AVマーケット摘発 弁護士&単騎相談 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>罪償君こちらですよ
「警察に電話をしたけど、うまく伝えられた自信がないから書類にして送って欲しい」と頼んだだけでそれに関連する話以外は一切していないよ。 DVD事件の話も、ガサ入れの話も一切していないから、本スレの152の話も聞いたことない。
私見だって聞いていない。
「書類を作ってくれないと命を絶つなどおっしゃられる方も少なからずおられるため」というのも自分のせいにされているみたいだけど、反省文や選任届は向こうから提案されたので自分とは関係ないし、「少なからず」ということは複数人いると考えるのが普通だと思う。
どうせ言っても信じないだろうし、「お前がやったに決まっている」「悪いことは全部お前にせいに決まっている」という反応が返ってくるのも分かっている。
でも、それって結局は世間の人が犯罪を犯した人を見る目と同じなんだよ。 >>3
>どうせ言っても信じない
>でもそれって周りから見れば同じなんだよ
いつものパターンいただきました! ガチの糖質きめえ
罪償いたいとか綺麗事ばっかほざいてるなら、こんなスレに一日中張り付いてんじゃねえよ >>5
>>6
みんなが自分のことを話題にしなければ、わざわざ書き込まないよ。
これから依頼や電話をしようとしている人にアドバイスできることがあるなら、できる範囲で教えてあげようとは思うけど。 >>8
お前が書き込むから話題になるんだよ
書き込むな 情報もいらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています