FC2コンテンツマーケット Part.47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>264
ブスに人権は無いのに
マスクやモザイクで守るのはお高くとまってるでしょって理屈。
マスクやモザイクしてるおかげっていうけど
あの手法の魂胆として客を騙すのが一番の理由だから
騙してるって時点で問答無用にクソ手法です ブスに人権無いならおばさんはどうなる?
ちんこ付いてない男って認識してるが まあ穴があるから一定の需要があるか
男でもケツ掘られる訳だし >>273
転売だよ
ファウンドって引退済の配信者の動画が多いね >>269
なんて攻撃的でひどい発言なんだろうw人権てw
客を騙すのが1番の理由でしょうかね?それあなたの感想でしょう?
身バレしたくない素人の女性がマスクして出てるって認識じゃない?
だって、美少女の壁のえりかはマスクやアイマスクでもすっごく売れてるよね?現実として。
問答無用でクソとは言えないんじゃない? FC2 PPV 929322 18歳強がりヤリマン新人セクキャバ嬢と天蓋SEX
会話からよい >>274
Twitterで撮影者募集してるぞ、ここ6ヶ月FC2藻なしモデルはヘビロテ くちマスクはしてたらあんなことやこんなことが出来ないんだからダメよな 緊急避妊薬が解禁されて『やだっ中はダメ』が嘘くさくなるな。 1104682のやみこってAV女優ですか?
どこかの風俗勤め?
詳しい人教えてくだせぇ >>284
副作用少ないそうけど、人によっては吐くくらい酷いときもあるけどな >>285
TwitterでMicotoxinで検索 1300876 咲希ちゃん 他の作品知ってますか? モザ破壊はモザイクをぼやかしているだけだしな
目の錯覚や動体視力の限界を越えさせたて見えている気にさせるだけだし
まあそれでじゅうぶんではあるが
十円玉2枚を擦って3枚に見えるから30円なとされているのと似ている
手品のトリックと一緒で残像を現実に感じているだけ オバQが彼女になったら精子枯れるまで中出しするけど彼女にならんからオバQよ >>286
イラマでゲボゲボやってる女もおるしそれくらい気にせんやろ。 1513351 の配信元の裏きぞくって動画サイトに少ないのが残念 1524436
商品説明もレビューも同じアホが書いてるだろw >>304
なんか説明もレビューもたどたどしいね。
配信者は海外の方かしら? 奇跡の4P!のデフォルトでダウン出来る動画の人って
誰?奇跡の4P!の3人のうちの一人?
ダミー動画?
男優はしろハメでお馴染みのダメダメ男優 福岡のローカルアイドル「GUILDOLL」の中山さあや
昭和堂fc2女團成員與?妹們援交流出 >>277
そう思える内は若くて無知で羨ましいわ
人間なんて基本本能に忠実だから、
例えば同じブスでもマスクやモザイク効果で美化されてる写真と
すっぴんブスのありのままの写真を並べたら
後者の方が単純に食いつきよくなるって心理効果だよ 最近は画像加工が簡単なので
昔のパケ写詐欺みたくなりつつある
サンプル少ないと購入してから萎えるのです >>312
その点でいえば割れ系は優れてるよな
ちゃんと本編確認できるから ようつべで日本エレキテル連合のアプリで盛り盛りに盛られた動画を見ると
ブサイクでもスタイル悪くてもどうにでもなる時代は近そう >>315
とっくにきてるぞ
現代女の詐欺力は十分すげぇだろ
髪型・メイク・カラコン・胸ごまかし・整形・服装・写真加工・動画加工
年々アップグレードしてやがる
年々詐欺力に磨きがかかってやがる 俺は抜くのに顔全体の表情が必須だが、マスク有りで抜ける人は表情関係無く体つきや体のリアクションのみで興奮出来るのか?
その感覚が分からんが・・・・人それぞれってことか >>318
どういう検索してるのか検索文字列書けよ
URLの話ならおそらく末尾に/入れてねえんじゃねえのという気はするが >>311
人間の脳は、普段から人の顔を正確に認知していない。マスクで隠れている部分は、見る人の脳が想像で補完するんだよ。
本能に忠実だから、ありのままの写真の方が食いつきが良くなるってどういう意味なんだろう?
心理効果ってどういう意味で謎の言葉を使ってるんだ?笑 >>223
顔はずっと出ないよ。たぶんあれは背徳感とか感じるもんだと思う。 実際に昔から色んなメーカーが色んな詐欺手法を用いているという事は
実際そっち方が客の食いつきがいいって事の表れでしょ
だからメーカーは年齢詐称・嘘の設定・加工写真・モザイク・マスクとかやめないし蔓延したままなんだよ >>310
あのくらい薄いなら上出来
1513351 もモザ消えシーンあったし >>324
君がAV業界に入って改革をするか、諦めて黙ってるか
どっちかにしてくれ 1521485
って、なんか見たことあるんだけど、有名な女優さん? AV出演本数でギネスに載るような、超有名AV女優って今はいないのか?
そういうのがついに無修正に出た!とかいう話があったりするとおもしろいんだけどな 県普@の子、表行ったんだね
もうこれから裏はなさそうで残念 >>336
ありがとう。さすがです。fc2club繋がらなくて調べるのが難しくなったのよね。。。 >>340
なんかデビュー前にFC2多くないか最近
FC2でとりあえず売れるかどうかチェックしてから表デビューさせているのかな >>339
一昔前の朝河(武藤)蘭とか
最近だと波多野結衣か
元から裏と表両方やっている人しかいないな 孕ませマンのてんしちゃん見たら整形失敗で残念な顔になってた
鼻に何を入れたんや?ヒアルロン酸注射?シリコン?
何をやってんねん(´・ω・`)
ヒアルロン酸注射なら時間で無くなるからまだ良いけど… >>320
いやここで出てる1513351とかの数字です。 >>353
この子のTwitter 垢見てもアダルトビデオの事一切言わないんだけどフォロアーは知っていないんだろうか? >>351
使ってないからわからんけど"番号"で検索するようになってんのかな? >>356
コマンド設定しとけば番号を反転させて右クリでコマンド選択すればブラウザに飛んで該当ページを表示してくれる オバQさんが出演しすぎたからもう誰も撮らなくなってスケジュール空きだらけだぞw 真東愛、3Qを旅立ちペリカに流れたか
今後こうしてあちこちでそれぞれの設定で出まくるんだろな ペリカの1442381の子、顔出しだけど可愛かった
他に出てないのかな ホモ富豪に金で買われた中華男の娘のオフパコどんどん出てきてるってマジ? そんなたいしたことないだろうと思って見てみたら
てんしが予想以上にとんでもない化け物鼻になってる
「うおーーい」って声が出た
これはすごい デルデルkingのデル子theファイナル
dvdなりDL版なりどこかで買えない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています