そふといちば 72 本スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際家宅捜索で通信機器全てを押収されたら、まずは公衆電話で職場に連絡するとか?
テレワークならネカフェで済ませられるかもしれないけど、わざわざここに書き込むことはしないと思う。 不自然に「〜ね」って付ける奴と唐突に「ありがとうございます。」とか言いだす奴も不気味 ずっと居るし >>197
いや俺ならすぐに代替スマホの手配かな
>>199
通信機器ってw
ONUやHGWやルーターや固定電話まで持っていくってか? >>164
インセプションね
なんだよその糞映画は 世間の関心
フェイクポルノ>AVM
ニュースを見た奴が今血眼になって探してるだろう もっと技術が発展したら同級生の顔とかで簡単にできるようになるんだろうな
革命だな AI学習でアダルトビデオの女優の顔と体を12歳とかに修正できるようになっても児童ポルノなんか?
今度こそ被害者はいないが 書き込み増えて読むの大変
少し過疎ってたほうがいいね ずっとここ張り付いてるアラシは凄いよな
三年前からとかでしょ
イヤにならないのかな 摘発直後にここにたどりついて
書き込みに一喜一憂してたけど
ほとんど当てにならないことがわかって弁護士依頼した
商品IDとか購入日時とか売り手名、しっかり控えているから
呼ばれたり捜索うけたら包み隠さず話してきます
売り手さんには悪いけどね >>209
まじかああ、
アイコラなんか昔からみんなやっているし
いくらでもそこらじゅうに落ちているので
まさか自分が捕まるとは夢にも思わんかったやろな・・・
こんなんで退学・免職なんですかね?? >>213
ここはあくまでも楽観寄りの予測をしつつ静観するスレなのに
それがアテになるならないの話をしてる時点で
あんたの考え方が間違ってるよ >>213
売り手にとって困るのはIDやら商品名ではなく動画だ
それ以外はすでに警察は押さえてる 動画もある程度の量抑えてそうだがな
ここでよくペースが遅いって言われてるが
へずまりゅうの逮捕も2ヶ月掛かるくらいだし
色々書類用意するのに手間取ってんじゃねえかなあ
割振するまでは今のペースだろう のぞきにログインできるって聞いたけどできたひといる? >>208
齋藤飛鳥、福原遥かな
齋藤飛鳥は、身体はほぼ同じかも
齋藤飛鳥 AV
で検索すると2番目あたりに出てくる >>217
こんなんでって言ってもこいつら販売までやってたからな
AVの映像も無断使用してるわけだししょーがないんじゃね アイコラも誰か昔捕まってたような気がする
広末涼子かなんかの事務所に訴えられて AIコラ動画はAVMで売ってたな 何種類かまとめて あれも逮捕された奴が売ってた? >>217
名誉毀損罪と著作権法違反で逮捕だから両方から被害届が出たんだろう。 低能と池沼って言ってる人って同一人物なのかな
今時あんまり使わないからなんか笑ってしまう
ごめんね >>231
オジサンじゃないの?
チョリッスって言ってるオッサンたまにいる >>228
その昔20年ぐらい前かな?新山千春が最初に訴えて逮捕者出た
それで一気にアイコラサイトが閉鎖したんだけど
やがて少しずつまたアイコラが増えて来て、まあ今の大学生じゃアイコラは逮捕案件と知らないのも出て来るわな 時代は繰り返されるんだろうな。
アイコラだけでなく児童ポルノも違法だと思っていない人が流通させそう。
数十年後にまた児童ポルノサイトが出てきて、逮捕者・家宅捜査続出になるだろう。 ジュニアアイドルのフェイクポルノ作ればよかったのにな。
黒宮れいの顔でAVMからネタ動画仕入れてさ >>235
数十年後、いまよりももっとカメラが高性能化しているやろな
でも、肝心の被写体の炉利は1/4くらいに減って
おばさんばっかりの社会になってるやろな
悲しいわ
今しか、可愛いJKを拝むことができんかも知れへんで このまま社会の流れで行くとAIで自動生成した完全架空JKとかの動画も規制されんだろうなw >>240
そもそも子供の顔で大人のからだは不自然すぎるだろ。 俺がもし逮捕されたら未成年じゃないって争う弁護士と。 >>241
違う
AVMでJSとかのオナ動画とか仕入れてよ 一斉に向けて動きがあったみたい
例のブログにて
取り急ぎ また嘘つきキチガイジが存在しないツィッターやらリークに続いて「例のブログ」か
ほんとワンパで頭いかれてんなこいつ 爆サイが〜と同じパターンか
仮にあったところで関係者でもないブログなんか何の参考にもなんねーよ >>247
誰からも相手にされない寂しい人生送ってるんだからいきなり核心は可哀想だろ。 こんなところで煽るしか楽しみのない底辺の負け犬ニートだから仕方ないだろ >>245
例のブログにてキリッ
取り急ぎキリッ
wwwwwwwwww
50歳くらいだろお前ww 佐賀弁護士のサイトで、
「購入者に関しての方針はまだ決まってない。
一部で報道されてるような購入者への本格的な捜査も始まっていないようだ。」
と、今日また更新してるからね。
一斉が無いとは言えないが、少なくとも>>245はただの嘘。 某氏もSNSで反応してるな
これは非常にまずい流れだぞ… でも一斉捜査でこの件にケリがつくと思えば
そっちのがいいんだがな
もうこのスレをチェックする不毛な事もしなくてよくなる もし割り振られた時は、残念ながら俺達がそれをわかる術は無い
やたら販売者逮捕の報道が続くとか、(しかも愛知近隣じゃないエリアの県警による逮捕)
証拠UP付きで家宅捜索の報告者がここに来るか、
それで知ることになるだろう。 まだ購入者への方針は決まってないって佐賀の弁護士が言ってる 馬鹿にされ過ぎてID変えて再チャレンジとか早漏すぎるだろ
日を改めろよ ガサ入れにビクビクしながら生活するのはもう疲れた
現物持って自首するわ やめなさい。
それで販売者は戦死するし、その販売者から買ってた購入者もみんな負傷する
とにかく、やめなさい。 まだ3人しか逮捕されてないのに購入者がどうなるなんてわかるわけないだろ。
一斉捜索なんて早くて1年後とかだぞ。
時間が経つほど証拠が失われていくのに、
逮捕者が1ヶ月で1人の割合って尋常じゃないほど遅れてるぞ。
販売者優先で数年やって、購入者なんてオマケ程度だろ。 買い手 今から一緒に これから一緒に 警察へ行こうか
売り手 いやーやーやーやー >>263
へぇー
ってことは今までずっと現場持ってたのね
煽るには脳が足りないな >>263
ビクビクして生活してる奴が現物残してるわけねーだろ
煽りバレバレだわマヌケ >>270
きてるようだなって、お前の脳みそじゃ内偵に気づかんやろ
煽ることだーいすき、でも自分も不安。
そんな馬鹿が内偵に気づくわけねーだろ >>265
大丈夫だよ。こいつらにそんな度胸ないから。 >>272
お前、毎週毎週同じこと書いてるよね。
関係者って誰だよ。そんな人脈ねーだろ。フリーターかニートの分際でw 相談考えてたけど、もうしばらく静観しようかな
相談料を貯めながら… >>272
早くても来週からって日本語な
バカ丸出し感出てて良い >>272
よしわかった。
俺だけはおまえを1回信じてやる。
「早くても」の言い方ちょっと不自然だけどな。そこは「早ければ」が妥当でしょ。
でも信じるよ。来週から始まるんだな?
じゃあそのつもりで、自分の中の緊張のスイッチをONにして来週以降を過ごす。 関係者によると早ければ来週にも始まるらしい
かなりまずい状況。 日本語おかしいから訂正した方がいいよと親切心で言われたと思ってんのか むしろ始まってほしいわ。
3人から買った人だけの捜索で終結してくれるってことだろ? >>276
依頼自体はいつしても結果同じだろうからそれでいんじゃね
ただ人数のキャパで大手は打ち切りの可能性があるから
自分の地元とかでアリス経験者を見つけて相談だけしといた方がいいかも それな
今始まるってことは3人分の購入者だけだ
ラッキーすぎる Kの内部事情リークしてるかもしれんこいつの方を捜査しろよw 今日は煽りが過疎という事はディープフェイクの方へ行ってるわけで
つまり普段ここで煽ってた奴はエロニュースの記事作成の為に煽っていたと丸わかりだな このスレにいるやつ皆必死だな
他のスレのように遊びに来てる奴らとはワケが違う
まあそりゃそうか >>280
ばかにされてることも気づかない馬鹿だったとは、救いようがない。救う気もないけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています