FC2コンテンツマーケット Part.46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>612
懐いなw
あれ、当時もパッケージ剥がしたらまんまだったよな (販売者がいるなら、○○の流出が見たいと書けば割とリーチするのか?) >>573
4月にデビュー前のお約束でシロウトTV、4月末専属デビューで5月に2作目からの7月エクスタ
妙なのはその後8月に何事も無かったかのようにプレステから1作出してる
プレステ分はパイパンじゃないし先に撮ったストック分だとして、、、
エクスタ分は、仮に女優が勝手に専属外の出演を申し出たとしても出演させる方はそんな御法度は出来ない筈
未だに普通に通常販売してるしね
って事は何かしらあったのは確かだろうけど話はついてるんだろな、、、プレステから4作目が出たら驚きだけど 孕ませマンてめーに価値(生きてる)はねえから
勘違いすんなオッサン?
早よパクられろや 0484 名無しさん@ピンキー 2020/09/27 23:24:32
数千円が高額とか、客じゃないから消え失せろ
↑孕ませマンは買うなよ 1517963【無修正】紗〇ま〇 流出 原版品質 高画質DLあり
そこらにゴミ同然で落ちてる既出の1分
m2tsもmp4もとっくに拡散(しかも流出当時タダでバラ撒かれ)
それを限定数で5,980ptとか
何も知らない情弱にそこらで拾えるゴミを売りつける典型の転売ヤー
バカがこんな輩に金を落とすと、まともな良作が益々作られなくなる悪循環
だから買ったらダメよ、売れなかったらこんな商法淘汰されるだけなんだから 生たぴおかは、1398976、1363114のGカップ巨乳学生が好きだわ ほかに出演作ないですかな?
痛々しい豊胸跡と歯に矯正装置つけてるとかいうAV失格案件なんだが、逆に珍しくて良い。 ファッション誌の取材を装って17歳の女子高校生に声をかけ、ホテルでわいせつな行為
をしたとして51歳のハイヤー運転手の男が逮捕されました。
警視庁によりますと、羽原肇容疑者は27日、東京・JR町田駅でファッション誌のアンケート
取材を装って17歳の女子高校生に声をかけ、ホテルでわいせつな行為をした疑いが持たれています。 高くても2980pt,それ以上は買わない
それでも気になる動画は割れてるやつをさがして、良かったら買う
それでも5000ptは出したくないな 最近は盛大な身バレがないし真東愛ちゃんの新しいのも出てないから仕方なくAVの流出を拾ってるだけだわ。
YouTubeでスポーツとか音楽とかに打ち込んでる光景がしっかり残ってるような子がコロナで路頭に迷って引きつった感じでfc2裏デビューしてほしい。 知念亜沙美 20歳
↓
るみか 18歳
↓
みほ ←今ココ
うーん、気に入った女をサーチしてみると
こういう経歴を目の当たりにしちゃって冷める事が多いわ >>620
本編の長さがどこにも触れられてないので、怪しんでおりました
本当なら、そろそろ何らかの手入れ対象になってきます!退散!退散! >>587
質悪い奴が釣れてるね
そのまま売上落ちて消えてくれ ttps://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/6/5/654e6c13.jpg
この子の番号教えてください >>633
解決してくれた神が現れました!
お騒がせ致しました。 今は主観ものの時代だよな
FC2のクソアングルとか汚いオヤジの吐息や喘ぎ声なんて誰が見たいんだよ
クソ動画ばっかやで
専用カメラマンが必要 令和美少女の新作買おうと思ってたら売切れになってた。こんなん初めてで切な過ぎる。再販あるの? >>622
ツイッターのフォロワー1万人いて
最近Youtubeも始めた、関西では有名な子やで
新地のまぁまぁいいクラブで働いてたのに
ホス狂過ぎて、飛田や沖縄に出稼ぎ行ったりしてる面白い子や >>644
ただの佐野史奈じゃん
同じFC2でもマイコの方な
長身美脚とは全くの別人 マイコのエッチな思い出シリーズ、ランキング上位にいるのを見ると数人でも買う奴いるんだな。。。
AV女優・顔モザ・下藻有り・高額という四重苦なのに・・・。 >>638
マスクありでしかも27歳若奥様設定のやつか…
まさか実年齢も27歳だったりするんだろうか 明日からリーチサイト規制だが
FC2は大丈夫なのか? I can't stop sweating aside lol FC2 1517197
どっかで見たことある…誰か教えて torrentでFC2のやつを落とそうとするとアプリ自体が落ちる現象発生・・・
なんだこれ? 知らねえよ
最低OSとアプリくらい書け
俺はバックなら上からケツを見下ろすか突かれてるときのヨガり顔が見てえんだYO 全世界にチンコを晒してる男優さんや撮影者さんはすごい。 マスクつけてSEXしてるようじゃ終わるのも当然。
地上波がおっぱいを出さないために手ブラしたり毛布掛けたりしてたのと同じ。
不自然すぎて世界観に没入できない、本当に馬鹿な連中だよ。 NTRで電話するやつに良作と言われるものがないのが残念。
それならいっそのことファンタジーに振り切ってビデオレター仕立てのほうが好きだわ。
ただ隣の部屋で子供が遊んでる(とされる)やつは見るからに声だけ重ねただけに見えてしまってリアリティ低めだったけどイメージは膨らんでエロく感じた。
もう少し発展していってほしい。 写真詐欺だ
1
by 63PDGZD8HSM3P62 hours ago
ブスだ ほかの方の作品よりブス 期待したのがばかだった
禿げ敷く同意 Part50まで頑張って書き込むぜ
1〜2ヶ月くらいか ハメま専科の愛想良いかわいい子良かった
何処の店? リーチサイト規制でダウンロードリンク載せてるブログは対象になるな >>588
生たぴおかのGカップのお店めちゃくちゃ知りたいいきます 美女と繋がってみたの新作300pt買って初めてみたんだけど、あれが2万円の価値があると思ってみんな買ってるの?売れてるのが不思議すぎるんだけど理由が分かるエロい人教えてほしい。 めちゃくちゃええのになんでお前ら買って無いの? 他の作品あればオナシャッス
めちゃくちゃかわええ
1488975
1512196 >>655
売れてないのが不思議でしょうがない
ガチん娘がゴミに見えるレベルの娘さんたち ヒメドウガって顔出ししてんの?してないなら見る気しないわ >>680
女の子はマスクしてるコとしてないコがいる。最近はマスクしてないコが多いかな。男優はがっつりマスクしてる。 ヒメドウガはカメラがうんちすぎ
いいのはさやかの尻だけ >>679
質が高いね
>>684
最高やね 最近では一番だな他がゴミすぎる
いいものはいい細かい問題点を言えばキリがないがネタが重要
2号とかゴミ混ぜすぎトークウザすぎ
ちむ兄ゴミだらけw 1515241
どなたか元ネタご教示下さいませ…
デジプラン系と思うのですが… ヒメドウガはよく指摘されているけどカメラワークが課題だな
モデルの平均的な質は確かに現時点ではトップ級だと思う >>690
あのネタでQが撮ってくれれば最高だね
ちむ兄でもええけど
まーどちらも退場ですわw 白桃なんちゃらって県立普通科の子?
この子のいい作品てなんかある? >>692
そこまで言うならおせーて下さいよ
貴方のトップってやつを ヒメドウガはモデルの質が高いなら高額で売らなきゃダメだ
安売りしてるから埋もれて逆に価値がなくなるしすぐ割られる
購入者は単純だから美人なら10000pt以上の高額の方が価値を感じて買うんだよ >>695
いやいやそれは困る2000円がギリですわ >>695
そうだな
孕ませマンみたいに高価格帯で売ればいい ヒメドウガのうさぎちゃん好きなんだけど他には出てないのかな? >>681
著作権保護とかで訴えられて月末に閉鎖するから
バックアップしとけってHPに書いてあったみたいだな
今知ったわ FC2のオリジナルものは問題ない
流出や転売など著作権が絡むものは
訴えることが出来るようになった 中華の南高●病院産婦人科勤務 二●堂りか(本物素人)みたけど業者もんの極みでほんとつまらん >>707
ゴミを10円で売っても誰も買わないけど、10,000円で売れば
高額=価値がある良い物だと刷り込まれたバカが飛びつき、そんなバカがバカを呼びランキング上位に上がるもんだから
バカが話題にして拡散し、気になって仕方ないバカが次々と沸いて来てさらに釣れるというバカの相乗効果
→結果、高額商法はウハウハだってことを>>702は言いたいんだろうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています