FC2コンテンツマーケット Part.51
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
島袋のナンパもの懐かしい
舞台がクソ田舎で女が歩いてなく永遠と電柱を口説いてたのは笑った 身バレしたたそち見てたらマジシャンステラ思い出して久々に抜いた >>761
2号のは基本ゴミだからすぐに消してるわ >>776
あれでトークが売りとか本気で思っているならかなりずれてる
女と話したことあるのか疑うわ >>817
↓これだけチャイナコピーしか無いのが残念だわ2015年に戻りたいw
めっちゃしたい!!改#122 〜経験は少ないけど感じ過ぎちゃう♪〜 >>819
FC2じゃない、昔の話
須藤望(星野愛莉、ヒカル)の名前で無臭AV出てたが引退
https://ero-doga.com/nozomi-sudou-info
その後ステラ名義でマジシャンとしてTVにも出てた
が、特定されて引退
YouTubeにまだTV出演時の動画もある >>823
「AVにおける女優とのトーク」イコール「女性を喜ばせるモテトーク」と思ってる時点で間違ってるし童貞丸出し >>826
ありがとう何もかもスッキリしたよ我が生一変w >>824
包茎で反ってるから短く見えるとか言ってんだもんなwあれ相手の女気持ちいいって言わされてるのかな?w 辻幸雄のウザさに慣れてるからNIGOOの会話なんてむしろ心地良いくらいだ 一言で「トーク」と言っても色々ある
本気で笑いを取る芸人的なトークもあれば
モテる為の恋愛テク的なトーク
女をその気にさせるエロトークもあるだろう
ただ2号のトークはそのどれでもない
女優の呆れ笑いを誘う絶妙なオッサントークが売り
そんなオッサン丸出しのトークをした後に
そのオッサンに若い子がハメられるから良い
でもまあチム兄の足元にも及ばないけど 無修正セックス動画配信に出ておいてテレビ出るとか頭のネジはずれてんなあ
須藤望は顔も可愛いし美乳美マンで可愛かったけどね
天然むすめ名物の毛むくじゃらのおじさんに何度も抱かれてたよね >>830
逆にAVで本気で感じてる女優が大半だと思ってるなら相当におめでたい頭してる 天然むすめの毛むくじゃらおじさんとセックスする女はみんな心底気持ちよさそうだったよ
須藤望しかり麻衣とか里中えりとか トークが売りとかどうでもいいアピールわろたw
んなもん無価値だわw 見てるヤツのことを考えれるかどうか撮影技術とはそういうことだ 金貰えるからのエロトークだよ
タダでならチンコも顔も覆面したデブなんて話さないから たまに出る2号擁護は本人か?
男が素人設定企画の時ならまだマシかと思って見てもやっぱりウザいんだよな >>832
チム兄是非観てみたいです
作品名お願いします! >>842
本人以外あんなゴミ動画擁護しないでしょw
男優がセックス楽しむようになったら終わり
クソハメと同じ >>844
「男優がセックス楽しむようになったら終わり」
俺もそう思ってたよ、童貞ガキだった頃に
今は「男優がいかに楽しんでセックスしてるか」の方が重要
「うひょひょ、役得役得」
「若いねーちゃんに中出しして金稼げるなんて最高だわ」
と思ってそうなゲスい男優の方が興奮する
女優の方も本気で感じてるかどうかなんてどうでもいい
むしろ金の為に嫌々オッサンに中出しされ
キモいのを必死に耐えてる表情にこそ興奮する
そういう層もいるって事だ
2号にも需要はあんだよ、嫌なら見るなって >>842>>844
俺は本人どころか割れしか見てないクズだよ
2号のトークは好きだが買うほどじゃない >>846
全くもって同感です
最近のはそういう作品が少なすぎますよね
10本に1本でいいので裏表問わず定期的に出してほしいです 1573598 看護学生かわいいのにモ有りなのがな〜。たまにでる二号擁護は本人なのか?w
二号うざいけど偶にいい子連れてくるからな〜。最近二号で笑ったのハイテクノロジ〜くらいかな?後はいつものきも〜いトークだからな〜 2号のあのキモさ加減トークがツボなんだよな俺的には苦しゅー無いわ女の子が引いてるし笑える >>849
本気で本人だと思ってるなら統合失調症だから病院行け NIGOOがキモいとかウザいとか言ってたら辻作品なんか見れないぞ
NIGOOの何倍もウザいけど良作ばかりだからな みんなトーク部分も観てんだな
ほとんど観た事ないや トーク見れるのはちむ兄ぐらいだな辻さんと比べるなんか辻さんに失礼やわ
伝説とチンカス比べてもしゃーないやん チム兄も辻も知らんようなクソガキ共がスマホで割れ見て男優がウザいだのキモいだの言ってるだけ
売上げに貢献しない乞食の意見なんぞ販売者は無視だろ 黒人中出しソルジャー無臭やったらコンプしてもよかったレベル
モザなんか話にならんで まあ、個人の性的嗜好や性的な興奮を否定し合っても仕方無い。
自分の嗜好を語った上で推す作品とかを挙げるのは観る(買う?)参考になるから助かるw
つまり……もっとやてくれw ペリカの看護学生ちゃんはとりぱこのゆきなちゃんだな可愛いわ 俺が好きなのは途中からゴム外す奴
カテゴリーに加えて欲しい マイコのSNSで有名ってやつのアカウント分かる?ジローにも出てた人 >>869
ゆきなちゃんだね。他に出てないかなー。 ゆってぃは撮影でモデルが履いたパンツ高額で売ってるんかw 金の猛者やなw 2号派だが人選の好みが合ってるだけ。トークは見ない。あとDL前に突発で消すから恨みもある。
3Qブルーレジェはマスク率高いのと仮名_歳を省いてるのがダメ
えくすたはネタ切れのようだが仮名_歳付けてタイトル短いから収集側からすると管理が楽
駄菓子屋ドンキのような文章ゴチャゴチャ商法の販者は拒絶反応が出る 途中からゴム外すやつは萎えるな…
ゴム外してから騎乗位でゴムなしの触ってるのに出された後に「えっ?」みたいな反応してると萎えるって言うかバカだろって思ってしまう >>875
マジで!?いくら?Twitterで売ってるの?買う 二号売り上げあるから需要あるんだろうけどね冒頭の話は別に良いけど、行為中の喋りが嫌だな 最中に男優が喋るのは別に嫌いじゃないけど、〜って言ってって無理矢理なんか言わせてるのは嫌い。なんか言わすんなら最初からきっかけでも決めとけよ >>867
モザはかなり薄めだろ
ただコンプするほどの女優レベルにない >>879
同意が無ければ強姦だし演出としてもFC2が強姦と判断すればアカBANの可能性すらある よくあんな粗チンで無修出れるよな
バカだからそんな概念ないか 皆さまにお願いしたいことがあります。
fc2についてですが忘れたタイトルがあります。
その動画に出ていた女の子がすごく好みでしたのでご協力いただければと思います。
出演者は
・シンママ?人妻?若かったです。
・巨乳で色白、むちっとしてました。髪はロングで茶髪
・少しケバい感じでつけまつげ、キャバ嬢みたいな
・パイパン
・片方の太ももに輪っかのタトゥー
内容としては撮影されたくない感じで
顔にカメラを向けると嫌がってましたが喘ぎ声は
出てました。
フェラ→バック→騎乗位→せいじょうい中出し
タイトルはシンママとか子供とか借金とか書いてた気もします。
fc2で検索してもわかりませんでした。 1379811は削除されたん?俊介の方は残ってるのになんでや
この子愛嬌あって可愛いよね 人妻モノなのに旦那のチンポと比べさせない撮影者は何をやっても駄目 祖チンの方がよくない?
大きいのは飽きたよ
よくよく考えたらモザイク栄えするだけでいい事ないわ
包茎チンポで遊ぶくらいが面白いだろ ソチンはイラネ
男優やるならせめて15センチはあってくれ。 県立処女あみで、男のケツを何回も見せてるのは二次利用防止のため? これ「モデルを目指す20歳のハーフ学生 雑誌撮影終わりで水着の日焼け跡がエロい!生ハメで喘ぎまくり!」売ってる所知りませんか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。