AV Market 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう無いサイトのスレ立てするなよ
すぐ停止か落ちる
もうこの板では不要なんだよ 2時ごろ荒らされてるのは見たけど
そのままスレ完走まで埋め立てられたんか? 新サイトvoyeur-videosで
新しく立てろよ
無いサイトで立てんな ここですか?お邪魔しますね
の人が来る限りスレストッパーされるぞ 明らかにスピードアップしてるやん
このペースがどれくらいまで続くんだろう
売り手100人逮捕されたら
紐付けの被害も相当なことになるぞ 10日サイクルになったということは、容疑認めたら拘留延長無しで略式で出してやる、といわれてんのかな。否認したら徹底的にやるぞ、と。 今回はどういう経緯だろう
購入者が2人とも愛知県内。
この2人とも同じ署への自主組で、同じ出品者から買ってたって事? Oが言ってた若干名が出品者逮捕のため捜索されてる
って言ってた奴らじゃねーかな 自首からみたいな楽観論そろそろ通用しないよ
何でそんなに警察舐めてるのか >>16
適当に購入者を選んで協力して貰ってから売人探すんじゃなくて、売人のターゲットを決めてから近場の購入者に聞きに行くんやな。
山口、横浜のは持ち込みで間違いなさそうやけど。 「児童ポルノを販売した認識はありませんが、AVMarketを利用していました」
うーん、円光の「18歳未満とは知らなかった」と同様に、
この言い訳も通用しないんだろうな…
「児童ポルノを購入した認識はありませんが、AVMarketを利用していました」
これが通用すればいいのだが…状況は厳しそう >>19
だと思うな残念やが
動画は抑えられてると思って間違い無いなこれ
それか一人が自首で立件のためもう一人ガサされたとかは無いこともないけど、、、 >>21
今までの犯人が、運営摘発直後に動画差し替えしてて捕まったんならマジでやばい。
逆に一時停止でデータ残してたんならマジでアホ。 >>22
それ関係なくて
買い受け、自首、相談者の持ち込みとかで動画はジワジワ増えていってるんじゃない >>22
全てのユーザーが5chを見てるとは限らない
逮捕された売人たちがここを見てるとは限らないよね
ここは5chだよ。一般的にイメージ良くない ロリコン犯罪者たちよ!
無事に正月が迎えられないようにしてやろうか? >>23
動画が抑えられてたらて話でね。
購入者から動画を集めてたとしても、動画をサイト上に残してる奴が捕まるのは納得やねん。
逆に差し替えしてたら「僕これを売ってました」と逃げ切ろうとしてる人間に対して差し替え前の動画を証拠にしきれてるなら、相当警察は自信を持ってるとなる。 >>24
AVMよりイメージ良くないサイトとか存在しないだろ >>25
はぁーーー!
しゅぽしゅぽ!!
フレー!フレー!
ろ!り!こ!ん!!
フレ!フレ!
ろりこん!!
フレ!フレ!
ろりこん!!
おーーー!!
うわぁぁぁあああぁーーーー! 本間は証拠隠滅するために翌日出頭したんだぞ!!!
とか言ってた頃が懐かしいwww ファンザ、FC2大手、梶田檸檬があった頃の、カリビアンから買ったやつをシーン編集して、元からモありだし、無しのは律儀にモ付けてから販売してただけでPCにもその動画しかないから、いつでもウェルカムだぜ
入手先も、転売も全部説明できるから余裕で高みの見物
とか言う販売者もかなり多そうだな レビューもよくモ有りとか
書かれて消して再出品とかでも
売れたからなw 嘘を嘘と(ryが未だに残る言葉であるように、ネット上の情報「だけ」を信用するのは危険だと昔から言われてる
問題は、マスコミの発信する情報も同じレベルで信用するのは危険な情報になっていると
マスコミ従事者自信が全く自覚してない点 俺もやったことがあるから経験上言えるけど
真面目な話、他人のおちんぽを抜くって作業的に疲れる
いくらしごいても自分のが気持ちよくなるわけじゃないから
最初の数分は良いけど、すぐに飽きて肩もみしてるのとそんなテンション変わらなくなってくる
あんなの何十分もやらせようとする男は最低だなと思いました(´・ω・`) うちは家庭内サーバー立てて家電をコントロールしてるけど、
なんで家庭内で閉じた操作をするのにクラウドに頼る必要があるんだ?
外出先から操作するにしても外→家鯖に直接指令を出せばいいだけだし。 >やるかやらないかではなく、移動や旅行をした場合に、どのような行動をするかに立ち返るべきだ。
>万全の感染予防対策が、最強の経済対策につながると信じている
普通の事言ってるな
それでいんじゃないかな
いった先でキャバクラとかデリヘルとか頼まなきゃいい やっぱり日本も再軍備と核武装しなきゃいかんのではないかな
経済クソな北朝鮮も核があることでデカイ面できているわけで…使う使わないはさておき後ろ盾となるものがあればナメられずに済むのではなかろうか
交渉というのはそういう下らんレベルのことが大きく影響してくるからな はよベーシックインカムやってしまえ
住居費を抑えられる田舎でギリギリ暮らせる額でいい
それだけで結構な数の若者が東京から離れて、
東京は通勤地獄や高額住居費が下がっていくだろう
逆に田舎では若者が増え子供を作り出すだろう
仕事がないから仕方なく東京に出て行かざるをえなかった若者が帰っていくのだ
その代わり高額医療費免除などはやらなくていい
高額末期治療も保険から適用を外していい
本人の意思による安楽死施設も作ってくれ
本人が生を望んでないのに周りがそれを強制するのは拷問と変わらない
それによって元気な若者が増えていく社会になるだろう 共産主義者にとって言論の自由は認めてはいけないものだからね
支那とつながってる民主党の議員なら言論の自由を潰そうとするだろうね
googleも検閲しまくる巨大資本だし、支那とつながってるからアメリカ議会も反トラスト法で提訴に踏みきったっぽいからやっぱり共産主義者だったな まぁAVやFC2の転売とかの
児ポ以外の販売者のが何千人も
いるから怯えてるヤツのが少数でしょうね ホークスは
巨人のバッター分析とピッチャー分析の基本だけでなく
モチベーションとパッションのメンタルケア
ペナントレースにむけての長期体力コントロール
リーグ優勝→CS→日本シリーズ
までの体力メンタルケア
全部しっかりやってるんよ
巨人はシリーズ優勝からの優勝飲み会で
気も体も緩んでホークスの二軍以下の体力気力になっとるやん
勝てるわけないわ >>41
俺は6月から、ずっといるんだよ
今回の逮捕で
てめぇらニュース板に巣食う
工作会社が急に伸ばしたのが悪いんだろ!
てめぇらみたいな人間のクズ
さっさと死ねよ
いくらで、書き込みを請け負ってんだ?
糞マンコ >>42
野球の事を書いてるやつに言っとるだけで
アンタに言っとるだけではないと思うぞ >>43
しゅぽしゅぽのバカもいるけど
お邪魔しますねはまだだしな お口が悪いざますよ
わたくしは19世紀から居るざますよ >>43
てめぇら、みたいな人間のクズ
死ねよ
クライアントはどこだ?あ?
グランド照らす太陽の
意気と力をこの胸に
野球に生きて夢多き
南海ホークスさあ行こう
ああ金色(こんじき)の羽ばたきに
そらに鳴る鳴るひるがえる勝利の旗
ホークス ホークス 南海ホークス >>45
お前、書き込み仕事しないと
お金も稼げないのか?w
人間のクズやんけw >>44
ん?しゅぽしゅぽだけじゃなく
うわぁぁぁぁあぁーー
もだが! 年内は売り手検挙ラッシュ
年明けから買い手も来るで〜 佐賀も悲観的な結末じゃないって言ってるんだからおまいら信じろよw 酒飲んでたからって許され話じゃないな
それなら薬物も一緒
事件事故の多くがアルコール絡み
薬物と同等の取り締まりを求む
「酔ってどう帰ったか覚えてなくてw気がついたら玄関で寝てましたw」
じゃねーよ
意識ないのに街中徘徊してんじゃねーよ ・武漢にウイルス研究所があります
・武漢で新型コロナウイルスが最初に発見されました
この状況で研究所からの流出を疑うな、という方が無理がある
自然発生するなら中国のどこでも、あるいは地球上のどこの場所でもいいのに、ピンポイントにウイルス研究所のある武漢で自然発生するなんて天文学的確率じゃなかろうか 外国のブラックなんとかデーやクリスマスセールは
三割四割当たり前に値引きがあるけど
日本の場合は10000円以上買ったら100円引きとか
直前に値上げしておいて、当日値下げしただけに見せかけるセールばっかりだからみんな踊らない 見てなきゃ何でもアリだって世に知らしめちゃった人だよねえ?
サッカー界の恥じゃないの?
それを崇めちゃう辺りがまあサッカーの如何に下賤なるかを自ら確固たる物にする所以な訳だけど
最下層民の価値基準は実に理解し難い物がある 86年メキシコ大会でのイングランド戦の5人抜きってのは、当事者のアルゼンチンは
フォークランド紛争で英国と戦争して負けて打ちのめされてた日々から
まだそんなに時間が経って無かったのもあって大舞台でやり返せたと
国民全員が(リーベルサポですら)溜飲を下げたと言われてたからな ギャップで得するパティーンの人だよなぁ
常に優しいと、オフで普段よりいくぶん優しくしただけじゃ、気づいてもらえないっていう
ホント、悪そうな人の役得な部分だわ
まぁハマタは悪くはないと思うけど(尼出身でスタンダードがおかしいってだけ) 児嶋はピンで活動できてるし
渡部がせこくてダサいからな
いじられるのも嫌だから逃げ回ってる
楽して戻ろうとしてる
渡部って変わらないと思う
児嶋はピンで活動した方がらくだと思うよ
渡部が復帰しても前のような活動は無理だろうにでもそれは児嶋のせいじゃないし >>21
そんなん芸人に限ったことじゃない
歌手だろうが俳優だろうが作家だろうがスポーツ選手だろうが同じこと
とは言え芸人って、基本的に売れる前の若手の頃は全然モテないからな
ちょっと売れた芸人は女が寄ってくるようになるんで、今までを取り返すかのようにガッツいたりする
いい年して遊び方に余裕がないんだよね
他の連中だと火傷しないように場所とか相手とか選んで、金もケチらず使うんだけど 年齢がはっきりしてないものはどうなん?
そんなんが殆どだと思う >>62
タナー法かな
個人を特定するっていう場合もあるだろうけど、基本は既に特定されているものをやっていくのが定石らしい >>63
タナー法はザルザルやからな、よほど明らかな場合じゃないと
冤罪になりかねんからな(18歳以上の擬似でも余裕で間違える)。
S以下とかだったら危険なんじゃない。 今から3週間様子を見て
駄目だったら年末年始の休みに合わせて2週間だけ緊急事態宣言やるか?
っておそらく考えてんだろうな
官僚とか経団連のお爺ちゃん達は
あくまでウイルスが自分達に合わせてくれるというか合わせるのが当たり前だと思ってんの ぶっちゃけ看護師って頼りになるわ
医者は自分の専門分野に特化してるからほかの科の病気の判断があまいけど、看護師はすべての病気の患者見てるから幅ひろい知識経験がある
どこの科に受診したらいいかよくわからん時は看護師が頼りになるわ >>64
まだ伸ばすつもりなら
一日中やるぞ
>>44
するだろ
普段見てる奴らは内容なんてどうでもいいんだし
今回みたいに「頂上決戦」とか煽っといて巨人のメンツは聞いた事もない奴ら
先発は150キロのストレートでバカスカ打たれる
バッターは単打がやっと、バントしても打てないから点も入らない
今年のセリーグはくじ引きで優勝決めたんか?
原監督って何?グータッチ用の置物? どちらにしても
火のないところに煙は立たない
本部が黙認しているのだとしたら
同罪だ
拉致事件を支援していることと同じ
日本人は永久に許ささない こんなのいくらでもいるだろうなあ
俺が動画発信で知り合った人妻とはエロい自撮り動画と画像で送り合いして遊んでる
経歴すごいからいろいろ言えないけど、男なら99% 泣きながら土下座するレベルの美女
俺は冴えないオッサン
お互いに動画のクオリティがなんちゃってプロなみだからファンも抱えてて熱愛
送られてくる庭が紅茶飲めるくらい広いし、お風呂の扉が3枚扉w
あるか?普通2枚だろ? どんな金持ちだよ
スタイル良すぎて送られてくる部屋で撮影した裸体画像がすべてファッション雑誌の1ページで笑うわ
ベッドでFカップのおっぱいモミモミして送ってくれるけど、5人くらい寝れそうな大きさって何サイズだよ! 誰か教えてくれ
・三平って学校行ってんの?
・そもそもこいつ何歳よ?
・なんで爺さんとこで二人暮らし?両親は?
・魚紳さんて普段何の仕事してる人?まさか、プー?
・ユリっぺて年上だっけ?
・記憶にないが三平って海釣りもしてたっけ? |゚Д゚)ノ 見つかりにくいようにしわくちゃにしてんのか
|゚Д゚)ノ にも関わらず洗濯したから縮んでるかもと大きさが小さいことを把握してたって事は
|゚Д゚)ノ おつりでもらったってのは嘘で偽札だとわかって使ってるな
|゚Д゚)ノ 大きさの違いに気が付いて番号無しに気が付かないなんてありえないだろ
>>22
|゚Д゚)ノ 昔はその機械メーカーのヤツが偽札作ってたりしたけどな 雑誌書籍→ラジオ→テレビ
だいたいこの順で広告がなくなっていくんだわ
企業全体の宣伝広告料は結局パイの取り合いな訳で、それがどんどんネット方面に行ってる
今やってるテレビのCMの殆どが健康食品と保険、過払い金そして夢グループ
老人しかテレビを見ていない現れ、テレビの終わりは近い >>64
いろいろ調べてみたらホントきりがない
ザルというか適当というか
18以上の表記がない作品はアウトっぽい? 五つの小池とかもそもそも会食していいけど喋るなとかふかふかの布団入って良いけど寝るなと言ってるのと同じだろ
無理なんだよ
日本人は真面目な性格なやつ多いから欧米と違って極端な政策講じないとズルズル長引くだけ 反日売国・親中親鮮朝日新聞は反日売国を煽るため必ずねつ造・印象操作・虚偽・盗用・偏向報道を行います。
購読を即刻止める事をお勧めします。購読料は反日売国のための資金源になってしまいます。廃刊に追い込みましょう。 ワシントンタイムスw
昨日の”公聴会”もヤバかった
公聴会といいつつホテルの会場で支持者だけ集めた内輪の集会
「おかしな行為を目撃しました(証拠なし)」「疑わしい集計プロセスがいくつもありました(証拠なし)」
「USBが消えました。明らかに不正な集計をしていました。証拠もありましたが、すべて消えました!」
自称”証人”が出てきてもあいかわらず証拠はなにも出さずおかしい不正があったの一点張り
あほらしくて途中で寝たが「絶対笑ってはいけない公聴会」になってたw 郵便投票が不正だってずっと言ってるみたいだけど、自分が当選した時も郵便投票はあったんだろ?
その時は何にも言わず自分が落選した時だけ不正があったとか子供みたいなこと言ってんな 経済回さなきゃってのは正しいんだけど
アクセル踏んでいいだけの状況が揃ってると言い切れるかはなんとも
アビガンの認可もまだだし、イベルメクチンの評価が高いなら臨床を急げだし
この辺の安価な薬で診療所での診察解禁ができたならもう思う存分遊べとできるのに 消費税減税って家庭の消費よりも
会社が数千万の機器の購入とかの投資を一気にしてくるだろうから
一時的に景気は良くなるけど
税率を戻した時に買い控えが起きて
余計負のスパイラルに陥ると思う >>74
細かい話すると、サイトの作り上、すべてに18歳以上を確認しているので
ご安心ください、という文面が、ハッキリと書かれていたのだよ。
(その文面の有効性はどうであれ)
販売は嘘ついて売ってもアウトやけどな、
買ったほうは、捜査が来たとき、弁明しろってことらしい。
もちろん、捜査されたときに、ブツがあれば、アウトだけども。 この人がするべきは宗教なんだよ
政治家じゃない
人間愛があるのは分かるが
山本いわく「日本にいる人を指すとき「日本人」とは私は言わない。「日本国民」と言います。なぜなら日本在住の外国人が当てはまらないから」
とか
あのさぁ・・・
「日本人」と言うのを避ける政治家なんて嫌だわ
山本太郎は首相になるのが夢らしいが、「日本人」を言えない首相なんて嫌だし、日本人を優先しない首相なんて嫌だわ
政治家はあきらめて教祖が向いてるよ >>1
流石、習近平国家首席様です
今すぐ世界に朝鮮人の躾かたの見本を見せてください(^-^)/
日本人が調子にのらせてしまい申し訳ありませんでした
日本人は中国と韓国なら中国を応援します >>81
こんな時間に書いてるんだから
工作会社が書き込みしてるよなあw なんつうかなあ?昔乗ってた俺としては2代目ライフしろ2代目Zにしろ名前だけ昔の名前で出せば何人かが食いついて来るだろうという今のホンダの脳の構造が稚拙過ぎる。 スズキのジムニーを見て勉強し直せ。 不要不急な幼児ではないからだろう。
小池が外出だめなら、
小池の部下、例えば都営交通の運転手、清掃局のごみ収集を行う職員も外出禁止。
このフルイチ、救いようのないポンコツになり果てたな。 >>1
> クロちゃんはデビュー時から、月15万円という多額の仕送りをもらっていた。
>35歳になって母親から「孫にお金を残したいから、月3万円にしたい」と懇願されるが、かたくなに拒否。
>「仕送りをするほうがやりがいになって長生きする」という独自理論を展開した。 自分、水谷豊とか中村雅俊とか宮内淳とか好きでドラマみてたけど
金八だけは受け入れられず、一回たりとも見てない。
「僕は死にましぇーん」とかいうやつも何が良いのかさっぱり分からない。 >>1
まぁ内容が内容だけに、映像がどうなるかだなぁ。
単に災害ものってわけじゃないもんな。
普通の災害ものは大抵一回でその災害は終わるけど
この場合は最後までずっと続くし
最後らへんは地形、景色もかなり変わるわけだから
特殊映像はそうとう頑張らんと ジョタとやら足引っ張ってたね戦犯やろ
マネサラとも連携イマイチだしラッキーが続いてたんだね
南野は敗戦処理ながらもリンクマンとしてアクセントになってたよ。まあクロップの采配には疑問が残るしリバプールが南野の必要性に気付くのはまだまだ先かな、数字しか見ないチームみたいだし、、 だから何でも自民党嫌いは
やることなすこと気に食わないんだよな
その様にして経済を回す事もいいけれど
を付け加えて
そしていやーいいものを
そうすれば
石井はちゃんと貧困にあえぐ人にも目配りでしてると
思われるのによ >>15
アホかよ、フィジカルって1対1のぶつかり合いの話してんじゃねーぞ
エメリの戦術を先発から終盤まで徹底するだけの強度が足りないってこと
それは上位だろうが下位だろうが関係なく、監督の戦術次第で要求は全然違う。
例えば今のマドリーなら余裕で出れるけど、ヘタフェなら柴崎みたいに干されて終わり >>93
いるかどうか
知ろうと書き込みかな?ww
>>5
あれ不愉快だよな
ディレクターは「一体誰なんだろうと思って興味津々で見たくなるだろう」と思ってるけど逆だよ
発想が安直で古すぎる
あと日テレは異様なまでのCMまたぎの焦らしな
視聴者なめてんのかと思ってしまう
あれやられたら大体チャンネル変えてるわ 摘発が楽なのはやはり過去摘発されたものと同じファイルまたはサムネモロ まあ家宅捜索したところでどうせ出てこないから捜査協力ってことになるんだろ
隠しフォルダに入れてるとかしてるやつもおるだろうけど >>35
その通りだよ
意識が高ければゴートーやっても旅行なんか行かないんだよ
意識が低くて同調圧力に弱いアホがゴートーやったら「旅行行かな損やないかい!」とばかりにあちこちに行き来する
そしてこういうアホほど、緊急事態宣言か出たら今度は自粛警察になるんだよ
役人はこういうアホを想定して政策立案する 友人の職場で陽性者出たけど保健所から誰も濃厚接触者に当たらないと言われて一日も休みなしだと
雑誌の撮影チームでモデル以外ほぼ同じメンツで毎日8〜10時間スタジオに缶詰
モデルは当然ノーマスク
スタッフもずーっとマスクしてるわけではないしご飯も一緒に食べてる
陽性の一人以外誰も検査受けてないから無症状感染者の疑いもあると思うんだけど
保健所の線引きがよくわからん
症状出なきゃ放置で普通に生活してていいよってことなのかね >>7 >>30
訴訟が却下される前から、州は承認しても法的には構わない。
2000年の大統領選でフロリダ州もそうしていたが、法的な瑕疵は問われていない。
もちろん、連邦裁が州裁に差し戻して州裁が決定を覆せば変わるけど、それがある
までは先に進めても全く問題ない。
それを嫌うには集計作業の即時停止や選挙人選定の中断を裁判で請求する必要が
あるが、トランプサイドはそうした訴訟には全部負けているので法的に止める手段が
無い状態にある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています