FC2コンテンツマーケット Part.44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 08:28:53.41ID:5pGvStvw0
※業者の自演厳禁
※表の無修正版流出業者の宣伝、モデルの身バレ情報、その他不毛な議論お断り

※過去スレ

FC2コンテンツマーケット Part.40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1593820488/

FC2コンテンツマーケット Part.41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1595062400/

FC2コンテンツマーケット Part.42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1596457469/

FC2コンテンツマーケット Part.43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1597491583/
0002名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 09:19:35.25ID:bkiJyH1f0
0004名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 12:45:28.35ID:2/JAoPDv0
もうそろそろ次スレ立てておいた方がいいのでは?
0007名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 14:46:38.20ID:bHeKT3B10
「こんど」と「つぎ」って「こんど」が先なのか…
英語表記だとどうなるんだこれ
0009名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 16:37:58.91ID:wrGlQlwr0
筆下ろしって、ちんこを筆に見立ててるの?
イキだね。
0010名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 16:49:11.51ID:vZ8EIeRv0
>>9
新しい筆を使い始めるという意味から、初めて物事を行うということ
チンポを筆に見立てているわけではない
0011名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 17:09:18.27ID:T3HeCc2V0
fc2も色々発掘したが、これは!っていうのは数十本に1本あるかないかだな

抜くというよりもコレクションが目的になってきて廃人みたいになってきたのでアクセス規制かけてpcからは見れないようにしたw
0012名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 17:28:14.36ID:5pGvStvw0
>>4
早漏すぎ
ここ何スレか立ててきたが970を目安に立てれば十分
0013名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 17:28:53.18ID:YxRvdMHH0
>>11
そのこれは!ってのを何本かでいいから教えて欲しい。
できれば作品概要は別にいいので興奮ポイントだけでもいいから教えて欲しいです。
他人の抜きどころを知るのが好きなので教えて欲しい。
この子はイッたあとにケツがきゅーっと閉まるのが良いとかそういうのを教えて欲しい。
0017112020/08/27(木) 18:11:04.69ID:T3HeCc2V0
>>13
なるべく厚着してるのが良いね。通常の服の下に、見えないババシャツとかキャミをちゃんと着てて(見せ下着ではなく)服の上からしつこく愛撫して徐々に脱がせていき、キャミの上やズボンの上から愛撫してるのを舐めるように撮ってたりとか
さらにストッキング、パンツの上から愛撫してシミ作ったりして脱がしていくのが至高

あとfc2じゃ滅多に見ないがストッキングの上からパンチラ防止用の短パンとか履いてたりするとそれもまた非常に良い。
ヨーカドーとかイオンで売ってそうな厚めのタイツとかレギンス(地味なやつ)着用も良いけど滅多に見ないな。下着も上下が揃ってなかったり、ベージュだったりババシャツやキャミもその辺りの無印とかユニクロで売ってそうなやつもまた風情があっていい

年齢は20くらいから45くらいまでいけるけど、25から38くらいが1番美味しいわね

セーラー服とかも着てもいいけど、その場合は私服から着替える一連の流れを全部抑えておかないと評価が下がる。全裸と局部は最後にあって激しく声出してるのがいいね。私服とのギャップがいいのよ

あと基本はマスクなしで途中から外すのならあり、もか好みがうるさいので使えるのはほんと数少ない
0023名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 22:28:39.53ID:YxRvdMHH0
中国人が韓国人の女が出てくるの見たい。
できれば片言の日本語で喋るやつ。
0024名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 22:35:40.48ID:nHtPZiS90
>>16
真東愛、ヘソピと舌ピで萎えちゃった・・・
0025名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 22:42:04.44ID:wrGlQlwr0
デルキンのちょっと恋愛テイスト入った紹介文ってウケる。
ハメ撮ってんだから基本ゲスい行為やろ。
0026名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 22:43:03.10ID:bkiJyH1f0
>>22
なんだかんだでQの全盛期がFC2のピークでもあったかな

>>23
中国関連ならFC2じゃなくて98堂っていう中国語サイトに毎日大量に上がっている
ライブ配信をキャプチャしたのがほとんどだけど
0027名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 22:52:22.25ID:SoSERIGq0
前スレのツール普通に使えてたのに
うちのdefenderが有害認定して勝手に削除するようになっちゃった
0028名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 23:21:53.41ID:Jkga9Ac20
ぽちゃおな倶楽部がもはや詐欺の様相を呈してきた件
散々買わせておいて、購入後に特典提供中止
特典がメインじゃないんか?あああ?ツィッターで連絡とかもふざけんな
購入者全員がSNSを使いこなしてるわけじゃねんだわ
メール何通書いても連絡なし。詐欺扱いでいいわな
0029名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 23:24:01.58ID:Jkga9Ac20
仮にこのあと特典動画もらったら、その後にレビューコメント消して
詐欺コメントの雨あられやわ
0033名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 00:18:59.04ID:J+gJGtrc0
>>25
恋愛アピールすると勝手に希少価値感じた馬鹿が釣れるからね
親父ナンパとかもよくお金発生してない恋愛ですアピールしてたっけな
まあ実際はガッツリ60万支払ってたが
0034名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 00:40:22.91ID:SjhlQEgH0
>>27
作った者ですが、自分の環境でも引っかかりました
少し調べて見たところexe化するときに使っている「PyInstaller」が悪さをしているようです
偽陽性と書いてあるところもあったりそうでなかったりもあるので
念を入れてpython環境整えて.pyの方を使うことをオススメしておきます
前スレで書いてませんでしたがpython3.75を使って作っているのでそれ以上のverが推奨です

あまり居座るのもあれなのでレスはこれで最後にしておきます
0035名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 00:44:12.46ID:6oUo4g770
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0036名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 00:56:42.32ID:YnSlzKZ70
前スレ>>932
スクレイピングやってみたいけど何から勉強したらいいんだろう
0038名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 01:46:21.38ID:/TWUHkxe0
1474238

いくらぽちゃおなとは言え、さすがにこれはクリーチャーみがある。
バックで突いてるシーンなんて、まさに退治してる感あるやんけ。
そしてこれがかなりのロングセラーという、理解し難い事実。

いや、待て、まだ俺が道の入り口にいるだけなのか・・・?
0041名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 02:43:20.31ID:IYpzJN+j0
個人の好みもあるだろうけど
表面的に顔や体の見た目がよければいいという訳でもなくて
各人の本能に強く訴える見た目である事が重要で
強く訴えるやつは周期的に見返したくなるし割と何回でも抜ける
逆にそうじゃないのは1回ちょっと見れば充分というか

ポルノ界でもいわゆる歌い手や踊り手やユーチューバーとかと同様の粗末でレベルの低い女優やセミが増えたと思うわ
0042名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 02:43:20.90ID:IYpzJN+j0
個人の好みもあるだろうけど
表面的に顔や体の見た目がよければいいという訳でもなくて
各人の本能に強く訴える見た目である事が重要で
強く訴えるやつは周期的に見返したくなるし割と何回でも抜ける
逆にそうじゃないのは1回ちょっと見れば充分というか

ポルノ界でもいわゆる歌い手や踊り手やユーチューバーとかと同様の粗末でレベルの低い女優やセミが増えたと思うわ
0043名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 03:03:30.15ID:30dCaYVY0
>>17
無理にキャミとか使わなくても、シミーズとかスリップって言ってもこのスレでは通じるから大丈夫よ
0045名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 03:07:38.13ID:30dCaYVY0
>>20
1〜2ヶ月おかずにしてない作品は、今後もおかずにしないから、削除
もちろん優先度があって、低いものから削除
ふと思って、削除したのち、また入手して抜いた作品は、優先度がレジェンド
ストレージの残り容量を見ながら、そういう管理をしてる
0046名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 03:26:08.61ID:IYpzJN+j0
>>44>>40
希少性や恥らい性(手に入れにくい、高嶺の花な感じ、処女性、素人性、露出度低い等)
が高い方が燃えるんだと思う

それでいうとグラビアモデルや女優の場合は正反対的だから需要度が落ちるし燃えにくい
0048名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 05:12:41.89ID:k9xztb360
>>40
顔はいい方でしょ
売れんグラドルなんて山程いて枕しないと仕事もらえんからAVに出るのも抵抗ないんだろうね
鳥取かどっかのハーフ設定()の地元アイドルもプロダクション経由で出てたよな
グラドルは競争多すぎるから売れないソフマットの撮影会に一度だけ出たのがもっと出てくるんじゃないの
0049名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 06:44:45.48ID:jEmi6H1j0
3Qのそらメッチャ良かったけど、
最新作なんか画質おかしくない?
俺だけ?
0050名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 07:20:26.09ID:AS8XoCBP0
最近の若い子はほんと金がないらしいよ
特に奨学金に手を出すとヤバイってさ

普通のAVも余程のルックスと個性がないと生き残れないみたいだし

実話ナックルズの受け売りだけど、、、
0054名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 07:59:21.31ID:W8nJYmLv0
都内の大学受かった地方出身者だと、まだ大学に通えてない&バイトも出来ない上に部屋の家賃とリモートの授業料は発生するわで地獄みたいよ
いったん部屋解約して実家に戻るとか、負の選択肢しかないからね
0056名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 08:41:40.10ID:TSNXFjnW0
>>55
元ネタは分からないけど女優はアナルもこなす、関澤佑里=藤沢うみ=あい=うみ
のような気がする(テキトー)
0057名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 08:59:19.59ID:pwS8iPcP0
>>56
当たりです!
ありがとうございました!
元ネタは天然むすめでした
0060名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 09:57:35.87ID:9/ogLfgc0
>>31
マグロなんだけど高速ピストンされるとちょっと声出るところがシコいんだよなあ
0063名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 11:11:58.46ID:+mkMlC2k0
>>17
サカイの、のあちゃんにそんなのがあった気がする。
ボディスーツの上にミッキーのトランクス履いてのとか・・・
0064名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 11:44:52.65ID:5iuv9F7P0
おまえらFC2ポイントどうやって換金してる?


一番手数料安い方法教えてください
0066名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 12:08:46.39ID:3qO0xfW10
限界突破の1321072と1344765 に出てる子って
他作品ないですか?
0067名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 12:09:09.97ID:dfXI87q50
最近はマジでレベル下がってるよな
粗製乱造の時期に入ってる
トップの販売者にも当てはまる状況はいかんともしがたい
0068名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 12:30:29.46ID:/TWUHkxe0
孕ませマンは、ちょっと前の良素材のコ達は出さないの?
売り上げ重視になっちゃったの?
0069名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 12:42:04.74ID:i/5zW9620
>>60
3作目のカラオケのやつでは騎乗位でがんがん腰振ってたけど年増女みたいに擦り付けるようなグラインドじゃなくてパコパコ打ち付けるようなストロークだったのがすれっからしの感じがしなくて良かった。
0071名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 12:49:46.93ID:27EHmffo0
tokyo manhattanとかハメ撮りサカイの様に、縦型動画を探しています。
オススメの販売者はいますか?
0074名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 13:33:27.84ID:AxHaMx3H0
レビュアー特典で女の子にギャラ払って会える権利って違法性ない?
0075名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 13:54:11.86ID:PL7rrZZe0
無修正販売してるサイトで違法性どうこう言うとかギャグか
0076名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 14:00:56.42ID:+AWPYurK0
>>64
前はペイジーの銀行ATM決済使ってたけど最近出来なくなったみたいでコンビニで電子マネー買ったわ。手数料5.5パーの。銀行ATMなら200円ちょっとだったのにたけーわ。
0078名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 15:47:48.98ID:M69fuUqf0
>>50
20年くらい前から馬鹿でもゴミでも大学いける時代だからね〜
0080名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 16:40:54.63ID:dzPiP3HR0
換金にITCカードって今でも使えますか?
0081名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 16:47:51.62ID:+AWPYurK0
>>77
前は銀行ATMかネットバンクかで選択出来たけどいまって選択肢出てこないからネットバンク一択になったと思ってたわ
0084名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 20:08:31.21ID:X6QzUt1S0
ロリフェイスでおっぱいがGカップ、パイパン中出し、無臭を探しているけど、なかなか良い作品が見つからない。

モザ有りなら普通のAVの女の子の方が可愛い子多いからなあ。
0085名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 20:58:35.98ID:OyekRWHY0
>>84
Q太郎の作品に有ると思います。
0086名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 21:56:44.40ID:ggL/lg950
潮吹きのおすすめ作品あったら教えて頂きたいです。
0087名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 22:18:30.53ID:0vwkp67H0
>>82
なんのソフトでトリミングするの?
0089名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 22:36:40.20ID:CrLCPIgD0
虹乃ゆめちゃんの新作やっと出た
0091名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 23:26:48.69ID:lcfVXG1R0
>>87
無修正の抜きどころを集めた動画を作りたいんだけど、何のソフトが適当?
って訊けばおk
0093名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 23:39:12.75ID:AxHaMx3H0
>>92
これただのモザイク破壊?
0094名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 23:47:36.62ID:AxHaMx3H0
FC2豚TATTOOの男優募集の特典いく人いる?

6万円逆に払わないといけないみたいだけどw
0096名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 23:57:06.41ID:GeqQd0wi0
管理売春で通報して終わり
0097名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 23:57:40.46ID:eG7aLCTV0
お前らが推してるFC2に出てるモデルも
意外と
うんこたれ
に結構出てるからなw
0099名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 23:58:14.69ID:AxHaMx3H0
>>96
男優募集だから管理売春ではないのでは?

ただ金払わせるあたりは怪しい
0100名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 00:02:10.91ID:ROf/H67J0
>>99
形がどうあろうが
金払って性行為をさせたら管理売春になるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています