カリビアンコムを語れ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナに罹るのは悪人だけだよ
そして極悪人だけが死ぬ
小学生が罹ったって殆ど聞かないだろ
子供は悪人じゃ無いからな
だからコロナにならない
それでも罹った子供は前世で悪い事してたからだよ
お前らも悪人じゃ無い自信あるならどんどん外出しろ
絶対に罹らないから
俺か?
俺はもうずっと引きこもってるよ 七海なな顔変わったね
てか何でAV未経験の設定にしたの?
こういうの薄ら寒いんだけど >>416
ネタで書いてるのかガチなのか知らないがスレを少しは遡ってみろよ 青山未来の劣化が。。。
出戻りじゃなく、
るりか(爆乳Gカップ)とか結子(ツンデレ受付嬢)レベルのモデルをスカウトしてくれよ。 >>418
あれを劣化と捉えるか
あれは熟成と呼ぶんだぞ 見事に熟成に成功したパターンというと鈴木さとみと小峰ひなたが思い浮かぶ。 青山未来さんがどこか吉原のソープ嬢だったら、通ってしまいそうです。 夏木ゆきえはカメラ目線が多いな
いつも男優は同じ奴で見飽きた 七海ななかと思ったら知らないおばさんでがっかり。
裸も見ないでゴミ箱に捨てた。
まだ本物もちゃんと活動してることがTwitterのアカウントから確認できるのに
なんであえて同じ名前を使ってパチもん感を出すんだろう。 メーカー名変えて再販とか寄せ集めとかブスとか疑似とか中田氏かと思ったら顔射とか
ほんと糞っぷりすごくね?最近 >>425
糞だと感じたら別のメーカーに乗り換える。
それでも糞だと感じたら別の趣味に変える 先月、白川麻衣が某サイトで告知されてた。
官のせいで、将来は台湾系スタジオに抜かれるかもな。 >>425
まだゴムハメはその時点で察せるけど生ハメ顔射はほんと誰得だよと。不意打ちやめろ。
感染症や妊娠の面でもそんなにリスク減ってないし意味わからんわ。
まあ不意打ちという面ではずーっと昔に見たアナルものでアナル中出し後にザーメン逆流させるシーンでウンコされたときだな。
俺もびっくりしたけどチンポも「え?」みたいになった。 最近女優がクソ過ぎるな
FC2のお下がりとかFC2以下にしかならない >>431
普通の男ならチン〇ンに糞が付いたら萎える。そんな細かいことを気にしないのがAV男優や汁男優 「お、蔵出しか?」と思ったら、
タイトルだけ代えて、一本道かheyzoの使い回し。。。 女優にもよるけどあんまり本数出てない人の場合は「忘れられる権利」を蹂躙されてる感じがして抜けるわ。 七海ななの新作予定きてるやん
かなりハイペースで撮ってるね 男優さんのが小っさいんじゃない
君たちのオチ●チンが大っきいのさ カリビアンのDebutシリーズをチェックしてたら黒木澪と日高千晶が欠番。
日高は完全に消えたみたいだけど、黒木は他のは残ってるのにDebutが消えてる。
何故? フェチに強いアダルトコンテンツの王者gcolle
みんな買いに来てね 日高は元々抜けない枠なんで消えても
あっそうって感じだわ 連続挿入180分シリーズ良いな
表でも朝から晩まで挿れっぱなしシリーズとかあったけど、耐久セックスみたいな変態モノは好きだわ 糞フェミが女性の身体は30分もSEXするようにできてないAVの見過ぎとか言うの聞いたことあるけど男性経験少ないだけじゃないかと。 女性の精神的身体的負担ガー性教育ガーって上から目線で切れられるで あの180分そもそもチョイスしてる女優が
どれも微妙過ぎて抜けん
女優もやる気低そう ソープに行ったら、120分のうち、
90分ぐらい、入れているか舐めてもらっているかじゃないの? オナニーのし過ぎで射精障害な俺は
オナニーなら5分でイケるが
膣だと30分は掛かる
お前らシコり過ぎには気を付けろよ 早いと5分。長いと数十分。あの違いは自分でも分からん。 みんなセックスっていくまで何分くらいなの?
俺、普通で30分くらいなんだけど…
長いの? 初エッチとか濃厚なときはキスから発射まで2時間とかある
普段は1時間ちょっとぐらいだけど
挿入してからは体位を2、3回変えるから30分ぐらいかな
イクのを我慢する逃げでもある
ソフトSMとか焦らしたり変なことすると、自分が興奮して挿入した瞬間にイキそうになる
そういうときは頑張っても10分ぐらい 自分が一切動かなくてもいいなら長く楽しみたいが
腰を振り続けるのは正直しんどい
汗かくの嫌いだし
10分もあれば十分だわ >>446
女熱大陸で欠番になっているのは広瀬優希だけ。AVが天職の女優さんが出演するシリーズなのかな? >>468
ディープフェイクで顔だけデビュー同時に換装してようやく完成形、、、と言える程の変わりようだな。
ガールズデルタにも梅川琴葉名義で出てるって話だか、既に弄った後のようだから昨年の早い段階で弄ってるな。 サイボーグ化して成功ってあるんかな
顔が固くなって表情が死んでる
笑顔が不自然になるし
この子も大失敗やな 真逆に鈴木さとみは年取って若干乳が垂れてちょうど良くなった。 FC2スレで話題になってた、元香○萌の人もメスを入れちゃったんだよなあ。
元の状態で全く問題なかったのに。
鈴木さとみはレアケースかもしれん。 >>470
大喜利の人ぐらい?
あれも整形していろいろ設定入る前の方が良かったって言っているファンいるけど 柊麗奈の見たけどなんだあれ
やる気ないのかカメラチラチラ見るし
作業こなしてヤッてんだ感全開で
中田氏も無しとかダメ過ぎる
葬儀後で男優がマスク姿で来るシーンは
乾いた笑いしか出なかった カリビアンで未亡人だと新城が好きだわ。
アナル嫌いでなければだけど。 >>470
いくらでも成功例がいるじゃん。有名どこではRIOとか 顔面サイボーグじゃないけど小早川玲子みたいな熟女女優がカチカチに屹立したオッパイしてるのってセックスマシーンみたいでそれはそれで趣がある。 配信日: 2021-05-21
予約が取れない超人気風俗嬢と濃厚に絡み合う肉感セックス すみれ美香
配信予告を見て、「すみれ美香」だから「やったあ!」と喜んだが、
サンプル映像を見て、天国から地獄に叩き落とされた。
男優が、短小の「桜木駿」が出ていた。 あいつあんなのであんなに出れるのはたぶんここの役員か何かになってるのかもしれない。 >>482
最近は男優によってはアイマスクで"素性を隠して?"表業界に配慮する動きもあるから、表業界とDTI系の関係は更に微妙になってるのだろうね。
そんな状況でも桜木は何事もなかった様に出まくっているから、表業界も手を出し難い何かはあるかもね。 でも短小桜木の評価は低いのは事実だろ
もっと声あげてあいつをAV業界から追放すべきだよ 最近削除人の中の人変わったのかな
あからさまな広告爆撃以外消さなくなった >>485
表業界的にはもう要らない存在なんじゃない?
そもそもカリビアンなどDTIは少なくとも適正AV施行後は業界からAV事業者と認められていない筈。
大島も西川ゆいもろとも逮捕されて以降はDTI系からは足を洗っているし、森林も同時期に出なくなったと言う事はそう言う事だし。
業界が女優だけでなく男優のDTI系供給にも圧力かけているならアイマスク云々の話しも辻褄合うでしょう。
そんな状況でも大きな顔してDTI作品に出ている桜木やタツあたりは、表業界に居場所がなくなって来ていると思うね。 無臭は国内でDVDは売らないが、海外経由の配信はok
と、国内avとの棲み分けは出来ないものかねえ。
締め付けが強ければアングラ化するし、
モデルだってギャラは欲しいでしょうに。 >>488
もうfc2と言うアングラマーケットが出来ているでしょ。
大半は専門の個撮業者とSNS同人モデルの縄張りだけど、一定数表業者の偽装出品とAV女優の出張出演者がいるが、一応モザイクかけて業界忖度しているところを見ると、良くも悪くもAVの利権構造は頑強な掟と縛りに支配されていると思う。 男優のことなんか微塵も興味ないので心配無用
碧えみは可愛いんだからそれだけで良いのよ
タトゥー入れたのだけ残念ではあるけども 男優はともかく、女優のクオリティをなんとかしてくれ。
B、C級をグルグル廻してるだけやん。 >>497
男優の名前はクレジットされないから誰が誰だか分からへんな 騎乗位大好き人間です、もうそれだけと言って
良いぐらいです。そこでスレンダー女優で
騎乗位時間が長い、少なくても3分ぐらい以上の
作品を探しています。今のところ3作品が有りました
原明奈の社長と明奈2
葉山瞳の自由演技
羽田真里の部活動の思い出
他にも有ればどうぞ教えていただからは有難いです >>499
騎乗位中出しだと
尻力 篠田ゆう
が良いかな?
最近のだと
Debut Vol.67 塩見エリカ
二発あるのが
ヤリすぎ生中出し怒涛の十番勝負 児島奈央
myHDDには66保存してありました 早速に回答有難うございます、最近VIP会員に
なったので今から観てみます。その後枢木みかんの
作品を見つけて、何と背面騎乗位で半外半中をやってますね。あれなら100パーセント真正中出しで
安心できます、連れが偽ザーメンが少ないのは
4年以上前の作品と言ってましたのでそのような
作品を見ています。ニセザーンの仕込みをを見破る
コツは射精5分前以降は画面の切り替えなし、もちろん
顔アップなどなし。出来れば半外半中又は余り汁を
たっぷり見せてもらえれば 七海なな 洗練された大人のいやし亭
オリジナル動画 美乳 中出し 潮吹き 巨乳 パイパン 69 クンニ スレンダー 口内発射 美脚 美尻 微乳 浴衣・着物
巨乳 & 微乳 ??? >>499
原明奈って美人でスレンダーなのに美巨乳美マンでよかったねぇ
ただ態度がイマイチだったかな チンコからたっぷり余り汁が出てる作品が有るかな
逆に言えば、それらが無い作品は偽ザーメンを
仕込んでいると見て間違いないですね
あと最終盤に、女優の顔部と結合部分が一体となって
いる処がそこがコンマ1秒でも切り替わったり、顔の
アップに成れば100パーセント偽ザーメン仕込みの
作品です。これは長い会員歴から断言できます
波多野結衣の作品などが全部そうです
数分前に顔アップが入る、画面が切り替わったりも
しますね。有賀ゆあは良いが同様に怪しい感じ
なので自分的には半外半中などで生中出しをして
お掃除フェラをしっかりする。カリビアンコムさんには基本に戻りこうした作品のみを配信してもらいたい
上原結衣、木村つな、高城ゆい、前田かおり
前田陽菜、羽月希、音羽レオン、本多なるみ
碧しの、葉山瞳、宮崎愛莉、枢木みかん
真白愛梨、朝倉ことみ、松本まりな >>495、>>496
海外配信用AV業界から良い人材が居なくなっているのでは?
素の女優さんがB級、C級でも、
優秀なスタイリストが頑張れば化粧やヘアスタイルでA級のように見えるし、刺青や虫刺されの痕も隠せる。
スタイリストがいなくてもAVは撮れるけど、素人が撮ったFC2の作品と変わらない。
熱心な編集者も居なくなって、仕事が手抜きになってるから、>>502 のように巨乳で微乳な女優さんになってしまう。
監督、カメラマンも、女優さんを脱がして、性器で遊んで、中出しすることの繰り返し。
こんな現状では、海外のAVファンも離れてしまうのでは? ジャケ写とオープニングの1分が美人だと中身はほぼ他人でも大丈夫。
そこがダメだと中身との違いがなくても無理。 >>506
適正AVって聞いた事あるだろ?
2017年以降にIPPAとAV人権倫理機構が取り組みの一環として無修正事業者(ほぼDTI系)に対して制作協力しないように業界に要請を出した。
強制力は無いけど西川ゆいやピエロの摘発の件もあり、一種の踏み絵的効果でそこに書いてある様な状況が効果として出て来たって事。
実情を理解している人ふ仕方ないと口を噤んでいるけど、普通のユーザーはそんな事知ったこっちゃないから単純に質が落ちたと思うのは当然ではあるな。 https://wezz-y.com/archives/52288
「無審査映像、海外から配信される無修正映像、
著作権侵害の海賊盤および児童ポルノは、適正AVの範疇には入らない。」
実際にはギャラ次第で無修正okという女優もいるだろうし、
セックスワーカーの働き場を奪うのはどうなのよ?、と思わないでもない。
西川ゆいが逮捕された時もダンマリだったし。 工藤れいかのアナル作品のタイトル「ぶちぎれ」ってやる気のなさにこっちがブチ切れじゃボケ
2穴同時も満足にこなさずに発売すんな >>509
日本はセックスワーカー自体が正式に認められていない職種だからその辺りの権利とか待遇を主張する風土も欧米に比べればほぼ皆無だからね。
リンク先の記事の末にも社会認知とあるが、無修正は排除しモザイク物しか権利と待遇を議論出来る資格を与えないと言っているような物だから難しいね。
本来的には誰にも等しく権利と待遇の主張が認められるべきだけど、猥褻に対する刑法にしろ至極日本的な道徳観念や恥の文化に根ざしたもになってるから相当根深い。
今は既成事実で何とか生きながらえて世代交代による価値観の変容を待つしかないんだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています