AV Market 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュー速などの
スレタイをTwitterで検索してやれば
お前らの垢が出て来るかな?
今までだいぶ垢凍結させてやってんのにまだ懲りねえか >>15
うちの1909は音量変えれてるような
ずっと固定だからもしかして変えてないのかもけどw
安売りしてたから買った防水のアローズタブを20H2にしたら
Bluetoothドライバーがなくなって再インストールしなくちゃいけなかったな
仕事用は1909のままで使ってる ウイルス蔓延以来これだけ検査して未だに小出しに検査を継続するのには何か意味があるの?
一定ラインを越えたら強めの制限発令するなりもう一斉検査するなりしないとただ数字垂れ流してるだけでは? 新たに3機のザクが間に合ったのは幸いである。
20分後には大気圏に突入する。.
このタイミングで戦闘を仕掛けたと言う事実は、古今例が無い。.
地球の引力に引かれ、大気圏に突入すれば、ザクとて一瞬の内に燃え尽きてしまうだろう。.
しかし、敵が大気圏突入のために全神経を集中している今こそ、ザクで攻撃するチャンスだ。.
第1目標、木馬! 第2目標、敵のモビルスーツ!.
戦闘時間は2分と無いはずだが諸君等であればこの作戦を成し遂げられるだろう。期待する! >>74
グローバリストや多国籍企業っていうのはどれだけ版図を広げようとしても経済の限界に縛られる
経済とはその根幹を民主主義による協調を前提として構築された概念だ
グローバリストが民主主義を支配することなんて出来ないよ人が絶えれば経済自体が存在できないのだからね >>206
どうぞ
お前らのまとめ広告剥ししてやるよw >>206
ニュース板のスレ立てと
レスをしなくて良いのか? >>207
あなた本当は売人でしょ?
売人は正式に自首として受け入れてもらえるんだから、早く自首した方がいいよ。 >>209
全然w
売人ならこんな板に書くものか
バーカ 販売者は逮捕された時のリスクと、自分の現状とかを天秤にかけて考えて、
自首できるならしたほうがいいかもしれん
購入者は逮捕は無いし、消しとけば起訴も無し、
最悪の最悪でも罰金刑で職場にも基本バレないので自首の必要は無し
とくに同居人の問題をクリアにできて家庭訪問が大丈夫で
捜索の合間に警官と雑談に応じられるくらいの普通のコミュ力もあるなら、
放置でOK
どうしても家族に知られたくない人だけ弁護士に頼んで書類送るか、
警察に電話すればいい(ただしこれは捜索を回避できる保証は無し) でもキチガイもたまにウケるレスするから全部は無視できないんだよなぁ >>209
売人に見えるけどポジ系レスにも喧嘩売っとるから、ただの愉快犯かも。
NGしても7レスくらいでID変えよるから、NGの意味が無い。 >>209
何回も言ってんだろ
お前の頭はニワトリか?
俺は売り手でも買い手でもねえよw
男なら誰でもエロ動画は見るからなあ
どんな規制があり逮捕されてるのが
常に情報を知っときたいから居ると
数カ月前から言ってんだろ
それともてめぇは11月の逮捕の報を見てからここに書き込みに来てる
マスゴミの記者や
どっかに依頼されて書き込みに来てる
工作会社のアルバイトですか?w >>213
早く
ニュース板でスレ立てしてこいよw
お前らが立ててるの知っとるわ 11月の逮捕の前は
静かだったのに
逮捕の報が出る前日あたりぐらいから
やたら、サンタフェがーとか
歌舞伎町がーとか言い出したのが
そもそもおかしいんだよ
こんな板に書き込みに来る奴が
サンタフェや歌舞伎町の現状を知らない事自体がもうねw 書き込みしてる奴の大半に
エロ動画好きという感じがまるで無いからなあ
男なら、浮気をすれば
オイ上手くやったな!という感覚を持つものだ
エロ動画も同じで男同士ならそういう事が分かる
それがまるでねえもんよ
お前らは マックは見た目、行動がよっぽどアレじゃない限りあだ名はつかないからおまえらくらいじゃあだ名のつかない普通の客だぞ
あだ名がついていて忘れられないのはキャンディおばさん(キャンディキャンディ的な髪型と服、トイレに抜け毛を撒き散らす50〜60代女性)とお経カーの人(車にお経かいた紙を窓以外埋め尽くすように貼ってドライブスルー利用) アメリカの元のイギリスが飯不味いんだから
アメリカが不味いのは当然
ハンバーガーも煮豆もピザも他国の料理
アメリカ産まれの有名なのってコーラとかソーダ類だけでしょ 「ペースが変わった」と判断するのはちょっと早いかな
6人目まではペース通りで、たまたま昨日の7人目がくっ付いて来た感じ
とりあえず今月の残り期間と、来月の数に注目しましょう >>33
YouTubeでムヒで黄ばみが取れるのかっての見たけど結構綺麗になってたよ
変色した2代目ヴィッツで試してたけど流石に高級な黄ばみ取り剤には勝てなかったけどやっつけで出来ることを考えたらコスパ良さそうだった ここまで言うって事は本当に今までアフィの工作だったって事か? 小卒ホモ近平主席 「ほらよw チャリン♪ チャリ〜ン♪」
中卒五毛党 「ありがてぇw ありがてぇw 月収4万円だからありがてぇw」
高卒五毛党 「ありがてぇw 月収6万円だからありがてぇw」
大卒五毛党 「ありがてぇw 月収8万円だからありがてぇw」
無毛受刑者 「ありがてぇw 刑期が減るらしいからありがてぇw」
頑張れ五毛w 日本人なんかに負けるなw
>>223
お邪魔しますね
の奴はアフェに決まってんだろ てか日本人の俺も知らない物もたくさんある。
発明じゃないけど、南蛮人から伝わった鉄砲を日本で改良して、更に大量生産したら逆に南蛮人とオランダ人が欲しがって、
日本はオランダに売ることに決めたためにオランダは優勝な武器を手に入れスペインとポルトガルに戦争で勝って両国に代わる海洋国家になったとも言われている。 中国との経済的結びつきはどの国より強いし、中国が嫌いだから鎖国しろ的な事言ってる人は日本にとって一番害悪な存在であるのは間違いない
現実的な思考をした場合、日本は貿易無しでやっていける国じゃないし、中国無しでもやっていける国じゃない >>211
まあ朝早くに大の大人がスーツ着てゾロゾロ着て「○○警察署です〜」ってインターホン越しに言ってたら近所の人には聞こえるだろうしご近所バレは防げないだろうけどね
ど田舎村で隣の家と数十メートル離れてるでもなきゃ特に朝は静まり帰ってるからまあ隣の家や部屋には余裕で聞こえるかな
隣の家とか部屋に来た郵便でーす ○○運輸ですー 荷物のお届けに〜って声がこちらに聞こえるなら向こうにも同じようにこちらに来た客人の声も聞こえてるってことだからね 販売者も販売者でほとんどが転載だから
自分のうったものがアウトかどうか微妙なラインなんだと思う
売り上げが低ければ買い受けの可能性も低いわけだし 入念な下調べや証拠がないと誤認になっちゃう
だから何年も前のが今頃ね >>227-229
しつこいねえ
お前らいくらで書き込み請け負ってんだ? 3時を過ぎたばかりで速報を出せるなんて
キット500前で集計を中止させて
自国と同時に報道したんだわwww
もう数字なんか信じないw >>227
まあだからあれでしょ ちょっと前から言われてるけどそれをうまい具合にご近所さんに誤魔化せるなら、ってのも含まれてるわけでしょ
ネットで買い物したら変なの入ってて〜でご近所さんが納得できると本人が思うならそれでいいんじゃないのかね 携帯料金をぼったくってる自覚が無いみたいだな。
確かにインフラ整備などで金が掛かるのはわかるが三大キャリアは毎年兆超えの売り上げだからな。
これで下げる気がないと言うなら流石に詭弁だろ。
マジで国はauから電波を取り上げていいよ! >>39
昔の北海道の雪深い真冬の夜の事件のときは、タクシーもバスも乗ってないとなると
足取り途絶えてしまったけど、
大東京のど真ん中だから、がぜん情報量は多そうだよね。 どこの工作会社が集めてきた
書き込みアルバイトかねえ
それとも5ちゃんの書き込みを請け負ってるのかなあ?w
【最新版】
【2020年 最新】
【2020年 進化版】
【令和2年 最新版】
【令和2年 改良型】
【令和次世代】
【業界新設計】
【最先端】
【2020年 最強アップグレード】
【2020年 最新改良タイプ】 一気に 3~4レス 時間空いて 3~4レス
これ、工作会社がグループで書き込みしに来てるだけじゃんw
また粗悪な中華製品で無駄遣いするのか。
今年に入ってAmazon使わなくなったけど何の不便もないぞ。
逆に買い物減って金に余裕ができた。
Amazonなんてweb広告の総本山みたいなもんで
見てるだけで不要不急なもんまで欲しくなるからな。 >>14
間違いなくパウエル効果だと思う
みんな結局はコウモリなんだよなぁw
裁判に関わる連中ってそもそも頭いいから、どっちにつくべきかしっかり考えて行動してる
良くも悪くもね >>1
何言ってんだ?インフラが寡占したら日本経済が停滞するから行政指導の対象になったという事
世界中で物を売って日本に富みをもたらしてくれるトヨタに迫りソニーやホンダより営業利益が出てるって常識で考えたらおかしいんです
今は誰でもスマホ持ってる必需品なわけだが子供のこずかい1万円としてスマホ代に1万使ったら
遊興費は残らない、スマホの固定費が下がれば他の業界にお金が落ちるわけで
経済が循環して好景気を生むんです、今は逆の作用を起こしてる内需の癌
だから改革派の菅総理はNTT合併させてここにメスを入れるわけなんです。 ていうか、精神論でなんとかしようとしてもダメなのよw
単純に、資金力の差、育成力の差、管理者の管理能力の差、そして個々の選手の実力の差
日本人は負けた時に敗戦分析をやるのが著しく下手だからね。
だから昨年と同じ結果になるのよ。 昨日の第四戦をフジ系列の地方局で見ていた人にぜひ聞きたいのだが
地元局でしか放送されないような地元民対象のCMが連発されてなかったか?
水曜日のフジ系の19-22時は普段はローカル枠の時間じゃないし
しかも放送しているのは日本シリーズだ
それにも関わらず、なんでこんなにローカルCMが連発されてるの?ってなことはなかった? 関東民のホークス嫌いは異常
日本シリーズ視聴率
2011 中日.×福岡 *9.2 *8.6 11.4 12.2 *9.7 14.1 18.9 | 11.9%
2012 巨人.×ハム 17.3 17.5 13.7 17.4 19.3 23.3 --.- | 18.2%
2013 巨人.×楽天 22.5 20.3 16.3 20.3 23.6 26.3 27.8 | 22.4%
2014 阪神.×福岡 11.8 *9.8 *8.3 *8.4 10.3 --.- --.- | *9.7%
2015 ヤク..×福岡 *9.3 *7.4 *9.4 12.5 12.3 --.- --.- | 10.3%
2016 広島.×ハム 18.5 13.8 17.5 15.9 17.4 25.1 --.- | 18.0%
2017 横浜.×福岡 *9.8 11.2 13.9 12.8 15.6 15.3 --.- | 13.1%
2018 広島.×福岡 12.8 *9.8 10.1 *9.7 10.8 13.3 --.- | 11.1%
2019 巨人.×福岡 *8.4 *7.3 *9.7 11.8 --.- --.- --.- | *9.3%
2020 巨人.×福岡 12.3 *8.6 *9.5 *9.0 --.- --.- --.- | *9.9% 出品者でしょ
相談組の何割かが商品特定できる情報持っていけば
自分が逮捕される可能性あるから発狂して相談考えてる奴がこのスレ見ないように荒らしまくる >>242
バカじゃねえのw
埋め立てしても意味がねえよなあw
お前がまたか
とお任せ思わせるのが目的たがらなあ
それで煽ってるつもりか?
幼稚園児w
そんな煽りしか出来ないからお前はいつまで経ってもこんな業界にしかいれないんだよw
底辺の下層民w >>242
5ちゃん運営に金で雇われてる分際で偉そうに言うんじゃないよw
底辺w
トランプが再選するのは規制事実なんだよな、1年前から民主党が不正する情報得てて各州に数千人の弁護士と契約
その後も入念に準備してきた
この状況で呑気にゴルフできるわけなのな ジュリアーニは、バイデンにだけマークされた大量の偽造票が投入され、
その証人もいると言ってたからね。
ドミニオンで数字をいじってバイデンを勝たせ、帳尻を合わせるため偽造票を投入。
再集計されてもバレない完璧な不正に見えるけど、
予想に反してトランプが勝ちすぎたので、
統計的にありえないバイデンジャンプを引き起こしてしまった。 国家反逆罪とか陰謀論なんだよ!
グアンタナモなんてSFの世界!
そんな場所存在しない!
国家に対するクーデター?バカじゃないの?
お兄ちゃん!もういい加減に目を覚まして!
それから私のパンツ返して! >>243
出品者は出品者で早々に自首してるやつも増えてきてるし
出品者起点で購入者捜査が始まる例も多くなるだろう
あんだけ吊し上げられるんじゃ無敵の人でも発狂してスレ荒らしまくるのも納得出来る カルト明治テンノー教はまじでやばい宗教だった
原爆2発で滅ぼして貰えて日本人としては感謝しかない
ただあれを処刑せずに残しちゃったから議論の余地はあるけどね 体脂肪率の差やろ
岡本なんて脂肪が多すぎてあれじゃスイングにキレがなくなるわな
岡本ぐらい体脂肪率高いとセカンドリーグレベルの投手しか打てない 小説の権利がどうなってるのかによるが、そもそもその名称が超重要な伏線になってて〜とかその名前にすることで来場者が増えるとかでもないんだよな?
なら過去に出した公式小説の名前が使ってあるとピンとくる人がちょっと嬉しい仕掛け程度のものだと思うが…… >>245
avm御三家じゃない所に相談したが、例えば覚醒剤の購入リストが出て来ても10年前の人間は普通やらないし
今回も2014年から全部やるってのは無いんじゃないかって話だったよ
どこで線引きするかはわからないけど、所持時効で考えるのはまあ妥当かもねみたいな 小説の権利がどうなってるのかによるが、そもそもその名称が超重要な伏線になってて〜とかその名前にすることで来場者が増えるとかでもないんだよな?
なら過去に出した公式小説の名前が使ってあるとピンとくる人がちょっと嬉しい仕掛け程度のものだと思うが…… 酒と薬でいつもふらふら
記者にはエアガン撃ちまくると、私生活はダメダメなおじさんなんだけど、
なんとも愛嬌があって憎めない
日本人だと勝新太郎に似てるかもw すごすぎて言葉がないわ。
コラボも軒並み好調だし、一度火がついたら止まらない、まさに「社会現象」の凄まじさよ。
近年ここまでのものはなかったからほんとに驚いてる。
ワンピースとか進撃を完全に過去にした。
神の領域ジブリまで社会現象の渦に飲まれる勢い。
しかもまだ物語は途中。
末恐ろしいわ。 >>243
なるほど
出品者で逮捕されそうだからこのスレ荒らしてるのか
ようやく理解した >>257
出品者なら迷わず自首したらいいのにな
心配で気が狂っちゃう気持ちもわからんでもない >>257
しつこいなあw
俺が売り手ならこんな足のつくとこに書き込むわけねえだろw
てか、わざとそういう書き込みして煽ってるよなあw
クズ
お前、5ちゃん運営に請け負い仕事してる工作会社のアルバイトだろw >>258
バッカじゃねえw
なんども言ってんだろ
俺はしょっちゅう
ニュース板で
アフェやお前ら工作会社の連中を小馬鹿にしてるんだが?w クソワロタw
今度は俺を売り手という
物語を作成して、話しを作ろうってかw
工作会社は
話しを嘘捏造するの大得意だとんなあw >>261
お前だって
俺が何様か分かってねえじゃん
バーカ
だからお前はいつまで経っても人に使われる奴隷なんだよw この前なんて
芸スポで工作会社を小馬鹿にしてたら
俺が常駐してるぜ!というスレを一つ教えておいたら
悔しかったのか
そこにアフェアフェと書き込みしに来てたなw
クソワロタよw
俺は暇潰しでスレをたててそこに常駐してたが
クソマンコはバカだからアフェだと勘違いして仕返しに来やがったよw 追い込まれた売り手くらいしかこんなスレ荒らす動機がないやろwpp >>265
それはお前が勝手に決めつけてるだけだなw
こんなところ開示請求すりゃ簡単に足がつくのに
書き込むわけないんだよ
頭が悪いなあ
だから工作会社みたいな事しか仕事が出来ないんだよ
お前はw >>265
そんなにアフィが嫌いなのにアフィ絶頂期の摘発前には全くいなかったからね
あの時は色んな広告サイトが出てたなあ アフィアフィ言ってるけどこんなスレ誰がまとめてんのよ
そのまとめサイト教えてくれよ 突っかかるという事は
5ちゃん運営がクライアントで
書き込み仕事を請け負ってる糞業者というのが書き込まれると
都合が悪いのかなあww >>269
そんな手に乗るかよw
出したら
あー宣伝してるよ
こうですか?
マヌケ
舐めるなよ
糞業者 大体、そふといちばか?
このスレの1でまとめサイトがあるなら出せよ というレスされて
あー宣伝してるよ
お前がアフェと言い出すんだろ
と返したばっかりなのに
それを知らないという事は工作会社のアルバイトが入れ替わったと
つうか、しゅぽしゅぽ とか、おしまいだ
とかあれ書いてるのが工作会社の社員で
暗号かな?w アフェだろ
工作会社だろ
と言われて、自分がアフェや工作会社なのにレスバトル相手に擦り付けるやり口と
あらしてるのは売り手だと
擦り付けるやり口が
そっくり瓜二つw
またもや、工作会社のやり口だと
言ってるようなものだなあw 佐賀も更新来た
でも購入者については情報はいってないみたいだ 読み方が2つあってどっちの読みも半々くらいある名前も何気に読みづらい
人の名前間違えたりどう読むか聞くの凄え申し訳ない気分になるから
1つしか読みようがない且つ普通に読める名前つけろよ 男の子達は、酒とタバコを中学生時代で、殆どが体験しているよね。
ぶっ倒れたり、吐いたりした奴等は其の後手を出さない場合も有る。
克服して大酒飲みや、ヘビースモーカーに成る奴も居るw どちらも死ねば善いのに
入れ墨がとてつもなく不快だわ
和彫りの暴走族も黒ワンボックスのクズドライバーも、本気で死ねば善い
コレら反社のパブリックエネミーの害獣どもめらをさっさと殺処分しろよ、猟友会と警察は >>257
正直、出品者はこのスレが唯一のコミュニティなんだから下手になくなる方が不安じゃないのか? 邪魔なら
さっさとNGにすれば良いじゃんw
都合が悪いから
意見を潰したいんだよねえw >>280
だったらIDコロコロ変えてんじゃねーよ! 一部の購入者は捜査されてるが報道も送検もされていない。
これは事実だな。
相談者か、電話捜査協力か、家宅捜査か、その辺り気になるが、
販売者のために捜査するが購入者を挙げる流れではないんじゃないか? >>278
気になるのは売りも買いも一緒だと思うよ >>281
なんで?
お前がNG登録するんだよ
お前が
お前なんかな
俺の草履取りでもやれやw まだお灸が足りないようだねw
ロンブーのこいつはフラットで素朴な疑問を言ってるだけふりをして
パに与する方がおいしいとかちゃんと計算してるからな
ラジオとか聞いたけど、パのジャーナリストとか学者とかパ系の人ばっかりゲストでわろた 武装を極力減らせば片道は飛べるかもしれんけど、空中給油機も無しに往復は無理だろ。
太平洋上に空中給油機なんて飛ばしてたら速攻でバレる。
武装を減らしたら制圧もできないから強行着陸てわけにもいかんだろうし。 何でこんな重症者激増してんの???
確か重症者の線引きって意識無い状態が重症者だろ?
60人以上が意識無い状態って下手すると死者60人とかマジでありえるんやで
どうすんだよ自民党はこの責任どうやって取るん?w >>60
あの手の物は日本の企業も
あっちに注文して作らせるんだけど
その情報パクって材料の質下げたり検査ザルにして
徹底的にコスト化っとして格安令和最新版として売りやがるからな…
しかも中国からの送料は何故か発展途上国扱いで格安。 12/10から始まる全米女子オープンゴルフに出場する日本ツアー組の女子は
もろに影響を受けるな
全米女子OPに出る女子は今宮崎で最終戦を戦っているから米国で14日間自主隔離
なんてことになったら全米女子OP出場できないじゃん
「日本からの入国には制限を設けていない」というのが意味不明だが日本人が
米国に渡るときは14日間自主隔離なんてしなくていいと解釈してもいいのか >>288
今時そんな方法とか
おじいちゃんおばあちゃん
アップデートしようぜw 新たな日本シリーズを行う時期が来たんじゃないかな。
リーグ1位から4位の計8チームで
トーナメント戦をするのはどうよ?
準々決勝
セ1位とパ4位の勝者が準決
セ3位とパ2位の勝者が準決
パ1位とセ4位の勝者が準決
パ3位とセ2位の勝者が準決
の組み合わせで準々決勝と準決勝はCSと同じく
リーグ上位が有利になるような下位ハンデにする。
決勝は、通常の日本シリーズと同じだが、
同一リーグの対戦になった時のみ、
リーグ上位側のホームで試合を全て行う。 ターンする直前までが正面のカメラでターンした瞬間右からのカメラに切り替わってターンが終わった瞬間左からのカメラに切り替わってるんだね
このカメラのカット割カッコいいわ
これ生でやってるんだよね
スイッチャーの腕だね 一部の購入者は捜査されてるが報道も送検もされていない。
これは事実だな。
相談者か、電話捜査協力か、家宅捜査か、その辺り気になるが、
販売者のために捜査するが購入者を挙げる流れではないんじゃないか? >>283
だよな。
しかも長い分をひたすら書き続けてるなんて、マジモンかもな。 もちろん白土三平のフォロワーなんだけど、
矢口高雄をフォローするような
釣り漫画家自然漫画家は、
ついに現れなかったな…
釣りキチ三平から40年経って、
ようやくやっと今年、真面目な釣りアニメが放送されました。
「放課後ていぼう日誌」ってね 自宅と間違ってそこに不法駐車した車だと思い込みボッコボコ?100歩譲って気持ちは分かるやっちゃいけないが。
でも自宅に帰ったんだよね?自宅じゃないと気がついたんだよね?おかしくないか? これはひろゆきに同意
生物学的に身体の作りが違うのに心は女だからなんてやられたら
女子スポーツが壊滅してしまうわ
どうしてフェミはこの関係の時はだんまりなんだろう 今後コロナを受け入れるクリニックを
公開、非公開、どちらにするかも
都道府県に委ねたよね?
どちらかで全国一律にすればリスク回避が出来たのに
クリニックを潰す危険を丸投げしたよね?
みんな困ってるよ >>299
上げ書き込みの
糞業者w
貧乏人って可哀想w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています