【新企画発動?】ガチん娘!だけはガチ?!part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サブスク1期からHey2期、サンシャイン、そして、NKで終了??
ちむ兄はいずこへ?!
ちむ兄ツイッター @domo2_chim2_desu
ちむ兄ブログ http://www.chim2-blog.com/ >>731
遅くなりましたが貴殿のレビューをもとに千里を購入しました。
素晴らしい作品でした、アナル舐めは大好きなんですが千里はノーマークでした。
チェックと努力不足を痛感すると共に貴殿のレビューに大変感謝しております。
ありがとうございました。
慶子のAtoM作品はナンバーで言うと何番になりますでしょうか?
度々恐縮ですが何卒よろしくお願い申し上げます。 >>766
作品番号はわからん。
M女志願であることは間違いない。 慶子(ファッキン,クッキン,ベイビぃ 4・エッチな日常115・実録ガチ面接85・ごっくんしちゃう女たち。4・アナルを捧げる女DX・M女志願PPV・実録ガチ面接PPV・
THE KANCHOOOOOO!!!!!! スペシャルエディション11、12、13・マンコレ・マニアックス Part3・大放尿スペシャル 2017.GW1) サンマルサンで出会った人妻にタダでハメ撮りさせてもらったわ 忘れた頃に再販するけどどういう仕組みなんだろ
版権はちむにないのかな 真白 落ちてるよ 前回の
今回のだれかあげてくれー 1,000円ちょい程度をケチる意味が分からん。
探す手間、画質を考えれば、普通に買ったほうが良いと思うんだがねえ。 チムさまーKANCHOOOの新作だけでもオナがいしまーす 1000円あったら、地元のとんかつ屋で
ロースかつ定食980円たべるわ
かつやの3倍うまいわ。 AVなんて1回抜けばHDDの肥やしにしかならん
たった一晩の射精の為に金なんか使うかよ
1,000円無駄遣いするなら食いもんに使うわバカらしい >>778、>>779
浣腸を中国語では何て言うの? 一作品のみとかガチん娘のみしか出演していない素人作品をソムリエの方は教えてください。
素人のリアルな反応みたいので >>787
荒らしではなく素人のリアルな反応見たいのでご協力お願いします。 >>789
リアルに荒らしなので素直に消えてください。よろしくお願いします。 >>787
>一作品のみとかガチん娘のみしか出演していない素人作品をソムリエの方は教えてください。
素人のリアルな反応みたいので
「かなえ」ちゃん
僕の大好きな素人さんです。
他にもいっぱい素人はいましたが、顔と声が可愛くて、僕の中では
かなえちゃんが断トツです。
恥ずかし気にオマンコを広げていろいろな姿勢で勢いよく
放尿する姿が何とも可愛らしかった・・・ チム兄いいいいい、見てますか
またオナしゃああああああす >>793
素人かなえちゃんですか。ありがとうございます。
今、写真みたら可愛かったです。
素人を演技なしで滅茶苦茶イカせるの好きです。
ガチン娘が閉鎖される前に色々と見るべきでした。
後悔してます。 アナルいれたのをまんこやフェラさせるのは最高に抜けるわ
うんち付いてるからガチでヤバいと思うがw 二人しかいないよね?
慶子と名前忘れたけど腕に虎の入れ墨してる頭緩そうな子 ATMでなくアナルから万個にいれるのは結構いるかな?
誰かリストアップしてくれださい >>795
かなえちゃんの写真を持っているのに動画を持ってないのですか? >>800
かなえちゃんの動画は持ってないです。
昨日、気になって検索したら写真出てきて、みたら可愛かったです。
素人を演技なしで気が狂うくらい滅茶苦茶イカせている動画欲しいですね。 >>793
かなり古い作品だね
HDになる前の作品じゃないかな? なんか聞いたことないと思ったら、コンドーム作品か
ガチ作品はすべて見て保存してるが、コンドーム物は
1つも保存してない
こう言うの俺だけ? ガチん娘のゴム姦なんてあるんだね
古いのはあんま知らないけど結構あるのかな?
茉莉、陽菜、カナ、眞子辺りが好きなんだけど古いのでオススメあったら教えて >>803
俺は生ハメだったとして中出ししてなけりゃ保存しない
女優がよっぽど好みなら別だが 一々保存してたら膨大な量にならない?
お気に入りしか残してないから
八割以上がウンコとアナルだな >>806
ガチは4TBで間に合ってるな
IOで8480円で買ったやつ
4TBのHDDが10台以上棚に保管している >>804
素人を演技なしで気が狂うくらいイカせているのあれば教えて。
まぁまぁ良かったのはカナだった。 >>807
バックアップも取ってる?俺は昔取ってなくてデータ消えてへこんだよ… >>809
昔々、HDD飛んで〇〇援○とか消えた
飛ばなくてもデータが古くなると壊れていく
たまに再生出来ないファイルが出てくるよな ガチん娘!は確かに4テラで収まるね。
全動画、全写真、全女優名と動画ナンバーの対応表、持ってる。
俺の人生の宝物。 >>812
すげえな、その中でのお気に入りBEST10は? 急にBEST10は?と聞かれても、答えに困る。
コレクションの作品のうち、実際に見たのは一割を切る。
でもいずれ暇になったら一つ一つじっくりと見ていく予定。
今から楽しみ。 アナルからちんぽ抜いた時にウン汁でるシーンばかりで抜いてしまう
有里や紗江子とか アナルがん掘りしてんのすげえよな
接写だから迫力やべぇ 取っ手にコロナ菌がつくと結構長い時間残っているよ
うちの店は足でドアを開けられるのアマゾンで買った
案外なれると便利だよ >>822
「菌」は英語で「ウイルス」、とか思ってるんだよきっと 真白って貴重だったんですね
今さらだけど探してみたけど全く見つからない
ガチん娘を知った時期が遅く、後悔しています
面接が好きで中心に集めているけど、100より前やheyになった150以降がみつかり辛いかも またゲリラ的にGW頃再販すると思うよ
真白がラインナップに入るかわからんけど
ガチん娘はあんま割れないから欲しいのあったら即購入 >>825
4月にやったばかりなのに5月は無い気がするが。
8月位ならばあるかもしれんが ちむ兄て、ここみてる気がする
ここで話題にしてれば再販するんじゃない? 見てる可能性はあるけどほんの数レスじゃ売上もたかが知れてるしなあ・・・ アナル好きならGUGAのフェチ映像屋のがオススメ。
表だけど前貼りでアナルノーモザイク。 >>827
3,4年前にゃ本人書き込んでたよ
新作アップ前に予告、レビュー的な本人しか知り得ない情報が >>829
元も子もないがあんなのあてにならんだろw すでにお店は無くなりましたが、顔出しNGではあったものの、出勤だけはあがっていた「ひろ」は真白だったんですね
出ているのでは画像が出演作のものであったので
「うた」という子も顔出しNGではあったものの出演者名は分からず
出演者はナナだけど思ったが、ある程度いたなら今更だけど入らなかったことを後悔している 真白普通に中国の海賊サイトで百度のurlで余裕で落ちてるで 探し方はgoogleやbaidu然りの詳細検索の利用と
英語や日本語や中国語での名前やタイトルの検索かければ大抵見つかる
因みにこないだの真白はまだ見つけれてない 各サイト内で実際に検索しないと引っかからないものは多いぞ
数打ちゃ意外と当たる >>839
日本語検索で引っかかるサイトならそのままでもいいしひらがな、品番、タイトルの一部、名前、タイトルのローマ字等出来ることはめっちゃある 復活してほしいよね。。
ブログ数カ月ぶりに更新されたけどもう隠居なのかな 無修正で新作を出したら実刑をくらうから自粛しているのでは?
日本もポルノを解禁すれば良いのにね FC2じゃバンバンタイーホされてるからチムはやらんだろ
その為にやめたんだろうから 無修正で素人が騙されAV出演し電マ、バイブ攻め、生ハメで執拗な攻めでイカされているのあればこっそり教えてください。 >>852
今時そんな犯罪行為をおおっぴらにAVにして売るか?
そんなもんに興味持つお前もキモいな >>854
昔の動画でも良いので無修正動画欲しいです。
どこでゲットできますか? >>857
ネットに詳しくないから無理です。
無修正の有料サイトやFC3に動画あれば欲しい。 >>858
詳しくないなら詳しくなる努力をして下さい。
そもそもありません。
スレ違いです。お引き取り下さい。 >>851
FC2の状況しらんかったけどマジか
いいタイミングで引退したのかー 同意ありの18歳以上で海外配信なら捕まらないだろ
ちむが辞めた理由は他にある気がするけど >>861
素人が騙されAV出演している海外配信の動画欲しい。昔のでも良いのでまとめ的な情報お願いします。 むちゃくちゃ感じまくっているマジイキなの教えてください >>861
18歳以上、本人同意、海外サーバー経由でも、
日本に拠点を持つ人間が日本向けに販売してるのがバレバレで身元が割れればタイーホだよ
FC2だって海外サーバーだからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています