FC2コンテンツマーケット Part.44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういや何年前かデリ呼んだら背中にびっしり蝶のモンモン入ってて歯がほとんどなかったな
でも可愛かったから変に興奮した思い出
全然関係ない話だが >>364
こいつツィッターでハメ撮りが知り合いにバレたーとかほざいてた奴じゃねーか
やっぱり宣伝込みの大嘘だったか >>377
既に出ているけど99%墨隠し
DVとかでできた痣の可能性も微レ存だが >>387
このスレのPart41あたりで話題に出てきたな ブスやフツ面のくせに顔隠すとか自意識過剰で
腹立つ >>391
俺も裏でめっちゃかわいい!ってかなり抜いたけど
こうやって表のパッケージで見ると普通よねw キモ七
楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???
じ さ つ し ろ
お前が生きてる意味は0.000000001%も無い
キモ七 じ さ つ し ろ
或いは電車にダイブってのもオススメやで 顔出しで微ブスで出っ歯で指舐めてる子の番号分かります?
探しても出てこなくなっちゃったんだけど >>349
三から五本でいきなり5000は一本目で爆発的な運がないと無理だと思う
自分も1本目でかなり運良くバズって波に乗って、5000まではすぐいったよ
その後はスローだったけど
モザありでも可能だと思うけど、大抵は無修正かな、、
モザありだとそれこそ内容工夫して、運要素がでてくる
自分のアカウントで一緒にうらない?笑と、定期 童顔teensの1485733ってQやないかい!
ロリっぽければ転載か
過去作見ると >>387
女優としてやってること家族にバレて絶縁したみたいな設定の女優もあったな
lineの画像上げて信憑性上げる作戦
変なアイドルに少しだけ所属して箔つけたりAV制作会社のちょっとだけ入社(という設定)で元〜がAVデビュー
この手のばっかりだ 県立普通科@=白桃はな でいいの?
専属デビューぽい作りだけど専属デビューとは書いてないな
普通に可愛いけど最初にFC2で無修正出したら表のAVでは売れないだろう、ぱすもみたいなクズに捕まって順番間違えたな >>400
これまでもカメラテスト的にとりあえず撮ってそれを素人設定としてFC2で売って反応みて
しれっと清楚売りで表デビューって何度あったと思ってんだよ
ひと昔前ならライブチャットで散々マンコ晒しまくってから、何事も無かったかのように
表AVデビューとか王道パターン、後のAVありきで着エロ挟んでからとかね
買う層が違うから成立するのさ >>369
>>370
ほーん
いつの間に、、、
ちょっと見てみる >>403
その点では個撮系のアイマスクや
目隠しつけてるのは結構抜けるのが多い >>406
そうなんや
white filmsの復活を願ってやまない今日この頃なんや >>384
完全に表のロリ女優出てるのに素人もんなわけないだろ >>408
素人かどうかなんてどうでもいいよ。教えてよ >>402
プロレスみたいなもんで分かってても着エロから表AVで裏発覚ってのはやっぱり楽しめる。
特に表AVで改造しちゃう奴が多いから裏で改造前のを温存してくれてると良い。
着エロ時代になんとかアイドル崩れの活動してYouTubeに一生懸命ライブで歌ったり踊ったりしてると尚よし。
地上波キャプとかで芸能人と一緒のところも可。 >>311
この子かわいい
陰毛ワッサー生えてるのがエッチすぎ >>407
「やめてくれー!」って叫ぶ女いて笑った記憶あるわ そう思うと、やっぱりfc2はクソしかなくなったよな >>423
そういうことすると対策されてNGがさらにめんどくなるからやめてくんない? 美女と繋がってみたって人の動画買ったことある人いる? 最近って日本より中国モノの方がエロいのがあったりするんだよな
マジで日本オワコンだわ
安倍の8年が暗黒すぎる 美女と繋がってみた
snちゃんりこちゃん2本セット
m.uちゃん
超有名配信者の〇〇ちゃん
上の動画持ってるんだけどそれ以外で交換してくれる人いませんか? >>426
日本人の糞メスがわざわざ中国人のおっさんに買われに行って尻振って中出ししてもらうタイプのやつ好き。
でもやっぱりしろハメの桃華ちゃんみたいに中国人の女の子が日本に来て片言でインタビュー受けながらむちゃくちゃされるのも好き。 あの巨根社長捕まったんか?
販売サイト作って直販してたから名前と住所も出してたよね 黒人中出しソルジャー
1486440
他作品わかりませんか?
ムチムチエクボです >>364
この子ってこれ?1384955
ほかにモザイクなしある? >>440
みんないなくなっていくよ
残るのは高額販売者だけだな >>439
>>438の子であってるんだ?
作品教えてくれてありがと >>435
あかね、あやの、りお、るい、あんなあたりは持ってる >>442
儲からないんじゃないかな、高額にしないと成り立たないんでは whitefilms は男優兼撮影者がチョンハと分かると萎える。
他の男優のものは良い。
母乳もの好きでは無いが、のあだけは抜ける。
突かれてるときに微妙に寄り目になるのがたまらん。 2000で100売るのと、20000で10売るの どっちが難しいかの問題 買い手の数はシュリンクしていくだろうね。
高くても買う層が「クソしかねーわ」と思って去っていくと買い手がいなくなる。 ナマラーがもう少し安いとなぁ ナンパ物って口説くまでがハイライトなのになぁ 女は簡単に調達できるのわかるけど男の調達って難しいんかね。
プロ男優は数が少ないから売れっ子女優のスケジューリングに合わせるとどうしてもハードスケジュールになって弾切れで辞めていく奴ばかりだけどFC2だったら正直どんなやつでもできそう。
異常に曲がりがキツかったりカリの段差がすごい奇形ちんぽ野郎とか黒人が黙るクラスの巨根とか連れてこれないのかな。
一時期ガチん女に出てたようなデブの粗チンとかも見てみたいけど。 デストロンは自分がはめるんじゃなくて男優雇えば良いんだよ
覆面は女のスカウトだけやればいいんだよ
そう思わんか? 1485733
デストロンの頃の作品の転売。
こんな分かりやすいの、ようやるなぁ。 転売してもFC2とか審査期間あるから意味ないのにな、FC2で売ってたならチェックしてるだろうし Twitterでハメ撮り募集してる女使うとそのうち芋ズルでパクられると思うんだけどどう思う? むしろ、ここで作品にケチ付けるやつ多いんだからTwitter女優に連絡して自分で最高の作品作ろうって猛者おらんの? キモ七
楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???
じ さ つ し ろ
お前が生きてる意味は0.000000001%も無い
キモ七 じ さ つ し ろ
或いは電車にダイブってのもオススメやで おれのターゲットは40越え
50越えもかなりムラムラくる
若い子だけ売れるわけじゃない 限界突破の幼体型ちゃんは旧作2本セット?それとも未発表の追加? >>461販売してたら逮捕されるの?でもデブポチャばっかりだし病気移されそうで、怖いよ >>461
りおって子はちょっと不味いね
有名になりすぎ
乱交パーティ頻繁にやってるし管理売春で大勢捕まるかも
ここまでおおっぴらに馬鹿やってるとさすがに目をつけられる 1305315
1345763
この子カワイイな
ヒメドウガ以外も出てないかな
折角素材いいのに定点ばっかでカメラが下手過ぎる
ハメ撮り出来ん奴はカメラマン雇って撮って貰えよ
女の子が勿体ないわ 男優の条件
・ギンギンのデカチン ←女を犯す迫力の画が撮れる
・腹が出てない ←チンポが隠れるからNG
・キモイ吐息を入れない
・チン毛、ケツ毛処理
以上 ちんこが出たり入ったりしてるとこが好きなんだから
ほぼちんこを見てるようなもの >>477
ザーメンの量が多くて粘度は低め。
飛びが良くなるからぶっかけてよし。
中出し後もドロっと出てくる。
全然出てこなくて指で掻き出すのダサいからやめて欲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています