AV Market 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世界には自ら望んで死によって苦しみを終わらせたいと思う人もいる
死とは、人の機能を単に停止させるだけのこと。パソコンの電源を落とすのと一緒
死んだ人間は自分が死んだことを知らない
死を懲罰として与えても当人はその懲罰を与えられたことを知らない 一定程度までならただの死刑で、一定を超えたら死刑(究極の苦痛を伴う)にしたらいい
後者は人権の観点から認められないだろうが、人権を剥奪し、人として認めない存在に
落とした上で、死なない限界までの苦痛を長期にわたって与え続け、本人が死を望み
続けるところまで行ったら救済で死刑を下したらいい 全部こいつの自供で事件片付けようとしてるけど
短期間に男含めた9人も殺して解体までこなせるものなのか?
しかも遺体の一部を保管した狭いアパートに連れ込んで
捜査官ですら入った途端に異様な臭いにのけぞったらしいじゃないか 税金で無期懲役なんて生温いし、死刑なんて安楽死だからな
拷問だったら抑止力にもなるし被害者家族も報われる人も出るかもしれんが人道的にアウトだろう
そうなると死ぬ程厳しい肉体労働を強いる奴隷のような環境下において稼がせる
犯罪者はツライ思いをし国にも労働して得た賃金が入る 宝くじのあのCM
やばすぎると思うわ
ちょっと逸脱しすぎて
現実が見えてなさすぎる
中毒か? それで荒らしマンはここがどういうスレになるのが理想なの? >>132
俺は数千回と不愉快な思いさせられてんだよ!
ニュース速報+ ニュース速報、嫌儲、芸スポ+、他多数の板でな >>133
お前らみたいな、記事を作成するためだけに
書き込みする
卑しい人間のクズが書き込みしなきゃ良いだけだ >>137
お前分かってんのか?
お前人間のクズなんだよ
他人のふんどしで金儲けしる
人間のクズ
買い手や売り手のほうが犯罪を犯しても、お前らより人間として上だよ
お前らみたいなゴキブリ野郎死んでくれ 中村署は当分獲物に困らないだろうし、今頃は上映会だろうな〜 >>138
糖質なんて使うやつの方が
よっぽど5ちゃん依存症じゃねえかよw
糖質
妄想
在日
パヨ
ウヨ
だの全て糞業者が使用する言葉やんけ ピットクルーやランサーズなどの
工作会社かねえw
それともマスゴミの下請けやってるクズ業者かねえw 煽り住人の比率
怨恨販売者(逮捕されない購入者に対する妬み)5割
アフェ5割り
てとこか >>143
お邪魔しますね
の奴はアフェ
(NGに引っかかるのを見越してかな?w)
だからな
毎回決まったコピペは
記事作成でテンプレにするからな >>144
暇で結構
日がな一日日光浴して過ごしてますがなw
下層民は大変だねえw
仕事しないと食べて行けなくてw 昨日の逮捕報道で一気にキチ度が加速したか
こいつのせいでこのスレももう終わりだな
販売者はこんな風に発狂する前に弁護士相談しとけよ >>143
多分9:1だよ
このアフィ憎しはずっと前のスレから販売者逮捕の話題に異常に反応してくる
他の板でこんなアフィ憎しは見た事ない >>138
お邪魔は別人だが
おしまいは、書き方的に同一あるぞ。 >>147
こいつのせいで
じゃなく
そふといちばで6月から見てる
今回の逮捕でニュース記事を作成しようと
ヨダレを垂らしながら
ここに書き込みしにきた連中が潰したんだぞw
糞アマのサンタフェだの歌舞伎町だの言い出して どっかの板で見た請負荒らしは数ハンパなかったな
岩倉の時だったと思うけど
ひとりであっという間にスレストする勢いだったぞ
実況くらいの勢いあったはず >>148
この前言ってやっただろ
聖書を引用してる糞マンコは
ニュー速+でバトルしてると >>151
そんな、書き込みしても
次スレ作られて、ずっと続くだけだからなあ
俺が疲れるだけだしw
そんなアホな埋め立てをやるより
毎回毎回こうやって
嫌がらせをし続けるほうが
嫌なんじゃないのかねえ?w 捜査に関するニュースが貼られる度にアフィアフィ騒ぎ出すんだから分かりやすいわ >>154
お前なんか
記事作成して金儲けしてるだけの
糞野郎にいわれましてもw 特に存在意義ないので、ここもスレストで。
新しい逮捕情報があったときに、また建てたらええやろ。 >>154
分かりやすいのはてめぇらじゃん
金儲けの為に
スレを伸ばしてるのが丸見えじゃん
大体なんだ
サンタフェとか歌舞伎町とか知らない奴が
こんなスレに来て書き込みしてんだよ
記事にして金儲けしようとしてる奴が来て書き込みしてただけだろ >>159
上げ書き込みの
煽り
いい加減にしろや
てめぇ 逮捕者の利益額がだんだん下がってきてて、
利益少ない販売者もしっかり捜査するという警察の意思の表れだって書いてるな
べつに今回の200万はたまたまというか、
そもそも200万の利益を少ないとも思えないけどな
さすがに「30万の売り上げがあったと見られています」で逮捕されたら
少ない奴でもやられるんだな、と思うけどな >>161
懲りないようだから
まだ続けてやるよ!
これスレたてしてんのもお前らだろ
逮捕は6回目 性犯罪を繰り返す【ミスター慶応】 家は総資産100億超 現在は父親の会社社員寮に住む ★2 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606356259/ 風邪で具合悪くなっても、医者には行くなが鉄則 今からでも遅くない風邪薬くらい
買っておいた方が良い あまり意味ないがw 要するに具合が悪くなったら、籠って寝る
医者に電話しても相手にされないぞ 所詮そんなもんだよw まだ60歳だったのか
不摂生してものすごいデブになってた時期もあったようだし、それで寿命縮めたかね
神の手はともかく、あれだけの実績なら指導者なり芸能なり実業者なり、何でもやれただろうに
まあ、指導者については必ずしも名選手=名監督にはならないのもあるけど
とりあえずRIP
お疲れさまですた フェアプレー精神の欠けらも無いインチキ野郎だったな。
今で言う「シミュレーション(審判を欺く行為)」ばっかり、挙句の果てに何がゴッドハンドだよアホちゃう(笑)
わざと転んで痛がって、ケロッと走り始める。
嘘つきだらけで南米のサッカーはつまんねぇよ。 バブってきたな
コロナで刷りまくった各国の債務が増えた分インフレで帳消しにする暗黙のスキーム
貨幣価値が下がるのを嫌がる金持ちの金融資産は更に投資に回る
そしてどんどんバブってゆく
一方貧民は更に貧民へ
小金持ちの資産は目減りし平民に格下げ
実物資産を持つ者は何とか救われる >>50
アイドリングから320mをノーアクセルで時速100kmまで加速する?しないよな
走り出しこそドライブに入れたまま降りたんだからノーアクセルだけど慌ててブレーキ踏もうとしてアクセル踏んだだけだろ。で、フル加速w >>85
検察官頭悪すぎなんだよ
その警察官より自分は足が短いから届くわけがないというのが容疑者の主張
でもシートに座ってブレーキ踏んでたとは限らないって話
必死なんだから半分寝たような格好になってもブレーキ踏もうとするだろ?
だからこそ前が見えなくなりハンドル操作が出来ず歩道に乗り上げアボーンしたわけだし まー医師会が経済を回さなければいけないと口出しするのがおかしいんだよな
医療側の言い分としては当然の発言だよ
あとはその専門家の意見を踏まえて政治が判断するのだろう
テレビ出てる医療側の人が経済を語る意味が無いんだよな
経済をまわさなきゃというのはぜん人類が分かってる事だし さとて少し先手だけど年末年始に備えろよ
年末年始は病院休みで風邪ひいて苦しむのに
コロナが追加だからな
PCRも休みだろうし
役人は当たり前のように休むだろうから
とんでもないことになるぞ
gotoは少し休んで年末年始に再開だ ベーシックインカムいいと思うけどな
失業保険や障害者年金や傷病手当てや年金もベーシックインカムにまとめたらシンプルだし関わる公務員も減らせる
生活保護が不平等だしベーシックインカムにしたらホームレスいなくなるし生活保護にたかろうと脅したり暴力ふるったりするやつの相手を公務員がしなくてよくなるのすごく人の人生を変えると思う EL圏だったソシエダかグラナダにすべきだったな
ビジャレアルの前線なんてある意味レアルより厳しいし
マジョルカからビジャレアルってのがそもそもワープ進化しすぎ
順番としてマジョルカ→中堅チーム→ビジャレアルとかセビーリャ→レアルマドリード だろうに
ちゃんとレギュラーで出れるところいけよ エメリの使い方は間違ってない
フィジカル的にもまだ成長中だし今無理に使う必要はない、チームも首位争いだし
左は地元モイゴメスのほうが上、右はチュクとも差がないし他にもいるしな >>6
最近 タンクトップ内蔵ブラカップで2カップup
だから男目線では Aの人は Cと思われている
カーディガンや前合わせが乳凸で開く
ショルダーの肩紐が 凸/凸 食い込むように凸を強調
詐欺ではない 卵・みかんサイズはセーフ ニジュウ出てたの?
そういえば今日音楽番組やってるなー誰出てるかな?見てみよとチャンネル合わせてみる度に
ジャニーズしか出てなくてマジうんざりしたんだけど?
むしろそれ以外いたの?ってレベルでニジュウ出てたの気づかなかったぞ JO1と同じであくまで劣化版
容姿ですら負けているのよね
朝から情報番組毎日見ている層のおばちゃん以外には人気出ないでしょ
古いプロモーションなのよね
SMEもゲームが本業になりつつあって音楽は駄目だもんね 11月下旬、東京都内のフランス料理店で知人らと会食していた2人。
たばこを吸いに店外に出たゆう姫を追って村本が出てくると、2人は見つめ合ったり、寄り添ったり……。
店内に残した知人を忘れたかのように、ゆう姫が村本にしなだれかかるシーンもあった
都内でgotoイートしてgotoイチャコラしてるし、
もう政府批判とか出来ないだろ >>29
メージャー1年目本塁打率
1 大谷:0.0675 14.8打数に1本塁打
2 筒香:0.0573 17.4打数に1本塁打
3 城島:0.0356 28.1打数に1本塁打
4 井口:0.0294 34.0打数に1本塁打
5 松井:0.0257 38.9打数に1本塁打
メージャー通算本塁打率
1 筒香:0.0573 17.4打数に1本塁打
2 大谷:0.0464 21.6打数に1本塁打
3 松井:0.0403 24.8打数に1本塁打 >>161
相変わらず
警察が公式発表したかのような書き方をしとるな。
意思が表れてる(と思われる)て感じやな。 >>18
世界全体を押並べて見ると、陽性者の死亡率は約2%強なので
日本が特別死亡率が低い訳でもない。
手洗い・うがい・マスク・消毒・靴玄関で脱ぐ が多少効いてる程度じゃない? 人口密度が低く密になる機会がほとんどない…これだろ…
サウナは血行を良くする効果はあるが、やりすぎるとむしろ健康を害するのであまり関係ないかと
その人口密度が低いのと、ロックダウンで検査の機会を減らしたことが功を奏してる感じか > 突然少年に落雷が落ち座っていた椅子から放り出されるようにして倒れてしまった。
突然、椅子に座っていた少年に落雷し、少年は椅子から放り出されるように倒れ込んでしまった。
こうだろ
記者は国語1の文章力かよ ネトウヨの中国韓国嫌いは実は大した問題じゃないんだ
どちらとも尖閣や戦時中の強制労働なんて、メチャメチャ些末な問題だから
どちらの政権もまったく相手にしてない
ネトウヨの一番の問題は反マスコミ
これは、反コロナとか反ワクチンなど
国内のデメリットに直結していくし
自民党への失望が、極右というか
アナーキズムに発展しく そんなに今の雰囲気が嫌なら荒らすんじゃなくて自分で建設的な意見でも書き込めばいいのにな
荒らしなんてしたってNGされて終わりだろ
それに仮にこのスレにアフィカスがいるとしてもそういうレスは抜いてまとめるに決まってるだろ >>184
俺は金儲けしてねえよ
クズ
お前は書き込みする事で
金儲けしんだろクズ >>185
へえーNGにしてるならわざわざ
俺宛にレスするわけねえよなあw
見えないんだから荒れてても関係ないよなあw >>185
話題を変えれば良い?
無理にスレ伸ばす必要ないよなあ
なぜスレを伸ばす前提で話しを進めるんだ?
スレが伸びないと困るって
もう転載目的と白状してんのと同じじゃんw >>161
この世界の売り上げ規模を知らないが、俺は3万でも、
多いと感じるわ。さすがに3000円くらいのやつが逮捕にあがってきたら
一網打尽にしてきたって感じるけど。 食い物を粗末にしてるとか、こういうヤラセをよしとする店には行きたくないとか、文句の付け方が陰湿なんだよ
そうやって少しでも正義の衣をまとおうとしてるのがなんともセコいんだよジャップは
はっきりと自分が気にいらねえから叩くと言ったらどうなんだ >>24
思考系好きならhoi
パズル要素とか街づくり大好きならfactrio
サバイバル系好きならrimworldかな(;´・ω・)
一番とっつきやすいのは意外にfactrioだと思うわ
視覚的にすぐ理解できて操作もしやすい。 まだステレオタイプガチガチだから変えようとしてるとこだろ
ただどうしても貧困層に伝わらないから数で負ける
リベラルは比較的裕福なもの止まりになっているからだ
陽葵って画数多いし葵の感じが単体だと可愛くないな
やたら翔や斗の感じも多いけど正直DQNぽく感じるな
ランキングに入る時点でDQNか流行りで決めてそうな奴が多いからしょうがないか これクランプメーターかざしてるから普通の並行コードをばらした片割れに相当する
そして5Aだから商用100Vなら500W、家電が500W消費してるときはこの明るさだが、
負荷が減ると明るさも減ると思う >>197
お前もキチガイなんだよ
何自分は普通だと思ってんだ? 10日サイクルになったということは、容疑認めたら拘留延長無しで略式で出してやる、といわれてんのかな。否認したら徹底的にやるぞ、と。 ニュー速などの
スレタイをTwitterで検索してやれば
お前らの垢が出て来るかな?
今までだいぶ垢凍結させてやってんのにまだ懲りねえか >>15
うちの1909は音量変えれてるような
ずっと固定だからもしかして変えてないのかもけどw
安売りしてたから買った防水のアローズタブを20H2にしたら
Bluetoothドライバーがなくなって再インストールしなくちゃいけなかったな
仕事用は1909のままで使ってる ウイルス蔓延以来これだけ検査して未だに小出しに検査を継続するのには何か意味があるの?
一定ラインを越えたら強めの制限発令するなりもう一斉検査するなりしないとただ数字垂れ流してるだけでは? 新たに3機のザクが間に合ったのは幸いである。
20分後には大気圏に突入する。.
このタイミングで戦闘を仕掛けたと言う事実は、古今例が無い。.
地球の引力に引かれ、大気圏に突入すれば、ザクとて一瞬の内に燃え尽きてしまうだろう。.
しかし、敵が大気圏突入のために全神経を集中している今こそ、ザクで攻撃するチャンスだ。.
第1目標、木馬! 第2目標、敵のモビルスーツ!.
戦闘時間は2分と無いはずだが諸君等であればこの作戦を成し遂げられるだろう。期待する! >>74
グローバリストや多国籍企業っていうのはどれだけ版図を広げようとしても経済の限界に縛られる
経済とはその根幹を民主主義による協調を前提として構築された概念だ
グローバリストが民主主義を支配することなんて出来ないよ人が絶えれば経済自体が存在できないのだからね >>206
どうぞ
お前らのまとめ広告剥ししてやるよw >>206
ニュース板のスレ立てと
レスをしなくて良いのか? >>207
あなた本当は売人でしょ?
売人は正式に自首として受け入れてもらえるんだから、早く自首した方がいいよ。 >>209
全然w
売人ならこんな板に書くものか
バーカ 販売者は逮捕された時のリスクと、自分の現状とかを天秤にかけて考えて、
自首できるならしたほうがいいかもしれん
購入者は逮捕は無いし、消しとけば起訴も無し、
最悪の最悪でも罰金刑で職場にも基本バレないので自首の必要は無し
とくに同居人の問題をクリアにできて家庭訪問が大丈夫で
捜索の合間に警官と雑談に応じられるくらいの普通のコミュ力もあるなら、
放置でOK
どうしても家族に知られたくない人だけ弁護士に頼んで書類送るか、
警察に電話すればいい(ただしこれは捜索を回避できる保証は無し) でもキチガイもたまにウケるレスするから全部は無視できないんだよなぁ >>209
売人に見えるけどポジ系レスにも喧嘩売っとるから、ただの愉快犯かも。
NGしても7レスくらいでID変えよるから、NGの意味が無い。 >>209
何回も言ってんだろ
お前の頭はニワトリか?
俺は売り手でも買い手でもねえよw
男なら誰でもエロ動画は見るからなあ
どんな規制があり逮捕されてるのが
常に情報を知っときたいから居ると
数カ月前から言ってんだろ
それともてめぇは11月の逮捕の報を見てからここに書き込みに来てる
マスゴミの記者や
どっかに依頼されて書き込みに来てる
工作会社のアルバイトですか?w >>213
早く
ニュース板でスレ立てしてこいよw
お前らが立ててるの知っとるわ 11月の逮捕の前は
静かだったのに
逮捕の報が出る前日あたりぐらいから
やたら、サンタフェがーとか
歌舞伎町がーとか言い出したのが
そもそもおかしいんだよ
こんな板に書き込みに来る奴が
サンタフェや歌舞伎町の現状を知らない事自体がもうねw 書き込みしてる奴の大半に
エロ動画好きという感じがまるで無いからなあ
男なら、浮気をすれば
オイ上手くやったな!という感覚を持つものだ
エロ動画も同じで男同士ならそういう事が分かる
それがまるでねえもんよ
お前らは マックは見た目、行動がよっぽどアレじゃない限りあだ名はつかないからおまえらくらいじゃあだ名のつかない普通の客だぞ
あだ名がついていて忘れられないのはキャンディおばさん(キャンディキャンディ的な髪型と服、トイレに抜け毛を撒き散らす50〜60代女性)とお経カーの人(車にお経かいた紙を窓以外埋め尽くすように貼ってドライブスルー利用) アメリカの元のイギリスが飯不味いんだから
アメリカが不味いのは当然
ハンバーガーも煮豆もピザも他国の料理
アメリカ産まれの有名なのってコーラとかソーダ類だけでしょ 「ペースが変わった」と判断するのはちょっと早いかな
6人目まではペース通りで、たまたま昨日の7人目がくっ付いて来た感じ
とりあえず今月の残り期間と、来月の数に注目しましょう >>33
YouTubeでムヒで黄ばみが取れるのかっての見たけど結構綺麗になってたよ
変色した2代目ヴィッツで試してたけど流石に高級な黄ばみ取り剤には勝てなかったけどやっつけで出来ることを考えたらコスパ良さそうだった ここまで言うって事は本当に今までアフィの工作だったって事か? 小卒ホモ近平主席 「ほらよw チャリン♪ チャリ〜ン♪」
中卒五毛党 「ありがてぇw ありがてぇw 月収4万円だからありがてぇw」
高卒五毛党 「ありがてぇw 月収6万円だからありがてぇw」
大卒五毛党 「ありがてぇw 月収8万円だからありがてぇw」
無毛受刑者 「ありがてぇw 刑期が減るらしいからありがてぇw」
頑張れ五毛w 日本人なんかに負けるなw
>>223
お邪魔しますね
の奴はアフェに決まってんだろ てか日本人の俺も知らない物もたくさんある。
発明じゃないけど、南蛮人から伝わった鉄砲を日本で改良して、更に大量生産したら逆に南蛮人とオランダ人が欲しがって、
日本はオランダに売ることに決めたためにオランダは優勝な武器を手に入れスペインとポルトガルに戦争で勝って両国に代わる海洋国家になったとも言われている。 中国との経済的結びつきはどの国より強いし、中国が嫌いだから鎖国しろ的な事言ってる人は日本にとって一番害悪な存在であるのは間違いない
現実的な思考をした場合、日本は貿易無しでやっていける国じゃないし、中国無しでもやっていける国じゃない >>211
まあ朝早くに大の大人がスーツ着てゾロゾロ着て「○○警察署です〜」ってインターホン越しに言ってたら近所の人には聞こえるだろうしご近所バレは防げないだろうけどね
ど田舎村で隣の家と数十メートル離れてるでもなきゃ特に朝は静まり帰ってるからまあ隣の家や部屋には余裕で聞こえるかな
隣の家とか部屋に来た郵便でーす ○○運輸ですー 荷物のお届けに〜って声がこちらに聞こえるなら向こうにも同じようにこちらに来た客人の声も聞こえてるってことだからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています