AV Market 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>525
主婦はさっさと便所掃除してこいよ
便所女 >>525
はい!クソマンコ
クソマンコ!
主婦のクソマンコがなんでここにい?のかな? 聞け! 皆の衆よ!
これが「ケツ穴男」の魂の叫びだあああああああ!!
>俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ
>俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ リロードが見について無いって
こいつ主婦やんwww
うわーーーー
オリモノ臭い臭い リロードが身について無いって
主婦しか居ねえじゃんwww
あーあ
バレちゃったなあww >主婦のクソマンコがなんでここにい?のかな?
また誤字w
寝ずにこのスレに入り浸って完全に頭おかしくなってる「ケツ穴男」w
睡眠とらないとまたこんなミスしちゃうぞw
今かなり眠いんだろうな
バレバレーw まだまだいくぜw
>俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ うわーおばあちゃんお口くちゃいよー
羊水腐ってんじゃね?www
リロードが身について無いって
主婦やんwww
主婦で工作会社の書き込みアルバイトかw
他人の不幸をネタにして金儲けして
お化粧品買うのかなあwww
お前が書き込みをするというのは被害者を2次レイプしてんのと同じなんだが?
女のくせに少女を踏み台にした金で
よく化粧品買ったり食べたり出来るなあ 片手間でやってる事が少女の2次レイプに手を貸して
金を稼いでるってことなだぜ この事件でまとめてるページのTwitterの書き込みがあれば
2次被害者を生む可能性ありとして
そのTwitterアカウントの凍結依頼をしよう
Twitter違反の報告
https://help.twitter.com/ja/rules-and-policies/twitter-report-violation TwitterでロリコンジジイがAVMの事呟いてるぞwww >>540
だから
>>539
ここから報告しろよ こんな気持ち悪いツイートしてるロリコン眼鏡おるよ(^_−)−☆
3〜4年グラビアやってるジュニアは第二次性徴期なので顔や体型が結構激変する。牧原あゆはS6から胸が発達するが、顔は面長になった。
黒宮れいはS6からC1にかけて可愛さMAXになるが、その後急にぽっちゃりに。好みもあるが、肌質も含めるとグラビアとしてのピークはS6〜C1の娘が多いように思える。 ID:HPCxk1PZ0
書き込みからみると
こいつも女じゃん 聞け! 皆の衆よ!
>俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ 「ケツ穴男」
ようやく疲れて睡眠へ・・・
夢の中でもペーロペロ
>俺もホームレスのケツの穴でも舐めて来いよ 風呂から上がったか
リロードすら出来ない
仕事が出来ない
クソマンコww >>546
バーカだから
テメーは仕事が出来ないんだよ!
ダッサwww
鬼の首取ったかのように、ドヤ顔で書き込みしたら
もう既に訂正された後でしたーwww
訂正されてるものを
揚げ足取りなんて
一番レベルの低い幼稚な煽りwww ダッサww
最高だな!
ドヤ顔で書き込みしたら
既に訂正された後でしたーーーー
リロードなんて
仕事する上で当たり前の常識中の常識www リロードの出来ない
羊水腐ったマンコwww
仕事ができねえーーーー
お前生きてる価値がねえからよ
死んでこいよwww また武漢肺炎で封鎖してる都市が出てきたらしいじゃねーか。
国民の命より領土の拡大が大事か?
あ、国民じゃないな、人民だっけ?
家畜みたいな扱いされてる支那人は逃亡準備始めてるからな。 臓器売買ってこと?
日本では難しいんじゃない?
それなりの施設がないと無理だろうし、臓器が
新鮮なうちにやらなければいけないだろうし。
そこそこの病院で協力者が複数人いないと
できなさそう。
中国みたいに国が少数民族の臓器を盗んで
移植をしていれば簡単だろうけど。 風俗で某格安アパレルでアルバイト中のいい子見つけたので、自分の会社に就職させたわ。
今のところ、勤務態度も真面目で同僚からの評判も良く、セクハラにも快く応じてくれてる。
結婚するまでうちの会社にいてくれると嬉しいな。 笑えねーよううちにあるバッテリーもある日突然火吹いたら怖いわ・・・
クッキーの缶かなにかにでも入れておいたほうがいいのか? 「ケツ穴男」 まだ起きてたか
みんな、俺は今日はお先に失礼するから
この荒らしを「ケツ穴男」って呼んで俺の代わりに遊んであげてくれ
精神的に疲弊させてあげましょう メジャーは技巧派がどんどん淘汰されて各チームか速球派を揃えるようになって平均球速が5キロ以上上がった
その流れにちょっとだけ付いていってるのがパ・リーグ
ずっと進歩せず取り残されてるのがセ・リーグ マラドーナ 1986w杯優勝
決勝トーナメント4試合4ゴール1アシスト
準々決勝イングランド戦2ゴール所謂伝説の2ゴール神の手5人抜き
準決勝ベルギー戦2ゴール
決勝西ドイツ戦は決勝点をアシスト
アルゼンチン14得点の内マラドーナが5得点5アシスト
本物の主役は重要な試合でしっかり結果を出して優勝に導く
メッシ 2014w杯準優勝
決勝トーナメント4試合0ゴール1アシスト
1アシストはベスト16の試合
ベスト8からの3試合は0G0A
偽物は重要な試合では全くの役立たず
雑魚相手にゴール量産の偽物 AKB総選挙の平均視聴率
2012年 第4回 大島優子 108,837票 視聴率 18.7%
2013年 第5回 指原莉乃 150,570票 視聴率 16.3%
2014年 第6回 渡辺麻友 159,854票 視聴率 13.7%
2015年 第7回 指原莉乃 194,049票 視聴率 12.3%
2016年 第8回 指原莉乃 243,011票 視聴率 10.0%
2017年 第9回 指原莉乃 246,376票 視聴率 7.8%
2018年 第10回 松井珠理奈 194453票 視聴率 6.9% この手の自慢話しする奴なんか勘違いしてるけど
当時ボコられた奴も後遺症でカタワなってる人間も相当数いるんやぞ
喧嘩は不良同士だけじゃないしな
巻き込まれた奴で後遺症で悩んでる奴も沢山いる
宇梶とかTVで顔見るだけでゲロ吐きそうになる奴千人単位でいるだろ >>82
手足が短いからだよ
サッカーって短足で背が低い方が有利なんだよ
FIFA制定のルール上、長身選手がチビを止める場合、ショルダーチャージが出来ないから厳密にはファウルでしか止められないから
ってクライフが言ってた >>44
するだろ
普段見てる奴らは内容なんてどうでもいいんだし
今回みたいに「頂上決戦」とか煽っといて巨人のメンツは聞いた事もない奴ら
先発は150キロのストレートでバカスカ打たれる
バッターは単打がやっと、バントしても打てないから点も入らない
今年のセリーグはくじ引きで優勝決めたんか?
原監督って何?グータッチ用の置物? 昔、家で椎茸作ってた
丸太、五、六本に菌のペレットみたいなのを
埋め込むのね、何十個も
IKEAで買う家具あるじゃん、あれに使う木ネジみたいな奴なのね
まぁ、生える生える。毎朝どんどん。
毎日椎茸、何にでも椎茸が混入されるわけ、料理に。 キチガイうざいけど
かといって語ることももう無いけどな >>569
人をキチガイ扱いするなよw
俺は結果ありきでスレの流れを強引に持っていくような奴が嫌いなだけだ
記事を作成するためにな
大体サンタフェが違法かどうかも知らないのが書き込みに来てる時点で
事件の記事を作成して金儲けをしようというのが丸見えだったからな オレは記事をまとめてる人のを
まとめてるアフィーだからねのんびり行こうね それと、モロにマンコが
ポルノ憎しでスレ進めてるのがいるからな
あーいうのはエロ動画が好きな連中の敵だからなあ 「東海テレビもこないなフウに警察によりますと、稲尾容疑者は2018年12月と去年1月、アダルト動画サイト「AVMarket」で女の子の裸の動画2点をパソコンで送り、愛知県内の男性2人(36・28)に販売した疑いが持たれています〜〜
なんつて買い手んコト書いちゃイカんぞwwwせっかく動画コロコロ海外鯖で安全安心って言ってたのんが崩れちゃうやんかwww」さくらだもんちっち〜〜
https://news.yahoo.co.jp/articles/2838afc5675af912fea28d82e941e0c65b22e5c4 「オマイラもこういう立派な高校生を見習って生きてかなあかんぞwwwwww」さくらだもんきーせんたー
5歳女児わいせつ事件 逮捕協力の高校生らに感謝状 https://news.yahoo.co.jp/articles/bdc4ee4aef782bbb75fc265e2c4ac3cf2d6c7be1 >>573
朝にリンク貼ってるだろ
また荒らされたいのからか? >>570
お前はどんなスレの流れにしたいんだ?どんな事を語りたいんだ?
同じような書き込みしてるだけじゃわからんぞ >>566
どこかに避難所作った方が良さそうですね。 「アダルト動画サイト「AVMarket」で女の子の裸の動画2点をパソコンで送り」って記載があるから、完全にログ取られてるね 「女の子の下半身」て記事にあったからトイレ盗撮だな
援交系や自撮りとかなら普通に「女の子の裸」って書くでしょ
そもそも、おっぱいなんか当然さらけ出してるケースが多いでしょう
わざわざ下半身という書き方からしてトイレ盗撮しかない
ついに盗撮もやられたか 数分で数レスかw
工作会社のグループで書き込みしに来てると
バレバレなんですが?w ホークスは
巨人のバッター分析とピッチャー分析の基本だけでなく
モチベーションとパッションのメンタルケア
ペナントレースにむけての長期体力コントロール
リーグ優勝→CS→日本シリーズ
までの体力メンタルケア
全部しっかりやってるんよ
巨人はシリーズ優勝からの優勝飲み会で
気も体も緩んでホークスの二軍以下の体力気力になっとるやん
勝てるわけないわ サイトのログって2年以上残ることってあります?
1年説が覆されたので気になります。 11/26 大阪 重症
年代 性別 基礎疾患
1 70 男 〇
2 80 男
3 60 男
4 50 男
5 70 男
6 70 男
7 50 男
8 80 女
9 60 男
10 70 男
11 40 男 〇
ここ一週間の重症で 50歳とか増えてるからな
病床なくなったらおまえらもターゲット内やで覚悟しとけ 寝たと思わせといてw
でも毎日10万感染者出してるフランスとか医療崩壊おこしてないで
ここ一ヶ月そんな状態だから300万 日本は一年でもそこまでいかない
医者がトリアージ 死の選択するのが嫌なんだろうね >>5
多分知事もGoToが悪いってはっきり言いたいんだけどなんか言えない理由があって
それでもGoToのせいだと主張したくてこういう言い回しになってしまったのではなかろうかと感じる
今GoToが悪いって主張しないやつは後で必ず票に影響するからな
今はGoTo悪しと主張するのが得策なんだよもう何があっても全部GoToのせいだしな まだ懲りないようだねえw
長期滞在者でも定住でも
外国人には変わりない
どこまでいっても無責任居候なんだよ
移民受け入れている他国見てみろ
権利ばっかり主張して治安なんか置いてけぼり
どこか成功してる国あるんか? 韓国大嫌いだけど、少子化問題はおそらく韓国の方が先に脱すると思う(´・ω・`)
あの国、自国の危機に対しては裏が無いので少子化待ったなしになるならなんでも打ち出すと思う
対して日本は30年間ごまかし続けて来たクソ公務員が生きている間は無理だと思う。
国が若者を助ける気がない、驚くべきことに未だに 人の事を舐めてるから
こういう目に合う
リアルタイムではごちうさ、魔女の旅々、魔王城でおやすみ、安達としまむらを
みている。ごちうさは相変わらず安定しているが、今期の当たりは安達としまむ
らだな。百合ものは敬遠していたが、これは非常に完成度が高い。
魔女の旅々は評価の分かれるところだが、現代の寓話として見れば面白いんじゃ
なかろうか。 千と千尋の神隠し
公開25日 興行100億突破
公開59日 興行200億突破
公開105日 興行250億突破
公開255日 興行300億突破
・鬼滅の刃 無限列車編
公開10日 興行100億突破
公開24日 興行200億突破
公開39日 興行250億突破
幅(日数)が違うだけで同じ流れだな
鬼滅の刃が年末年始までブームが続きさえすれば新記録を達成する流れだな >>587
1年とかでログが消えるのはISP
全部の接続先を記録してるからログが膨大になって無制限に記録できない
Eコマースサイト(AVM等のネット販売サイト)のログはサイズが非常に小さいしサポートや統計情報としてマーケティングに再利用されるから無期限で保存してる場合が多い >>580-583
こんな1分おきぐらいの間隔で書き込みなんて
工作会社のグループで書き込みに来てると
クライアントから依頼されて報酬を貰い書き込みに来てるとバレバレなんですが?w
>>587
バカか?こんな初歩的な発言してるのが
もうね
工作会社から派遣されて書き込みに来てるとバレバレなんですが?
こういう真似をするから
荒されるんだぞw 田舎道で大型車とのすれ違いの為のスペースに止めたり、畑や田んぼの横の駐車スペースに止めないで頂きたい
両方手書きではあるが看板設置済み
ひょっとして、中国語やハングルでも書いておけと言うことか?
即、駐在所に通報するのだが駐在さんが忙しいと警察署の方から2名来て調書とられるからね! >>24
どこかの地方のイベントで、そんな感じにいいアングルで撮れますよって有料(ぼったくりでもなんでもなく、むしろ記念のお土産までついてお得なくらい)撮影場所を設定したけど、
そこにお金払って行くのは記念に撮ってみよーって一般の人ばかりで、撮り鉄は金の亡者め!とか文句吐き捨てて有料スペースには行かなかったとか見た記憶が 撮り鉄をバカにする俺カッケーとか思ってんのかもしれんけど
「あの列車どんな顔してたっけ?」って思ったときにググって出てくる鮮やかで美しい車両の画像
あれ大体撮り鉄が撮ってくれた画像だからな?
JRとかの公式画像なんて単に車両の画像をポンと載せてるだけ
美しい風景を堂々と走る臨場感と生命力に溢れた1枚の画を観ることで生きているその車両を知る事ができる
お前らのその恩恵に預かりながら馬鹿にするという行為こそ恥だと思う
だってさw どこからがって存在自体が
こいつらのせいで乗りも他の鉄も一緒くたにされるのほんと辛い。鉄界隈で自浄とかもうそんなのは通じない、あれらはまず言葉が通じないんだ。
日本語に極めて近い鳴き声の獣。獣害として対処していいと思う 撮り鉄擁護するわけじゃないけど、
彼らは犯罪をすることなんてほとんどないのにやたら目の敵にされてる。
そもそも彼らは素直で自分の心に正直なだけ。
誰かに対して悪意があって嫌がらせをしたりもしない。
ただ自分の好きなことに関して妨害されたら怒ることもある。
でもそれって誰だってそうじゃないの? >>8
二人でこれは1万円の株→値上がって2万の株→3万→4万→・・・・
って売買繰り返してみな。 所持している株の総額は何兆円にでもなるだろ。
ある日突然、今日の値段は10円だよ。 こないだの代金1億円は死んでも払えよ、って言われて奴隷にされたりして。 室温に戻した鶏肉をフォークで適当に刺し塩胡椒
皮目を下にして熱してないフライパンに乗せる
弱火で15分焼く 蓋はしない
15分後裏返し弱火で10分から15分焼く 蓋はしない
皮はパリパリ、中はジューシーな鶏肉ソテーの出来上がり >>595
なるほど。クレカやメアドなどと組み合わせればいくらでも個人を特定できるというわけですね。 >>603
お前、株の仕組み全く理解してないだろ
しったかぶりするならせめて最低限は調べろよ ログの件はわかりましたが、
あのリストがどういうリストなのかということだね。
あの時点で児ポ購入疑いのアカウントを区別できているとは思えないし、
10万人以上利用とも言われるサイトから引っ張ってこれたのが2万人(売り手含む)というのが謎。
その後の解析で追加されたアカウントとかあるのかな? あー、TVCMとか打つの禁止されてないから、広告出せる金持ってる奴が有利になっちゃうだろ!ってことか
それをなんとかする規定を盛り込んでないから反対と
心配すんな、CM打たんでもたぶん大概の報道番組やらワイドショーやらは否決の方のプロパガンダすっからw >>607
とりあえず生クレカ、生メアド使った人は割れてるんじゃないのかな
多分、リストに載ってる人がまさかにそれな気がするけど ルパンは1stの作画監督が実銃触ったこともあって資料も米軍のをかき集めてたガチのガチ勢だったんだけど
その資料を作画班にぽんと渡してたら薬莢そのまんまで上げてきてたの気づいたけどスケジュールギチギチで修正出来なかったんだよな
んでその人抜けた2nd以降だと薬莢ごと発射するもんて誤解のままドヤ顔でミスしかしてない悲劇が起こるという >>70
前者が7.62x51mmや7.62x39mmのことを言ってるなら、
単純にパワーの差じゃね。
7.62x25mmで同じような弾だと潰れなさそう。
>>92
火薬抜きってブレットプーラーのこと?
URL書いたら撥ねられたけど尼で売ってるで。
あと放出品のカートリッジは基本廃品だから、
薬莢と組み合わされてても抜けば大抵マーク入り。 これモデルガンと一緒で
アメリカ人とか外人がガチで間違える可能性配慮してんじゃないの?
向こうにはモデルガンがない、
みんなナーフみたいな明らかにおもちゃなモデルガンしかない
日本の正確なモデルガンは本物と間違われて射殺されるから >>201
それ、7.62かな?
自衛隊で使ってた7.62は減装薬なので
状態のいいやつだとそんくらいのはあるかな
射撃のあとは、停弾堤の清掃をやるんだ
砂を掘ってふるいにかけて弾頭を探して回収すんだけど
そんときにゴロゴロ出てくるわ
5.56だと、弾心の鉛が被甲を破っちゃってグチャグチャなのしか出てこない 以下、映画版極大射程のストーリーネタバレ:
主人公が試射した弾丸をこっそり回収した悪役が
その弾丸を紙に包んでリロードした弾薬で要人を狙撃する
リロード弾は紙に包まれているので悪役の銃の線状痕は残らず
主人公の銃の線状痕を維持したまま要人を死に至らしめた
その弾丸を当局に回収させることで主人公に濡れ衣を着せる証拠が捏造される
でも紙に包んだ程度で線状痕が残らなくなるもんかな…? 2018/06サイト移行期と横浜ライン
2018/01報道から推測される捜査ライン
これを越えてきたらヤバい >>618
平日9:00〜14:00近辺就寝だね
20:00〜5:00定時だね
土曜の8:00近辺から月曜の20:00まで
休みだから毎週三連休だは 久しぶりにログインしてみたらキレイさっぱり情報が消えていた。 >>624
カッコ悪ーーーw
寝てると思って
捨て台詞を吐いたら
起きてたゴザールw >>618
>>620
俺に振り回されて
あーかわいそうw
効いちゃったねw
たったの一日で
話題にしてしまうぐらい
効いちゃったかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています