カリビアンコムを語れ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白川麻衣やっと来たか
長かったな
しかしスクショ見る限り残念ながらゴム姦だな >>638
ゴム姦や外出しフィニッシュでの「は?」感よ。 >>639
まあでも中は疑似も多いからね
生でやっているだけマシだろうけど 東熱は片栗粉疑惑のある粉吹きシーンがあるけどカリビアンはその辺り固くやってくれてるな。
まあ連続中出しとかしないからだろうけど。
輪姦っぽい作品って思い出せないな。ハードコアウェイトレスとかそれっぽかったかな。 >>637
適正AV絡みの縛りは別にFANZA自体に権限があるわけではないんだけどね。
あくまでIPPAとAV人権倫理機構の要請に対して各事業者が従うと言うコロナ禍の緊急事態自粛と構造は何ら変わりない。
そこでFANZAが大きな販路を持つと言うだけでデカイ顔する事を面白くないと思う事業者はいるわけで、Willグループの撤退や独自の配信ルートを持つ新興メーカーの進出などもあるから決して一枚岩ではないよね。
そこに無修正事業者が入り込む隙があるかと言うと難しいけどね。 白川の中華作品が今頃出てきたって事はカリビアンやDTI配信分の撮影も完了してるって事だろうね。
DTIが中華の資金でキャスティングしたならば当然、二個一で契約してるだろう。
問題は配信の時期だけど、古い作品の転用や総集編を配信するって事は全体的な人材不足は解消していないように見える。
早めに公開して後半玉不足ってのは避けたいのだろうから、年内の程良い時期に公開出来れば上出来ってところだろうか? たおか梨華とか相島奈央とかぐらい可愛い女の子が出てきてほしい アダルトビデオ出演強要問題説明会(2018年)において当局直々に無修正NGのお達しが出たから、
無修正モノの出演者は、概ねフリーの女優に限定される。
事務所側も、FANZAからパージされるリスクを負ってまで派遣しようとはしない。 >>644
有名女優のは五輪後まで塩漬けかなあ
年末年始とかだったりして
まあ強要問題絡みの自粛は五輪関係なさそうだけど もしAVが中華資本に取ってかわられてしかも内容面でもツボを抑えた感じで仕上げてきたら家電や車以上に敗北感すごそう。 >>646
南真菜果以降のDTIは引退から一定期間おいて業界との繋がりが薄れた女優を採用する方針に転じたのはそれが理由だからね。
その方法も昨年辺りから業界がチェックを厳しくしたからか、fc2界隈の女優を採用してやり繰りしていた。
男優の派遣にも厳しくなったようで、アイマスクを付けて出演する男優が出て来たのもそれが理由。
ただ輝月あんりや羽海野まおをキャスティング出来た事と、更にその作品に田淵が出演している事を考えると、中華業界を巻き込んで何らかの手法を考え出した可能性はあるな。 羽海野まおはピエロ摘発前に出演予定だったのを今になって出演させたんじゃないかと某サイトが指摘してるね。
もちろん動画を寝かせていた訳じゃなく新しく撮影したようだけど何故今なのかは気になるところではあるよね。 イジる必要は無かったと思うんだが。。。
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkpkpd154/tkpkpd154tl-01.jpg >>646
> 概ねフリーの女優に限定される。
そう、あくまで概ねフリーだよね。
そのフリーの解釈の穴をどう突くかのせめぎ合いと言うところだね。
>>651
イジって現役当初の面影を無くしてしまった塩見エリカより原形の状態でDTIに出た天緒は良かったと受け取る事も出来るけどね。
あまその画像もフォトショマジックだろうから実際の作品見ないと判断出来ないけど。 >>648
最近は中華自作のAVが勢いを増してるから今のところ注目は自国圏に向いていると思う。
ただ大元が中国なのか台湾なのかは別として 中国本土でも消費されてる訳だし 共◯党が中華AVの現状を黙って見過ごすとは思えないんだよね。
北京五輪も控えているしこれでポルノ大国なんて言われたら面子が丸潰れだから案外短命で終わる気もするな。
日本が狙われるとすればその後だよね。
中華の業者は金はありそうだから コロナが収まる頃合いと中華AVが規制されるタイミングは日本の業界も当局も注視していると思うな。 白川麻衣って別名で中村日咲?
ナイツビジュアルでノンストップ中出しされてるんだし、ナマで中出しは駄目なのだろうか。 >>654
単に中国AVが中出ししないだけでしょ。
中国AVは色々なメーカーが出て来たけど全体的にゴム姦が多い印象。
宗教的な理由なのか民族的な倫理観の違いなのかは分からないけど、日本の無修正=中出し当たり前って考え方を省みるきっかけにはなるかもね。 輝月あんりは生中だったからね
本人が嫌がったとしか
次で生中解禁で売るために取ってあるのかもしれんが >>657
この際、白川クラスが降臨出来るなゴム付きでも個人的には拘りはあまり無いけどな。
生中+容姿の良い女優なんてfc2でも望むべくもない状況だとは思うけどね。
無い物ねだりが過ぎて何も得られない状況ほど無意味なものはないと思うのだが。
(ユーザーに喧嘩を売ってる訳じゃないのであしからず) 週刊ヒュンダイの袋とじヌード藤村紗和、天緒まいに似てるけど、ここから神狩ゆの名義に繋げるのかまた別名義でデビュータイトル付けて売込むのかは分からんが一気に動いてるな。
しかし大和証券の名前出してるけどグラビア売込みの設定でも上場企業の名前使って大丈夫なのかね?
AVだと当然アウトだからな、こんなの。 >>663
とりあえずグラビアの設定で使っている内は良いけど大和が訴えれば話題になり藤村紗和の素性も掘り起こす連中が出てくるからそうなると面倒ではあるな。
他のスレでもちょこちょこ話題になっていて、その度にスレの人達が上手くはぐらかしている状況は滑稽ではあるが。 シングルマザーになって、ケータリング事業を始めたと思っていたのだが>メイリン 新作アダルト見放題プラン
サーバーが落ちたな
熱で暴走かと思う
復旧に2日はかかるな
その分の金返せよな
コラ!! プレミアムの方も中華AVの買取作品が増えてきたけど、月額の方に進出して来るのも時間の問題かな。
どうせ日本人女優は期待出来ないなら中華AVの転載作品でも厳選するなら悪くはない。
中華AVに興味あるけど中国サイトに登録するのに躊躇する人ふ少なくないと思うから需要あるんじゃない? ありだな
テスト的にやってみりゃいいのに
呉夢夢とか日本に進出予定だったんだろ 平成初期の裏本モデルのようなクオリティになってしまうとは ttps://www.heyzo.com/contents/3000/2603/images/player_thumbnail.jpg
heyzoということは、一本道やカリビからも出るのかな。 >>674
女熱大陸タイトルで配信予告来たよ。
羽海野まおの時もheyzoの方が情報早かったから同じパターンかな。
最近は女優の弾数が限られるから3サイトで一人の女優をシェアするパターン増えたからね。
heyzoをフォローしてると出演情報を早めにキャッチ出来るね。 同じ作品ならHeyzoの方が若干ビットレートが高いからそっちが良いかも 最近、カリビアンなど無修正に来る女優ってどんな感じなの?
身元がバレにくいのが条件かな?例えば、
もともと事務所に所属してない素人や風俗嬢
引退して事務所も辞めた女優
他に、事務所に所属してて普通のモザイク作品に出てるのに無修正デビューする女優っている? 表に出している事務所からは派遣しないことになったんでしょ
自分で撮影先募集しているようないわゆる同人モデルとか
他のモデルまたは撮影者からの紹介がメインなのでは
台湾系撮影業者が復活しているなら
そこが事務所としても機能しているのかも 来月の半ばころにクロエ・チェリーというアメリカのポルノ女優が出るらしいけど
調べる限り、結構知名度が高そうだな それ、プレミアムの方で単品販売されてたやつだよ。>080720_003 もう新作なんかいらないから消された旧作を再公開してくれ >>679
単品販売の月額転用だよ。
月額サイト向けの取りおろし作品が確保出来ていないから他サイトからの転用、プレミアムからの転用、総集編などで更新枠を埋めると言う厳しい状況が続いている。 >>679
日本人の良質な女優を確保できないから、外人使ってテコ入れか?
失敗しそうだけどな 外人使うならハナからVIXENの4K動画とか買うほうが安良くないか >>685
そうではなくて、日本人女優よりも多少金がかかっても、いい女優を使わないと会員数を維持できない、ということでは? >>688
可愛いしおっぱいデカいしごっくんも出来て最高だよね >>689
クロエはそもそもが一番槍作品の転載だから、制作陣からしてカリビアンの制作陣とは全くの別働隊って事になる。
最近は天むすなど素人系サイトもfc2業者の外注らしき作品が出始めたから、自前の撮卸しが難しくなるとこう言った外注作品が増えるかもね。
上のレスにもあったような中国AVの買取配信もプレミアムでは始めているし、月額の更新枠の穴埋めで使われるのも時間の問題だろうな。 >>685
日本から見ればカリビアンなどDTI系企業は海外企業の体で運営してるけど、アメリカ側から見れば日系企業(台湾資本も絡んでるからアジア系企業)と言う認識だろう。
で日本では無修正AVはあくまで違法な訳で、そんなグレーな企業にリスクを負ってまでコンテンツを供給してくれるかと言えば難しいだろうね。
あくまで日本の性産業で法的に可能な範囲での協力しか出来ないだろう。 >>691
黒江なんちゃらやっぱり一番槍なのか
文字通り世界を股にかけているの凄いと思う さくら林檎がセックスしてる坂本金八の息子に顔がよく似た男優の名前をおしえてください 男優のことは男優スレで聞いてくださいな
男優に興味ある人なんて極稀で殆どの人は男優が誰が誰やら知らない 輝月あんり、羽海野まお、世良あさかの3名だけど、近年のカリビアン作品の男優や撮影環境とは明らかに毛色が違って見えるけど、DTI系が新たな撮影チーム編成してるって事なのかね?
ピエロ摘発以前(Amorz系が制作していた頃)と以後の違いを分かっている人には言ってる意味が伝わると思うけど。 もしカリビアンコムから360度VR動画が出たら、カリビアンコムVRを楽しめそうやわ。 首ったけのコメ欄にある「若くてスタイルもいい娘」って誰だろ。 >>698
シロートの俺には良く分からんが、
ヨリの時の構図?が良くなってるような気がしないでもない。
2016年前後の表AVレベルに近くなってるというか。 モデルコレクションのナンバリング振らなくなったのは自分等が分からなくなったのかな
どこかに配信順のまとめでもないものか 今朝ゴミ捨て場でブラチラ見れた。
カリビアン的な展開はまったくなかった。 5pだけど、最後女2男1の3pこれは絶対あかん
2連続ガチ中出しとか無理やから疑似精子になる
無修正で疑似精子とかやめろよ ここの3pは単品じゃ弱い抜けない女優×2のことが多い
2人にしたところで見る価値ない >>702
秘密のコメへの返信みたいだけどコメ主の情報が不確定なものだとすれば、それに対しての可もなく不可もなくの返答だと思うけどな。
ここの管理人は変なところに実直で迂闊に情報確定しちゃうところがあるから、匂わせみたいな深い意味はないと思うが。 単体じゃ売れなくてまとめられたにしても5Pの日本人スタイル悪いなぁ 女2の3Pの楽しみ方を誰か教えて欲しい。
だいたい寂しそうにしてる方の女が中出し精子舐めさせられて余計に可哀想。
W顔射はせっかくマンコ2つもあるのに外かよ、、、って気になるし。 >>710
マンコに入れるのをチンチンに限定すると、2つの穴に交互に挿入するだけの駄作になる。
2つの穴を両手で攻めると良いかも。
女優の数を増やして、ロシアンルーレット風に次々と穴を換えていっても面白いかも。ハーレムの主は、どんな楽しみ方をしているのだろう? 女が4人くらいになってくると出来るだけくっ付けて並べて見比べ入れ比べって楽しみもある。
バックのポーズで並べて入れてる時にお尻フリフリさせて仕方ねーなって順番に入れてったりとか。
ただよほど編集がうまくないとやっぱり長いこと待たされる女優がいてダレるよね。 女2男1だと一発中出しだけだと、中出しされた女可哀想に思っちゃう。 >>713
中出しされる方が良いか、
それとも中出しされた精液を口で吸い出す方が良いか? >>714
好きな女優であれば中出しされてるの見たい。
可哀想と思いながら。 >>714
最近の3pはその吸出しすらまともにやらない奴ばっか 乱交で女が暇そうといえば東熱の大乱交2007だな。
個人パート終わって全員参加の大乱交が始まって田中愛が2穴同時のサンドイッチファックしながらフェラチオと手コキをする。
その様子を見て他の女優がすごーいって囃し立てるんだけどカメラから見切れてると思って見下し切った表情してる。
どっちもどっちの裏AV女優同士のくせにこいつよりはマシだと言う女心が透けて見えるなかなかなシーンだよ。
そこいくと同じ乱交でもカリビアンの「ザ・ラフハウス〜クロージング・くぱぁ〜」は和気藹々としてて乱交好きな自分の中でも上位に入ってる。 >>717
そういうの好きだわ。
そんだけ回される女優はギャラも他の出演者よりも
高いよね? 三文芝居が見たいのにほとんど出てこなくなったな。
反ワクチンとかネタにしてスカッとさせて欲しい。
看護師が職場でワクチン拒否して「じゃあ代わりにチンポぶち込んでやるよ」「やーめーてー(棒読み)」みたいな展開とか。
ちなみに自分の中でのベスト三文芝居バウトは美月のカリビアン刑事2です。
男も女も全般的にド下手なのにアナル挿入が始まる前後シーンだけ美月の演技が嫌そうだけどちょっと期待してる風な感じがよく出てるのが好き。
ラストシーンで一人ぼっちの美月が視聴者に向けた独り言で終わるのも古臭くて良い。 >>717 >>719
同じ人?文章面白いからもっとコラム書いてくれ カリビアンはVRもっと頑張って欲しい。
できればデカビラとかデカクリの子を使って立体感の表現を最大限に活かしてほしい。 うーん、何で「無理」と同じ仕様で撮らなかったんだろ。
heyzoの方は、いかにも野良、フリーモデルの印象。
ttps://www.heyzo.com/contents/3000/2604/images/player_thumbnail.jpg
↓
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mmnd174/mmnd174pl.jpg この人はFC2にも出てた。
ttps://www.heyzo.com/contents/3000/2631/images/player_thumbnail.jpg
↓
ttps://jav.gallery/video/heydouga-hitomi-4037-430.jpg >>732
配信予定作品?Heyzoで名前を検索しても見つからなかった >>732
わざわざ業界名義でクレジットしてるから制作側は分かってる筈なんだがな。
まあ容姿やメイクの拘りは本人尊重の時代だから強制して面倒な事になるのを避けたのかもしれん。 >>734
適当な作品ページ表示して、番号を「2604」に変える
明日になれば普通に見れると思うが ヤフーニュースの広告にi mailってのが出て来るけど、その広告の女性が見覚えあるんだけど誰だったかな?
多分カリビアンか一本道で見た顔なんだけど思い出せない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています