FC2コンテンツマーケット Part.50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>497
なんか本人に凸してる奴おるけど、これ自殺したら責任取る気あって凸してるんか? >>438
TTOKU-047は内容が全く同じだけど、
他に出演している可能性も増えますよね 新人ナース設定なのにネイルがっつりタトゥー有とか破綻してるわ。 木内由香のおっぱいエッチだな
おまんこもきれいでかわいい goproってどうなん?
カメラ悪すぎて抜けないから見てないんだが これから動画販売始めたいのですが、修正有りでお縄になることはありますか?
女性からの被害告発 児童ポルノ 以外で
警察から目を付けられればなんにしてもリスクはありそうですが あとはYouTube TwitterなどのSNSでBANされない程度で宣伝するつもりです。 無名な親父のアイドル、顔出しナシだった。アイマスクしやがってこの怒りどこにぶつければ、、、、!! >>429
買ったら1週間くらい後に朝いきなり警察と米軍の責任者来るから気をつけてね
とにかく自分は買ってない、と認めてはいけないよ スプタンのたそちのTwitter見たらガチで動揺してて、その瞬間めちゃくちゃボッキしてNIGOOの買って抜いた。6000円だったが。デンマで潮吹きとかおまえスケベすぎるだろ。やっぱおれはリアルなものが好きなのか、と己自身のことを知るきっかけになったよ 検索しても何やってる人なのかさっぱりわからん
撮影会で稼いでる人なの? >>494
沖田ってTwitterとかしてないのかなぁ? 親父は某有名コスプレサークルと一緒で風俗嬢やAV女優を使って目隠しやモザイク処理をして「素人!本物!現役!激レア!即削除!」みたいなこと言ってる奴だから信用に値しないよ。今回のも思いっきり風俗嬢にしか見えんし >>510
ただのツイッタラー
たまに露出したり、パキッたりするのを載せるから
囲いが出来てアルファになった子
破天荒な感じがウケてたんだけど
まさかのFC2デビューは草 ヘビの和彫いれてたmeruって子は、Twitterで有名な囲われてる女らしいで >>515
むしろ本当に素人や現役アイドルやらを起用してる動画なんてあるの?
別に擁護するわけじゃないが。 自撮りってかわいく見えるな
動画だとブサイクなのに >>516
Twitterに細切れであるのは見たことあるんやがあれフォローとRT増やしたいだけの詐欺やん モ無しマン一回の撮影をアングル違いで販売するの発明だな スプタンに笛された事あるけど
正直、あんまやった
もの珍しい感じはあったが なんかTwitter見る限り病んでそうだから動画消されるかもね >>521
虹色なんとかだったか忘れたがAVに出てクビになったよ >>531
いうてブスやけどね笑
電マで潮吹かされて「ハ、ハイテクノロジーすぎるでしょおっ!」って言ってて爆笑した ミスコン入賞はいい加減顔出せよ😒💢💢 瀧本梨絵の無修正見たいんだけど3万のやつ買えば特典でもらえるのか? よっぽどアングラ展開と騙され勘違いしたんだろうなエロの爆発的拡散力はヤバい >>536
それな
むしろTwitter消した方が良さそう 裏だろうと表だろうとAVに出たら即座に世界配信される たそちはTwitterの100倍ブスで寸胴で貧乳でリスカすごいがなんかエロかった。メンヘラはいつだってセックスに全力投球。 具体的には男の乳首舐めたり手コキしたりフェラする時の言動がいちいちエロい。淫語がかなりよい。スプタンだからといってフェラそのものは大したことない。結論割れてるの見れば十分 割れるの早すぎて草だわ
ちょいちょい割れサイトのスクショでたそちに凸しとる奴
鬼畜すぎん? 二号しゃべりがうざすぎ、チンコ小さすぎてだめだけど、女優のセレクトは好き。 スプタンって人的機能的に唾液作りヅラいんかなとちとかわいそうになりて 舌を噛んだだけで当分痛いのに
カッターで自分で切るなんて恐ろしい >>545
鬼畜っつーか普通にアホだろ。自殺とかしたら逮捕されるやで そもそもそんなお豆腐メンタルでAV出るのが謎なんだよな
騙されて撮られたとかなら同情もするけどさぁ… 流出とかリベンジポルノならわかるけど、自らAV出といて病むのは意味わからんね 二号のレースクイーン美波って他有ります?他有ったら購入したい。 2号は、話題になりにくいがたまにスマッシュヒットがあるんだよな >>523
アルバムコレクションとかで検索してみ。コンプしてあるの流れてるから 流石に画像張り付けてまでたちそのとこ行ってる奴マジでやばいなw >>560
いわゆる有名人?
フォロワーが1万人以上いる事かな 2号アカウントごと消されるかもな
ザマァーm9(^Д^)フ 2号とたそち 二人で仲良くわいせつ電磁的記録媒体陳列罪でお縄くる? しにて メンヘラちゃんwwwwwwwwwwwww
これで自殺したらただではすまんな
まー6000も出さなくても手に入るからもうええけどなw
膣圧が強いところは評価しようw >>558
緑子って工藤れいかっていう超ベテランAV女優(ブランクあるけど)だったのね
最近知った そういえばブルーが「色白Fカップ」っていうタイトルをパクっていてワロタ
3号の色白Fとは似ても似つかないけどw FC2 PPV-1515992 これは誰ですか??? FC2 PPV 1052417 これは誰ですか??? 美少女の壁は顔全く出さずに、何をもって美女だの可愛いだの言ってるんだ? ど地下AVでは報酬一回ポッキリ良くて10万弱くらい?哀れだわ 旧デストロン系はもうちょっと出してそうだな
かつて「豊富な資金力」とか謳っていたし
トラブル対応力も含めて玄人集団だと思う
2号は他のデストロンと今どういう関係なのか知らんが(姉妹サイト扱いではないし) >>569
すごく聞きたくなかった情報聞いてしまった…
そらそうだよなぁ 最近FC2の素人動画見始めたけど、販売者や動画が多すぎて全く追えないよ
有名どころの販売者の動画は片っ端から見ていこうと思ったけど多すぎてきつい
ここにいる先人達はどうやっていい動画を見つけているんでしょうか・・・ たそち画像やら動画やら多すぎw
ツイの保存が大変やで大草原不可避 1031020の女優は他の動画に出ているでしょうか。
同じ動画がNKD-084で出ているのですが、
いまいち詳細がわかりません。
誰か教えて! メンヘラ・キズモノでなければ・・・・
もったいないことするな〜
あんなの飾りですエロイ人にはそれがわからんのですよ たそちのTwitterのリプ欄がこの世の終わりで草 パイパンは甘え
たそちみたいな子が陰毛ボーボーだったらギャップでめちゃくちゃ興奮するのに
案の定パイパンだからつまらん デストロン軍団のモデルたちはキャプテン烏龍茶とかがスカウトしてるはず
たそちは海外にしか配信されないとか言われて出演したっぽいな ツイ見る限りは乞食してたし普段から遊ぶ金欲しさに売りをしてそうだな 真東愛ちゃんの最初の方の作品のおどおどした感じ本当に教養っぽい感じで好きだったのに新しい方の1-2本でスレてきてるの見て本当がっかりだわ。
昔の作品までなんか演技臭く見えて使えなくなってきた。
これはもう謝罪アナルで2穴同時挿入するしかないな。 スイートカムカムから定期連絡が入って、
購入者特典を送れないという言い訳を
グダグダと書いてるんだけど、
コイツは一体何と戦っているのか、
理解不能で気持ちが悪いです。 >>542
https://twitter.com/DERUs_comX
女の子は沙織って名前でDERU射って人が撮影会してる
FC2では販売してなくてここで課金すると動画チケットが送られてくるらしいが
twitterで今も販売しているか確認したらシカトされた
金払ってもチケットもらえないかもしれないから注意
https://fantia.jp/fanclubs/30537/plans >>577
NIGOOは勝手に2号名乗ってるだけでデストロンじゃないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています