命と思われたら来る
証拠無くて絶対こないなら今まで家宅捜索間違えてきたとかありえないから
向こうが勝手にコイツだって思ったら来るから困るんだよ もし強引に来るとしたら
自主とリストの適合率も重要になるやろ。
100人自首来て80人リストにあったのと
100人自首来て20人しかリストにないのではリストの信頼度の違いがある。 >>227
お前だけだから早く家宅捜索して見ろよw
できるわけもないよな
物的証拠がないんだからw
海外サーバーを捜査出来ないんだから
証拠がない
証拠もないのに家宅捜索なんかできるわけもない >>227
試しに住所と名前教えてよ
タレ込んでみるから >>223 やたらと煽りたがる連中がいるが買い手売り手のリスト公開以降、何一つでかい花火は打ち上がってないんだぜ
むしろ運営が児ポで不起訴というプラス側のニュースしか出てない
弁護士連中は頑張ってスレで営業してるが、そもそも詳しい捜査情報何か弁護士に流す訳ねーじゃん
自首したとかいう輩も、とりあえず何かあったら連絡するわで結論出てるだろ
連日、ガサが来たとか嘘丸出しのレスしてた馬鹿もいなくなったし >>227
だから、家宅捜索をするまでの、証拠がない
勝手に人の家に上がり込んで捜査なんて
法律違反だぞ?w >>231
先におまえこそ絶対来ない根拠出したら?
冤罪さえなくならないこの国でそれができるならさすがだな >>234
俺は絶対来ないとはいってないし
話題逸らしやめろよ >>235
おまえこそ何言ってんの?
俺も絶対来るとか書いてないけど
来る確率をゼロにできないだけだぞ 毎日毎日糞アフィカスが
脅かして
スレを伸ばして、まとめ記事を作成する為だけ
もしくは、糞マンコが
男の性的な物を規制させたくて
わざと煽ってすこしでも
規制の既成事実化させようと煽ってるだけ 「これでもう捜索来ない!」っていう合図が出されるはずはないから、このさき何年も「明日来るかも……」と思いながら過ごさなきゃいけないのか。 >>221 それならまず間違い無く売り手からだよ
なぜなら実際に女児を襲って撮影した製造の疑いがあるから
物凄い本数出品してたとか悪質な奴は特に
ただしサーバーが抑えられてない以上、児ポ販売の証拠は無いからな
それでも家宅捜索を強行何てしないと思うが、可能性は無くは無い >>239
お前こそ何言ってるんだ?
ゼロにはできるだろ
想像力もないのかな >>241 それはここを利用した人のサダメからどうしようもない
現状だと購入した物は確実に破棄して、金輪際怪しいサイトには近付かない事
それしかないんだよ 本間のpcなどに、クレカ、ip、メアド、購入したもの
があったとしても
それは本間が勝手に作成した物、という事に出来るわけで
違法物そのものと、それをダウンロードした記録
これがない限り
家宅捜索すら出来ねえよ 公務員や大企業勤め、医者とか年頃の娘とかいる奴は弁護士、自首したか
ガサがなくなるかは不明だけど
他は静観組? >>243
それ言われたら何も言えないのはガチ炉であって
適当に詰め合わせやら利用してたのまで絶対無いとは言えないから余計困ってるんだよ
三馬鹿が児ポであげられなかったと言うことは
まずないとは思うけどグレーの物を買った人は捜査確率ゼロにならないから
そして覚えてない人は来られても困るからよ
俺にわざわざ反論してきてる人並みに
真面目な警察と言える状況で
証拠を握らない限り来ないなら俺らも弁護士も困ってないだろうよ 本間のpcなどに、クレカ、ip、メアド、購入したもの
があったとしても
それは本間が勝手に作成した物、という事に出来るわけで
違法物そのものと、それをダウンロードした記録
これがない限り家宅捜索すら出来ねえよ
それには、海外のサーバーを抑えない限り
その違法物とダウンロードした記録は取り出せない
それがない以上、家宅捜索も不可能
唯一は、警察が海外サーバーを抑えたなら
100%誰かしら買い手の家宅捜索はある
海外サーバーを抑えられないなら100%家宅捜索もない >>247 まぁそうなるだろうね
ガサ入るだけでも人生終了しかねない人は弁護士、他は破壊して静観
極一部の間抜けは報道すら知らずに持ち続けてるかもしれんがw >>250
だから、そんな事をやる奴はバカだと言ってる
海外サーバーを抑えられない以上、家宅捜索なんかあるわけない
バカかお前 捜査側も弁護士側も結論でないのに
絶対あり得ないとか絶対来るとか決めつけるやつこそ煽りかアフィでしかない
安心させるためなら一言添えてるはずだし
煽りより利用者全て馬鹿で悪いんだよ
そこまでキツくは無いけど>>245のいう事のがよっぽどまともだよ >>236
てことはどーなの?
けっこうひっくりかえりそう? >>249
うむ、傍観者の冷えた頭で見ても海外サーバー&ログの押収が全てだと思う、
それがなければ捜査の手は出せないと思う、運営が不起訴なのはそれが効いてるはず、濫用防止規定のオマケ付きだし
しかしリストはどうなる?アリスの時はダウンロードじゃないから購入リストだけで動いたし
同じ理屈で証拠を押さえには来ないの? >>253
アフィカスは
そこまでして金儲けしたいの?w
実際に無理なんだよ
海外サーバーを抑えられないなら、証拠がない
証拠もないのに家宅捜索なんてできるわけないだろ
バカアフィカス >>256
見たよ
てことはその画像1点買った人もヤバい? 仮にもライト層が見逃されるとしても、ガチ炉を狙い撃ちして何十何百と買ってた人もライト層と同じく見逃されるってのは納得いかんけどな
利用者のうちそんな人がどのくらいいたのかは知らんが、言い逃れできないようなものを言い逃れできないくらいの本数買ってた人もお咎めなしってなるとしたらそりゃどうなんだと思うわ >>255
リストから、それが児童ポルノを買ったという証拠にはならないよ
本間が間違えて記録してたとかどうとでもなる
海外サーバーの記録に物とipログが残っていたら、言い訳出来ない
だから、海外サーバーが抑えられたら、誰かしらへは家宅捜索は100%ある
海外サーバーを抑えられてなければ家宅捜索は100%ない >>259
それはもう、感情論
感情論で法律を語ってはダメですよ >>259
そういう奴らはとっくに弁護士同伴で自首してるから今頃左うちわでくつろいでいるだろうな >>259
そうは言っても十何人もレイプしたようなのが示談で不起訴になったりするのが法律の世界だからな >>262
どんだけやべーのを買ってても弁護士連れて警察相談すりゃ送検すら無しってのはなあ
それこそデータはどこに隠してるかわからないからと弁護士に頼んだ上でガサ入れされるようならケタケタ笑うんだが >>262
ロリ動画見てシコシコしてるかもしれんし
何やってるんだろね マジで運営自身がジポ売ってたのに不起訴なら何の証拠も掴めてないだろうし売りも買いもほぼ無傷で終われそうだがな
cubeってのはマジで運営なのか? >>259
そんなやつはリアルで手を出して逮捕されてる >>266
それ言い出すとまた「cubeが運営じゃないとか言う無能は無視」みたいなこと言いだす自称これ系のサイトに詳しいおじさんが登場しそうだな 証拠もないのにガサ行くわけないじゃん
警察署には、予算って物があってだな。。
博打でガサ行ってたらあっという間に予算消える >>269
予算つっても署員こき使えばいいんじゃねw >>230
証拠がないから探しにいく
販売は動画押さえてなくても
捜索できるらしいよ
噂でも警察は捜査着手するって
だから買い手に自首されるのが嫌なの? >>260
アリスはダウンロードではなくDVDという現物だったから、販売リストから購入者宅へ家宅捜索、ブツを押さえて御用の流れでログもIPも関係なかったはず
今回はログは入手してないが同じようにリストはある、そのリストからは何をどれだけ買ったかはわからない様になってんの??
単なる顧客会員リストや購入日時だけなら確かに何の証拠能力もないけど… >>270
予算というか人員のリソースに限りがある >>233
証拠がないからいくんだよ
裁判所が認めれば令状でる
勝手に上がり込むわけじゃない
でたら家宅できちゃう
法律違反って騒いでも裁判所が出したら
もうどうにもならない
令状でる過程なんかはっきりわからんやろ >>271
いい加減にしろよアフィカス
てめぇの、あーじゃねえこうじゃねえは聞き飽きたわ死ねよ
>>273
てめぇもだぞアフィカス
アリスとはちがうだろ
死ねよてめぇも 田舎の警察署なら暇も暇だからリソースの心配は必要ない >>275
しつこいよ
糞アフィカス
てめぇのまとめサイト潰されたいのか? つうか
警察を神聖視し過ぎなんだよ
犯罪者も出すしミスもするし所詮同じ人間だぞ
法の建前論振りかざしたり情があったり面倒ならやらないだろうけど
意地になったりメンツがあったりすれば碌な事にならないし
何より今回はニュースになるほど声上げた奴らが多すぎて対応しないわけにはいかなくなっただろ
海外サーバーとかリストより怖いのはこいつらだよ
ここから変な証拠出て深追いされなければ良いけどな てか現段階て自主相談しても現物持ってたら持ってきてとかないんやな。
何も決まってない状態だったら現地に持っていった人も預かって貰えないやろうし
実際に預かって貰った情報もないし。
現段階で自首から動画の中身を確認して、紐付けとかやってないんじゃないか? >>260
海外の鯖を抑えてなくても
国内のプロバイダーのログ見ればわかるだろ
ファイルサイズの転送量だってバレるわ >>278
どうぞどうぞ
やれるもんならやってみろw
楽しみに待ってる
いつやるの? >>282
ほう?それがどうやって児童ポルノと分かるんだ?w
国内のプロバイダに児童ポルノが保存されてるのか? >>276
いや俺はアフィカスなんぞじゃねぇw、サーバー&ログが全てだとちゃんと同意してるだろw
後はリストの効力がどれだけKを動かすか興味深いだけの傍観者さ、テレビにデカデカとリスト映した訳だし
そこを論破出来ればあんたは完璧だと思う 家宅されて押収されたらスマホのメールとかLINEとかまで全部見られるの? >>284
自首されるとこまるのか?
いつもいつも
自首はバカだバカだと
無防備に売ってたのか? >>283
いくつも広告を剥がしてやってるわw
Twitterのアカウント凍結もなw
twitterでの誹謗中傷や差別があった場合、違反報告をしアカウントを凍結依頼を出す方法。
https://help.twitter.com/ja/rules-and-policies/twitter-report-violation
まとめサイトのURLを入力、アフリエイトサービスを解析し規約違反の通報メールも簡単に作成送信出来る。
広告主などへ誹謗中傷差別的な表現として連絡。
アフィコード計算機
http://anti.rosx.net/afks/idex うははうはは
書き込みしてる奴が
全員
アフィカスやんけ >>257
いやありもしないことで必死なのはお前だから >>282
中身が分からないのにファイルサイズが分かってなんになるんだよ
覚醒剤のやり取りと違って違法じゃないのが半分以上あるんだぞ >>289
全然剥がされてないぞ
んなもん貼り付けも
ほとんどみんな使い方わからんわ
早く潰せよ
いつなんだよw >>293
だってお前らアフィカスしか居ないじゃん
ここ 極論に持って行く人が多いけど、買い手に関してはもう楽観視も悲観視も無く結論出たんじゃないか?
運営の児ポ不起訴によって動画が抑えられていない or 機械式であっても児ポ審査が適切に行われている建前が成立した
そして、リスト公開により明らかに起訴コスパが悪い案件になっている
よって捜査協力の呼出しはあれど、捜索の可能性はかなり低くなった
ただし、当然捜索のリスクは0ではなく、ある日急に来る事は十分あり得るので
しっかり物理破壊をして反省しつつも、普通に日常を過ごす
どうしても困る人は弁護士と出頭
もう殆ど日常生活に戻っていいと思う、スレを見て一喜一憂する必要は無い 極論に持って行く人が多いけど、買い手に関してはもう楽観視も悲観視も無く結論出たんじゃないか?
運営の児ポ不起訴によって動画が抑えられていない or 機械式であっても児ポ審査が適切に行われている建前が成立した
そして、リスト公開により明らかに起訴コスパが悪い案件になっている
よって捜査協力の呼出しはあれど、捜索の可能性はかなり低くなった
ただし、当然捜索のリスクは0ではなく、ある日急に来る事は十分あり得るので
もう殆ど日常生活に戻っていいと思う、スレを見て一喜一憂する必要は無い 極論に持って行く人が多いけど、買い手に関してはもう楽観視も悲観視も無く結論出たんじゃないか?
もう殆ど日常生活に戻っていいと思う、スレを見て一喜一憂する必要は無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています