【新企画発動?】ガチん娘!だけはガチ?!part24
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
サブスク1期からHey2期、サンシャイン、そして、NKで終了??
ちむ兄はいずこへ?!
ちむ兄ツイッター @domo2_chim2_desu
ちむ兄ブログ http://www.chim2-blog.com/ >>839
日本語検索で引っかかるサイトならそのままでもいいしひらがな、品番、タイトルの一部、名前、タイトルのローマ字等出来ることはめっちゃある 復活してほしいよね。。
ブログ数カ月ぶりに更新されたけどもう隠居なのかな 無修正で新作を出したら実刑をくらうから自粛しているのでは?
日本もポルノを解禁すれば良いのにね FC2じゃバンバンタイーホされてるからチムはやらんだろ
その為にやめたんだろうから 無修正で素人が騙されAV出演し電マ、バイブ攻め、生ハメで執拗な攻めでイカされているのあればこっそり教えてください。 >>852
今時そんな犯罪行為をおおっぴらにAVにして売るか?
そんなもんに興味持つお前もキモいな >>854
昔の動画でも良いので無修正動画欲しいです。
どこでゲットできますか? >>857
ネットに詳しくないから無理です。
無修正の有料サイトやFC3に動画あれば欲しい。 >>858
詳しくないなら詳しくなる努力をして下さい。
そもそもありません。
スレ違いです。お引き取り下さい。 >>851
FC2の状況しらんかったけどマジか
いいタイミングで引退したのかー 同意ありの18歳以上で海外配信なら捕まらないだろ
ちむが辞めた理由は他にある気がするけど >>861
素人が騙されAV出演している海外配信の動画欲しい。昔のでも良いのでまとめ的な情報お願いします。 むちゃくちゃ感じまくっているマジイキなの教えてください >>861
18歳以上、本人同意、海外サーバー経由でも、
日本に拠点を持つ人間が日本向けに販売してるのがバレバレで身元が割れればタイーホだよ
FC2だって海外サーバーだからね >>864
ぐったりしても攻めてギブアップするくらいのマジイキ動画みたい。裏配信で >>865
ではカリビアンコムとか一本道とか摘発されないのは何故? >>868
DTI系は運営が海外だから、カリビアンや一本道などのサイトとしては摘発されない
以前、西○ゆいがタイーホされたのは、無臭 続き
無臭前提で動画に出演したとして、それを運営側に販売した制作側と一緒にタイーホされた
見せしめみたいなもんだ >>869
なるほど詳しくありがとう
運営が形式上海外なんだと思うけど撮影はどう見ても国内だよね
まぁスレチなのでこの辺りで・・
ちむ兄見てたらGW再販期待してますぜ なんでチンもマンもモザイク掛けないと、日本はダメなの? >>871
無修正で昭和〜平成30年間で素人を気が狂うくらい快楽攻めしている作品があれば教えてください。
凄いのよろしく。 >>871
規制が緩かった頃の無修正で昭和、平成30年間で素人を気が狂うくらい快楽攻めして本気でイカせている動画があれば教えてください。
凄いのよろしくお願いします。 >>872
モザ掛けないといけないという法律はないけど
モザ掛けたらわいせつ罪にならないという曖昧な解釈 >>878
サンキュー。洗濯屋ゲンちゃん見てみます。
昭和、平成で素人を気が狂うくらい快楽攻めしている動画欲しいので海外配信サイトで良いのあれば教えてください。凄いのよろしく。 ナナの最後の奴は手に入れたけど、未だに真白が見つかんねー 5作品だけとはショボイなあ。
しかも半額じゃないし 常時販売されていないのに値引きの意味がわからない
そもそも何で常時販売されていないの?勿体つけているの? >>888
景品表示法で禁止されている二重価格の可能性が高いですね。消費者庁にたれこんだら、摘発してくれるかも >>884
>>885
ほんそれ
これでパクられたら笑うわw 本気イキおじさん東熱スレだけじゃなくてここにもいるのかよw ナナの新しいav見つけた方いたら教えて欲しいです。 みほこちゃんめちゃくちゃ可愛いけど2作品しか出てないのが残念 >>897
剛毛のみほこなら、ガキ以外に4610とテンムスに出てる
AV女優名は美月あやか
かなり前に個人撮影会で会ったけど性格良しでカワイイ子だった >>898
それはわかってるんだけど割れ動画を見つけられなかったんだ
マジで可愛い剛毛正確良しで、撮影会はうらやま たまにTwitterにDVDを持って出てくる子はみんな誰なのかは分かってる? >>900
みほこは阿部美穂子から
きてるんだよなw
安易な名前が結構ある。 >>902
知世は原○知世からと思われるが、本人が知らなくて「変な名前〜」と笑われてチムが困ってたな >>894
ファラチオジャパンというサイトに最近ででてますね。 詩音が好きだったけど、あんま人気ないのかな
若干ロバ顔だけど、笑った時の顔とかが妙に可愛いので好きだった 詩音ってカンチョーに出てたよなぁって探そうとしたらファイルネームが数字だらけで分りづらいんで、いい機会だしリネームしてファイル整理するか >>906
サイトを見てたら、以前に大好きだった女優さんが名前を変えつ出てるのを発見してしまった。別の意味でありがとう! >>906
これどうやって見つけたんすごすぎるやろ。 >>917
このスレに書いてある以外は無いな
探してみて有ればレポくれや FC2-PPV-926925
この子の名前わかる方いらっしゃいますか? なかなかの剛毛具合なんで剛毛フェチとしてはこの子の作品コンプしたい >>910
結構な量入れられてたよな
お腹が膨れてた >>922
ガチん娘!エッチな日常57 SAORI かな
エッチグループだっけ、エッチな4610か0930あたりにも出てたな 剛毛といえば個人的にきみえが良かった
中出しじゃないのがアレだが 佐緒里(素人生撮りファイル76・エッチな日常57・マンコレ リミックス part2・
大放尿スペシャル 2013 年末超特大号2) >>920
ツートンちんぽはチム兄
女優は佐緒里as室井伊織
gachi659
素人無修正動画は拡大反転トリミングで
ガチん娘ロゴ隠しで元動画をわかり辛くしてます
いや、動画を加工してもツートンと声は誤魔化せないですね ナナちゃんの作品は一通り揃いそうですね
あとはFinal -Special Mixが揃えば他社含めコンプできそう >>923
ワイも詩音すこ
この人もフェラティオジャパン出てたね >>932
ホント?確かめてみるけど何て名前で出てた?
ちなみにフェラチオジャパンって姉妹サイトがいくつかあって女優も被ってるから
コンプしようと思うと複数サイト入会しなければならない
割れもあまり無いしね フェラチオジャパンって基本フェラチオしてるだけなんでしょ?
アナルうんこを嗜むガチんカーズには物足りなさそう・・・ >>934
PTMがある…けど、大抵はガチのほうが良い
外人なんか知らんが、ちんこがでかい フェラチオジャパンに出てると、
スペルマニアとかにも出ていそう
東京強制フェラ、手コキニッポン、Legs Japanとか裏ブッコムにも
ちなみにスペルマニアは本番あり >>937
貴重な情報ありがとう
スペルマニアは公式サイトの紹介には載ってなかった
無臭系でサイトまたいで出現してるのは横のつながりでもあるのかね カレンちゃんやっぱりいい子だなあ
風俗で遊べないかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。