FC2コンテンツマーケット Part.47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エクスプレスは実際に売れてるか疑問だが、
あの売り方じゃリピーターつかないんよな。
2,3千で買ってたときの客は、えげつない値上げで離れるからね。
ただ新規の客も離れやすい売り方なのは間違いない。
だって値上げした過去の動画に絡み一切ないのに1万弱で売ってるしね。 大手メーカーの市販物や他人が撮影したのを転売してるのって逮捕されたりしないのか? ここの書き込みは
AV未満素人以上の宣伝だらけだな
つまんね 孕ませマンは前みたいに孕ませマンしか出ない素人っぽいコをメインにして欲しい
風俗嬢や使い回し女優だと「孕ませ」の興奮が薄れると思うが ヤル男、はめサムライ、アギトのよく喋る若い男優は、マジで作品をぶち壊してる
女優は、これしか出てない可愛いコが多くてめっちゃ良いのに 1495798 ってどっか他の動画でみたことありそうなんだけど
元ネタ分かる人います? >>584
ニュースにならないだけか、これからか
消えてる販売者は何かしら理由あると思う ガルバの女の子がプチ整形してモアイ鼻になってたんだが
「どう?」と聞かれて「う、うん、いいんじゃない?」という返すのが精一杯 >>590
あのアバターみたいな鼻みんなやるよね
何がいいのかわからん
お団子みたいな鼻でも自然なほうが可愛いと思うけどねえ
>>592
まことちゃんは女優使ってるのわかってから冷めた >>594
ゆうこすも鼻整形しててまじでへこんだ
タヌキ顔が大好きだったのに、、、 >>594
ゆうこすも鼻整形しててまじでへこんだ
タヌキ顔が大好きだったのに、、、 >>585
久々にやって来た伝説の荒らし「自分以外は全員宣伝」がコイツです 流失とか必須とか、タイトル考えてるやつの頭の悪さはどうにかならないのか
エロ動画作成ってチョンやシナ人が中心なのか? 今のfc2でサムネやサンプルがしっかりしていない高額な動画を買うのはめちゃめちゃ心理的ハードルあるな >>594
まこと女優なん?
本職?デリ嬢でプレイした人の報告もここに上がってきたことがあったが >>599
いえいえ、カキコミしても宣伝なんかしないよ
売り側じゃないからねw
バイトレビューばっかりで番号踏んでも
新鮮味の無い動画ばかりだから。
正直に書くと嵐かw 1243091
の女優名か他作品わかるかたいませんか? てんしちゃん、今のインスタを見ると鼻筋の腫れはないみたい。 ヒメドウガのマリナって削除されているから引退?
ヒメドウガ以外出てないのかな? >>603
全然違う話してたわ
「まことの部屋」って配信者の話かと思った 1530763
この美乳ちゃんは何のライブチャットかわかりますか? 県立普通科のラスト温泉でハメてる唇男って、春風ひかるのFADSS-016に出てる男と一緒だな >>587
体位やカメラワークが良いので全く問題ない。
他の販売者は見習ってほしいレベル。
しゃべり云々なんて大勢に影響がないからどうでもいい。 発射のない無修とかなんの価値があるんだよ
こんなもん売るな >>616
ちょくちょく表作品でみるよねこいつ
童貞とか素人役でみる もう明日香みたいな誰もがそこそこ評価する女性はいないのか? 最近は小悪党反社の金集めみたいな低クオリティ糞動画ばかりで嫌になるわ。 >>621
明日香のおっぱいは究極にして至高
つーか、Q太郎は元気でヤってるのかねぇ >>606
令和美少女はシロウト急便から探すのが早いかも
SQB-062
葵みお
sougouwiki.comにも一覧載ってたわ >>581
初見だけどその娘良かった
カメラワークがいまいちかな >>624
色、形、大きさ、全てパーフェクトでしたね
あれで愛想があれば最高だったのに >>622
ちょっと前に尻墨奥さんに会いますってメルマガ来てたけど結局新作来てないな
2000レビューも付くドル箱奥さんを手放すわけないと思うが・・・ >>611
木実らんはデリヘルで儲けてるからなあw >>630
10回(以上?)も出てるのにQ太郎が悪いってことはないだろ 絵面がキモいおっさんが出てる動画じゃ抜きません
後から罪悪感が出るんです でも何故かイケメン、フツメンの配信者って少ないよね?
何で? 小汚いおっさんばっかり
抜くと罪悪感、トラウマになるから他の探す >>593
はずれかな なんかカメラのせいか映像が変だし >>632
でも回数重ねるごとに愛想悪くなっていった印象はあるな
Qのせいじゃなくて私生活の影響なのかもしれないけどね
やはり2桁出演の架純の方は少しずつQに懐いて行ったし >>632
年下と付き合ってるとか言ってたじゃん
Q太郎への牽制じゃん、気持ち悪い年上は元々嫌いなんだよ、年齢関係なく当たり前だけど >>639
嫌なら10回も出ないでしょ
明日香の方からカメラ無しでのSEXも懇願してたくらいだし 1525422が一瞬だけモザイク外れるのとかワザとやってるのか キモ七
楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???
じ さ つ し ろ
お前が生きてる意味は0.000000001%も無い
キモ七 じ さ つ し ろ
或いは電車にダイブってのもオススメやで 1468070の子、他出てないのかな?
もろタイプ >>642
この娘可愛いくて良いよね。マスクして目をつぶってる目元が外れるとこかな?短いしわざとではないんじゃね。他あったら教えてくれ。 みさは出まくりだなあ
一時期のカノン(杉浦花音)並に出てるなあ りお、みさ、ゆう、あまね、かな
こいつらのは割れすら落とさないわ
出過ぎだし全員不細工すぎ あとデブは出るなよ
糞みたいな体型のデブス増えすぎだろ >>652に追加でゆかも
このグループとかちょこちょこ名前変えて売っててめちゃくちゃウゼェ
販売者も名前変えて新規の女っぽく売ってんじゃねーよボケが
サンプルのぼかし越しでも誰か判るわ みさの出てる作品まとめとかない?
りおとかかなとかゆうよりは可愛いから全然いいわ >>652
この辺の女優ってさ、販売する方からしてもある程度数字が見込めたりするのかな?
やたら皆使ってるよね?単に使いやすいってだけ? ゆってぃ監督っての手コキ動画のなにがいいんだか… 全然盗撮じゃないし使い回し同人AV女優だらけじゃないの デストロンの、「1年前は処女」れいなちゃんシリーズが最高なんですが、
ほかにああいう本気で感じてる作品ってありますか? 「J◯Lの客室乗務員をGoToEat」
くそ、、、旬なタイトルつけやがってw
でも高額設定商法はいただけませんな >>659
空港の多目的トイレでハメるくらいのことはしてほしい。 >>658
次が見たいシリーズの1つだが
あれももうしばらく止まってるな
次なさそう 1528641 見た人作品、局部はモザありだった?
顔は興味ないので局部モザ無しなら買う予定なんだけど ゆってぃ監督の木内さんって女優なの?
他作品何がある? うじゃうじゃいるFC2の女どもの名前で誰かわかるってお前らすごいな >>668
全部が全部コンプされてるわけじゃないだろうけど、それでも特定して何作か教えてもらえるのは凄いと思う >>652
マンコきついとかいうあまねって最近でてきた娘でまだ作品数10本以下じゃね?
俺けっこう好きなんだけどw 男性経験1,500人オーバーの激カワ淫乱娘まみたん20歳と繋がりました
NIGOO : 1530098
一発でりさって分かるけど、こいつ1,500人オーバーの男性経験ってすごすぎない!? 『まずは自分の力でなんとかしろ、それがダメなら身内を頼れ。
それでも、どうしてもダメなら、しょうがないから政策でなんとかしてやる』 >>667
もなしマンにメチャクチャ出てる女子大生由香だよ。これに気づいてからゆってぃの買わずにもなしマンの割ればかり見て抜いてる。フェラが超やらしい >>651
みさは鼻を7回くらいやり直してるらしいよw >>652
りお→三段腹。出演しすぎていらすとや並のフリー素材
みさ→整形しすぎだけど雰囲気は美人。
ゆう→スタイルは良いけどガチで顔がブス。鼻を整形してるけどやや歪んでる。あと性格が悪いらしい。
あまね→オバQよりオバQなスタイルだけど顔はまあまあ可愛い。フェラだけの作品も多い
かな→春風コウ。元AV女優だからそれなりに可愛いし、Gカップも美乳。目が細い
ゆか→デブ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています