FC2コンテンツマーケット Part.51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>140
それ、私だ。
木内の無修正が他にもいっぱいあるとは知らずに、
あの木内さんが!という煽りに釣られて買ってしまい、
とりあえず特典は確保しておきたいのは正直なところではあるが、
だだ、今となっては、無修正がこれだけあるのを知ってしまうと
特典内容に対する興味よりも、
販売者の特典送れない言い訳の方が興味深かったりする。 >>75
元ナンパ親父なら分かるけど、旧ナンパ親父って代替わりでもしてんのかよ。
てか裁判まだやってる最中だから判決次第ではムショ行きなんだけど、勾留明けてからも好き放題やりすぎだし次は捕まらない仕組みでもあるのかな? 未成年だったか約束破って顔だしたかのどちらかの容疑だったと思うから、
そこさえ守れば買春も無修正もお上公認状態じゃないの。 >>150
確かに、ここまで時間がかかる事情のほうが気になってきますね >>135
元が同じルートから流れているからでしょ
前にもあったな中身違い >>96
早漏が4Pしたところで抜ける部分は通常のAVの一絡み分にも満たないだろ キスとかディープキスがすごいえっちな作品ありますか? >>152
そうなんだよね
販売しない約束を破ったから被害者の会を結成された
そこまでしてようやく逮捕
それ以外で捕まるやつもいないから安心してね HAMETAも無断で販売して逮捕
要は被害者がいなければいいんだわ
オバQなんて自分で「無修正のマンコ販売してください」って言ってるからお咎めナシ 次に逮捕されるやつはもう決まってる
もう警察がロックオンしてる
男優からも金取って管理売春してるやつ
これは警察の利権を侵すからダメなんだよね
モザあっても管理売春はアウチ とりぱこのゆきなちゃん揃えようかと思ったけど特典の返信なさげか? 1267740は車内SEXの後ホテル行こうというとこで終わってるけど続き無いのか? おい3Q!
何故、しおりに男優の乳首舐めさせなかった!!
そこがQ太郎との差やねん >>150
まだもらってないんだ?それはひどいね
池田エライザの特典騒動の時はあまりにも悪質だったので運営が返金に応じたらしいけど
カムカムレベルだと当事者同士で解決してくださいってテンプレメールが返ってくるくらいなのかな 親父ナンパ師(現:無名な男)の1570920について他に被害者がでないよう伝えておきたいが
この女歯がめっちゃ汚い
歯を見た瞬間に買ったことを後悔した
歯、肌、声が絶対に23歳(自称)のそれではない
サムネイルに騙されないよう注意してほしい >>82
旅の人 つばさ
ちんぽを美味そうに舐めてるw
特に終わった後のお掃除フェラで 前スレで話題に挙がっていた神プレセカンドとかいうやつ、人柱で買ってみたけど、商品はやはりダミーでヘッタクソな絵が4枚くらい入ってるだけ。
本命?のおまけファイルは先にダウンロードさせておいて週末に商品ページ削除と共に解答パスを送ってくるというやり方だったけど、中身は普通にTMとかで転がってるライブチャットの動画2本だけ。
レビュー見ると大人気で常連も大勢いるみたいだが、こんなんに喜んで金出すやつの気が知れねーわ。買う価値なし びっち&まねーってどう?
個人的には如月ミミが大好物なんだけど。
この子他にも出てない? 旅の人って捕まったの?
カヲル→アギト→やる男みたいにもう復活してないよね >>177
儲からないんだよ、av自体が売れない時代だから 初耳学好きだったのにいまマッチングアプリとかやってて学級崩壊してるよな ファッションモデルとかアナウンサーとかやり出した時点で 今迄に藻無が原因で逮捕された販売者を教えてください ttps://twitter.com/yuzupon273/status/1330414426076286976
ねえ知らないうちに無●正だった場合は???何も聞かされずに無●正だった。
私やばい?
コレ↓
★素人顔出し☆清純顔のプリケツ激エロいろはちゃん21歳☆感度抜群のオマンコ責め?可愛い顔で見つめられながらのフェラは格別?生ハメ突かれ連続イキ?中出し懇願変態娘?【個人撮影】※特典付き
1570447 >>183
ゴミ動画。
途中まで見てゴミ箱行きだから無臭でも問題ない >>183
うわーしかもこの女マジでメンヘラえぐいんだよなー、、、 >>183
2号のおっさん、次から次へと話題を振り撒いてくれるな こういう小太りで身体の汚い女を動画にするな。
反吐が出るわ。
しかもメンヘラ 押さえつけて無理矢理見せられたならそうだろうが自由意志で見といて吐かれてもな >>189
お前みたいな馬鹿がいるから2号の思う壺だな 両サイドから同時にこめかみ付近を殴ったら目が中心に寄るのかな 今日普通に更新してて笑う
やばい?
↓
今日は楽しく撮影終わりました
なんにも思ってないでしょ 2号も終りか?ま、あいつ居なくなっても何も支障はないけど >>182
カリビアン、しろハメ、デストロン1号
あと無修正じゃないけど薄モザでコス○レぱ○だ >>195
ホンそれ
しゃべりも技術もうぜーから消えて欲しいw
3号は撮り方かなり意識して変えてきてる
新作はなかなか良かった そろそろ摘発キャンペーン期間だからマジでパクられるぞw >>198
ハイハイ!キャンペーン期間の情報知っててすごいね!僕は今月も無修正の動画を販売して売上220マンくらいだよ!来月も売るぞっ!オー! >>201
インターネット・ホットラインセンターに通報しといたわ 下心の新作、元が間違ってるな
高画質解凍したらなんか違う動画だぞ このメール欄空欄で逮捕逮捕騒いでるガイジちょっと前から居るけど何なんだ? ageていくのは嫌儲かな
嫌儲は煽り大好きだし安価欲しがりさんの集まりだからそんなもんです デストロングループはQ太郎みたいな乳首舐めを必修にすべき >>196
それだけ捕まってるのいるのに
藻無で捕まったのはいないって言ってる馬鹿は何なの? えぽすの長身美脚の風俗嬢感凄いよな
しかも今度は旦那の実家かよ(笑)
もう少しリアル感ある設定にして欲しいわ 2号の竹内結子似とかぜんぜん似てなくてふざけてんのかなレベルだな 三児も産んでる腹じゃないし子供の痕跡もない
いつもならカメラ目線のグッズ置いたりしてるのに長身美脚に限っては子供の痕跡なんもないからなぁ >>208
藻なしが原因で捕まったわけじゃないと言いたかったのでは? 藻無が原因じゃなかったら
それぞれ何が理由で捕まったんだろう? >>76
佐々木愛美をERIKOって日本語読めない国籍の人かな Meruから村長に改名して出演か
纏め撮りでもしたかな? >>218
キタね。
運営が運営がと、これだけ待たせておいて、
ダウンロードさせるだけの普通のレビュー特典付与形態
こんなの、運営がどうこうの話じゃないだろ。
コイツの作品は、二度と買わないのでこれでおしまいです。 青学が4作目登場したね。
個人的には、他も含め、全て抑えているので購入したが、
マスクはもういいんじゃないかと思うわけだが。
ところで、
今まで使えていた楽天カードが決済出来ないって
急になったんだけど、何作か連続決済すると
エラーが出るようになってるのかな?
昨日、同じ販売者作品を3連続決済したぐらいで、
他は心当たりないのだけど。
運営に訊くしかないかな 楽天は普通の買い物でもたまにある
翌日とか翌々日には直った >>212
1242491では何となく人形?おいてるだろ。
ま、でも温泉行ったりツッコミ所は満載だな。 >>221
楽天カードは不正利用を自動化してるから、同じ決済サービス会社で決済を短時間で繰り返したとかで引っかかったんじゃ? >>221
青学って表の作品あるの?あったら教えて ケロベロス新作さあ完全におしっこだよねぇ
女の方もむちゃするなあ 「(地方に)丸投げということがないように国がリーダーシップを発揮し
対象地域や開始時期などの方針を明確に示すべきだ」 長身美脚の新作カメラワークのせいで糞だな
素材を殺すな 絵に描いたような後手後手。何も考えていなかったのか >>210
>>212
設定やシチュエーション抜きにしても単純にこの奥さん良いから悦びやおつまみ、鬼滅の肉棒放送基地、啼きの人妻とかにも出演してほしい。 >>233
また3P, 4Pしてくれねぇかなぁ。。。 >>220
Sカムカム本人です。この度は遅れまして申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。遅れてしまった理由は2つございます。 1つは北海道旅行です。女の子と3泊4日の北海道旅行に行き、美味しいイクラやウニやラーメンを食べていたらすっかり遅くなってしまいました。深く反省しております。 もう一つの理由は皆様のような安サラリーマンの乞食たちがすぐにネット上にアップしてしまい拡散されるのを防ぐためです。割れてしまうと売上に大きく響いてしまいます。何卒ご了承くださいませ。 木内さんの他の出演作を貼っていきませんか?
自分も持ってる気がするので探してみます すぐにオナニーを敢行したい皆様におかれましては、多大なるご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。 もう買わない、との厳しいご指摘は真摯に受け止める所存です。とはいえ皆様はまたすぐ買うんでしょうから、「売ってください、Sカムカム様」と言えば許してあげます。 >>243
君の撮影時の愚行はいろいろなモデルさんからいろいろ聞いてますよ。せいぜい警察へ垂れこまれないように怯えて過ごしなさい。 >>245
それは大変申し訳ありませんでした。当方もモデルの情報を全て持っておりますので警察へ垂れ込まれないように震えて眠るようお伝え下さいませ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています