カリビアンコムを語れ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
剃りマンが増えた理由は強要の裁判。
被告側が剃りマンのプロ女に名誉毀損もクソもねえって主張したのが効いて賠償金が大幅に割引された。
そのせいで出演時にきっかり刈り込まれてる。 昨日まで大型新人とかあおってたやつか?
ぜんぜんモノホンじゃなくてがっかりだし
最近こんなのばっかだよな >>354
輝月あんりもそうだけど、現役→裏出演が極端に減って引退済みで業界の縛り?が解けたようなジェネリック女優ばかりだしな。
森田ゆみとか小島さくらもfc2のお下がりだし、もう昔のようなダイレクトな裏出演は難しいのだろうな。 そのFC2のお下がりでも、比較的上物の部類が来ないという。
素人3Qとか孕ませマンが使ってるモデルとか。 ちなみに、お蔵入りになった(?)春名ゆき(結城のぞみ)がFC2で販売。
1555835と1712296ね。 >>357
りお、てんしちゃんあたりが来たら笑うな てんしちゃんは、鼻の整形失敗でバケモノになったから要らんな お前ら昔は短小談義ばっかだったのに、俺が会員やめた途端おすすめ女優の有能報告するようになりやがって。 おばQが来たりして…
でもFC2のへなちょこ男優じゃなくて
プロにガン突きされて欲しいような 三田杏とか連れてきてくれよ
オファーだぜばいけそうだろ 七海なな=長谷川あいw
ガチん娘の真白、そら(真東愛)をキャスティングしてくれないかねえ。
>>359
二人とも旬を過ぎちゃったよな。 >>365
真東愛は良いですね〜
生ぬるいFC2男優とマグロセックスしてないで、
ガチのAV男優にヒーヒー言わされて欲しい 真野ゆりあと前田かおりは抜群に美人だしマグロでもないのに何故か抜けない。
新鮮な頃は抜きまくったけど飽きも急速だった。
なぜか古瀬玲とか小峰ひなたくらいのほうが飽きが来ない。不思議。 菊川みつ葉のアナルはアナルを謳いつつ綿棒でちょっとくすぐっただけとか舐めてんのか。 >>358
それってハメマックス(現ハメちゃん)だけど志木あかねの無臭もこの業者だったよな。
あれも良く見ると男優にモザイクかけてるし、撮影環境が最近のDTI作品と似てるから、もしかしてそう言う事なのかね?
ハメちゃんとDTIの関係も気になるが、DTIだとダメだけどfc2ならOKって流れは歪な感じがするよな。 >>353
素人でも剃ってるのが増えてる。裁判官は時代遅れ 輝月あんりかー。アイポケ単体女優ではあったけど。大手専属で無修正デビューってもう少ないよな。表売れなくなってもようつべだったりクラファンとか金集める方法あるもんな。SNSでファン囲って小銭稼ぎも出来るし。売れた女優は30過ぎても現役やってるしパチンコ営業もある >>374
過渡期だからね。
プロダクションとメーカーに囲われる働き方以外にfc2を主戦場にするようなSNS募集女優や更にそこから表AVに拾われる女優も増えてきてる。
最近は中華も本格的にAV制作に乗り出したし、日本まで出張撮影しだしたレーベルもあるくらい。
その内に以外な女優がfc2やDTIからではなく中華AVで無臭解禁なんてケースも珍しくなくなって行くんじゃないかな。 中国人の陳美恵って表名で出てる人が、モ無しでは日本人として(小島さくら)出てるね 絡んでるときチラチラ目線が泳いだり、ただやってるっていう感じが半端ない
なんか違和感あったけど中華なんだな
でもモノホンだからとりあえずおkかな 台湾人や中国人のAV女優は要らんけど韓国のキーセンは見てみたい。 いくらひと通りやることやってても
作業ゲーの如くイヤイヤやってる奴じゃ抜けん >>381
俺の中での嫌がり方のバランスの頂点はカリビアン刑事で美月がアナル犯される前後だわ。
なかんづく和姦なんだけどアナルだけは勘弁して(でも好きは好き)っていう感じが良い。
ひたすら生ハメされまくって中出しだけ拒否よりも若干リアル寄りな感じする。 VRに飽きた。
そう言う人が多いみたいで単品の中古買取価格も低いから売る気にもなれない。
カリVRの過去作品を10本くらい抱き合わせたら売れるかな。
分かる人には分かる謎の数値(012345-001)を添えてメルカリに出すとか。 なんというか、
カリビアンコムのVRを見るぐらいだったら、
普通にソープに行っちゃいますねw ソープと映像は別物よ
それぞれの良さがある
そもそもAV女優クラスの嬢を引くには最低50000はいるし、移動待機プレイで余裕持って遊ぶなら休日しか行けないからな カリビアンのVRより、DMMのサンプルの方がVRらしい作りなんだよなぁ。 カリビのVRは、普通のAVをVRカメラで撮っただけ
VRならではのプレイやアングルがまるで無い
VRの醍醐味は臨場感
その臨場感を強く感じるのは意外とキスや乳首舐め手コキ
女優の顔が近いと吐息が感じられるくらい迫力ある
普通のセックスは結構距離が遠くて迫力無い
背面騎乗位も尻が遠くて迫力無かったりする あと男優の身体が綺麗でムキムキ過ぎる
AVに課金して熱心に見てるユーザーなんてモテない層なんだから
感情移入しやすいだらしない身体した男優使えよ
まあそもそもカリビなんて女優にそこそこネームバリューあるだけで
「絵に描いたようなAV男優」が
「絵に描いたようなAVらしいセックス」するだけの
クソみてぇな内容しかねーけどな カリビアンは質が下がって以前のような絵に描いたようなAV男優や女優ではなくなってきているな >>390
そうか?女優の質は下がってるが男優は相変わらずクソだろ
タツのセックス見せられて喜ぶのなんて女だけだろ
あれか?最近のカリビは女性向けに撮ってんのか? >>389
チン○はエースはじめおまえら好みの短小ぞろいだから安心しろ >>388
臨場感か。分かる気がする。
女優が正座してるのをやや見下ろすアングルがあんなに良いと思わなかった。 どうせ他人のプレイを見てシコるだけなんだから、ガチムチ巨根にボロボロにイカされるほうがいいけど だらしない体つきの男は見たくない
高慢な女がキモ男に陵辱されるのは別だが 真白あむちゃん
貧乳は嫌いではないんやけど流石にペッタンコ過ぎてそそらん
キスいっぱいしてくれるのはええんやけどな
これならデブの方がワイは好きだわ 東京熱がアレになったし、カリビアンコムに期待しているんだけど、
昔よりもワクワクことが少なくなった。
FC2アダルトにもたまにワクワクすることがあるけど、FC2アダルトはゴミが多すぎて、探すのがメンドイなw
結局、動画を見るのがメンドイから、
月に2, 3回ほど吉原の総額6万円以上なところに行って、いろいろと遊ぶのが、性欲も精神もみたされて、やっぱりイイな! >>403
ワクワクしたいなら痴漢系風俗いいぞ
今までバカにしてたがめちゃくちゃ楽しいぞ
ヌケるヌケない関係なしにエンターテイメントとして最高に楽しい
何か一皮むけた気がしたよ >>404
どうもです!
風俗はソープしか行ったことがなくて、
それ以外は、メンズエステで基本ヌキなしのジャップカサイ(睾丸マッサージ)だけなんだけど、
千葉栄町に、ソープだけどそういう痴漢系な体験を取り入れたところがあって行ったけど、
やっぱり吉原のソープが楽しいんよね。
個人的に好みな
羽田 希さん、君島アンナさん、仲村さりさん、尾上若葉さん
あたりで遊べるソープ(いやし亭)があったら、通っちゃうなw ななななーななななー
いきなりでてきてゴメーン まことにスイマメーン この状況下でソープって。。。
俺はスーパーですら戦々恐々なのに コロナに罹るのは悪人だけだよ
そして極悪人だけが死ぬ
小学生が罹ったって殆ど聞かないだろ
子供は悪人じゃ無いからな
だからコロナにならない
それでも罹った子供は前世で悪い事してたからだよ
お前らも悪人じゃ無い自信あるならどんどん外出しろ
絶対に罹らないから
俺か?
俺はもうずっと引きこもってるよ 七海なな顔変わったね
てか何でAV未経験の設定にしたの?
こういうの薄ら寒いんだけど >>416
ネタで書いてるのかガチなのか知らないがスレを少しは遡ってみろよ 青山未来の劣化が。。。
出戻りじゃなく、
るりか(爆乳Gカップ)とか結子(ツンデレ受付嬢)レベルのモデルをスカウトしてくれよ。 >>418
あれを劣化と捉えるか
あれは熟成と呼ぶんだぞ 見事に熟成に成功したパターンというと鈴木さとみと小峰ひなたが思い浮かぶ。 青山未来さんがどこか吉原のソープ嬢だったら、通ってしまいそうです。 夏木ゆきえはカメラ目線が多いな
いつも男優は同じ奴で見飽きた 七海ななかと思ったら知らないおばさんでがっかり。
裸も見ないでゴミ箱に捨てた。
まだ本物もちゃんと活動してることがTwitterのアカウントから確認できるのに
なんであえて同じ名前を使ってパチもん感を出すんだろう。 メーカー名変えて再販とか寄せ集めとかブスとか疑似とか中田氏かと思ったら顔射とか
ほんと糞っぷりすごくね?最近 >>425
糞だと感じたら別のメーカーに乗り換える。
それでも糞だと感じたら別の趣味に変える 先月、白川麻衣が某サイトで告知されてた。
官のせいで、将来は台湾系スタジオに抜かれるかもな。 >>425
まだゴムハメはその時点で察せるけど生ハメ顔射はほんと誰得だよと。不意打ちやめろ。
感染症や妊娠の面でもそんなにリスク減ってないし意味わからんわ。
まあ不意打ちという面ではずーっと昔に見たアナルものでアナル中出し後にザーメン逆流させるシーンでウンコされたときだな。
俺もびっくりしたけどチンポも「え?」みたいになった。 最近女優がクソ過ぎるな
FC2のお下がりとかFC2以下にしかならない >>431
普通の男ならチン〇ンに糞が付いたら萎える。そんな細かいことを気にしないのがAV男優や汁男優 「お、蔵出しか?」と思ったら、
タイトルだけ代えて、一本道かheyzoの使い回し。。。 女優にもよるけどあんまり本数出てない人の場合は「忘れられる権利」を蹂躙されてる感じがして抜けるわ。 七海ななの新作予定きてるやん
かなりハイペースで撮ってるね 男優さんのが小っさいんじゃない
君たちのオチ●チンが大っきいのさ カリビアンのDebutシリーズをチェックしてたら黒木澪と日高千晶が欠番。
日高は完全に消えたみたいだけど、黒木は他のは残ってるのにDebutが消えてる。
何故? フェチに強いアダルトコンテンツの王者gcolle
みんな買いに来てね 日高は元々抜けない枠なんで消えても
あっそうって感じだわ 連続挿入180分シリーズ良いな
表でも朝から晩まで挿れっぱなしシリーズとかあったけど、耐久セックスみたいな変態モノは好きだわ 糞フェミが女性の身体は30分もSEXするようにできてないAVの見過ぎとか言うの聞いたことあるけど男性経験少ないだけじゃないかと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています