【新企画発動?】ガチん娘!だけはガチ?!part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サブスク1期からHey2期、サンシャイン、そして、NKで終了??
ちむ兄はいずこへ?!
ちむ兄ツイッター @domo2_chim2_desu
ちむ兄ブログ http://www.chim2-blog.com/ Twitterのフォローしてリツイートしたけど、それ以外にどうしたら会員になれますか?
DM送るんですか? >>245
面倒くさい会員登録だな
こういう面倒くさい手間が萎えるんだよ 普通ならデリヘルやってから会員登録できるところをツイッターで簡単に会員登録できるならやっといて損ないと思うけど トランプしかフォローしてなくてフォロワー0の俺のアカウントでも登録してくれるんだろうか あたりめえだろ?
チム兄のファンなんてそんなもんさ ちむ兄の動画のファンであって、デリヘルのファンじゃないからね。 ガチん娘にでていたであろう女の子がはたらいてるんでしょ ありえないけど昔の作品に出ていた子が出勤してくれたら速攻行くわ 逆に、完全覆面(男が)で、プレイ動画が配信されるってのはどうだろうか 誰かナナに突撃した人おらへんの
金ありゃスカトロ動画撮影などのフルオプつけて突撃したいんだけどなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ガチが好きな人ってさ、ナナみたいな綺麗な子好きって人もいると思うけど、その辺に居そうな女の子がエゲツないプレイをしてるのが好きって層もいるよね。
自分そうなんだけど >>264
ナナも最初の頃はあどけなさもあったよ
ガチん娘の中じゃダントツで可愛いのもあるけど
そんな子がまさかあそこまでやるとはっていうギャップが良かった
今のナナは妊娠、出産、風俗落ちからの
SNSに自撮り上げる典型的な量産型に落ちぶれた >>264
その辺にいそうな地味な感じを活かして撮ってるから好きなんだよね
他の所で同じ子が出ても大して良くないことも多いし >>264
同意。
亜佐美や寛子とか、普通の子がダップンだだもんな。 ちむ兄が出演交渉したけどNGで風俗ならって子が所属してるんだったら正直あんま興味ないんよね
ガチん娘に出てた子とエッチな事ができる店だと思ってたからさ… 動画に出てた女のコがデリに居ようが理由付けて店に行かないようなのばかりでしょ エッチな4610 ki201128 懐かしい感じだわ 髪がふさふさw ガチの撮影のマンション家から5分くらいにあるんだよなぁ そこ通ると脳内で最初のBGMが聞こえるw >>278
田舎に住んでんの?
コロナ感染少なくていいな ここまでで誰か行ってみたやついるの?
寧々か茉莉、杏果あたりが指名できるならちょっと考えるけど
風俗って何がいいのかいまいちよくわかんないんだよね…
風俗行ったことないからよく知らんけど挿入禁止なんだろ? >>282
俺も寧々が指名出来るんだった絶対いくわ
杏果とかありすはまだ活動してるみたいだし所属とか出来ないもんなのかなー >>284
ガチん娘リスナーにデリヘル呼べってのがそもそもズレてるわ ぶっちゃけ他の店でもガチん娘。っぽい子を選ぶ癖があるわ >>282
あなた、ちむ兄?
まぁ答えるわけないかw
あなたの最大の武器はアイディアじゃない
カメラワークだ
ちなみに>>212のレスは俺や 新人?かどうかわからないけど、うたやひろという子が日記にあがるのに在籍に出ないのはなんらか限定の子ってこと? >>287
掛け持ちなんじゃね?
まぁ掛け持ちならこっちも出勤にするか
スタッフがブログだけあげてるとか? スタッフが日記を書いている説、あるかもしれませんね。
他の子のところに間違ってあげてあるのが今日ありました。
普通は各自ログインするはずであり、他の子のところには入れないだろうし、パスもわからないと思われる。それができるのは… なんか「既存の風俗店は悪」のようなコンセプトではじまって、早々に既存店と同じことやっていると、やっぱり風俗店をやろうという人はそんなものかと思ってしまう。
「うた」や「ひろ」が特別な子だったり、顔出しNGなら一般向けに出さないのは分かるけど、シティヘブンにあれだけ出しておいて、ましてほかの子と同様に撮影したものがあるのにオフィシャルHPに在籍自体を載せていない。
2名出勤しているにも関わらず反響がならないのは彼女たちには損になるのでは?
「体験入店」になっている枠が3つあるがそれなのか?
もっと疑うと、面接〜撮影までしたけど、出勤しないまたは不採用。
さらに深読みすると、そもそも在籍する子ではなく画像要員。
とにかく、「既存の風俗店は悪」と謳ってはいるが、やっていること、資質として既存店同様またはそれ以下。
当初は高い金額で設定しても、反響がなければ嬢も稼げない上、店落ちも発生なければ考えることは値下げ。
60分16,000円の普通のデリヘルが歌舞伎町にできたってこと。 >>297
「うた」と「ひろ」はおっしゃる通り恐らく顔出しNGなんだと思う
顔出しNGは店のコンセプトと矛盾する以上在籍に載せないということじゃないかな
体験入店中がその枠と思われるがなんかモヤモヤする
まぁこの値段じゃいずれ淘汰されるのは目に見えてる この値段について行ける客は感染症などについてもしっかりしてそうっていう予防線にはなると思ったけどね >>297
行ってみての感想?違うならちょっとなー チム兄が使うアナルのおもちゃ、ピンクの玉が連なってるヤツ、
商品名わかる方いますか? 年末セールで再販キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
でも欲しいのはみんな持ってるから、ちむ兄の新作が見たいっす。 復活はいしは持ってる作品と興味ない作品ばかりだった、、、 2期の秋帆・ネオ・成海って続編出てます?
手持ち見たら、1作品ずつしかなかったんだけど
とりあえず、ミレイ、りんね - 実録ガチ面接165、166
持ってなかったから買ったわ。 一部再販では買えませんわ
桃子夏希のマンコレ等含めたコンプリートボックスにしてください
高くても買いますw 真白なしかよ・・
当時スルーしてたので欲しかったのに 持ってないのばっかりで助かる
帰ったらまとめ買いや!! 今回のセールでナナの出演作はこの2作品だけですか?
ナナ - 【ガチん娘!サンシャイン】M女志願19
ナナ - 【ガチん娘!サンシャイン】エッチな日常124 hey動画見放題の方のガチん娘!2020年12月31日に全作品公開終了 HEYって新作来ても入会せずに動画って購入できるんだっけ? 見放題って加入したことないけど、どの作品が見れるの? >>325
HEY動画はD2パスプレミアムに入らなくも購入可能。
しかし、購入時にメアドとクレカは入力必要。
18ドル以上の動画を2本以上買うなら、プレミアム入会した方が3ドル割引2枚つくし、
その他の特典がある場合もあるから1ヶ月入会してすぐに退会手続きするのがおすすめ。
1本だけとかの場合はプレミアム入会しなくてもいい。 スレ久しぶりに来てみれば年末セールやってるのか
チム兄、パチンコ代が欲しいのなら、もっと新作撮り続けてくれよ >>331
FC2にモザ有りで1本出てたけど、販売終了したはず。 すまん、終了していなかった。
しかしモザ有りでもめちゃ高いし、出来はガチに数段劣るから買う価値は無い。 >>295
あの子の作品とても良かったよな。
>>322
見放題の方も全部終了なのか。また寂しくなるなあ・・・ てんててんてーん
てんててんてーん
てんてーんてれれてんてててんててー 志乃良いね
女優っぽくないけどガチ素人かな?
本当か嘘か分からんがセックスに疎い感じは良く出ていて興奮する
志乃全部入り10ドルとかお得だわ わすれてた、まだ間に合うか、今日の夜にしか買えねぇ…
チム兄様明日までお待ちを… もうお店の方の日記は店員くんが更新してるから嬢のページがめちゃくちゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています