>>13
なるべく厚着してるのが良いね。通常の服の下に、見えないババシャツとかキャミをちゃんと着てて(見せ下着ではなく)服の上からしつこく愛撫して徐々に脱がせていき、キャミの上やズボンの上から愛撫してるのを舐めるように撮ってたりとか
さらにストッキング、パンツの上から愛撫してシミ作ったりして脱がしていくのが至高

あとfc2じゃ滅多に見ないがストッキングの上からパンチラ防止用の短パンとか履いてたりするとそれもまた非常に良い。
ヨーカドーとかイオンで売ってそうな厚めのタイツとかレギンス(地味なやつ)着用も良いけど滅多に見ないな。下着も上下が揃ってなかったり、ベージュだったりババシャツやキャミもその辺りの無印とかユニクロで売ってそうなやつもまた風情があっていい

年齢は20くらいから45くらいまでいけるけど、25から38くらいが1番美味しいわね

セーラー服とかも着てもいいけど、その場合は私服から着替える一連の流れを全部抑えておかないと評価が下がる。全裸と局部は最後にあって激しく声出してるのがいいね。私服とのギャップがいいのよ

あと基本はマスクなしで途中から外すのならあり、もか好みがうるさいので使えるのはほんと数少ない