FC2コンテンツマーケット Part.50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 06:20:12.42ID:c48K8A1k0
ペリカの半外半中が至高過ぎる。
上手い
0102名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 06:44:41.32ID:JYgZOlAz0
色白Fカップはちゃんとくぱぁさせる撮影者で良かった
0103名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 06:55:38.57ID:424i+yF+0
色白Fカップの絡みが弱いと言うけど、前半30分に重点置いて最後の方はあんまり見ないからまあまあ良かった
接写もしてくれたし、男がアレには目をつむる
0105名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 07:02:01.81ID:nF1PUo2R0
高額商品ばっかりの 美女と繋がってみたって 値段相応なん? それともぼった?
0106名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 07:45:51.81ID:JNtOdb5M0
>>103
あの男は初登場かね?
Q太郎、ペラペラ喋るイケボ気取りの奴。この2人が3号の中の人だと思ってたが
0107名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 07:50:28.04ID:fC1zJEvu0
無名な男の購入特典の連絡がないのだが・・
0108名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 07:51:28.15ID:nCombiF10
スマホハメ撮りのやつ抜けるわ
カップルの会話が良い
0112名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 10:17:00.83ID:mLAeckWk0
>>107
買おうか迷ってる
どれくらい待ってる?
0113名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 10:19:50.57ID:mLAeckWk0
適正ニキの3800のぷろみす買ったんだけど、あれマーチャントアカウントだった。レビュー後にすぐ「販売者からのメッセージ」が出てきた。マーチャントアカウントは代理店が管理してて、代理店はFC2の下請けだから、あのアカウントはFC2公認っぽい。
0114名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 10:21:47.40ID:mLAeckWk0
300円じゃなく3800円なのも怪しい。しかも運営に著作権侵害の通報をしたら早くて数時間で商品を凍結されるハズ。3日間も販売できるハズない。つまり、、
0115名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 10:24:26.27ID:mLAeckWk0
適正ニキの正体はおまえだぷろみす。過去の売れなくなった作品を割引して日銭を稼ぎたいんだろ。普通に値下げしたら履歴に残って高く買わされた人のヘイトが溜まるから別アカウントで売ってるんだろ
0119名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 11:41:53.53ID:fC1zJEvu0
>>112
4日
こんなもんかな???
0120名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 11:44:08.26ID:fC1zJEvu0
こんなんじゃ次回作に手を出しづらくなる
かなり良さげなんだが・・・
0121名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:10:53.59ID:OgMZhs2L0
「金を出せ」「コロナのせいで金がない」
「働いて稼いだらどうか」と言われると、走って立ち去ったという。
0122名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:18:11.01ID:cUq/IJ4p0
>>107
待ってるけど来ないですよね。
どのくらいで来るものなんだろう。
0123名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:28:07.31ID:fC1zJEvu0
来ないと言えば、おつまみ1562068を買った人いる?
これも特典入手出来ないんだけど?
手に入れた人いんの??
0125名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 13:04:58.24ID:q4pSTRVV0
>>119
んー長いな笑 翌日には来る販売者が多いが、、、どうなん業者のみなさん?笑
0126名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 13:10:28.63ID:2g5In6gz0
>>123
高画質ノーカットだけ見れないな
0127名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 13:11:09.97ID:K1OncIAp0
>>107
以前TwitterのDMで買った10万円の作品ですら入金から送ってくるまで1ヶ月掛かって音信不通だし、親父はそういう奴なんや。そもそも裁判中だから刑期が確定したら数年は檻の中なんやから貰えない可能性すらある。むしろ復活できてるのが不思議
0133名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 14:33:09.77ID:hwqYF86h0
しのちゃんは話題にならんの?
0134名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 14:42:40.21ID:8cmfVrE40
3Qのるりかって、1294687、1416690、1450290、以外に出てる?
0136名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 14:53:10.36ID:ttlj7fVM0
sakkuはなぜ割れなくなったのだろう、作成者が血眼に監視、報告してるのかな。
ニコるん似とか非常にいい素材だったんだが。
0137名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 15:13:41.96ID:KJnOZfng0
>>115
こんなのみんなわかりきってると思うが・・・
0138名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 15:31:46.33ID:aN1B2weq0
ゲッター割れてるやつって、みんなどこで見てるん?全是見つからんけど。
0139名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 15:34:25.32ID:fC1zJEvu0
>>136
ニコるん似、気の弱い19歳、恥ずかしがりアイドル18歳と、素材は抜群だな。
時々割れるが、販売即終了も最近多いから
基本購入だな、価格的にも買いやすいし
0141名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 15:57:59.72ID:q4pSTRVV0
>>137
そうなんだ賢いなおまえら笑
0142名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 16:50:06.32ID:dmCC9cT30
色白Fカップ普通にしてるとかわいいけどアヘ顔があんまりかわいくないな
0143名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 17:48:20.10ID:zACXKMHO0
>>142
逆に全てをさらけだしてるみたいで興奮するけどな。
0144名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 17:51:12.35ID:fC1zJEvu0
親父来た
0145名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 18:43:42.98ID:FY6TRZgX0
いや可愛いのにフェラしてる顔が不細工になるのが良い
0149名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 19:32:56.44ID:fPPWzt1R0
>>140
1564055
上手い棒って販売者の作風がゆうさくと瓜二つだから
これがゆうさくの新アカウントだと思っているけどどうかね?
0151名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 19:46:53.82ID:yWKo/aBT0
1565291 美人ハーフルイちゃん全く抜けんな
トレンドの矢尻顎は取り入れてるけど、ムロツヨシにしか見えん
0153名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 20:46:34.84ID:FdWab3DO0
2号のヤツ誰よこれ?
誰だかわかんねーよw
0154名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 21:05:57.20ID:OgMZhs2L0
>>93
アホを騙すのは簡単だな

なんで女は逮捕されずに男ばっかり逮捕されてるのかを
考えたみろ
0156名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 21:11:18.96ID:fPPWzt1R0
適正価格ニキに「この作品が適正価格か調査お願いしまふ」ってメッセージ送ろうかな
0157名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 21:23:25.86ID:VQjWk1Q+0
今いる適正ニキは偽物だぞ
アイツが3800円なんてボッタクリ値段つけるわけがないだろ
ボロクソ辛口レビューもないし上で言われてるようにぷろみす本人が仕返ししてるのかもな
0158名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 21:23:55.89ID:3TfRyf2h0
今週のジャストミートは、
モデルは良いのに残念。
0162名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 22:13:10.63ID:HfuYmmUs0
3Qの色白FカップJD、可愛いし反応いいしで最高じゃねーか!
お前らが散々騒ぐのもわかるわ!
続編を頼む!
0164名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 22:29:21.18ID:C0Pgk9A70
FC2熟練者による色白Fちゃん評


878 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/10(火) 11:44:27.48 ID:myCBIXgS0
不自然すぎる涙袋と全くエロくないファックとフィニッシュ
あの容姿だけで抜ける人の初心者用動画

884 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/10(火) 12:48:22.29 ID:myCBIXgS0
アイドル歌手で抜くような中学生みたいなこと言ってかわいいやつだなお前は
0165名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 22:43:54.19ID:3TfRyf2h0
手コキで有名だった子のハメ撮りを売ったSweetCumCumが
購入特典を送るのにレビューを厳格審査するから遅れるとか、
諸事情でなかなか送れないとか言って
何度も無駄なメッセージを送ってきてるんだが、
今度は運営に通報があったとかなんとか言って
未だに購入特典を送らずにグダグダしててアホかと。

さっさと、アップロードサイトのURLとパスワードを教えりゃ終わる話だろうよ。
0168名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 23:03:45.84ID:mLAeckWk0
>>165
なにしたいんだあやつは
0169名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 23:05:08.25ID:mLAeckWk0
>>157
ほんとだボロクソレビューないね
0170名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 23:08:01.73ID:mLAeckWk0
>>147
五反田chloeのららちゃんだ
コンテンツマーケットでてるの?
0171名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 23:18:40.62ID:ATHpidFW0
あやのちゃんでーす
0172名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 23:19:25.85ID:fPPWzt1R0
>>165
twitterでは北海道満喫してるぞ
ゆってぃが大切に温めてきた木内さんの設定を横取りしたこいつは心底クズだと思った
0173名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 23:41:14.27ID:6woSnaFC0
>>68
RICOH 草
顔はそこそこかわいいのに体は残念過ぎるんだよな
男かと思った
0174名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 00:04:30.81ID:wves0M/30
エライザ売ってたしるくろ@射精日記がバナナの涙って名前で復活してる
0175名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 00:08:41.01ID:wves0M/30
しるくろバナナの涙の価格履歴見たら500円の動画を2980円に値上げしてて草
ひまだしこいつが転載して稼いでいるアカウントでも探すか
newfaceランキングの下の方にいるだろどうせ
0176名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 00:24:01.27ID:wves0M/30
マウマウって販売者が一つだな
1551464
680円均一だからすぐ見つかる
無【J級素人】プレゼントは「生オナホ」お願いサンタさん!!【激カワ
このタイトルもサムネも商品紹介もバナナの涙にそっくり
転載してお金を稼ぐチンカス
0177名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 00:27:05.25ID:KQY3vRfJ0
>>158
期待してたのにネカフェでヤルのマジで辞めて欲しいな
誰もあんなの望んでないのに最近やたら入れてくるし
服着たままヤルのも最初はいいけど、最後まで着せてるの誰得なんだよ
0178名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 01:17:15.22ID:b4hrcuTH0
1519033 めちゃくちゃ可愛いんだけど他ある?
0182名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 02:07:22.44ID:BS8/xxN20
虎山待望論
0184名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 02:21:34.49ID:r1cIhrbN0
ちんぽと言えばたっちゃんとナナちゃんのラブラブデートまだかよ
0185名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 02:34:41.78ID:D67bzP7x0
旅の人が女に「六本木さんとどっちがデカい?」とか言ってたやつ笑ったわ
0186名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 02:39:34.65ID:KQY3vRfJ0
>>178
めっちゃわかる
すごく可愛いのに1回戦目着衣で2回戦目もアングル微妙で残念過ぎる
他出てたら是非みたい
0190名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 04:10:38.00ID:VdtTLCLt0
>>8
こいつ2.5で会えるぞw
0192名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 06:19:01.46ID:AGH2M5iW0
府立は3作あるけど1作目が1番良かった
マスク越しでもニコニコしてる感じが良いのに3作目とかそういうの全然なくて残念だった
0194名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 07:55:37.90ID:j3noa1880
色白Fカップちゃんバカ売れやね
再度オファーしてるだろうから次作がなければ断られたってことか
0197名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 08:49:26.10ID:ff/sIZMl0
>>172
まあ、ゆってぃも既にに藻無しハメ撮り出てる女を
さも自分で見つけてきた素人みたいな感じで売ってたのもどうかと思うけど
まあハラワタ煮えくり返ってるのは想像できるんでちょっと同情できるが
0198名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 08:55:39.31ID:Et6cJlqo0
色白fカップ、カメラワークと画質がもっと綺麗だったら完璧なのに勿体ない。
続編だしてくれ
0199名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 08:58:48.00ID:6RwrPVUG0
FC2熟練者による色白Fカップ評


878 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/10(火) 11:44:27.48 ID:myCBIXgS0
不自然すぎる涙袋と全くエロくないファックとフィニッシュ
あの容姿だけで抜ける人の初心者用動画

884 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/10(火) 12:48:22.29 ID:myCBIXgS0
アイドル歌手で抜くような中学生みたいなこと言ってかわいいやつだなお前は
0200名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 09:02:37.90ID:Xm+HAXnJ0
色白Fカップ見栄晴〜星野源の系譜の犬がお
無修正AV界隈ではこんな顔した女がやたら多い
体は綺麗でおっぱい大きいからいいけど
過大評価すぎるわ普段ドブスが多いだけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況