カリビアンコムを語れ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小泉真希って復帰してから
プレイがさらに手抜きになった気がする >>41
一月で契約して取りまくる
vipは工夫が必要だが書けないので調べてね 紗倉みゆきが賞味期限切れサイボーグ過ぎて勃たない
ババアの若作り 祈里きすみ 最高やん
カリビアンさん、たまには、半外半中やってよ
くぱあに発射してオナニーとかも
表の作品に負けてるよ 消された端からまた書いてる
dat再取得ウザいんだよ糞短小厨めが 朝比奈菜々子まだ出すんだ
ちっとも使えないから使わないでくれ 女優陣パっとしないね
表で燻ってる巨乳女優連れてきてほしいものだ
男優もマンネリ化してる・・・
ウルフ田中や今井勇太(毛豚)起用して半中半外希望 全部偽善イベント、糞オリンピックのせいだよ
オリンピックなんか金輪際地球上に要らない プレミアムで1ドル動画買って10ドルクーポン貰って
30ドル動画にクーポン使ってようやく他サイト並みの20ドルに
月額超VIP会員のみだった碧えみのDebutがようやくプレミアムで単品売りされてたから回りくどいけどクーポン使ってようやく見れたわい 惰性で見始めた感じの三浦凛のやつカメラワークも良いけど何よりジューシーなマンマンにチンポが吸い込まれるようにピストンしていく終盤のあたりは本当に良かった。
いつも最後まで見てからリバースして良いシーンで確信抜きするのが習慣なんだけど久しぶりに初見シーンで勢い任せに射精したわ。 >>70
なんでパイパン全盛なんだろか疑問だよな
プロなら毛ジラミ対策もあるだろうが
永久脱毛してなきゃ無精ヒゲがブサイクだし
脱毛してても使い込んだドス黒ビラビラマンコが目立つだけなのにさ… まとめ買いチケットって自動更新なんかw
2ヶ月無駄にしたわ マン毛なんて邪魔なだけ
全女性がツルマンでいい
ただし完全脱毛した真のツルマンに限る
剃ってジョリジョリしてるのはモジャモジャよりダメ 2160pのVRを1本見てみてイマイチだったからもう見ないと思ったんだけどたまたま別のを見てみたらすごかった。
小陰唇にほっぺた挟まれるかと思った。
ちなみにやっすいビジネスホテルに泊まったらコロナで周りに遊べるところないからってoculus貸してくれたんよ。
それで会社のpcだけどバレへんやろってんで3GBくりいの落として再生して見てみてるわ。
いやー出張様々やわ。 >>77
色素沈着した土手が目立って使い込んだ腐れマンコが食欲無くすわ >>79
その上に毛が生えててもかき分けたら色素沈着ドテが出てくるから同じ事だろ
毛の汚さがプラスされた分余計に汚いわ
ツルマンの方がマシ で、おまえらみたいなバカが増えてパイパンばっかりに
加入者激減してるだろ >>80
マン毛の良さがわからないロリコン童貞乙w >>82
マン毛モジャモジャの女にクンニした事無い童貞のお前には分からんだろうな >>83
妄想童貞おじいちゃんくちゃいよ
はよ死ねw >>83
彼女モジャラーだったけどクンニ余裕、クチに毛が入っても余裕
それはお互い様だし気になるかいな 男1女2の3pはやめてくれ
2回出す為に疑似精子を使う事になる。 男2女1よりはずっといい
あと今日の新作
マ○コの横の出来物が気になってしまった 男1女2のときは女を重ねてマンコを並べる形にして指とか入れながら「どっちからにしよっかなー」と迷うシーンを必ず入れてほしい。
できれば女は2人ともクネクネして先を争って欲しい。 そういう細かいエロさんを演出ができる製作陣がいないんでしょうね 男優…よくパコマとかに出る…しゃべりうるさい…ロン毛ひげ顔…若めといっても30台か…がとてつもなく萎えるort フェラからの口内発射で何回も出ちゃった、出ちゃった、出ちゃった、って言う男優が鬱陶しすぎ。
発射の合図をしてるつもりだろうけどヘッドホンで男優が何度も出ちゃったとかいうとイライラしてくる。 紗倉みゆきとかいう若作りババア
あれで若いつもりなのかね 12月12日配信の「私のおっぱいを握って掴んで離さないで 夏木ゆきえ」に短小男優の桜木駿が
出演しています。サンプル映像では、顔は出ていないが、メタボのだらしない体形で
すぐ「桜木駿」とすぐわかる。持ち物が小さいんだから、せめて体くらい鍛えろ。 今流行りの
お客さまのご要望にお答えしてサイズダウンいたすますたー
とかいうの? マンコ図鑑VRは是非ともこれからの女優それぞれに収録してほしい。
180VRで十分だからそんなに撮るの大変じゃないだろうし。
特に今回のクスコは良かった。 マンコ図鑑VRちゃんと見れた人いるの?
焦点が合わないんだけど。 >>107
目の焦点が合いにくい人って子どもが口唇口蓋裂になりやすいらしいよ。 >>106
そもそも最近お掃除すらないカス女優増えすぎ 初めて無修正を見た時はゴムでもすごかったのに今や生ハメ中出しが当然だからすごいな。
後はもうプレイの過激さを求めるか好きな女優を追求するかしかないかと思ってた。
でもデリヘルの会える女優っていう楽しみ方とか生まれててすごい。
自分は表作品の裏流出版を探すのにハマってる。
見つけたら敢えて表作品を一旦鑑賞してから裏見るとものすごく興奮する。 >>111
20年近く前に自分もそんな感じだったな
今では基本無修正しか観ないけど
時々凄く良い女優を見付けるとどうしても無修正で観たくなり
結果モザイク破壊環境まで構築してしまったw
具体的には2015年度頃に活躍した本中の女優だが
昨今のCaribbeanの汚い身体ばっかみてると新鮮でいいw 最近の無臭は男優も経費も足りないからフェラ口内抜き、中出しは偽ザーばかりで萎えるなぁ 見た目もfc2レベルの素人一歩手前かそれ以下で
プレイもマグロなのが増えた
昔と比べるとほんとレベル落ちた
今はお掃除とかもほぼ皆無だし >>114
ただでさえレベル低いくせにマン毛カットがひどいよな。
あとパケ写詐欺ならまだしもパケからひどい。
フォトショしてやるほどの余裕もないのかな。 プレイ中も>>94みたいに男優がやたらと喋るから集中できん。 >>115
風俗から引っ張って来たような汚い身体とアソコ
顔も玄人っぽい
オマケに穴のサイドはパイパンで上だけ残した変な焼きのりヘアばかり
強要問題以降はこんなのばかり
有料契約してる奴バカだろって思うわ >>114
見た目だけじゃなくFC2女優そのもの… >>118
fc2の自称素人はSNSなどを使用し撮影やイベントの仕事をとるフリーランスのモデルが殆どで風俗兼業も多くいるな。
DTI系はまだ業界に未練があるのか?何とか業界からのキャスティングを模索しているようだが、コロナの影響もありどんどん難しくなっている。
カリビアンのDebutシリーズがfc2発掘で占められる日もそう遠くないかもしれない。 Debutで良かったのは碧えみまでだな
アリスJAPAN時代は良かったけど裏流れてきたら肩のタトゥー隠すコンシーラーの目立って残念だけど、それでもまあ可愛い&美しいのは正義 >>119
大学生位に見える若い子は完全にfc2の質が良いな
肝心の撮影がイマイチで男優のプレイも下手なのが玉に瑕だが
少なくともゴミ拾い女優ばかりのカリビアンよりはマシ VRみるために入会しようとしてるけどスマホなんだがクオリティどう? どうせFC2から連れてくるなら
たぶん今年1位の3Q色白Fカップとか連れてこいよ >>123
真東愛ちゃんがカリビアン落ちとか最高だわ >>121
今後業界からの伝手を期待するなら引退済みで業界と切れた女優くらいだろうから、fc2から質の良さそうな素材を一本釣りする方法で数を確保するしかないだろうね。
ただ同時に表業界もfc2モデルのピックアップは始めており、実際にそう言う女優がチラホラ見られる。
まあ強要リスクを回避するなら自主的にやりまくっているモデルが安全牌なのは間違いないから行き着く先は同じって事だな。 >>123
色白Hカップだろ?
しばらく止まってたからもう新作ないかと思ってたら漫画喫茶ってのとサンタコスが出てたわ。
こんなところで発見できると思わなかった。thx >>128
それじゃないよ
色白Fカップあみって娘
FC2スレでは色白Fとか単にFで通用している >>129
この子も知らなかった。
むちゃくちゃかわいいしバリカン風のマン毛じゃないのが良いね。
中出しじゃないのか。。。 東熱一通りダウンロード終わったから次はカリビアン行こうと思うんですけど、どの契約がオススメですか?とりあえずVIPいこうと思うんですけど、あのランク付け?って期間ごとに変わったりするんですかね? 昔のをDLするならともかく
いま現在のレベルでは金ドブ >>123
>>121でも書いたが
3Qが連れてくる女の子は最高なんだけど
撮影てかセックス自体が下手過ぎて観ててイライラするw >>130
バリカン風とか焼きのり風とか
作り手も女の子も何考えてんだろうと思う
正直気持ち悪い パイパンが綺麗なのはビラが発達せず色素沈着してない物なのに
やたらめったらパイパンにしてグロマン晒したり
特にカリビアンに多いが最近のは酷過ぎる
まぁ強要問題以降客もアホしか残ってないので
次回はパイパンでお願いします!みたいなマヌケが増えた >>133
1年半ぶりにまさかの復活したらんも良かったけど
前のも今回も長く売れない事情があるみたいだからな 短小男優 桜木駿 3連発
@カリビアン 視界侵入!たちまち挿入! 〜何も知らない新人女優にビクビクロイヤル中出し2連発〜 吉野まい
A一本道 極射 紗倉みゆき
BHEYZO セックスしたい!欲求不満な人妻〜溜まりまくってマス!〜 - 江波りゅう
製作者よ、ユーザーを舐めとんのか!
サイトのレビュを見てみろ!
全員、酷評だぞ! 水卜なんとかのは桜木とよく東熱にでてた弁天刺青野郎のコラボ。この刺青の奴なんていう名前? このスレに桜木って書き込んでるレス全てが読点使いによるもの
男優ガーってキモいし粘着質だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています