FC2コンテンツマーケット Part.47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1517312 ちっぱいで経産婦だけどこの人好き、前作に引き続き良かった しばらく逮捕が続きそうだな。
まあ、落としてる方は捕まらんだろうけど。 志乃は同人AVから表のメーカーAVに行ったけど内面がヤバすぎて声がかからなくなってまた同人に戻ってきたけど撮影者とトラブル多過ぎて誰にも相手されないで風俗やってる
今は撮影依頼すると風俗の指名欲しさに店を経由して呼べって言ってくるよw
コイツはもう色々と終わってる キモ七
楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???
じ さ つ し ろ
お前が生きてる意味は0.000000001%も無い
キモ七 じ さ つ し ろ
或いは電車にダイブってのもオススメやで 一夜限りの行きずり相手の性格や価値観ですらどうでもいいのにAV 女優がどんな生活をしているかなんて本当にどうでもいい >>7
設定では10代なのに凄いくたびれた乳首してるね 1491046
1517731
名前か他にも出てる作品あったら教えてほしい >>11
1186761ヒメドウガ
ヒカリ
削除されてるね 心斎橋の新作Hカップ爆乳妻、どっかで見たことある顔だけど思い出せん・・・ >>14
撮影者とトラブル?
旧デストロングループともトラブったのかな >>14
詳しいね。
孕ませマンがしのを切ったのはそういうわけか。 >>28
結局デストロン系列の3作以外出ていないよね
見納め2作目の後にブルーの面接が出たけど蔵出し扱いだろうし 志乃って殴られたのか、顔が紫になってたあのしのか?
カネヅルの女の商売道具の顔を殴るってよっぽどだと思ってたけど、ただ者じゃなかったんだな 美少女の壁ってモザあり顔みえないアングル最悪でいてなおかつ高いけど何がいいんや? しかも短すぎるやね
fishmanみたいな抜けなそうさ >>31
ああ、あったね2号のだっけ
もちろん2号が殴ったんじゃないだろうけど しのは地雷だったのか。
前にAV女優のヘルス嬢と遊んだことあるけど、作品内の明るくてエロいイメージと全然違ってて暗いクソ女だった。
そういう女を上手く撮って売り上げに変える撮影者さんはマジですごいわ。 志乃って子、デビュー前にtwitterで援やってたよな
2回ほど会った事あるわ。確か生中3くらい+@で募集してたな
何年前かはマズいから言わないけど 目尻の限界を突破してアイラインを引く醜悪なメイクはなんとかならんのか 志乃のTwitter垢フォローしてたけどガチなメンヘラっぽくて乞食呟き多かったから2ヶ月前くらいにフォロー外したな >>32
これが不思議なんだよ。企画力、、、?なのか?画質も普通だし。Twitterで美少女の壁が、「別の作品に出てる子は使わない」と言ってた。それは正しい。虎山円光とかもそれで売れてる。 しの、故人になられた素人好き親父ナンパ師で見た時はなんてカワイイ子なんだ、、マジでアイドルか?と思ったけどそこがピークで、あとは右肩下がりであった 他の作品に出てる子は使わないとかって、他で出ててもわかりっこない気がするけどな。 志乃のピークはいのうえごろーに出てた初期の頃でしょ
それ以降は見る気すら起きん 売春婦だから頭おかしかったりズレてるのが多いよ
モニタやスマホ越しに早送りしてちょろっと見るだけだとわからんけど実際合うとむかつくからな
性病持ってたりする しののTwitterさっと見たけど、梅毒の検査数値がマイナスなって嬉しい(2年前に治療済み)というツイートがあった。
生でやってたらそりゃそうか。
これが動画の外の現実ということか。 巨人の往年の二番打者・篠塚が渋くて好き。
しの繋がり。 >>44
何本か買ってるけど女の子が可愛いのとそういう子にごっくんさせることにこだわっている
ところが好き
逆にごっくんなければ自分は1本も買ってない
モザは薄いから許せるレベルだけどこれなら無しでもいいんじゃないのとは思う 地上波のテレビ番組でもバリバリのAV女優がしれっと素人設定で出演してたりする
https://imgur.com/a/NJrX2qo
世の中そんなもんさ 天むすの沢野美香だっけ
後しろハメの北海道ローカルとナイナイのお見合い番組出てた売春婦
芸能プロダクションに所属して芸能人目指してるからなw
だから表の仕事も来る
グラビアアイドルも金積めば買えるし切っても切れない関係 今週気に入ったのは以下
1519053の子
1521175の子
ヒメドウガのマリン
ペリカの1513140
一番槍1511000 >>62
沢野美香の街頭インタビューは仕込みじゃなくて偶然だと思うけどどうなんだろう
北海道ローカルアイドルは本当にCM何本も出ていたような娘なのに
なんでしろハメになんか出たのやら
ナイナイのは覚えているけど興味なし いつも行ってるガールズバーで女の子のごっくん率確認したら高かった(´・ω・`)ショボーン 県立○○科とかいうのは何なんだ
JKだと思って買えってことなのか? 妊婦向け雑誌の容赦ない女体解析は本能に来る
https://blog-imgs-67.fc2.com/e/r/o/eroerozip/2423abuero-024_thumb.jpg
384 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/09/15(火) 02:59:33.48 ID:thS46moT0
妊婦モノで興奮するやつはガイジ
生命の尊さを何と心得るか >>69
最近は販売者のみなさんにもごっくん需要が浸透していっているのを感じます
うれしい限りです押忍 >>11
TOKYO MOTIONにはまだ転載されてるのが残ってるね。 チュウ2秒って買った人いる?
高額だけどモザありのパターンなんかな 1436423 13000円で高額だけど
興味出て来ました >>67
街頭インタビューは基本プロダクションに所属してるエキストラが派遣されてくるのがほとんど
本物の通行人なんて例外
昔はここまでやらせはなかった >>81
やっぱりか
しかも最新作は女優の環ニコだし、隠す気もないな >>61
AV女優がじゅん散歩に出てたら何かあるのか?
問題ないと思うけど fc2ってせっかくアングラなんだから可愛い女の子の歯が折れるくらいぶん殴るとか子宮の辺りに前蹴りする動画とかもあればいいのに。 >>86
あ?
すぐ逮捕者でるサイトのどこがアングラなんだよ 暴力で勃起し殺人で射精する少年Aタイプか
世間を騒がせるなよ ジミー大西似とココリコ田中似の女優って、ときどきいるよね。
一度彼らに見えてしまったら、もう戻れない・・・ 志乃新作みた
痩せたけど刺青入っててモデルとしての価値が無くなった >>86
アングラは10年ぐらい前で終わってるw
今はメジャーなサイトだよ
最近知ったおじいちゃんかな? >>85
何の問題も無いよ
問題がどうこう言ってんじゃなくて、地上波の街頭インタビューを装って
有名AV女優が素人のテイで使われるくらいに一般的には気づかれないって話ね そろそろ警察に動いてほしい
立派な詐欺だと思う
FC2で藻アリ動画をしれっと販売している業者ども
何なら良識のある市民団体で
裁判起こしても良いと思う
本当に許せない 1522091ってしろハメ素人みく10mus井川みおり?
>>22 キモ七
楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???
じ さ つ し ろ
お前が生きてる意味は0.000000001%も無い
キモ七 じ さ つ し ろ
或いは電車にダイブってのもオススメやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています