【新企画発動?】ガチん娘!だけはガチ?!part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サブスク1期からHey2期、サンシャイン、そして、NKで終了??
ちむ兄はいずこへ?!
ちむ兄ツイッター @domo2_chim2_desu
ちむ兄ブログ http://www.chim2-blog.com/ 前スレでも書いたけど、美緒
あとは千秋かな
最近のだと妊婦物のビフォーアフターすき 最近の気分では1期ばかり
そのこ 脱肛を気にして自ら手で押し戻すのがいい
愛莉
果歩 俺的にサンシャインのイロモノ取り逃してたのが痛い
妊娠しても彼氏のせいにするので…とか言ってた女のやつほしいわー… ツイッターの画像で紗良ってこんなに背が低いっけと感じてしまった ガチん娘終了以降、fc2ではカエデとののと瞳が出てるが他にもいるのだろうか。 ガチ面接はマジ騙しで逮捕されてるよね
なんかの雑誌で見た 素人好きな親父ナンパ師とか
しろハメ長谷川と勘違い? 訴える方はギャラ返してから訴えろよw
そもそも怪しい男とカメラの前で面接して金貰って、
後から騙されたってのは反則じゃね? 個人的に撮ったけど配信するとは聞いてない
みたいな 知らない人についていっちゃダメって教わってないのかな? それは間違いニュース
素人本生TVだっけかな?
雑誌もいい加減なもんだ チム兄はそんなんねーよな…
無許可中だしちょっとしちゃうくらいだよ 前抜いて後ろ穴入れる、からの前に戻すとか衛生的に大丈夫なんかしら >>55
昔付き合ってたアナル好きの女に
交互に出し入れしてってせがまれた事があったが一旦ケツに入れたものをマンコに入れる勇気はなかったわ 2週間限定の未公開作品公開だとぉーーーーーーーーーーーー
嬉しいじゃないですか ソウルジェムとかグリーフシードとか
チムニーは女ハメるより何かのゲームにでもハマってるのか こんなん買うしかないやん
ありがとうちむ兄 久々に勃起しながらポッチったよw >>66
ソウルジェムが穢れきるとグリーフシードになります。 真白はええけどあおいは・・・
ネタ切れ感が半端ないのと値段がびみょーだなそれでも腐れデストロ系の駄作より100倍はええけどw
AV業界も終わりだね〜 >>70
カエデに夢中で真白は前2作とも買ってなかった。 無〕 クライマックスシリ−ズ 中出しされる10人以上の女達 03
これの最後から二番目の騎乗位の娘の名前知っとるニキおったら教エロください ガチん娘じゃないかもしれないからスレチだったら申し訳ない ルミナ母乳上げ終わったんかってなレベルで乳縮んでない? それ思ったけど実際どうなんだろうね
前回は張りとか血管の透け方が出産直後のような質感だったけど、今回はサイズダウンしてフニャフニャ軟乳になったように見える 花田 由季奈ちゃんが好きなのですがちむ兄に撮ってもらいたいです
めちゃくちゃ良い娘さんです
なんとかなりませんかね?
なんでも頑張ってくれそうで名作の予感しかないですオナシャッス >>79
0930の女優さんだね。
FC2にJD役で出てるよ。 >>80
あれではダメなんですよ
どいつもこいつも素材が台無しだよ
パンツ脱いだだけで糸引く娘さんをちむ兄に調教して欲しい
うんこが見たいうんこを見ないとダメな体になってしまった
ちむ兄に責任をとっていただきたいwオナシャッス 交換しませんか?
gachi 222111@gmail.com Heyのユーザーレビューのほとんどがチム兄に関すること
みんなどんだけチム兄のこと好きなんだよ 樹里のマンコレって存在するの?
前にそれで抜いてるってスレあったけど、 しかもタトゥー入ってるし…どうして入れてしまうんだ 真白の足にでっかい傷が二つ見えるけどこいつも手首ボロボロ族なん? 刺青・リスカ・過度な数のピアスのいずれかの行為をしてる女って
コンドーム着けないでSEXしたがるよなw 新作来てたのか
これは気づきにくい
hey動画はもうチェックしてない ルミナの乳萎んだのショック。もっと太ってほしかったわ >>95
いや、ガチ面接か何かの抱合せでなおかつ複数つなげてあるうちの一つだったから、タイトルまで覚えて無い…
サンシャインのどれかか、残り汁のどれかに入ってたと思うんだけども…すまない… いや 弘美、奈津美と一緒になってる奴で中出し以降のやつはあるぞ >>97です
申し訳ございませんでした、許してください何でもしますから 樹里は、本番は正直見どころねーのよ
消極的
でも、中出し後の表情と、マンコレのときの下唇少し恥ずかしそうにはにかみながらの中出しまんこ観音開きシーンだけで何発も抜いた そんなの人それぞれ
だからチムニーもたくさんの女優さんで撮ってるんでしょうに >>109
すごい美人だとは思わないけど、メチャ好きな顔だわ。 ガチん娘の中でも美人な部類だよな
もっと見たかった 有紗ちゃんがFC2に出始めた。
モザ有り1、無臭2を発見。 >>114
有紗ちゃんは会いに行けるAV女優ですからファンにとってはありがたい存在ですよね NK of NKの配信明日までだっけ
24ドルだったか、ちとたけーのがな
ラストセールの時は半額のから定価のも何本かまとめて買うことで感覚麻痺してたけども >>119
とりあえず1ドル引きとポイント使用とD2パス3ドル引券使用で17ドルで購入。 1ドル引きはカート内に表示されるんだっけか
適当なのをカートに入れてカート内のオススメにガチん娘が出てくるまで更新で良いのかな 18ドルなら迷わず買ったが(前の220ポイント使えるし)
24ドルだと、ちと引くわw(この内容で)
ちむ兄も足元みる商売するだな。意外とセコイとこあんなw
貧乏人のポエムでした。
PSパコママにビフォーアフターの妊婦来たなw >>123
ホントだ、千里きたね。
情報サンクス! >>123
確かに、24ドルだとしろハメの価格レベルだね。
しろハメはボリュームあったから相応だけど、ガチのボリュームだと高い。
でも真白は買ってなかったけど、これ見て後悔したわ。
買っときゃよかった、、、 >>125
みんな真白、真白って言うよね
あの太股のリストカットのような2本の大きな傷で
萎えるんだか・・・
ストリートファイター キャミィ並みの傷だわなw >>126
真白は予想よりも顔が良かったので惜しかったな、というレベル。
俺的にはもう少し前の女優で、眞子やメイの方が好き。
神は陽菜(朝倉ちあき)だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています