【新企画発動?】ガチん娘!だけはガチ?!part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サブスク1期からHey2期、サンシャイン、そして、NKで終了??
ちむ兄はいずこへ?!
ちむ兄ツイッター @domo2_chim2_desu
ちむ兄ブログ http://www.chim2-blog.com/ >>605
有紗かな?
るる、まあこも脱腸してたが >>606
有紗でした!
ついでに他の女優までありがとうございます! >>607
脱腸に興奮するの?
俺はAF好きの変態だけど世の中いろんな性癖の奴がいるもんだなw ケツ穴スカ好き、ついでにケツ毛剛毛大好きだけど脱腸は治せよと思ってしまう・・・ そういやガチん娘で尻毛ぼーぼーな女の子ってあまり思い浮かばないなぁ
パコパコママとかに出てる中山しおり並なの居ないかな
https://i.imgur.com/OZR5xdn.jpg >>610
ご存知と思うけど
http://etigoya955.blog49.fc2.com/blog-entry-2931.html
わいも剛毛好きだけどさすがにこれはおっさんの汚らしいケツみたいでパス
ガチん娘だとみいなとか良かった 俺も有紗タンの最初びっくりして気持ち悪かったけど
最近はあれを見ながらくちびるで挟んだりペロペロするの
そうぞうしてシゴいてるわ オシッコだけ出すつもりが脱腸とウン汁まで出てしまってるけど
日常生活大変そうだね
そこが興奮するけど 鈴みたいにナナや真白あたりが他サイトに出たりしないかな >>615
ナナはガチ以外でfc2に2本あるはずだぞ AFもの好きすぎるんだが
捧げる少女シリーズ以外も普通にあるから探すの難しいな >>611
剛毛はみいなとみほこが最高
二人とも個撮で会ったけどめちゃカワイくて性格良しだった >>625
AV女優の個撮は色んな所でやってる
もちろんハメ撮りとかじゃなく、ヌード写真や動画を一対一で撮る
1枠45分でモデルによって値段は違う
みほこで14K、みいなで18Kだった
マ○コ全開(笑) >>629
FC2の商品
1398664と
1280276 >>undefined
他サイトでナナの新作でてるみたいですよ 他にも無修正は腐るほどあるけど、
ガチん娘はやっぱ格が違うんだよなぁ。
何が違うのかは自分でもよく分らんけど、他の作品ではやっぱり満たされない。 完全にカメラワークと照明・画質
FC2とか照明技術無いなら日中光欲しいのに
早漏多すぎだがチム兄はホモだからそこが違う ガチん娘といえばソファープレイだろうな
後ろから撮ってる結合部アップのアングルは唯一無二だと思う
FC2の出品者はチム兄をもっと参考にすべき ソファーで中出しのあとちんぽ抜くシーンから向こう側の女の顔が見えるフェチの俺にはチムニィしか勝たん >>640
あれを超えるAV動画はガチん娘以外無いよね >>643
パートで言えば前半なんだけど、あんまりないのよね 玲奈の続編出ないかなー
アナルに入れるところが見たかった >>647
現在買う術は残念ですがありません
今後の再販はチム兄次第ですが気長に待つしかない
Twitter見てる限り期待薄そう
>>648
玲奈だったら俺はうんこ見たい >>648
見る限り、めっちゃアナル柔らかそうだったよね。簡単に入りそうな気がするんだけど、同意が得られなかったのかねぇ…
あんな逸材見たことないから、チム兄にはまた復活してほしい ションベンのましてほしい…
玲奈に
できれば妊婦時代が良かったんだけどなぁ… もう少し派手にイッてくれてたらなお良かった。
バックの時の顔が一番いい顔してた。 >>646
転売買うぐらいならトレで取ってきた方がまだマシだな
仕組み上古いものはなかなか落ちてこないけど
中には数日待っていれば落ちてくるものもある 27歳ぐらいの時、彼女に浣腸して洗面器にうんちさしたら振られちゃいました。何でも言うこと聞く彼女だったが、それだけはしたらあかんらしい。 美紗の新作だか過去作か分からんけど天むすにあがってるけど
まだまだ活動してんのかな?
風俗とかにいるんだったら会いに行きたいんだけど >>656
最近の天ムスは旧作の使い回しや蔵出しが多いから新作ではないと思う g-max営業休止したのは知ってたけど、TwitterとHPまで無くなってるのは草 heydouga見たら、cocoのエッチな日常だけが販売されているんだが、消し忘れ?復活? 【実録㊙️若妻看護師】性に積極的な変態看護師❤️自然に乳首責めや手コキでエロエロ微笑む若妻サキュバス❤️名器の膣奥に大量中出し!!【豪華レビュー特典あり】
このFc2女優の名前わかります?
どうやって調べるです >>665
名前は知らんが1507982にもメイド服で出てる >>666
どうも
風俗嬢とかかなl(´・ω・`) 今ガチ出演者で風俗いるのってどれくらいいるのかな?
亜美くらいしか知らんのだけど hey動画で見れなくなって、今ガチん娘を見る方法は無くなったの? 4610と被ってる女優はけっこういて大抵はガチん娘の方が良く映ってるのだが
4610の方が勝ってる例もあった
好美=小松原紗代
髪型のせいかもしれないけど小松原の方が断然カワイイ 嬉しいけどラインナップ微妙だな
とりま真白は買おう 夏希と桃子のコンプBOX出してください
色々抜けて困っています
オナシャッス >>674
情報感謝!デリの損失補填かな
真白のデビュー作が無いのが残念
ちなみに日向子だけいまだに悩んでる。。。 知世ちゃんは顔さえ良ければコンプするんだかな。。。 デリにいたひろは、ましろ?
顔出しがNGではあったものの、画像は出演していたものだったんですが。
しかしそもそも動画自体を、見たことがないんですが。 >>673
元業界人の私が裏側を教えます
ガチん娘はお化粧や服装やトークの内容など
女の子の好きにさせて、そのコの個性を上手く料理するスタイル
4610グループはお化粧、髪型から下着、トークの内容まで全て運営の指示で
素人っぽさを作りこむスタイル
茶髪のコは黒髪にさせたり、ネイルを外させたりする
4610グループはプロ女優を使って素人もののAVを作っている感じで
ちむ兄は素材のいいところを引き出している感じ 確かにそう見える
まぁ見た目よりちむの唯一無二はカメラワーク
4610のカメラワークはそれに比べたらゴミ ネオ続編漏れてたから買うか
セットの成海がキツそうだが… >>685
ガチん娘!とH4610の両方に出ている
女が何人もいるけど 、よく同じ服着てるよ
下着も同じ事が多い。
4610系は見た目や洋服までそこまで介入してないだろう。
メイクや洋服などに細かい指示があるのはしろハメだろうな。 >>690
根尾より成海の方がプロフィール
や、やらしい体だからヌケたけどな。
ただ、顔がキンタローに似ていたので
自己判断に任す。 >>691
しろハメのメイクは最悪
1作目の長谷川との絡み以外クソメイクがりおの素材を完全に殺してたな しろはめは長谷川さんのトークがとにかく不快でその時点で使い物にならない
りおチャンはスレンダーで可愛い10代みたいに見える美少女だったけどグロマンで
がっかりおっぱいだったね ちむ兄はイケボで紳士的に女性に話しかけるから女の子もいい気分に見える
まぁ作風の違いだよね しろハメはカメラワークがクソ
良い子多かったのにね しろハメはカメラワーク悪かったよね、素材はいい子が多かったからよく買ったよ あさみをギャルにしたのは当たりだったかも
りおは最後のシーンの会話だとメイクに介入してないんじゃ
スレチすまんm(_ _)m しろはめは熊本の子がリアル知り合いの知り合いでかわいそうだったわ しろハメは、自分が素人とSEXをしたいからビデオ撮ってるイメージ
ガチん娘は、自分がヌける映像撮りたいからビデオ撮ってるイメージ 2期や3期、NK、廃盤も含めて
作品番号、作品名、女優名などが
リスト化されたサイトはありますか? >作品番号、作品名、女優名などが
リスト化されたサイトはありますか?
僕が持ってますよ
作成に3か月かかりました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています