FC2コンテンツマーケット Part.44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
俺は好きだぜ。進撃のおかげで露出系に目覚めたわ
顔モザない子がオススメ
露出系は人に見つからないかとドキドキしている表情を見るものだと悟ったよ ID:eQv/g+b00 [5/5]
なんだこのキチガイw
こりゃモテねえわw >>538
そんな糞みてーな屁理屈こねても泥棒が正当な理由にはならねーよ。お前みてーな奴がいるからコンテンツが滅びるんだよ、泥棒野郎。 >>541
本質が見えてないんだなぁ
そもそもFC2以前にAV時代からクソ動画が多かったりシステム的にも問題山積みな訳で
それを改善してこなかった業界側が1番悪いよね
ぶっちゃけAV時代からクソ動画が多かったし
ブサイクは多いし、内容詐欺も多いし、加工写真とかの加工法も多いし、モザイク問題に、
汚い売り方に、ヤクザや犯罪等の問題にと、
一番問題起こしてんのどっちだよw ぶっちゃけ金を使って買った動画の方が思い入れあるよね >>499
正義マンぶっているお前が一番ウザいわ。
だっさ >>547
滅ぶよ。
女が無料で晒されて弁護士通報されて。
全て泥棒のせい。 業者じゃなかったら金払ったのに流れて怒ってんだろうなww
ざまぁ まあタダで見れるのは嬉しいがそのせいで消えた業者も必ずいるけどね 例えばジョニーで女の子本人に勝手に売られてるって密告した奴もきっかけは無料で見た知り合いだろうし FC2 PPV 1394829
生ドルかゲッターかの破壊版だと思うけど臨場感あってなかなか良かったです
顔はいまいちですが 金払った動画がゴミだったときのがキレるわ
金払った動画が割られてもちょっと悲しいくらいで別にそこまで怒る気にならん 俺はここで度々
隠蔽的なサンプル動画、説明文詐欺、イメージ写真詐欺、素人装い、質の低い女優の氾濫、
一般業者の参入問題、プレイやシチュエーションやカメラ等の構成の質の低さ、不当な値段設定、モザイクやマスク等の隠蔽体質、
等といった業者側の問題点を挙げてる訳だが
痛いとこ突かれてるのか、その点に全く触れてこないで自分達は棚に上げてるのズル過ぎるわ
まるで俺ら業者側は何も悪くないみたいなスタンスだな 服買っていらなくなったから誰かにあげるのと変わらんのよね、何も悪い事ないわ。 >>556
それ凄く良い例えだな
寧ろネット全般にいえるけどビジネス側に都合が良過ぎるシステムなのが問題だな
あと商業主義で権力を守り過ぎなのも問題だわ
なんでも金を払わせる事が前提なのがそもそも可笑しな話だよ >>555
嫌なら見なきゃいいだけなのに、気に入らない商品を盗む正当な理由には全くならないね。泥棒野郎。 >>559
だから内容もクソ過ぎてサンプル動画扱いとして殆ど見てないと、
割れでも内容クソだからどの道見ないと前書いた というか昨今はクソに溢れ過ぎて
正直もはや割れすらやってないレベルだよ?
だって経験と傾向的に九分九厘クソ動画なの分かっちゃうから
業者は割れのせいにしたがるけど
正確にはお前らの動画の質の低さが1番の原因だよ
ぶっちゃけもはやみんな割れでも見ないレベルだよ シチュエーションやら視点やら画質やら、素人然してても構わないしマスクも目隠しも全然OKむしろ性癖に刺さる
プロが手抜きして撮ってようが素人設定ならそれはそれでOK
性癖に刺さるかどうかが全て
それはそういうもんだって受け入れて楽しめないのはかわいそうだな それが買う前にわかるかどうかなんだよな
だからサンプル動画や説明文はしっかりしてくれ コンテマで逮捕された奴で儲かってる奴聞かないよなライチャの方がマジかよって金額見る
つまり儲けたいならライチャやれって事や >>563
本質が違うよ
確かにあくまで[手法・見せ方]としてやる分には悪くないし一理あるんだけど
ただ現状としては[誤魔化し・隠蔽]という後ろめたい理由でやってるのが問題なんだよ
つまり知られると困るからって理由が正解 クソだなんだって主観ばかりで
泥棒を正当化する理由には全くならないな。
泥棒野郎が! 良さげな紹介ページを見て買ってみたらクソだったorz
こんなんばっかだから、「まずは割れで中身チェックしようw」となる。
中身チェックしたら、クソばかりで買う価値がないと気づいて買わない。
ここで「割れのせいで売り上げが減った」とキレるのは、
単に詐欺の被害者が減ったということにすぎない。 風俗行ってパネマジ、好みと違う、サービスがイマイチなどという屁理屈こねて、金払わねーなんて道理が通らないのと一緒だから。
泥棒野郎が!! モザイクやマイク無し → ブスやフツメンがバレて売れにくい
モザイクやマスク有り →ブスやフツメンが隠せて美しく見えるように錯覚させられて売りやすくなる(所謂マスク補正)
って見せ方手法じゃなくて商業理由でやってるのが大半な訳だから
受け入れてる>>563のような人は踊らされていて本質見えてなくて呑気だと思うよ
本質に気づいたらこんなの楽しめないでしょ >>570
ぶっちゃけ呑気だろうが踊らされてようが俺は楽しめればそれでいいって考えだし売り手側の事情とか全く興味ない
性癖に刺さればどうでもいいんだよなあ
マスク補正目隠し補正どんと来いだわ >>572
それは絶対嘘だよ
もし逆にモザイクやマスク一切無しで素顔晒してたら
そういう動画の大半は購入してなかった筈だよ
マスクやモザイク補正のおかげで脳が勝手に錯覚起こして美しいと勘違いしてるっていうだけだから
マスク補正なめすぎ こんなどうでもいいことで必死になれるのか
エロってすげぇな まあ質が落ちたのは確かだな
最近は何度もお世話になるような動画ほとんどないし
今年の当りは下心の石原さとみ似の子とデストロンの地方遠征の子くらいだわ キモ七
楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???
じ さ つ し ろ
お前が生きてる意味は0.000000001%も無い
キモ七 じ さ つ し ろ
或いは電車にダイブってのもオススメやで オワコンだよ。
社会に元気がないとエロ業界も盛り上がらない。
安倍の8年がコレ。 菅「私が首相になったら、まずFC2の動画基準の見直しを計ります」 菅「私が首相になったら、まずFC2の動画基準の見直し案を国会へ提出します」 もの作って売ってたら全く変わらないコピー品を無料で配られて
「じゃあどういう商品か買うまでわかりにくくして質下げて値段高くするわ」だぞ 2012は大沢美加がいなくなってる。
そこからAV業界は下り坂に入った。
オリンピック決定後は無臭業界で閉鎖が続き、趣向を凝らした良サイトが潰れていった。
今ではAV業界は廃墟だよ。
そして日本はITも機械も世界に遅れをとり、TOYOTAだけがなんとか頑張っている状態だ。
もう日本は終わりだよ。 割れてなくても評判良かったら普通に買うけどな
でもそんなんあるか? ぶっちゃけこんな場所で連投して熱く常識語るのは恥ずかしい
さんざん中だししておいてパパ活は良くないよと語り出す言い訳野郎に似てる
自己嫌悪を解消するために他人に説教して罪悪感を他人に擦り付けて善人気取り 明らかに駄目になったのは西川ゆいだろ
親分好きだけどさ
着エロの頃から エロビデオ作ることぐらいしか能のないジャップからエロビデオ取ったらなんも残らんぞ エロビデオで生計立てれなくなったら大量のアウトローが他のグレーな仕事するからビデオ作らせといた方がいい >>573
絶対嘘だよって決めつけられてもなあ俺はあんたとは違う人間なので
言ってる事わかる?
自分を押し付けない方がいいよ >>548
うえあぁ滅びたぁぁ
(高額出したろ〜) 青葉みたいな被害妄想の糖質野郎が紛れ込んでるみたいだね。
根も葉もない理論を振りかざして万引きだの泥棒だの言って騒いでる。
病院行け ぼちぼち、実社会で犯罪が始まる?
青葉出すくらいなら、そう思ってんだろうな? 1489754
昔の○○援交ぽくて良いね
二人目のおっさんの時に嫌々やっててキス拒否とかリアル ヒメドウガの女アイナジエンドみたいな顔してるじゃん 誰か無修でフェラ物としていい作品羅列したくれんかの
そんな検索できるサイトあればいいけどないよな… 新作追っても良いのほとんどないし、身バレとか販売停止ものでも集めるかな >>581
安倍政権の中でのAV規制の責任者が菅だから
規制強化ならありえるけど緩和はない ここ天使のたまごが話題にならないのはどうして?割れてないから?w 美少女の壁のはなちゃん2本だけ割れてるのは何でなんだ
はなちゃん全作割ってくれよ中華さん >>603
枯れてそうだしAVとか見ないだろうからね
規制強化まっしぐら m e l o nの 1486130
これの元ってわかる?
オリジナルじゃないよね?? >>604
女優丸出しのモザ有で表AVと変わらんからでしょ
スタミナ二郎、心斎橋、ナックルズあたりも誰も触れんのと同じ 今確認したら手持ちのAVが7608本4.62TBあった
突然規制されてこの世からAVが消えても死ぬまでズリネタには困らんわ それ多いの?もうすぐ28.0TBのNASがいっぱいになりそうだけど 見たら消してを繰り返してるけど、そんなに持っててどうするんだよ そんなに持っててどうするとかじゃなくて、
単に収集癖やろ。 >>606
40代のまだまだ元気な首相が誕生しないと無理か エロ動画の棚卸しくらいしろよ
俺は一月に一度か二度、抜けるか抜けないか、抜いたか抜いてないかなどの基準で、どんどん消す
逆に、なんでこんなの保存してたの?っての見返すとローテに入るくらいになったりして面白い AV関連の規制は強化されることはあっても緩和されることは無いやろ
緩和案出した瞬間に各種フェミ団体から袋叩きにされるのが目に見えるわ
どこが政権とろうが誰が首相になろうが緩和なんて無理や 黒マスクした巨乳でスタイル良くてたした手コキ多かった娘のもう一度みたいのにタイトル思い出せない >>593
人間の脳は都合よく解釈するようにできてるっていう科学的根拠を投げ出す馬鹿。
自惚れすぎ >>610
流石に厳選しなさ過ぎだろ
たまに休みの日に棚卸ししてみろ、何でこんなゴミ保存してたんだってなるから
必ず1発抜いてから賢者モードで作業しろよ
あとズリネタに4KやフルHDはムダだから720pにエンコして保存してるわ すごい荒れてるねここ
数ヶ月前まではレス少なかったけど人増えたのはコロナのせいかな?
みんなエロ動画大好きなんだね
ところで私のアカウント、かなり売れてる方なんだけど、売れてない人で便乗して一緒に私のアカウントで売りたいって人いない?
と荒れる要因作ってみる うわぁ
文章が10年以上前の2chからタイムスリップしてきたレベルで気持ち悪い まぁマスクもモザイクも受け入れてるアホがいるおかげで
業者がつけあがるんだよ 1モデルにつき
1〜2作しかない → 名作率が高くなる
多くて3作しかない → 割と名作も混じってる
4作以上ある → ゴミ率高くなる
よって4作以上あるのは見なくていい >>483
顔にモザイクありでもブスと分かる子が多いのがどうも・・・
モザイクなかったら見れたものじゃないだろうな 続編待ち望まれてる需要度の高い素人ものに限って1〜2作しか無くて
需要度の低い・無いつまらん女優もののゴミに限って続編がたくさん排泄される
うぜえ FC2動画を中国人が買う→合法
中国人がコピーする→AVには著作権がないので合法
日本人がDLする→中華ロゴが入ってるので別の著作物なので合法 >>633
まさに泥棒理論。
チャイナの糞野郎と同類だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています