そふといちば 74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 18:17:58.62ID:QV7Ek2fw0
諸役→掌握
0506名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 18:22:44.46ID:0U+aaQz+0
>>487
差し替えたらサーバーの方も差し替えられるからね
0507名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 18:30:05.77ID:jzAAlSvM0
>>502
念のためログインしてみたら商品名とサムネ残ってるのあったわ
でもクリックしたらトップページに飛ぶので消えてるって事ですかね
0508名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 18:34:28.75ID:uLzENNt90
>>277
スレが過疎ってるだけだよ
0509名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 18:35:40.43ID:bhqOBpKI0
>>507
一時停止だけのパターンでも、そうなることあるみたいだから差し替えまでの対策をしてるとは言いきれないな。
0510名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 18:37:40.47ID:Zk2scl1I0
昨日のoのツイートはまじでなんなん?
本当じゃないなら煽るためにあんなとがった嘘ツイートするのリスキーすぎない?
実際何人か購入者も捜査されてるでいいのかね
0511名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 18:39:12.18ID:jzAAlSvM0
トップページというか、マイページのトップページですね
0512名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 18:49:59.73ID:8WtsbgXf0
〜と聞いた、ってのが一体誰から聞いたんよ?となる訳だが
通常の流れならKか弁護士仲間からって事にならんかい?、さすがに弁護士がSNSで嘘八百はないだろう
つまりそれなりに信用出来る可能性高し、と見てる…まぁ不確定要素であるのは間違いないが
0513名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 18:57:47.17ID:gtA2fE4e0
出頭から販売者が逮捕されたけど
その販売者から購入した奴も今から捕まえるの?
それとも販売者を逮捕できたからもういいって感じで見逃すの?

どちらになるとおもいます?
0514名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 18:59:24.37ID:Zk2scl1I0
弁護士から聞いたとしても、その弁護士も元はkから聞いたとしか考えられない情報だよね。
kってそんなこと言うの?
kが言ったことをsnsにツイートしていいの?笑
そしてoに相談してる人たちは慌ててoに詳細尋ねるはずだけど何も聞かされてないの??笑
全てが「怪しい」のだが
0515名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 19:02:04.08ID:uLzENNt90
弁護士依頼済みは安心安心
0516名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 19:02:50.93ID:sZqfbPWF0
>>513
しない理由がない
愛知は販売者メインで埼玉と岐阜がその購入者の割出し、全国へ割振とかそうなるんじゃないか
0518名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 19:07:48.84ID:SGfJvOc60
>>512
>通常の流れならKか弁護士仲間からって事にならんかい?、さすがに弁護士がSNSで嘘八百はないだろう

オレは不安を煽るためのウソだと思うけどね。
通常の流れならって、都合のいいようにミスリードされてるだけじゃん。
「捜査関係者から」とか「取調べを受けた私の依頼者から」とか「弁護士仲間から」とか。
せめてそれぐらいの事は書かないと、ここの匿名の書込みと同じだよ。
0519名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 19:10:01.16ID:VYzTEan50
差し替え変更のログももちろん取ってるよ
0520名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 19:15:11.32ID:X61xtY1y0
おしまいだー
しうまいだー

はーー!
シュポ!シュポ!
0521名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 19:17:19.02ID:8WtsbgXf0
>>518
まぁ確かにそうだが、しかし情報元を匂わすだけでも弁護士としてはよろしくない事だとも言える
特に依頼者からの情報は守秘義務バリバリだしね
確かに怪しさ満天なんだが、弁護士が嘘八百で仕事を増やすような営業活動するだろうか…
0522名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 19:17:22.35ID:X61xtY1y0
ピンポーン!

うわぁぁああぁ
しょんべんじょぼじょぼ
お漏らしぴえん
0523名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 19:22:54.41ID:FMCLczO50
松岡を仕留めた山口男が出頭した時期ってニャースでてたっけ?
その頃ってサイトまだログインできたのかな
0524名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 19:26:52.30ID:hIhZpTPT0
>>523
6月に購入しといて相談してるからニュース後の話だと思う。

のぞき経由で7月末までは通常サイトでログイン可能。現在ものぞきメンテナンス画面のURL弄ったらログイン可能。
0525名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 19:55:53.15ID:SGfJvOc60
>>521
>情報元を匂わすだけでも弁護士としてはよろしくない
別に〇〇署の××刑事からとか、〇〇弁護士事務所とかまで書けって言ってんじゃないけどね。
捜査関係者からか弁護士仲間からか依頼者からか、それすら言えないなら、最初から何も書くなってこと。
弁護士が嘘書くとは思えないって、ウソは書かれてないけど、良いようにミスリードされてるぞ。
0528名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 20:18:55.86ID:dLu57/Pv0
捕まった奴の名前ってなんだっけ
0529名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 20:20:42.78ID:cMgB2oN20
>>524
ありがとう
ログイン画面が証拠になるのなら
とっととログインできないようにサイト閉鎖してくれればいいのに
0532名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 20:53:32.51ID:zXnKn45H0
いかに数人のアフィが自演してるか丸わかりだな
こっちが過疎の時は、弁護士スレが伸びて
弁護士スレが過疎ると、こっちが伸びる
0534名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 21:04:35.80ID:uR4IZ73z0
>>532
いまさらだけど アフィって何?
0535名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 21:12:38.56ID:qZOx15xe0
>>534
アフィリエイト(アフィリエイトサイト)のこと。
ここではまとめサイトの意味で使われている。

まとめサイトに載せた広告をクリックして買い物をされたら、そのサイトの運営者に報酬(紹介料)が入る。
まとめサイトはほとんどがアフィリエイトサイトであり、あおるようなまとめがされていることが多い。
「警察が2万人のロリコンリストを入手 購入者逮捕へ」みたいなタイトルとか。
そういう流れになるように書き込んでいる(自演)しているという意味だね。
0537名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 21:14:36.86ID:xIkvNwkz0
警察の大勝利だね
リスト公開は購入者から動画を手に入れるのが目的で、実際に購入者はネギしょって相談だもんね
05385352020/10/14(水) 21:15:40.17ID:qZOx15xe0
>>536
したよ。
05405352020/10/14(水) 21:23:10.99ID:qZOx15xe0
>>539
書類提出だよ。
単騎相談ではないね。
05425352020/10/14(水) 21:33:23.09ID:qZOx15xe0
>>541
そうだよ。
弁護士経由でないと受け付けてくれないと思う。

弁護士経由というのは弁護士選任届とか弁護士が書いた上申書とかに意味があるので、
自分で直接警察に書類を出しても意味が少ないだろう。
0543名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 21:37:51.44ID:0U+aaQz+0
弁護士同伴じゃないと受付てくれないなら
直近2人の逮捕は弁護士組ってことになる?
0544名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 21:40:40.34ID:0U+aaQz+0
直近2人の逮捕に繋がる相談者って明らかな単騎じゃね?
0545名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 21:45:33.15ID:9q4FgEjs0
単独特攻だろう。
本来なら煙たがられるか、「またか」みたいな扱いされるんだろうが、
この2人のカモネギはまさしくネギをしょったまま来たから、警察も目の色を変えて応対したんだろう
0546名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 21:46:34.84ID:hIhZpTPT0
>>545
てか山口の分は販売1人だけで終わりになるのか?
0547名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 21:47:27.97ID:gBe1+Q/G0
ガイジと無知の罵り合い
0548名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 21:57:01.17ID:9q4FgEjs0
1人だけで終わるのか、すでに終わったのか、どうかは誰にもわからんな
削除もしないで突っ込むというバカさに加えて、
大量購入ガチロリという最悪の人種だった場合は、
そいつからまた何人もの販売者が定期的に逮捕されていくかもしれない

だが大量購入の確信犯みたいな男は、報道でビビって特攻なんかしないだろう
不安でそういう行動に出るやつは、気まぐれで数本買ってしまったライト層のはず
だから安心してもいいと思うね
0550名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 22:05:55.95ID:VaxuFg4n0
パソコン持って署まで来てくださいっていわれた人いたね
0551名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 22:09:46.34ID:9q4FgEjs0
「遠いし重いから無理です」とか言って断ったんだよな、たしか

あの時はまだカモネギ報道なんて出てなかった頃で、今思えばあの人も危なかったな
警察は一応PC預かって、あわよくばデータ復旧の検証くらいはしようとしたかも
0552名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 22:17:26.14ID:Gi3JWW110
でもアイツだけPC持ってこれる?って言われてるわけじゃなさそう
結構いるんじゃねーかな言われてPC持ってった奴
05535352020/10/14(水) 22:20:40.90ID:qZOx15xe0
>>550
いた。あの時は他の人に疑われていたけど、
購入者の自首が販売者の逮捕につながったという報道が2回もあると、本当だったのかもしれない。

その書き込みを検索しようとしたけど、多すぎて見つけられない。
https://mercury.bbspink.com/adultsite/kako/kako0000.html
過去ログに入っているのは俺らのスレばっかりじゃん・・・。
0554名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 22:29:29.44ID:9q4FgEjs0
俺は疑ってなかったし、むしろ偉そうに、
「パソコン持って行ってたら、たぶんあんた捜査対象から外れた可能性高いぞ」
「今からでも行けるなら行くべき」とか説教たれてた記憶あるわ
まさか警察の罠だったとはな
0556名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 23:58:34.19ID:BdBVg+k70
>>550
ロリコン売人はおしまいだああああ
0558名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 00:08:07.57ID:sCSl3WI10
好んで購入してた奴ばかりだと思うけど、破棄した上で出頭ならタイ−ホされないの?いやいや、人によるよ
0559名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 00:10:27.39ID:4dKURiL90
ロリコンは永遠なり
決して無くならない
性の欲求あるかぎり
何度でも甦る
悪法こそ滅ぶべし
0561名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 00:16:25.02ID:4dKURiL90
>>560
上の下

20位前後ってとこかな

ランカートップ10なら
純利益4000から6000は行く予想
0563名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 00:20:58.65ID:4dKURiL90
年10億儲けた運営=20億売り上げあった。10億が2年で20億
それをランカーで2年計算したら
2000万の奴は20位くらいと予測
如何か?
0564名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 00:21:37.90ID:sCSl3WI10
大量の複垢持ってた奴多そうだし、アクティブなジポ売り手は実質100人居なかったのでは?
0565名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 00:23:40.10ID:sCSl3WI10
>>563
月別ランキングは常に変動してるし、サイト右側に表示されていたランキングユーザーの事?アブ兄さんとかそういう
0566名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 00:26:42.81ID:4dKURiL90
あぶ兄クラスなら
4000万以上行くかもね

あとゆず故障とかも
やらせ、モザあり業者だけど
ジーコレのランキングから推測して結構売り上げてそう
0567名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 00:28:25.39ID:sCSl3WI10
次はいつ、売り手か?買い手か?
買い手が一人でも逮捕されたら?今後の展開はどーなるの?
0569名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 00:36:33.63ID:sCSl3WI10
>>568
このコロナ不況の殺伐した生活の中で、傲慢な捜査を不特定多数に行ったら、反抗する奴らが団結して反発しそう
法的には法で
0570名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 00:48:13.03ID:OR36trhC0
万が一コロコロで
ゲイに児ポ容疑かかって無敵になったら同情するよ
過去最恐凶悪犯罪起こしても俺は何も言わない
0571名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 00:51:01.83ID:aSECWSC20
売り上げ30億とあったけどそれは流石に3つ合わせて30億じゃないか?
0572名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 01:05:18.70ID:lKOWqlCw0
>>568
購入者の大規模家宅捜索が行われたら日本でもかなり自殺者出そうだな
0573名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 01:09:35.96ID:RhTjn64B0
トップは固定ファンが多いトイレとゲイ
2年で2000万は上の下ってのは正しい
(もしかしたら中の上の上かも)

児ポ転売は薄利多売だから思ってるほど稼げないだろう

児ポでも修学旅行風呂は相当稼いでいたと思う
0576名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 01:29:42.46ID:zWNEGzjQ0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1602686084/147
147 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん 2020/10/15(木) 01:22:12.95
574 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/15(木) 01:20:10.22 ID:FzGexfnc0 [2/2]
>>563
えっとまず運営の10億は売上な
0578名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 01:48:42.35ID:GEaDQ7wX0
ワシ、今年の4月から販売して報道があった日までで、転売動画のみで200万利益あったよ。
報道あった日に全ファイル差し替え済み。
0579名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 01:55:32.33ID:oPAsKmBl0
スレの中見ないでもレスの増え方で何か起きたかどうかわかるから毎回レスの増加度だけ見てるわ
今回も増えたな
0582名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 02:20:29.27ID:RhTjn64B0
履歴と買い手の物だけの場合
否認し続けたら不起訴になりそうだけどな
運営みたいに
0583名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 02:56:26.18ID:I/ycDqnD0
>>550
ロリコン売人はおしまいだああああ
0584名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 03:21:25.71ID:0sZILYDk0
>>581
商品差し替えてたら商品番号が他の商品に変わってるんだよなぁ。
0585名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 03:48:51.70ID:SWHAP9OG0
>>584
サーバーには商品番号と動画が紐付けされててバックアップ取られてるんだよなぁ
0586名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 03:52:29.23ID:KDnnqdeX0
2000万売り上げても児ポと認定されてんのは1点だけだろどーせ
10日50万コースで全て帳消しか
0588名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 04:06:42.64ID:aYus2qET0
>>585
サーバー押さえられてたら今頃、逮捕者こんなもんじゃないんだよなぁ。
0589名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 04:44:11.79ID:HUlExek+0
>>556,583
荒らしのお前いつ寝てんの?
0591名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 05:29:08.32ID:4u6ItjEz0
>>590
来月タイーホとか未来走ってんな
0593名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 05:51:53.12ID:2jpJj+la0
>>590
購入の自首組からの情報で逮捕かよ。
皆んなが何もしなければこいつも捕まらなかったのにな。

販売者が一通り済んだら次は自首のチキンどもを逮捕家宅捜査して欲しい。
このスレが本当の阿鼻叫喚で埋めつくされろw
0594名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 06:01:35.15ID:5SglCJ0a0
>>589
一人だと思ったのか?
0595名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 06:09:48.90ID:dA/idlwA0
2000万円も稼いでたのか 大物だな
名前が売れてたかなりの有名人だろうな
0596名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 06:12:55.37ID:OWYZJ2e30
児童ポルノ出品者も強制捜査へ

 海外を拠点としたアダルト動画販売サイトの運営者らが検挙された事件で、愛知県警などは、
このサイトへの出品者の一部についても、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(提供)の
疑いで強制捜査に乗り出す方針を固めた。
https://www.asahi.com/articles/ASN993VQ5N99OIPE003.html
0599名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 06:28:18.74ID:sYeanqeK0
横浜と佐賀が摘発時から遡って2年以内て言うからログは必須なんだろうな。
0600名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 06:36:32.02ID:5SglCJ0a0
>>593
ID:2jpJj+la0
0601名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 07:01:07.77ID:QF0KSGfH0
ジャッポリさん、児童ポルノ単純所持容疑でロリコンを家宅捜索しまくるもHDDドリル済みで空振りしまくる。[弁護士情報]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1602636431/
0602名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 07:02:43.05ID:QF0KSGfH0
>>588
バックアップな
0603名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 07:05:26.88ID:33jgTMc30
逮捕のペースそんな遅いかな
丸見えの給付金ですらあのペースだし実質8月半ばから捜査開始した割には結構早いペースだと感じる
ネタは沢山あるのに人不足なんだなあとは思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況